![]() |
Вложений: 1
ATAMI DZIKAN-O KANFU - 45 дней.
|
Ой, значит я правильно увидела, что он серебро:)
Постеснялась спросить... :) Ну, тогда вдвойне поздравляю! |
Victory, спасибо за поздравления. Я считаю его рождение в питомнике двойной удачей: по эктерьеру и по окрасу.
|
Anna-Nikol, эдравствуйте!))
Да, я "наигралась" в выставки - как то очень уж нервно я это все воспринимаю. И мне откровенно жалко денег на это сомнительное удовольствие, ездить с собакой по городам и странам - вообще мне такого не понять... А вот на 300 первую фигурку пуделя в коллекцию денег не жалко... Каждый развлекается, как может! Но я все равно довольна, ведь благодаря Винту я узнала что это такое - выставки, ринговые победы, а опыт всегда интересен! К тому же, благодаря нашим выставочным успехам, на свет явилась Ваша чудесная девочка.... Большой ей привет! Вельда добавил(а) [date]1209144262[/date]: Victory, спасибо! Честно говоря, когда Винта "вынимали" из континенталя зимой, мне хотелось заплакать или напиться, ТАК было жалко... А теперь я привыкла, мне очень нравится его спортивный стиль! И я пошла дальше - пожертвовала его на зачет в нашу грумерскую школу... По моему, очень неплохая работа, учитывая, что стригла девочка в первый раз большого пуделя. И вообще, девочка с мизерным опытом... Жаль, в модерне фотки не сделала я... Что то упустила этот момент(( |
Юль, привет!
Очень рада тебя сдесь видеть!!! Мы соскучились:) Как вы? Расскажи поподробнее... Винту большущий привет и поцелуй в нос! |
Victory, да все нормально) Я работаю, Винт отдыхает))
|
Цитата:
|
А мы 19 апреля на выставке были и получили CW, САС, КЧФ, ЛПП
http://i018.radikal.ru/0804/07/f5b0237af2fb.jpg |
О! Вижу Винтика в новом прикиде!
Классно! Ему идёт :) Галка, поздравляю. Она же серебристая у вас, да? |
Цитата:
KANFU - нет такого слова в японском языке. Преодолевать что-то сквозь - канцу: (где двоеточние указывает на долготу предыдущего гласного). А раз мы используем винительный падеж ("о"), то после канцу: необходимо добавлять глагол действия СУРУ, иначе фраза будет, скажем так, косоватой. Конечно, поймут, но не в смысле "идущего", а в смысле - "преодолевать время" - как действие, но не как субъект. Вообще, правильно это все будет так: дзикан-о канцу:-суру моно. Может, в источнике концовку по ошибке перенесли на другую строчку? :wink2: (вот что сказал мне по этому поводу специалист :) ) |
Aikenka,
Цитата:
|
Галка: поздравляю! Красотулька у вас девчонка. А кто стрижет?
|
Victory,
Цитата:
|
а откуда она ? кто родители ?
|
Галка, ну вы вообще молодец! Здорово получается.
|
Цитата:
Aikenka , спорить не буду. Я написала как мне сказал человек, знающий язык. Так что писать" дзикан-о канцу:-суру моно"? |
Вельда, привет передала, в нос поцеловала. Спасибо Винту за дочку - очень её любим))) Пока тоже ходим на выставки, но больше как хобби.
Зарыли Юн.Чемпиона Эстонии, Латвии, Литвы, Балт. стран, Юн. Поб-ль Балтики 07, БИС Щенков был. Так что очень надеюсь, что родители нами гордятся. А помимого этого она очень ласковая и энергичная соба. Привет папе!:hb: |
|
Цитата:
Единственное, как быть с латиницей? Правильный латинский вариант: jikan-wo kantsu: suru mono |
Aikenka, спасибо!:hb: Пошла исправлять.
|
Calipso, мальчик мужает. Так интересно, такая морда мужественная! Красиво.
|
Fantik,
Спасибо)) А по-моему, всё ещё детская))) Хотя для меня она, наверно, всегда такой будет)) |
наша мама Марфа вчера выиграла группу
|
СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :poz: :appl: :poz:
|
ATAMI
:rev: :hb: :shy: Zyami Поздравляю Марфочку! :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
(кто не понял - это он в ящике под нижней полкой плацкарта, сам залез и спал там:lol: :lol: :lol: ) Duchess добавил(а) [date]1209405232[/date]: Цитата:
|
Злато Сибири Феб - CACIB, BOB в Екатеринбурге!
|
Цитата:
Под полкой рыжему в самый раз!:hah: |
Ладна, так и быть штаны Кире я сама отращу, прямо из Омска. А судя по размерам рыжего и полки, там еще 4 Киры поместится. Соне за фотку спасибки!
|
Цитата:
|
ниче не знаю - фотик я Соне оставляла))) а рыжий в ящик сам залез - я ваще спала и не видела. но перед сном проводнице обещала, что собачка спать и ходить людям мешать не будет, а он подслушал))))
|
Mannique,
Цитата:
Наш папа: Дом Тотем Чеширский кот Мама: Шаника Полисмен Люкс Люмьер. Нам 20 июня исполнится уже 6 лет. Victory, Цитата:
У нас ещё какая-то проблема с шерстью. Врач говорит, что аллергия на что-то. Перхоть и шерсть линяет, особенно на попе и хвосте. Хвост на конце вообще лысый. Если бы он не был длинный и не загибался, было бы заметнее. Причём на хвосте шерсть повыпадала накануне выставки - я стала его мокрым расчёсывать, а на нём кожа вместе с шерстью отваливается - кошмар. когда высохла - всё не так страшно. Так что вт такая стрижка получилась. Сейчас я ей на попе шерсть под машинку сняла. |
так девочка СКОРовская ?
насчет шерсти, может на гормоны проверить ? иногда они сильно на кожу и шерсть влияют ... у моей собаки было так, правда в преклонном возрасте |
Цитата:
|
Duchess добавил(а) [date]1209405232[/date]:
Интересно, а по длине пройдет в РКФ? Звучит сногсшибательно красиво:hb: [/B][/QUOTE] Да, проходит. С названием питомника или приставки + имя= 40 знаков включая пробелы. |
Цитата:
В конце то концов, уж мы то знаем, что в пуделе ШЕРСТЬ не главное!:wink: |
Вельда, отлично выглядите!
Я возможно присоединюсь с Маней в компанию спортивно-стриженных))) Ну... по крайней мере до того времени, как можно будет выставляться в ветеранах:wink2: |
ждем прилета мамы
|
А мы в воскресенье открыли дачный сезон. Правда, вид на даче ещё унылый, травки нет, но собачули отвели душу.
http://i028.radikal.ru/0804/de/3e2652bd078f.jpg http://i042.radikal.ru/0804/dc/1dac8b8bfcee.jpg http://i019.radikal.ru/0804/59/5045c94d3397.jpg |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |