![]() |
Антонина,
я не хочу ссылок, я не читаю на иностранных языках, я хочу очень коротких сгруппированных ответов! Ну е-моё! Я могу. в конце концов, в свои 45 не чувствовать себя идиотом? А пока, читая все это, повторюсь, только мысли про лыжи и асфальт.... |
Цитата:
Про официальный сайт. Cedia.fr - самый официальный кинологический сайт Франции, принадлежащий SCC. Именно на нём Вы найдёте резалты выставок (см. наш разговор с Аллой), оплачиваете выставки и т.д. Там и на Миюку есть в каталоге. Тока не вы...заводчик, я раньше думала, что Вы её породили, а там какой-то мужчина на букву Б. Лень возвращаться, чтобы прочитать. Фамилия заводчика очень важна. Владельцы и совладельцы меняются. Заводчик - один на всю жизнь. Тот, кто породил данную собачку. Мию породил мужчина Б., а Патрика - Ольга Архипова. |
А ведь я предлагала расслабиться и получить пьяное девическое удовлетворение. Так нет же:) вопросы начали задавать :) Теперь все похмелье будет испорчено:)
jorika добавил(а) [date]1208277104[/date]: Цитата:
Ииииииии! Можно. можно я первая! Мужчина Б. Это, видимо, г-н Баклушин, очень известный эксперт и заводчик, владелец питомника Славян/ка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Колесова! Чувствуешь себя Георгием Васильевичем? (Он же Васильевич???) Я вот Иванова. Ты Баклушин. Хорошо сидим! |
Не, мрак...Не достигнуть мне сегодня взлелеянной в мечтах адекватности.... Даже пиво как то не идет....Пошла я к своей стае...Тем более, что я не российский заводчик и тесные контакты с ФКП мне не светят.....
|
Mozaika, ты явно русскоязычный заводчик. А я - русский не заводчик. Предлагаю не теряться и вступать, пока дают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1208278037[/date]: Цитата:
Outia, я, все-таки, пошла к своей стае, а то она у меня безхозная сегодня, как бы дом не разнесла....Очень хочу получить ответы. Правда, мне очень интересно. :smile: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mozaika
[B]Outia, У меня к Вам парочка буквально абсолютно прямых вопросов, на котрые я бы хотела поучить стольже прямые ответы, без отсыланий меня в начало темы. на другие ресурсы и т.д. Постарайтесь быть предельно краткой и конкретной, если это возможно. 1. В чем именно заключаются "контакты" российских заводчиков с ФКП? 2. Что дает им членство в ФКП? 3. Какова позиция в этом вопросе официального органа пуделистов России - СПК? 4. ВЫ САМИ - ЧЛЕН ФКП? Я думаю ответов не будет... |
Могу сократить количество вопросов для обсуждения, ответитв на этот вопрос
Цитата:
СПК регулярно контактирует с Пудель-клубами Германии, Швейцарии, Скандинавских стран, стран центральной и северной Европы. Мы рады любым контактам с зарубежными заводчиками и официальными лицами Пудель-клубов разных стран. На крупнейшие монопородные выставки регулярно приглашаются ведущие европейские судьи-породники, российские судьи довольно часто проводят экспертизу на европейских Specialty. Многие российские заводчики активно сотрудничают с зарубежными. Мы готовы к конструктивному сотрудничеству на любом уровне - судейства, разведения, шоу, если будут конкретные предложения со стороны ПК любых стран. От ФКП пока ничего такого мы не получали... |
Цитата:
Заводчик - Баклушин. http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=323641 Это не так? А почему везде так? Владельцы меняются...была Колесова, потом Ондар, а заводчик - Баклушин.... Объясните. Спасибо. А у Патрика заводчик - Архипова. Другого не дано. Откуда в SCC бы появились документы на имя Архиповой? :shuffle: Тогда нужно срочно писать жалобу! Вы просто обязаны...иначе как же? :shuffle: Outia добавил(а) [date]1208282759[/date]: Это ведь ваш журнал правда? Значит, по поводу Мии всё правильно на Центральном Кинологическом Сайте Франции? Dog's name: Slavjanka Kara Mia Breed: той пудель / toy poodle Sex: сука / female Colour: коричневый / brown Born: 17.09.2002 Titles: Young Ch.Europe-2003, Young Ch.CLUB and Russia, Ch. Russia, Belarus, Ukraine, Bulgaria, Moldova, 8xCACIB, 12xCAC, 2xR.CACIB, Multi BIS, BIG winners Father: Dalin O My-Good Times Father's titles: Ch. Int, Rus, Geo, Blr, Ukr, Pol, Euw Mother: Salina Westen Raduga Slavjanki Mother's titles: Ch. Int, Rus, Blr, RKF Breeder: Георгий Баклушин / Georgiy Baklushin Owner: Антонина Колесова / Antonina Kolesova Country: Россия / Russia City: Надым / Nadym Kennel: "Iz Severnoy Imperii" Outia добавил(а) [date]1208282887[/date]: Тоня, с Мией разобрались? Заводчик Баклушин. Вы - бывший владелец. Остался Патрик, сын Мии. Что Вы хотите узнать? Outia добавил(а) [date]1208286933[/date]: Цитата:
На вопрос: являюсь ли я членом ФКП, ответ: разумеется. Во Французский Клуб Пуделя имеет право вступить КАЖДЫЙ. Есть даже такие, у которых никогда не было пуделей, но которым это необходимо, чтобы участвовать во всех Ассамблеях Клуба, выдвигать какие-то требования Президенту (например, владельцы приютов, журналисты и т.д.) Единственный человек, который очень хочет вступить в Клуб, но ДВАЖДЫ ему отказал Дюпа - это заводчик Мэджик Стар Антуан Маршал. Данное решение вывешено на сайте Клуба в речи Дюпа. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас юные хэндлеры перед Георгием Васильевичем трепещут и валериану пьют - боятся:) (да что там, и сама пью). И судит он мнооого:) Мы все поэтому со стульев попадали:) |
:lol: Ну думаю, где же они окопались, а они вот тут теперь в "красной девочке", товарищи, прочла - полный сюр, г-н Сартр отдыхает:lol: :crazy: Нифига се, а я вот может и ваще эээээээээээээ пошла думать кто собсно я:lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбирай любого! Питомник получше выбери и будь им! В нашем дурдоме все можно! :lol: :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не будет во Франции красивых пуделей!!! С таким президентом... Кстати, если господин Дюпа так открыт для народа, то почему я не получила ответ на свое письмо, посланное некоторое время назад... |
Цитата:
Перечитайте где-то пост Алёнки. Она очень правильно говорит о пуделях на Западе. Как выбирают пуделя будущие владельцы. Наплевать на титулы и красоту. Одна мечта: чтобы собака была здорова. Поэтому они и шастают по форумам искать совета, у какого заводчика покупать с медицинской страховкой. А именно о них, о тысячах и даже миллионах владельцев так много говорит президент ФКП. И многочисленные жалобы на Маршала и Коклэна поступают именно от них - от простых владельцев пуделей. |
Цитата:
|
Outia, - я видно что-то пропустила, но мне кажется, что "зуб" на Маршалла у Дюпа совсем по другому поводу.
|
Алёнка,
Вы о чём? Маршалл продолжает выигрывать со своими очень красивыми собачками и под судейством Дюпа, ему очень хочется войти в ФКП, получает отказы. Какой зуб? Видимо, у вас больше сведений... Тоня! У нас в доме и в соседних приличное кол-во пуделей. Только что, не поленилась, сбегала сфотографировала соседскую бабушку с пуделем. Сейчас выставлю. Нотти 14 лет. Скоро бабушка будет брать щенка. Ждёт помёта именно в том небольшом семейном питомнике, который ей продал Нотти 14 лет назад. У вета бывает только раз в год на прививки. Счастлива до безумия со своим пуделем. Член ФКП только для того, чтобы ей журнал приносили. Читает ессно не про выставки и стандарты, а всякие истории про пуделя, уход за ним, кормёжку и т.д. Звонит Дюпа по любому поводу. |
Мы с Вами о разном речь ведем...
И почему тогда Дюпа не ответил на мое письмо??? Рылом не вышла, на бабушку не похожа, и тыды... |
Вложений: 1
Вот счастливая французская бабушка с не менее счастливым, здоровым, французским пуделем 14 лет :smile:
Outia добавил(а) [date]1208355432[/date]: Цитата:
Тоня, в большинстве случаев на письма о каких-то ошибках, недоразумениях и т.д. и т.п. он реагирует сразу.... |
Цитата:
|
Цитата:
Нам возвращается всё, что мы тратим. http://defender.spb.ru/france.html Так неужели вы думаете, что я буду рисковать здоровьем Робина? А если предстоит операция на 10-20 тысяч евро, а потом другая? ттттт Пример дам лично свой, вы легко это проверите :smile: Когда я пришла со своей заводчицей, всеми её собачками и Робиным к ветеринару, первое, что я спросила: с какими медстраховками вы работаете. Мне был дан лист. Благодаря ветеринару, который обслуживает именно мою заводчицу, я плачу 15 евро в месяц вместо 40 и мой Робин застрахован. Истраченные на него деньги, мне возвращаются в течение 8 дней. Outia добавил(а) [date]1208360435[/date]: Да и ещё: я купила Робина за очень недорого, поэтому вопрос страховки уточняла сначала с ветеринаром заводчицы, а потом с другим. А те заводчики, которые продают своих щенков дорого, уже сами прилагают ко всем документам оплаченную страховку на 3 месяца, которую потом продолжает платить владелец по выгодному тарифу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения, но в японии тоже можно старховать собачье здоровье. И некоторые пэтшопы продают щенков застрахованных на несколько месяцев (в целях привлечения покупателей)...
Думаю, что им делается скидка за большое количество страховок... вот им и выгодно это делать :) |
Цитата:
Apolla добавил(а) [date]1208369403[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Вы читаете по-французски? Если нет - обратитесь к переводчику. ОБЫЧНОЕ объявление французского заводчика с ОПЛАЧЕННОЙ ПОДАРЕННОЙ страховкой на 3 месяца :biggrin: http://animaux.vivastreet.fr/donne-v...ocolat/5378328 |
Цитата:
|
Господа, или у меня настроение плохое или что, но куда ни зайди, уже не смешно, уже не просто сюр, уже я даже не знаю........................эта агрессия взаимная (подчеркиваю взаимная), это все з.......простите НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну может хватит уже, может породой займемся, а, как вы считаете?:wink2:
|
Цитата:
Вот ещё обычное объявление с 3-х месячной медицинской страховкой: http://montpellier.kijiji.fr/c-Anima...QAdIdZ44818144 А по поводу титулов....зайдите на сайт к Натали в Дарлинг Дог... Лучше собачек ведь нет во Франции, правда? Титулы все, какие душе угодно. Посмотрите слева в колонке и обратите внимание на слово "garanties" - гарантии. Напишите ей, что она подразумевает под этим словом :smile: Медицинскую страховку на 3 месяца :biggrin: |
а в год если генетическое заболевание проявит себя ?:)
|
Kenia1976,
Кеничка, Вы правы. Это утомительно. А по поводу агрессии...ну что делать...все мы люди-человеки... вон Apolla зарегистрировалась на форуме несколько месяцев назад только в связи с моим появлением здесь, правда? :biggrin: И все её посты только ЛИЧНО в мой адрес....а вы говорите: поговорим о породе.... Наивная... Пойду-ка поищу эрокез свой любимый на форуме.... вне породы... скока щас в Калифорнии? Outia добавил(а) [date]1208380654[/date]: Цитата:
|
:biggrin: :crazy: Позвольте мне уж остаться в своей благодушной наивности, даааааааааааааааааааааа я наивна до просто умопомрачения, что влезла в этот г...........й породный мирок когда-то.....:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну что ж, адью, удачи вам тут, генералы песчаных карьеров:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |