![]() |
Цитата:
И потом у меня есть МАРФА-КОРОЛЕВА МАТЬ. Обажаю её. Zyami добавил(а) [date]1199722875[/date]: Цитата:
|
Juliya, папа пока отдыхает...:)
А будушие невесты думают, смотрят, что у Марфы получилось, решают, надо ли им такое счастье....:tongue: :wink2: :biggrin: |
Вложений: 1
:wink: :wink2: ну держите...:wink: :wink2:
Караул!!!,... и ЭТО - тоже МОЁ??? :str: :str: :str: (Нюша, бабушка Марфиных детей, смотрит на 8-го шенка, сестру Ровера) |
называется Я ШЕПНУ ТЕБЕ НА УШКО
|
едят они маму, заменитель сучьего молока, смеси-каши делаем. А так же уже пробовали мясо. И надо сказать что мясо они оценили и оно им понравилось.
Скоро будем стартер пробовать. |
Цитата:
А вот и наши первые игры с игрушками маленькая Роза и большое сердце |
Цитата:
Роза в восторге от такого сердца |
Цитата:
Первая охота Алисы за мячом |
добыча поймана :appl: :appl: :appl:
|
Мурка завалила своего первого медведя
|
моя добыча
|
никому не отдам
|
а взгляд такой хитрый хитрый
|
:appl: :appl: :appl:
|
Как же за ними наблюдать классно! Эти мордашки, попытки поймать игрушку. Конечно они еще далеки, чтоб все это покромсать, но скоро.......Ну это будет уже в новых домах.
А губа - не дура - мясо оценили. :)) Красивые бутузики. Это очень хорошо, что все под контролем будут - сердце на месте останется. А фото Марфушиной бабушки с ребенком - просто СУПЕР!!!!!!!!!Эти глазища! Она же просто говорит все - в глазах текст! Все-таки пудель - это не собака. Juliya добавил(а) [date]1199727401[/date]: А папе , с его внешностью, не нужно расслабляться. Вон каких девиц красивых произвел! |
Цитата:
А на фото со щенком не Марфина бабушка, а Марфина свекровь, т.е. мать Ровера, мужа. Во как! |
АААААААААААААА, очень удивленная она:) Глаза как у мопсика стали от материнского счастья!
А Марфа по характеру изменилась после щенков? Juliya добавил(а) [date]1199728731[/date]: А еще фото ? как они спят? Во сколько укладываются? До скольки спят? Своих щенов нет, так хоть чужими понаслаждаюсь. У меня Филюша вырос и я так жалею, что тогда не было фотоап-та, чтоб каждый важный шаг его снимать. |
неа, ни сколечко, какая была такая и осталась.
|
А по щенкам еще не видно какой у кого характер?
|
конечно видно, правда я заметила, что приходя в новые дома, у многих щенков меняется характер, т.е. собака настраивается на волну хозяина. Но полностью не меняются
|
А, если в доме уже есть собака, то под ее характер подстраивается щенок?
|
Цитата:
А щенок, пока он щенок, подстраивается, все изучает. Daniela добавил(а) [date]1199735157[/date]: Zyami, я Вас поздравляю с великолепными детьми!!!:appl: :appl: :appl: |
Вот в этом и проблема. У меня Филип очень ревнивый, но в последнее время тянется ко всем щенкам и начинает их лизать. А я просто балдею, когда вижу щеночков, но чего-то больше умиления вызывают щенки пуделя, странно!
Juliya добавил(а) [date]1199735999[/date]: И эти беленькие пузатики просто обворожительные. Такие рожицы, такие фигурки у них пирожочков! |
Juliya, решайтесь! Ну вы явно уже созрели для беленького пузатика!:) :) :)
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1199744695[/date]: Цитата:
вот взяли у меня щенка мои клиенты( я им собаку стригу), брали т.к. их пес был совсем плох и совсем стар, они боялись, что его не станет и они не смогут бюез собаки. А вот взяли Гарика мелкого и наглого, так старик Жан ожил сразу, у него куча дел появилась надо же воспитать было оболтуса. Зрение к нему не вернулось, но жить он собирается еще долго. И это не единичный случай. |
забыла фото Таши вывесить
|
:bis:
|
@Зями, просмотрела все 13 (!) страниц....
С большим опозданием, но поздравляю с классными детками! И дети прелесть и фоток много забывных! |
Наташа спасибо!!! большое спасибо!
|
Света, спасибо за информацию.Если так ведет себя старшая собака, когда в дом приходит ребенок - это отлично.
А Таша просто чудо! |
Цитата:
|
Спасибо! :) Большое спасибо за доверие.
Пока у нас царство одного Филипа! Мимо щеночков, правда, уже не проходим. Но еще речь о приобретении не идет. |
Цитата:
|
Zyami, случайно заглянула в вашу тему, а тут такая красота !!! Поздравляю, такие чудесные малыши, подстать шикарным родителям !!!
Лена-Егор, ты навермое таешь там издалека :) Поздравляю !!! |
Таня спасибо!
Незнаю как Лена тает, а я тут совсем от счастья растаяла. Они такие лапочки!!! Завтра будем морды брить, портреты вывесим. |
Света, могу себе представить, они даже на фотографиях - сказочные !!! Как отдавать-то будете ?! :)
|
Tania Libkind, спасибо!
Вот наблюдаю тут издалека, как внуки растут и развиваются...:) Ручками бы их потискать, да больно далеко!:tsr: :ura: Zyami - ПОЧИСТЬ ЯЩИК НА ФОРУМЕ - письма не проходят! |
Лен-Егор ящик почистила
|
Света!Про своего щеночка - это правда - я Филюшу взяла абсолютно случайно - услышала от одноклассника, что они с женой в Москву возили свою девочку на вязку и сразу решила, что возьму щенка, хотя никогда о пуделе и не думала, их собаку в глаза не видела и, если честно, видела только барашков, а не настоящих пуделей.Оказалось, что пудель - самая лучшая порода и просто счастье в доме появилось. Как увидела Филю - с первой секунду стал родненьким.
А как там барышни? Побрили им личики? Как им такая процедура? |
первая побривка прошла более чем успешно. Королевишны весело махали хвостиками и лезли целоваться.
Фенечка |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |