![]() |
Может быть . Сегодня еще одна дочь Игрока приходила на стрижку. Тоже хочет быть тойкой ( приколы продолжаются) . Это была самая крупная девочка в помете :shuffle:
|
Кто-то уже писал, что скоро Серебряный Век будет питомникрм серебристых той пуделей
MSV добавил(а) [date]1208718742[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
:biggrin: Ну да. Учитывая , что С.В. Я Звезда должна была быть малой , а сегодня ее промеряли на стрижке так она 34 см в 11 месяцев . Явно микроб в питомнике.
|
S.V. Cecilia была самая крупная из трех сестер
Елена Старчак добавил(а) [date]1208719179[/date]: Сегодня померили в 7 месяцев 27 см |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1208720551[/date]: Цитата:
P.S. фотографии как всегда супер у вас Елена |
Люблю я это занятие с детства.
Елена Старчак добавил(а) [date]1208720830[/date]: Алла . у родителей того мальца оптиген " А". Из известных питомников Super Sonik`S и Sporrens |
Цитата:
|
А вот и S.V. Cecilia - 7 месяцев 27 см. папочка С.В.Игрок по Крупному . мамочка С.В. Стильная Штучка . Вязка сделана 2х3 на С.В. Императора
|
Sisco's An American Trilogy
SIRE: Am Ch Graphic Prophecy DAM: UKC Ch JC Pioneers and Sisco's Mia |
.
|
Ах какие красавци серебристые! :)
|
Цитата:
|
Ой какой красавец!
|
Цитата:
Как редко можно увидеть такого грациозного серого королевича |
Цитата:
|
Небольшая информация...
В том питомнике, про которыи я недавно писала (касательно серебристых карлов и тоев) вторая генетически доказанная собака с фальшивои родословнои. Отец опять другои, чем указан........ А Света Никитина так и не нашла пути ко мне.... Может кто то напишет ее мыло? Natascha PP добавил(а) [date]1208814985[/date]: Стандард красив!!!! |
Цитата:
|
Алла, красивый стандарт. а стрижечка больше европейская чем американская))))
|
Цитата:
|
У нас вот такой мужичек родился 26 будет месяц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа. Лена спасибо !!!!! Подростем и пакажимся .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мыло формально есть, но считай, что его нет. Не пользуется электронкой. Спасибо за беспокойство. |
А в Москве ВЕСНА !
|
А у меня есть вот такая трехмесячная Анитка
|
:smile:
Елена Старчак добавил(а) [date]1209136221[/date]: |
Анитка
|
:shy: грустная Анитка
|
Елена,серебрушка ну прямо с голубым оттенком:smile:
Анитка,действительно,груст ная:shy: |
Цитата:
И еще у тои собаки о которои шла речь теперь официально регистровыи номер. У нас он выглядит так : SRR ... |
Блин , даже слезки.:shuffle:
Елена Старчак добавил(а) [date]1209136819[/date]: А эта серебрушка после пробежки по весенним полям родила нам пять маленьких серебрушек. Кстати в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Ильича :bud: |
...ее сначала отколотил Долька,потом потрепали взрослые сучки,и самое весомое----наступила Я:shy: ,а потом еще и фоткала,а ребенок буквально"сопли размазывал".....
Vorozheya добавил(а) [date]1209137053[/date]: Цитата:
|
Щарбет
|
Вот он - пузик:shuffle: :wink:
|
...аккуратненький пузик,почти не заметно:smile:
|
Вот что значит СПОРТ! :biggrin: А потом у меня в питомнике МИКРОБ. Все лошадки рОдЯт тоев
|
...а наши -------кобелей разноколиберных:diablo:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |