Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4595)

Ирай 10.04.2008 13:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а сегодня Кряска была на выставке, в первый раз в жизне :) показала себя отважной девицеи, но в бесте испугаласьдядьку експерта, он к неи наклонился, а потом взял ее сам в свои руки и стал шупать с интересом, кряська к мамке на ручки сразу полезла :))))))))))))
Лена, а характер у них с пуделями схож?

Mannique 10.04.2008 14:19

не сказала бы ... даже не знаю в чем разница ... не такая холеричная она у меня что ли ... да, умненькая девочка, ласковая, нежная, ооочень уравновешена. да любит побегать, поиграть но торможиться оченьлегко, нет детских волнении, скулйежа или тяфканья ... короче даже не знаю, пуделя они более бозбудимы что ли :) хотя и бишоны далеко не флегмы ... ну привезу покажу, сама посмотришь :)

Ирай 10.04.2008 15:32

Я в 1998г. на ЧМира в Хельсинке сильно ими впечатлилась, нафотографиролвала, затеи года три грезила ими....и успокоилась..
Все пугали, что у них жутко текут глаза и ничего с этим не поделать. А у твоей куколки, тьфу, тьфу, тьфу - все отлично(!) Вот как, что значит один жень рождения на двоих - пристрастия, можно сказать, одни, но ты смелее и пошла до конца - осуществила мечту. Молодец! :hb:

Mannique 10.04.2008 15:44

гы :) имена у нас разные :))))

про глазки все просто,
1. родители с "чистыми " глазками
2. следить самой

конечно глазки подтекают, когда зубки меняются, к течке и когда волосы попадают. У меня Кряска всегда с завязаными усиками и у нее на данный момент только те выделения, ну как у всех собак здоровых, ну чуууууууть серенького , а во время смены зубов, когда активно менялись, подтекали чуток, но есть славное середство и я сняла те маленькие подтёки за один раз ;)

Ирай 10.04.2008 20:07

Какое средство?

Tamara 11.04.2008 03:04

Emiti, пасиб :hb:

Конева Екатерина 13.04.2008 10:47

Вложений: 1
Это моя любовь - непудель ЭКЗОТИКА СИБИРИ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ.

Mannique 13.04.2008 12:10

а вчера в Латвии, девятимесячная сука естонского разведения выиграла породу !!! :) хоть ето и не моя собака, но очень люблю ету дурашку :)

Mannique 13.04.2008 12:15

движения :)

Лариса Б. 15.04.2008 00:59

У нас появились новые питомцы

http://i011.radikal.ru/0804/1f/0dbdba0594fb.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080415/a9/a9...ba3c3bbcbe.jpg

SHARON&VIVIANNA 15.04.2008 15:32

А вот и мое, с краткой биограффией с моего сайта
:crazy:

Джек-Рассел терьер-NUKA DRAPICHRUST (Нука) - Юный чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, Украины, России, Чемпион РКФ, Чемпион породы БКО, 8xJCAC, 3хCACIB, 4хR.CACIB, 8хBOB, 17хСАС.

Нука- первый оффициально-зарегистрированый представитель этой породы в РБ с родословной FCI.

Рождена в Польше 05.10.2004 от импортированных из Нидерландов собак (питомник KING BASSIE''S), несущих в себе крови австралийских (питомник BEIJERSEVELD) и французских собак (питомник MAYO LAND).
Рост: 27 см
Окрас: триколор
Отец:EYE CATCHER GLEN V.D.ANSJOROS
Мать:KIMBA
Обладает живым напористым характером. Очень дружелюбна и приветлива, умна и работоспособна, что позволяет ей регулярно занимать призовые места на соревнованиях по аджилити. Обожает выставляться и может работать с любым, даже начинающим хендлером.

Yulja c Dizelem 15.04.2008 15:39

:shuffle:

Yulja c Dizelem 15.04.2008 15:40

и еще

SHARON&VIVIANNA 15.04.2008 15:45

Yulja c Dizelem, слон и моська:crazy:

Emiti 16.04.2008 05:54

А у меня вот такой непудель.

Emiti 16.04.2008 05:56

и вот такое совместное времяпрепровождение

jorika 16.04.2008 08:37

А у меня траур... Вернулись владельцы доберманов. С тремя своими доберманами и несколькими подрощенными щенками... И опять гуляют без поводков, твари. Позавчера в полночь, возвращаясь с прогулки, наткнулась на суку в свободном полете - они сбегают и потом шляются по району... Собачка, естественно, шибко обрадовалась привычнм жертвам... Не постеснялась что жертвы на поводках и у меня на руках, рискнула сунуться. Знатно я на нее завопила...

Блин, ну что за люди... Написала им пла4кат, повесила в подъезде. Провисел с 11 вечера до 8 утра. Если еще раз увижу без поводков, уже просто суну им в почтовый ящик копию заявления в отделение...

Kenia1976 16.04.2008 09:25

Маш, срочно ищи на всякий перцовый баллончик. я те грю срочно по Охотникам, пока суть да дело..............сама понимаешь. Хоть что-то.

jorika 16.04.2008 10:01

Kenia1976, по своим собакам тоже из баллончика?

Kenia1976 16.04.2008 10:12

Ну смари как знаешь, но иного выхода я не вижу, по кр мере тут ты смогла бы хоть как-то сориентироваться и пальнуть перцем по этим.........милым собачкам.

Ирай 16.04.2008 10:14

Маша, купите шокер.

jorika 16.04.2008 10:36

Ирай, они не подходят на расстояние удара. Фирменный прием - гнать и хватать. трепать как крысу, отпускать, гнать, хватать... Это спорт такой. По приколу. Все инциденты были, когда собаки в месте выгула без поводков - выскакивает из темноты доберман, гонит, хватает... Тут ни шокер, ни баллончик, ни пневматика не помогут (разве что шиздануть от гнева по владельцу).

Я больше не отпускаю своих собак. Последний раз встретила добермана, та сделала попытку подойти к моим на руках. Я заорала, она удивилась, мы скрылись. Я не знаю, решится ли напасть на собак на руках владельца - она специалистка по беспомощным жертвам, тварина.

Контролировать двух своих собак и шокер разом - ну не знаю. Скорее сама себя долбану случайно...

jorika добавил(а) [date]1208331860[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну смари как знаешь, но иного выхода я не вижу, по кр мере тут ты смогла бы хоть как-то сориентироваться и пальнуть перцем по этим.........милым собачкам.
Гы. Знаешь такое выражение "тать в ночи"? Вот они эта самая... тать. ТО есть выскакивают ниоткуда в темноте, стремительно нападают. И так же стремительно гонят прочь, кусая жертву. Какой в пень баллончик, я в последний раз обнаружила засаду по визгу Кри, которая понеслась, вопя дуром, на шоссе. Мы раслабились же - у нас же доберманцы съехали, мля... А они, сцуко, вернулись, а предупредить народ не сочли необходимым... Ну значит я бегаю и ору "Кря! Кря! КРЯ!" в ужасе что она пожд машину влетит. А рядом топчется хозяйка доберманов и орет - он не тронет, он щенок! и показывает мне свою Глорию на поводке - у них типа Глория драчливая. Я ей ору - моя же не понимает, зачем за ней бегут! она теперь всех доберманов боится! кря, кря! КРЯ!

Думаю, жильцы в полночь были щастливы слышать концерт.

А поймать своего "щенка" она тоже бл... не может - у нее в одной руке Глория на поводке, во второй руке еще подросток-щен за ошейник держится, и лоовить третьего ей нечем.

Я могла пульнуть только баллончиком ей в рожу, Наташа.

И во всех инцидентах так - только владельцу в рожу.

Kenia1976 16.04.2008 11:42

Ну кстати мысль, поэтому все равно купи баллончик)), не так так так.......

jorika 16.04.2008 11:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну кстати мысль, поэтому все равно купи баллончик)), не так так так.......
Наташк, ты ни разу не судилась? Суд не будет разбираться в деле. где одна собака покусала/покалечила/убила другую собаку. Но вот в деле, где одна барышня пустила в рожу другой баршне посреди улицы струю газа из баллона - еще как будет. При условии что барышня для барышни угрозы жизни и здоровью не составляла, речи о самообороне идти не будет. Наличие дерущихся собак у ног барышень в расчет не примут, уверена.

Kenia1976 16.04.2008 11:58

Ну тогда я даже не знаю что предпринимать. Я после нашего леса, отдыхала конечно у себя тут, НО и тут я однажды столкнулась с идиотом, владельцем ротвейлера, что хочу сказать по делу, мне видимо повезло сильно, ярядом оказались свидетели, потому что я заорала ТАК ан ультразвуке и речетативом, что если этот гад хоть еще раз пройдет мимо мои собак со своей...............без поводка и намордника, то я завтра же напишу телегу в милицию, кроме того найду его с того света, если понадобится, подняв все свои связи..............мало ему не покажется (ну тут я немного поблефовала, хотя не бз доли правды)), бабуля с коляской меня поддержала. Это было белым днем. Мужик реально стал обходить нас стороной)).

Jessy 16.04.2008 12:01

jorika , да... У нас тоже мадама одна гуляет с питбулем по гололеду на шпильках и орет, чтобы мы убрали своих собак (той-пуделя и пекинеску), а то она своего не удержит. А пит хрипит и рвется с поводка. Намедни он сорвался, а хозяйка бегала за ним с воплями пол-часа по детской площадке. Хорошо, что эту картину я наблюдала с балкона. Ну что за люди, а?

Mannique 16.04.2008 12:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Emiti
и вот такое совместное времяпрепровождение
ну вот и познакомились с "непуделем" :)))))))

Ирай 16.04.2008 13:08

А вот у Токарол дома есть такой "непудель" -чих Муля, обаятельнейшее создание :rev:

Лялечка 16.04.2008 13:11

jorika, а Вы можете встретить этих собак без своих не руках? В лифте, например? И Ваш шокер "нечаянно" сработает? Или в подьезде балончик "протечет" им на морды?
Они может и не воспитанные, но память у них, наверняка, имеется. Они Вас запомнят! Точно-точно! А потом и Ваших собак.Только периодически профилактику надо проводить))))
Ну если у хозяев плохо с головой, а полечить им голову закон не позволяет - надо что-то делать!

Dema 16.04.2008 13:17

jorika, мне стыдно давать Вам подобный совет, но к большому сожалению, в подобной ситуации. Вам не оставляют выбора. Нужно, чтоб эти доберманы боялись Вас и ПОЭТОМУ не подбегали к пуделям. У меня недавно была очень схожая ситуёвина и с огромным трудом мы её решили. (надеюсь)

Dema добавил(а) [date]1208341552[/date]:

только одна деталь - когда Вы будете"воспитывать" этих вражин, то обязательно с голосом. Чтобы их страх был связан с Вашим окриком, тогда есть вероятность, что при вашем окрике они будут бояться приближаться к вашим пуделям.

Dema добавил(а) [date]1208342389[/date]:

Боюсь, что в этой ситуации, милиция плохой помощник. Надёжнее решить вопрос самому раз и навсегда.

Yulja c Dizelem 24.04.2008 22:23

а у меня такое чудо есть))))))

Yulja c Dizelem 24.04.2008 22:25

еще

Yulja c Dizelem 24.04.2008 22:27

:shuffle:

Yulja c Dizelem 24.04.2008 22:29

:shy:

na minutku 24.04.2008 22:31

Юля, хто это??????????????????? Эльф?????

Нокаут 24.04.2008 22:34

Юль, клевая какая)))))

Yulja c Dizelem 24.04.2008 22:35

неееееееее

а кто такой эльф?

Нокаут 24.04.2008 22:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
неееееееее

а кто такой эльф?

эльф это такое лесное существо с вытянутыми ушами))):lol: лука со стрелами только не хватает:crazy:

na minutku 24.04.2008 22:37

Эльфы (нем. elf — от alb — белый) — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. У них обычно такие ушки :biggrin:

Yulja c Dizelem 24.04.2008 22:37

пойду счас фото кидать в тему до и после

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1209065908[/date]:
Na minutju, я подумала так микса каких то пород назавают, ну как йорко-пу

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.