![]() |
Милен, я думаю (по многолетнему выставочному опыту), что тратить деньги на каталог не стоит.
Он мало кому нужен. Может быть стоит сделать на принтере штук 10 и хватит. Ведь, на сколько я поняла, это мероприятие не входит в регламент сертификатных выставок, а каталог можно предложить спонсорам (как отчет по врученным призам) иприложить к отчету для прессы. |
Не Лен , я рассеянная жа, так шааа надо тут подумать, а может все же по гарантийке проще будет?
|
Цитата:
|
на данный момент на ПШ не записан ни один белый пудель, ни один серебряшка, полное отсутствие шоколада и нет арлекинчиков.
Кстати сегодня было принято решение, что после ринга будут шашлыки и много чего вкусного! ВОТЬ! |
Написала в приват.
Думаю что наберем мы стобой собачер 35-40. ПОПРОБУЕМ? |
Цитата:
А вообще, у меня такое чуство что в городе ощущется катострофическая нехватка белоснежек и шАкАлАда. Ну арлекины понятное дело, они новенькие и еще не освоились среди пуделей... и видно и САСы им не надоТь. Кстати, мне вотЬ интересно, а у нас с Прунделем есть хоть каая то надежда родственников увидеть то на пудель шоу? Или они тож в подполье? ТоварисЧ заводчик, аууууууу я это.....всетаки как то....мнеб тогось........вощем Натааааш ГДЕ рыжики? Кстати о САС, записано всего 3 пуНделя! |
Ну я же пишу и приглашаю не только собак своего питомника, у меня и чужих много.
Надеюсь придут и те кого стригу и без родословных и собачки приглашенные приятелями через зоомагазин(ну покупатели имеющие пуделей). А про распределение мест я ничего не знаю, а разве это важно???!! И какие места?!! Это же тусовка и праздник породы, реклама опять-же. |
Цитата:
|
Анна посмотрите личку :smile:
|
УРА! Гаврилова нам отдана на "растерзание" на пол дня!
Ориентировочная разбивка у нас такая: Первую половину дня Гаврилова судит собак на САС, также в районе часов 11-12.30 будет ринг пуделей на САС (эксперт по просьбам пуделей Локатош). С 13 часов у экспертов обед, в это время на главном ринге будут проходить конурсы ребенок и собака, собака и ребенок, конкурс юного хендлера и сеньор хендлер. После обеда с 14 часов мы забираем Гаврилову на пудель шоу. Я хочу уложится до бестов, чтоб потом дружной компанией пойти болеть за пуделей в 9 группе, где их ждет еще один сюрприз (новая традиция от секции пуделей клуба Бриз, которая начата осенью) |
Желающие записаться могут поймать меня 10 мая на 2САС который будет проходить на Знаменских.
А также в следующие выходные на национальной выставке пуделей у Наташи Гамзы (Кения) и если буду я, то и у меня. также те, кому я что либо должна передать на националке - спрашивайте у Наташи...я все ей передам.:biggrin: ток она про последнее еще не знает:lol: |
для самых нетерпеливых:
правила конкурсов на ПУДЕЛЬ ШОУ НА КОНКУРСЫ НУЖНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ И ПОЛУЧЕНИИ НОМЕРА УЧАСТНИКА (на выставке)!!! 1. Конкурс костюмов Костюмы любые 2. Беби бум Для пуделей до 6мес. 3. Шоу щенков для пуделей от 6 до 9 мес. 4. Парад чемпионов Для пуделей записанных в класс Чемпионов Юный чемпион – сравниваются пудели в возрасте до 2х лет Чемпион – профи - сравниваются пудели в возрасте от 2х лет Чемпион Чемпионов- сравниваются победители конкурса юный чемпион и чемпион профи 5. Парад ветеранов Для пуделей старше 8 лет В этом конкурсе НЕ БУДЕТ победителей! Будут присваиваться номинации 6. Надежда заводчика Для пуделей в возрасте до 18 месяцев 7. Конкурс пар 2 собаки одного владельца или заводчика 8. Конкурс производителей Как обычно (не менее 3х собак) 9. Парад питомников Собаки из одного питомника (не менее 3) 10. Фристайл Танцы танцы танцы ТОЛЬКО по предварительной договоренности за несколько дней до шоу (либо иметь свой инвентарь необходимый для выступления) 11. Конкурс зайчиков Кто дольше, выше будет прыгать 12. Пуделиные таланты Все что угодно от подготовленных номеров, до спонтанных команд 13. Мой друг пудель для пуделей живущих в одном доме (вне зависимости от разновидностей пола и окрасов) экспертиза аналогична конкурсу пар 14. Дети и пудель Для пуделей и юных владельцев или хендлеров 15. В поисках идеала: а) Пудель в мире цвета На самого яркого необычно раскрашенного однородного окраса б)Лучший груминг в)Самые роскошные уши Самые длинные (как по полотну, так и по шерсти), нарядные ушки г) Самая большая грива д) Самые красивые движения е) Самые красивые стойки ж) Самое красивое лицо з) Лучший хендлер и) Лучшие в породе Участвуют все записанные собаки кроме беби и щенков Выбирается: ЛК современного окраса, ЛК классического окраса, ЛК не стандартного окраса если таковые будут (арлекины, крашенные и т.д. собаки), ЛК домашний любимец(для пуделей не имеющих родословную РКФ) ЛС современного окраса, ЛС классического окраса, ЛС не стандартного окраса если таковые будут (арлекины, крашенные и т.д. собаки), ЛС домашний любимец(для пуделей не имеющих родословную РКФ) к) Гордость породы - Выбор короля и королевы дня Король дня выбирается среди кобелей – победителей конкурса «лучшие в породе» Королева дня выбирается среди сук – победителей конкурса «лучшие в породе» также в этом конкурсе выбирается третье место. О нем пока умалчу |
Милена, запиши меня на конкурсы!
Ой, вот поприкалываемся! |
Цитата:
|
Запись на САС близится к концу (осталось меньше месяца) а пуделей всего 2. НИКАМУ САС уже не нужен???
эксперт на САС Локатош (если пуделей будет побольше. иначе отдадут эксперту у которого будет меньшая занятость) цена до 1 июня 900р, беби и щенки 500р |
Как по-прежнему 2 пуделя всего???
12 страниц исписано, а воз и ныне там!!!:diablo: :bud: |
Милена, не переживай!
Обычно основная запись на выставки идет последние две недели перед самым закрытием записи, так что еще не все потеряно. Моим зверькам ничего не нужно, а другие, я думаю, всетаки проснутся ближе к концу записи. |
Ира, это на САС! На пудель шоу 30 собак записано:tongue:
Ань, а я и не переживаю! вернее переживаю, но по другому поводу:shy: :shuffle: |
ВНЫмание внЫмание:lol:
тем кто собирался писать собачек на националке: там вместо меня будет Наташа Гамза (она же Кения, она же владелец хвостатиков из черно белого кино) Такчто все плиз к ней :biggrin: Если кто ее не знаеть на лицо, вот телефон по которому ее можно отловить +7-915-011-70-16 Наталья Ну и мой тел. на всякий случай 8-926-165-61-88 |
На САС по прежнему нет пуделей!
На данный момент у меня записано только 2 пуделя! Запись на САС ориентировочно до 5 июня Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1211378438[/date]: На пудель шоу вообще нет собак в разновидностях: арлекины - никого красные -никого серебро- большой, малый (нууу тут понятно, их вообще как кот наплакал) коричневый - большой, малый. той черный-малый, карлик той белый - малый,карлик,той Запись НА ПУДЕЛЬ ШОУ до 10 июня! |
У меня просьба к пуделям записаным на Пудель Шоу!!!
Кто планирует участие в конкурсах: Фрстайл Самый талантливый Костюмов ОТПИШИТЕСЬ ИЛИ ОТЗВОНИТЕСЬ МНЕ ДО 10 ИЮНЯ!! Т.к на эти конкурсы будут персональные (поштучные призы) ТАКЖЕ если кому нужны будут какие то дополнительныефещи (типа музыки для фристайла или еще чего, тоже отпишитесь мне не позднее чем за 2 недели до шоу!!) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1211386638[/date]: Также по просьбам участников добавлен еще один конкурс!!! Живая родословная участвует производитель и его потомки в нескольких поколениях |
Милена, я буду принемать участие в конкурсах:
костюмов---- два или три участника |
Цитата:
|
Сегодня получила согласие на "организацию" жарки шашлыков после Пудель Шоу! Ответственный за "стол" даавно найден (ток пока сЫкрет). Такчто, будет не только интересно, но и вкусно!
На случай дождя, в клубе возьму 3-4шатра Да и не смотряна то, что на САС записано 2 пуделя, то на Пудель Шоу собирается не маленькая "тусовка" в лице более 30 пуделей пуделей (кстати не только выставочных)!! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1211558688[/date]: НУССС!!! Кто ниТь хочет еще присоединится к нашей компании? На пудель шоу вообще нет собак в разновидностях: арлекины - никого красные -никого серебро- большой, малый (нууу тут понятно, их вообще как кот наплакал) коричневый - большой, малый. той черный-малый, карлик той белый - малый,карлик,той До конца записи осталось 18 дней!!!! |
девушки. отвечаю сразу всем, на вопрос "почему запись только до 10 июня!
я так быстро закрываю записб на Пудель шоу т.к. мне будет уже заказывать дипломы и призы которые идут поштучно для участников ( а это все с доставкой-оплатой безналом и прочими прелестями займет как минимум 2 недели) , седовательно я должна знать окончательно сколько собак будет. И еще, мне сегодня передали, что кто то из записанных собак на ПШ хотел записаться еще и на САС. Записались в РКФ или еще нет? И еще, (хихи признавайтесь) кто подходил к Егоровой на выставке эээээнедели 2-3 назад и хотел записаться на САС и Пудель шоу? Свяжитесь со мной, есть один вопрос. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1211812733[/date]: на сас по прежнему нема собак... Запись заканчивается |
Милена, завтра скину в личку еще двух собак. У меня записались, но это не мои. Белый малый и белый карлик.
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, нас на конкурс костюмов запиши.
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1211870353[/date]: ну, кто еще к нам хочет? запись заканчивается через 14 дней! |
Милена вот у меня костюмов нет, а есть всякие украшения, ожерелья и т.д. и т.п., вот это можно тоже, я думаю там где в костюмах. И еще нас в конкурс Мой друг пудель и В поисках идеала, короче во все куда можно будет.
|
Цитата:
|
Мы тоже на САС и Пудель Шоу записались
|
молодцы!
Кстати, похоже Гвен в конкурсе на самого раскрашенного пуделя будет бится сама с собой? Никто пуделя разноцветного больше записать не хочет? или покрасить и записать не хочет? |
А ДЖентли Борны не записались? Пойду агитировать!
|
неа, не записались.
|
Milena & Pruzinka, берра - это я Малафеева Татьяна, просто проблема с форумом не зайти под "Леггеро Данзатори" пришлось перерегистрироваться.
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, А где можно в выходные записаться на Праздник пуделей со щенками? И как на различные конкурсы попасть - можно ли записаться уже на самой выставке?
|
Цитата:
С выходными я пока не знаю, ессли кто сможет с щенками посидеть, то приеду на выставку (ещеб узнать где они будут). А пока можно записаться по электронной почте с оплатой или переводом или гарантийным письмом. |
Milena & Pruzinka, может вопрос и смешной. но подскажите: вот к примеру конкурс на "самые длинные уши" там "волосатость" определять будут соответственно возрасту или возраст не учитываются, а только рассматривается сами ухи?
берра добавил(а) [date]1212132534[/date]: Еще вопрос про крашеных пуделей: собаку крашеную как записывать - она по какому либо классу идет а потом по конкурсу? или она только в конкурсе учавствует? |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |