![]() |
Цитата:
|
не сказала бы ... даже не знаю в чем разница ... не такая холеричная она у меня что ли ... да, умненькая девочка, ласковая, нежная, ооочень уравновешена. да любит побегать, поиграть но торможиться оченьлегко, нет детских волнении, скулйежа или тяфканья ... короче даже не знаю, пуделя они более бозбудимы что ли :) хотя и бишоны далеко не флегмы ... ну привезу покажу, сама посмотришь :)
|
Я в 1998г. на ЧМира в Хельсинке сильно ими впечатлилась, нафотографиролвала, затеи года три грезила ими....и успокоилась..
Все пугали, что у них жутко текут глаза и ничего с этим не поделать. А у твоей куколки, тьфу, тьфу, тьфу - все отлично(!) Вот как, что значит один жень рождения на двоих - пристрастия, можно сказать, одни, но ты смелее и пошла до конца - осуществила мечту. Молодец! :hb: |
гы :) имена у нас разные :))))
про глазки все просто, 1. родители с "чистыми " глазками 2. следить самой конечно глазки подтекают, когда зубки меняются, к течке и когда волосы попадают. У меня Кряска всегда с завязаными усиками и у нее на данный момент только те выделения, ну как у всех собак здоровых, ну чуууууууть серенького , а во время смены зубов, когда активно менялись, подтекали чуток, но есть славное середство и я сняла те маленькие подтёки за один раз ;) |
Какое средство?
|
Emiti, пасиб :hb:
|
Вложений: 1
Это моя любовь - непудель ЭКЗОТИКА СИБИРИ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ.
|
а вчера в Латвии, девятимесячная сука естонского разведения выиграла породу !!! :) хоть ето и не моя собака, но очень люблю ету дурашку :)
|
движения :)
|
У нас появились новые питомцы
|
А вот и мое, с краткой биограффией с моего сайта
:crazy: Джек-Рассел терьер-NUKA DRAPICHRUST (Нука) - Юный чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, Украины, России, Чемпион РКФ, Чемпион породы БКО, 8xJCAC, 3хCACIB, 4хR.CACIB, 8хBOB, 17хСАС. Нука- первый оффициально-зарегистрированый представитель этой породы в РБ с родословной FCI. Рождена в Польше 05.10.2004 от импортированных из Нидерландов собак (питомник KING BASSIE''S), несущих в себе крови австралийских (питомник BEIJERSEVELD) и французских собак (питомник MAYO LAND). Пол: Сука Рост: 27 см Окрас: триколор Отец:EYE CATCHER GLEN V.D.ANSJOROS Мать:KIMBA Обладает живым напористым характером. Очень дружелюбна и приветлива, умна и работоспособна, что позволяет ей регулярно занимать призовые места на соревнованиях по аджилити. Обожает выставляться и может работать с любым, даже начинающим хендлером. |
:shuffle:
|
и еще
|
Yulja c Dizelem, слон и моська:crazy:
|
А у меня вот такой непудель.
|
и вот такое совместное времяпрепровождение
|
А у меня траур... Вернулись владельцы доберманов. С тремя своими доберманами и несколькими подрощенными щенками... И опять гуляют без поводков, твари. Позавчера в полночь, возвращаясь с прогулки, наткнулась на суку в свободном полете - они сбегают и потом шляются по району... Собачка, естественно, шибко обрадовалась привычнм жертвам... Не постеснялась что жертвы на поводках и у меня на руках, рискнула сунуться. Знатно я на нее завопила...
Блин, ну что за люди... Написала им пла4кат, повесила в подъезде. Провисел с 11 вечера до 8 утра. Если еще раз увижу без поводков, уже просто суну им в почтовый ящик копию заявления в отделение... |
Маш, срочно ищи на всякий перцовый баллончик. я те грю срочно по Охотникам, пока суть да дело..............сама понимаешь. Хоть что-то.
|
Kenia1976, по своим собакам тоже из баллончика?
|
Ну смари как знаешь, но иного выхода я не вижу, по кр мере тут ты смогла бы хоть как-то сориентироваться и пальнуть перцем по этим.........милым собачкам.
|
Маша, купите шокер.
|
Ирай, они не подходят на расстояние удара. Фирменный прием - гнать и хватать. трепать как крысу, отпускать, гнать, хватать... Это спорт такой. По приколу. Все инциденты были, когда собаки в месте выгула без поводков - выскакивает из темноты доберман, гонит, хватает... Тут ни шокер, ни баллончик, ни пневматика не помогут (разве что шиздануть от гнева по владельцу).
Я больше не отпускаю своих собак. Последний раз встретила добермана, та сделала попытку подойти к моим на руках. Я заорала, она удивилась, мы скрылись. Я не знаю, решится ли напасть на собак на руках владельца - она специалистка по беспомощным жертвам, тварина. Контролировать двух своих собак и шокер разом - ну не знаю. Скорее сама себя долбану случайно... jorika добавил(а) [date]1208331860[/date]: Цитата:
Думаю, жильцы в полночь были щастливы слышать концерт. А поймать своего "щенка" она тоже бл... не может - у нее в одной руке Глория на поводке, во второй руке еще подросток-щен за ошейник держится, и лоовить третьего ей нечем. Я могла пульнуть только баллончиком ей в рожу, Наташа. И во всех инцидентах так - только владельцу в рожу. |
Ну кстати мысль, поэтому все равно купи баллончик)), не так так так.......
|
Цитата:
|
Ну тогда я даже не знаю что предпринимать. Я после нашего леса, отдыхала конечно у себя тут, НО и тут я однажды столкнулась с идиотом, владельцем ротвейлера, что хочу сказать по делу, мне видимо повезло сильно, ярядом оказались свидетели, потому что я заорала ТАК ан ультразвуке и речетативом, что если этот гад хоть еще раз пройдет мимо мои собак со своей...............без поводка и намордника, то я завтра же напишу телегу в милицию, кроме того найду его с того света, если понадобится, подняв все свои связи..............мало ему не покажется (ну тут я немного поблефовала, хотя не бз доли правды)), бабуля с коляской меня поддержала. Это было белым днем. Мужик реально стал обходить нас стороной)).
|
jorika , да... У нас тоже мадама одна гуляет с питбулем по гололеду на шпильках и орет, чтобы мы убрали своих собак (той-пуделя и пекинеску), а то она своего не удержит. А пит хрипит и рвется с поводка. Намедни он сорвался, а хозяйка бегала за ним с воплями пол-часа по детской площадке. Хорошо, что эту картину я наблюдала с балкона. Ну что за люди, а?
|
Цитата:
|
А вот у Токарол дома есть такой "непудель" -чих Муля, обаятельнейшее создание :rev:
|
jorika, а Вы можете встретить этих собак без своих не руках? В лифте, например? И Ваш шокер "нечаянно" сработает? Или в подьезде балончик "протечет" им на морды?
Они может и не воспитанные, но память у них, наверняка, имеется. Они Вас запомнят! Точно-точно! А потом и Ваших собак.Только периодически профилактику надо проводить)))) Ну если у хозяев плохо с головой, а полечить им голову закон не позволяет - надо что-то делать! |
jorika, мне стыдно давать Вам подобный совет, но к большому сожалению, в подобной ситуации. Вам не оставляют выбора. Нужно, чтоб эти доберманы боялись Вас и ПОЭТОМУ не подбегали к пуделям. У меня недавно была очень схожая ситуёвина и с огромным трудом мы её решили. (надеюсь)
Dema добавил(а) [date]1208341552[/date]: только одна деталь - когда Вы будете"воспитывать" этих вражин, то обязательно с голосом. Чтобы их страх был связан с Вашим окриком, тогда есть вероятность, что при вашем окрике они будут бояться приближаться к вашим пуделям. Dema добавил(а) [date]1208342389[/date]: Боюсь, что в этой ситуации, милиция плохой помощник. Надёжнее решить вопрос самому раз и навсегда. |
а у меня такое чудо есть))))))
|
еще
|
:shuffle:
|
:shy:
|
Юля, хто это??????????????????? Эльф?????
|
Юль, клевая какая)))))
|
неееееееее
а кто такой эльф? |
Цитата:
|
Эльфы (нем. elf — от alb — белый) — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. У них обычно такие ушки :biggrin:
|
пойду счас фото кидать в тему до и после
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1209065908[/date]: Na minutju, я подумала так микса каких то пород назавают, ну как йорко-пу |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |