![]() |
Вложений: 1
это девочка и два спящих принца краснюшка и зеленюшка))))
девочки у нас два парня до сих пор без имени нужно красивое на букву СССС или SSSSS |
|
Eeste, прикольная рожица)))) круглая круглая, симпатичная
а на счет мужа... вы не первая, все мужья всегда категорически против собак а потом сами же начинают их в дом нести или говорят, нет мы этих деток не продадим всех себе оставим)))) |
"Мы сестры, только прически разные!"
http://i028.radikal.ru/0810/d7/75d841422a78.jpg Eeste добавил(а) [date]1223218610[/date]: Бибиша, а у девченки глаза, что чернослив, такие выразительные! Принцесой будет... нет, королевой!!! Eeste добавил(а) [date]1223220292[/date]: http://s50.radikal.ru/i129/0810/1d/a69348e0d873.jpg Люда, а вот как мы выросли! Eeste добавил(а) [date]1223220421[/date]: http://s58.radikal.ru/i161/0810/61/8d90aba3798a.jpg Eeste добавил(а) [date]1223220531[/date]: http://s61.radikal.ru/i173/0810/4d/debb3efd5b78.jpg Eeste добавил(а) [date]1223220532[/date]: http://s61.radikal.ru/i173/0810/4d/debb3efd5b78.jpg |
Бибиша, малыши просто само очарование!!! Такие мордастенькие, глазастенькие, носяры не большие, а пигмент - заглядение! Очень славные ребятки-бишонятки! Поздравляю!
|
Maryna, спасибо)))) да детки меня очень радуют, если бы парня нужно было бы выбирать даже не знаю кого бы и выбрала
а носярики дейстительно очень короткие, у одного так вообще нет, да им собственно не в кого быть с носом, ни мама ни папа носов не имеют)))))короче люблю их всех четверых нежно))) |
Ой, ну как же эту красоту не восхвалять?
Ира, детки - куклы! Очень красивые! Реально хороши малыши! Танюша, спасибо за фото! Выросли девочки. Надо как-нибудь собраться всем вместе, но с собаками - хоть посмотреть на них на всех скопом! Не хватает времени все успеть, что хочется! |
А мы уже открыли глазки и ползаем немного:wink2:
|
VIKA, нет! Кто на слово верит таким чудесам???
Вика, ведь только родились! Покажи!!! Ой, посмотреть как хочется... |
Цитата:
Завтра покажу.Приккольные малыши:) Спакойные такие.Кушают да спят. VIKA добавил(а) [date]1223489691[/date]: Бонечка молодец.Следит за малышками и охраняет.Хорошая мама. VIKA добавил(а) [date]1223489757[/date]: :ma: |
VIKA, вот ты тож дразнишься! А не показываешь, Викочка, деточек!
Ждем завтра! Малышечки такие неземные, куклята раскрасивенькие, колбаски беленькие, снежочки-зефирчики... такие спокойненькие... Покажитесь! :leb: |
Ой Люда,сколько красивых слов:)
Я даже пошла еще раз с ними посюсюкаться:) |
шас завидовать начну :)
|
Главное не упустить момент когда они еще совсем малышки(а то растут быстро:))
Я их очень люблю!Сижу и наблюдаю за ними.Как они во сне себя видут,как от них молочком пахнет.....Вобщем обожаю сладеньких комочков. Бшончики самые лучшие!:) |
У меня ни одного нет маленького... :yar:
Лена, ты права! Завидовать - вот что нам и остается! Но зато ... у нас есть животик-животичек... а там... Хи! Не скажу! Сама пока еще ничего не знаю! :unknw: |
Цитата:
|
А вот и мы.Нам 18 дней.и малыш йорка к нам тоже затусовался:)
|
Вот это тоже девочка
|
А это малыш мальчик.
|
А вот и все:)
|
Прикол! Вот так тусовочка! Йорченок такая лапочка!!! Ну а про бишончиков уже слов не хватает, чтобы описать любовь к ним. Спасибо, Вика, за фото!
ТТТ на деток! Как природа постаралась на бишонах, вложив только положительное - и красота, и характер, размер, психика, предназначение... Ну все шикарно! И дети просто волшебны!!! Каждый раз я удивляюсь, как так они получаются?.. :shuffle: От папы привет Бонечке и деткам, а также поцелуйчики! Он все помнит, мой любимый Мерсик! |
Цитата:
|
А у нас тоже пополнение! Данька стал папой и на свет появились две чудесные бишонистые девочки и один мальчик, который сегодня первым посмотрел на свет одним открытым глазом, а сейчас приду с работы домой и, наверное, глазки открылись у всех.
Maryna добавил(а) [date]1225202337[/date]: VIKA, хорошенькие малыши, а сейчас они, наверное, совсем взрослые и самостоятельные! |
Марина!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но где же, где эти замечательные малыши? Вика, а ты чего не показываешь своих чуд? Ой, как я вам, девочки, завидую сильно, но по-хорошему, Пусть ваши (наши) маленькие бишончики живут счастливо и радуют мир своими кротким нравом и безупречной красотой! Давайте уже фото скорее! |
Покажу своих белобрысиков, обязательно, вот только новые фотки нащёлкаю, а то свеженьких и нет совсем!
|
Марина,я поздравляю вас с пополнением!
Люда,я скоро поставлю фотки обязательно.Мы уже подросли:) |
Maryna, VIKA, ой... Вот трудно ж так жить... в ожидании! :sad:
|
А у нас тоже новости!!!! 27 октября наша Делечка родила нам четырех малышей!!!!!Трех мальчиков и одну девочку!!!Все чувствуют себя хорошо и с удовольствием кушают мамино молочко!!!
|
Ух! Юлька, поздравляю! Ну и детей у нас теперь сколько! Как здорово!
Все хорошо? Теперь и ты показывай маленьких зайчиков. Наши счастливые три мамочки! :leb: |
На днях покажу, а то она у нас старается их не показывать пока.Волнуется.не буду ее дергать.
|
Ой, лапочка! Волнуется! Конечно, не трогай ты ее. Ну какие ж они мамулечки-красотулечки, наши девочки бишоничьи!
Все, не трогай. А как сможешь, Юлечка, так и покажи. |
Обязательно.Я сама еще малышей толком и не разглядела...хочется же в руках их разглядеть,но пока не буду волновать мамочку.
|
эриэнн, поздравляю!!!
Действительно, урожайный сезон на ребят-бишонят! |
Подождите, и мы скоро подтянемся. :ma:
|
Людочка!А мы ждем.:smile:
Нафоткала.Щас покажу. |
И мы ждем, Вика! Есть на моего любимого похожий кто-то? Уже сгораю от любопытства!
|
Вот:smile:
|
Еще
|
И еще
|
:biggrin: