Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Показательная стрижка в исполнении Mikael Nilsson (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4308)

Zyami 28.10.2007 10:42

А тебе Верочка не расскажу и не покажу, бе-бе-бе :jok: :crazy: ;)

Passia 28.10.2007 16:45

Ух ты действительно много желающих! Ну буду реалистом и согласна с высказанными выше предположениями Serenadi, что к декабрю ситуация может поменяться.
А вообще повышенный интерес означает, что есть спрос на показ срижек от супер мастеров. Можно чаще организовывать подобные мероприятия? А в перерывах кофебрейки с бокалом шампанского! ))))

jorika 28.10.2007 17:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Ух ты действительно много желающих! Ну буду реалистом и согласна с высказанными выше предположениями Serenadi, что к декабрю ситуация может поменяться.
А вообще повышенный интерес означает, что есть спрос на показ срижек от супер мастеров. Можно чаще организовывать подобные мероприятия? А в перерывах кофебрейки с бокалом шампанского! ))))

Давайте проведем сейчас первый семинар на высшем уровне. И, если всем понравится и все сложится удачно, будем делать хорошую традицию.

jorika 02.11.2007 20:05

А между тем, первая предоплата уже внесена в фонд приезда Нильссона в Москву...

(ни на что не намекаю, просто темку поднимаю)

Zyami 02.11.2007 20:28

Маш, а ты не намекай, просто говори куда и сколько денег переводить и все.

jorika 02.11.2007 20:53

Zyami, я хороший полицейский:)

вопросами денег занимается Ольга:)

Zyami 02.11.2007 20:58

Ольга говори куда и сколько перечислять

OK 04.11.2007 13:35

Света и все остальные мой тел 8 905 5444430 и соответственно мыло oknorre@mail.ru

Aikenka 12.11.2007 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Девушки, нет слов! Этот мужичек с афганами талантище!
http://profile.myspace.com/index.cfm...ndID=249144196

Я как всегда всё прозевала, вот читаю темку, открыла ссылку - Диковинка, СПАСИБИЩЕ!!!! Сижу, наслаждаюсь музыкой в наушниках :hb: :rev:

Outia 15.11.2007 22:31

И мне очень нра. Только с афганами не найду :shy:

Gaida 18.11.2007 03:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Я как всегда всё прозевала, вот читаю темку, открыла ссылку - Диковинка, СПАСИБИЩЕ!!!! Сижу, наслаждаюсь музыкой в наушниках :hb: :rev:
И самое главное пуделей он очень любит...
Он приезжал в Литву- семинар по хендлингу проводил и Юлика юнная хендлер туда ездила с Юликом, так говорила, глаз он отвести не мог... олько вот Юлику он не глянулся, в своём плаше:shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1195346834[/date]:
А вот и с афганами:shuffle:
http://www.awbari.com/

jorika 18.11.2007 10:30

Ничего, что я тут к вам спиной? :) :) :)

Может, переместимся с обсуждением хэндлера афганов в соответствующую тему?

Ricik 30.11.2007 19:20

Цитата:

[i]Диковинка, СПАСИБИЩЕ!!!! Сижу, наслаждаюсь музыкой в наушниках :hb: :rev: [/B]
+1 Я не знала что он еще и поет!

Ricik добавил(а) [date]1196439698[/date]:
jorika,

Простите, больше не будем. :rev:

fanya 11.12.2007 18:00

пудель

Хочу светиться на форуме про пуделей, имею 3 собачек

fanya добавил(а) [date]1197385441[/date]:

На стрижку бы сходила , интересно глянуть мастера, кто собирается ехать на выставку в Великий новгород в августе, выставка cacib, можно было бы собраться на автобус большой, пишите

fanya добавил(а) [date]1197385471[/date]:

На стрижку бы сходила , интересно глянуть мастера, кто собирается ехать на выставку в Великий новгород в августе, выставка cacib, можно было бы собраться на автобус большой, пишите

Rococo 11.12.2007 21:36

Re: пудель

Цитата:

Первоначальное сообщение от fanya
Хочу светиться на форуме про пуделей, имею 3 собачек

fanya добавил(а) [date]1197385441[/date]:

fanya добавил(а) [date]1197385471[/date]:

Казнить нельзя помиловать:jok:
выхотьзнакипрепинаниярасс тавляйтеправильноатояподу малачтомикаввеликийновгор одсобралсянавыставкуехать :jok: :jok: :jok:

Svetus'ka 12.12.2007 10:06

:jok: :jok: :jok:

ятожетакподумалапочемутос начала

Татьяна Шершова 12.12.2007 11:45

и я

Ирай 12.12.2007 11:52

Стесняюсь спросить :shuffle: , а семинара по хэндлингу он не будет проводить? :shy:

fanya 13.12.2007 13:05

Хорошо , что правильно поняли. Уж извините, времени мало на сайт. вот и формулировочки такие.
Про мастера , что в Москву прилетает уже поняла. что мест нету.

О поездке на выставку в Великий Новгород добавила уж точно сумбурно

Урсула.kg 11.01.2008 19:24

.Что то темка опустилась. Новости есть ккие нибудь о семинаре? А можно всё это действие снять на видео, отцыфровать на диски? Я первая куплю. А то в связи с тем, что волею судьбы живу в Кыргызстане, новое вижу только на очень крупных выставках. :rev:

Zolotay rybka 11.01.2008 20:01

С удовольствием бы посетила такое мероприятие. Роман тоже расстроен, что показательная совпала с его началом курсов для иногородних. Но курсы не отменишь :(

Урсула.kg 12.01.2008 12:24

А как Вы думаете дистанционно можно повысить квалификацию? Существуют ли такие курсы? А то я повышаю квалификацию только по книгам и фото в интернете. Были бы крылья, полетела бы в Москву на курсы или треннинг! :bee:

jorika 15.01.2008 12:11

Дорогие коллеги, как уже неоднократно говорилось, мы не будем делать никакой видеозаписи этого семинара. г-н Нильссон не любит также назойливой фотосъемки (вспомните, он просил не снимать ничего, кроме расстановок, когда судил в Москве). Поэтому я пока не уверена, сможем ли мы сделать хороший фоторепортаж с этого семинара. Финальный результат его стрижки да, будет представлен для фотографирования:)

Мы в принципе определились с помещением для семинара (тьфу три раза и низкий поклон Кении за содействие!). ТТТ, чтобы не сглазить. Семинар состоится в понедельник после Евразии, 25 февраля.

Просим и вас определиться с вашими планами на это мероприятие. Половина группы уже честно внесла предоплату и гарантировала себе места рядом со столом Мика. :) Это был тонкий намек:) По всем финансовым делам прошу обращаться непосредственно к Ольге Кнорре - деньги собирает она.

Спасибо за внимание и до скорой встречи!

jorika добавил(а) [date]1200388438[/date]:

Да, возможно, нам понадобится модель для "континенталя". Степень оброслости-побритости и предпочтительный размер-окрас я чуть позднее уточню. Пока прошу слушателей подумать на эту тему - есть ли пригодная собачка нестриженная в "закромах", да еще на следующий день после "Евразии", хии.

Elena 15.01.2008 13:32

У меня есть такая собака: очень карликовая (31 см) сука, почти коричневая, совершенной оброслости.:biggrin: Стриги, не хочу!!!:bud:

jorika 15.01.2008 13:35

Elena, "почти коричневая" это в перецвете? Ок, я буду иметь в виду. Дотерпишь еще полтора месяца, не обстрижешь? :)

Roza 15.01.2008 15:25

А местов больше совсем нет?
Может, во втором ряду или на боковых местах?
Оплата будет сразу!!!!

jorika 15.01.2008 15:30

Roza, у меня тут лист ожидания имеется:) могу вписать в него конечно. Просто больше народу, чем просил Нилссон, я при всем желании не могу впихнуть в эту группу. Может, в следующий раз?

Roza 15.01.2008 15:36

Написала в привет.
Спасибо за ответ!!!!

Elena 15.01.2008 21:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Elena, "почти коричневая" это в перецвете? Ок, я буду иметь в виду. Дотерпишь еще полтора месяца, не обстрижешь? :)
В перецвете, Маш, в нем родимом.:lol: Дотерплю, не обстригу.

Outia 15.01.2008 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
В перецвете, Маш, в нем родимом.:lol: Дотерплю, не обстригу.
Лен, девочки, а перецвет когда бывает? :shy:
И как? Местами? :shy:

jorika 15.01.2008 23:45

Вложений: 1
Ну почему же местами:) вот пример ОЧЕНЬ ровненького аккуратного перецвета:)

jorika 15.01.2008 23:49

А вот мы с Леночкой Внуковой обе ДО перецвета:) Хороши, да, Лен? Я в континентале. Лена в скандинаве:) А жучки наши хороши, молоды и коричневые:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Outia 16.01.2008 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
А вот мы с Леночкой Внуковой обе ДО перецвета:) Хороши, да, Лен? Я в континентале. Лена в скандинаве:) А жучки наши хороши, молоды и коричневые:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, хороши. Так перецвет когда начинается? По-разному у всех? Мой жучок тоже хорош, молод и коричневый сейчас, а когда начнёт становиться некоричневым?

Elena 16.01.2008 00:11

Вау, красавицы!!! А на колени то как припали синхронно!!!:biggrin: Личики состроили...:biggrin: Ну просто Марии Магдалены, которые как бы каются, и мы им как бы верим!!!:jok: :jok: :jok:

А жучки в ринге работают, серьезные такие!!! Коричневый окрас рекламируют!!!:lol:

Elena добавил(а) [date]1200431598[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Да, хороши. Так перецвет когда начинается? По-разному у всех? Мой жучок тоже хорош, молод и коричневый сейчас, а когда начнёт становиться некоричневым?
Люба, дай Бог и не начнет некоричневым становиться! Ну, а если начнет, то сама увидишь!:biggrin:

Outia 16.01.2008 00:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

Elena добавил(а) [date]1200431598[/date]:

Люба, дай Бог и не начнет некоричневым становиться! Ну, а если начнет, то сама увидишь!:biggrin:

Спасибо, поняла: не всегда и необязательно. Бум наблюдать :smile:

jorika 16.01.2008 13:09

Elena, а как мы ловко одеты в одних тонах... Ну все чисто для полной гармонии картины!!!

jorika 16.01.2008 13:11

Ой... Нашла еще... и Надя Трофимова в тех же тонах... Эх, вот время было... Националка. Всего три коричневых карлика. Хэндлеры все в бэлом, сплоченной группой... Красота! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

KeniaLana 17.01.2008 21:52

Маш, срочно выйди на связь, у меня нет возможности позвонить тебе, ждууууууууууууууууууу.

jorika 21.01.2008 17:16

Дорогие коллеги, сегодня я смотрела помещение, в котором будет проходить семинар. Место отличное - света и пространства достаточно. Возможно, за счет аренды помещения, мы чуть поднимем стоимость семинара - до 100 евро. ПОжалуйста, до конца этой недели определитесь со своими планами и отпишите мне, кто будет точно.

Напоминаю, семинар, 2 стрижки, пройдет в понедельник в первой половине дня, после Евразии, 25 февраля.

Мастер-класс будет проходить в помещении Академии груминга Ив Сен Бернар. Между нашими стрижками устроим кофе-брейк. После - есть возможность пообедать в тамошнем кафе (Академия расположена в большом бизнес-центре). И после семинара Нильссона желающие могут посетить БЕСПЛАТНЫЙ семинар по сен-бернаровской косметике и задать все мыслимые вопросы по ее использованию, т.к. в Академию на Евразию приедет большой спец по продуктам Ив Сен Бернар. Если кого-то из наших слушателей заинтересовало такое продолжение "банкета". пожалуйста, напишите мне в личку до конца этой недели, и я сообщу в Академию, сколько наших слушателей останутся на косметический семинар после стрижек.

Сегодня до ночи отпишу всем, кто хотел посетить семинар Нильссона, чтобы скорректировать наши планы.

Ленча 21.01.2008 17:32

Цитата:

до конца этой недели определитесь со своими планами и отпишите мне, кто будет точно.
Я буду на М-классе ТОЧНО!

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.