Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Взрослые собаки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Фотографии наших маленьких друзей :) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4933)

Lyuda 10.08.2008 00:48

Ужас! Может им объяснить, что так нельзя делать? Отругать, нет?
Если бы моя каждая из собак переливала бы пол миски, то на всех бы не хватило!

Бибиша 10.08.2008 01:18

а я щас поставила большую миску с водой на всех , так мы туда забираемся передними лапами и делаем куп куп)))) вся вода на полу

Mannique 10.08.2008 11:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyuda
Ужас! Может им объяснить, что так нельзя делать? Отругать, нет?
Если бы моя каждая из собак переливала бы пол миски, то на всех бы не хватило!

ну у нас то вода из-под крана :) ну а наказывать чего :) еда же для того чтобы ели, собака думаю не поймёт етой затей, потом будет сомневаться, а есть вообше можно ли ? Кряска просто очень економная, каждую крошку бережет ;))))

Mannique добавил(а) [date]1218358007[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Бибиша
а я щас поставила большую миску с водой на всех , так мы туда забираемся передними лапами и делаем куп куп)))) вся вода на полу
надо ж ручки перед едой помыть ;)

Mannique 13.08.2008 16:00

Вложений: 1
ну кто где видел когда ТАКУЮ грязнулю принцессу ?:)))))))

Mannique 13.08.2008 16:02

с другом на кроватке :)

Mannique 13.08.2008 16:03

и так :)

Yuta 13.08.2008 18:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну кто где видел когда ТАКУЮ грязнулю принцессу ?:)))))))
Я видела, я!!! :biggrin: Ваша еще на принцессу похожа, а моя только на трубочиста потянет)). Пробрызгала ее косметикой хорошо антиколтунной , а к вечеру это дело вылетело у меня из головы и пошли мы гулять. Получилось из этого :crazy: ... а воду только в понедельник горячую включат...

Mannique 13.08.2008 19:52

мде :) может ето породная особенность тоже " уделываться" ?:)))))

Lyuda 14.08.2008 13:39

Девушки! Это у вас экология такая!
У меня не уделываются! :shuffle:
Лена, как хороши эти картинки! Чудо собачки!

Mannique 14.08.2008 13:54

у нас реальная жизнь тута ;) лес, город :) есть лужи и грязь ну и девочки, которые мимо грязи не проходят ;))))) Кряся ваше без грязи никуда :)

Yuta 14.08.2008 18:31

Цитата:

Девушки! Это у вас экология такая!
У меня не уделываются! :shuffle:
Лена, как хороши эти картинки! Чудо собачки!

Не экология, а состав и структура почв и влажность воздуха.... Очень разница большая, между разными географическими зонами. Увы, это так и не денешья от этого....

Lyuda 14.08.2008 20:19

ГОРОДА ЭКОЛОГИЯ (от греч. oikos - дом, жилище, местопребывание и logos - слово, учение) - комплексная характеристика, отражающая состояние и специфику функционирования механизма городского устройства…

У нас этот самый механизм чище, наверное! :wink2:

Mannique 14.08.2008 21:06

Людочка, мы же не будем упоминать о том, что у вас на территории в принципе негде пачкаться :) что у вас в белых штанишках можно везде сидеть и остаться чистым :)

Yuta 14.08.2008 21:44

Цитата:

ГОРОДА ЭКОЛОГИЯ (от греч. oikos - дом, жилище, местопребывание и logos - слово, учение) - комплексная характеристика, отражающая состояние и специфику функционирования механизма городского устройства…

У нас этот самый механизм чище, наверное! :wink2:

Проблемы города, это уже ПРИКЛАДНАЯ экология. Нельзя сравнивать между собой таки года, как Киев, Калининград, Питер, Хельсинки, Осло, Берн, Москва, Самара, Кабул, Сочи, и тд. Не по "механизму городского устойства", а именно по климату и составу грунта. Сразу скажу, что сейчас не готова привести четкие данные. Мой хороший знакомый ( спец по стоительству дорог) в свое время привел мне неопровержимые доказательства. Даже, не беря в учет именно ГОРДА. а просто географические зоны. Почему в одном регионе прйти по улице в босоножках 50м и ты уже с черными ногами. А в другом и воздух прозрачен и пыльные бури не донимают. Я так понимаю, у Люды дома таджмахал))) , а учитывая, что и почва песчаная в Киеве.... Питеру, кстати, тоже не приходится в этом плане жаловаться....А регионы, где глинистая с чем-то-там-хирым-названием-суглинок-муглинок+ сухо....)))):jok: .... А тема была с этим товарищем про плохие дороги вообще-то (автодороги). И был он убедителен, потому, как профи... Чего от меня не ждите, пардон :shuffle: ))))

Lyuda 15.08.2008 01:46

Мы не жалуемся. У нас город чистый.
На нашем украинском форуме недавно обсуждали дороги Донецка с точки зрения прогулок по ним бишонов. Что-то ужасное!
Так что всякое, конечно, бывает!

Mannique 20.08.2008 21:05

а вот нам 11 месяцев, мы помылись :) такие мы сегодня, шерсть активно меняется, так что не в "шикаре" мы пока :)

Lyuda 20.08.2008 23:06

Ой... Леночка... Как хочется грудь подровнять, совсем слегка - это у нас с тобой вечный спор будет! Без обид! Просто свое мнение высказала. :shuffle:
В целом - очень хорошо! Лапочка, красивая такая, стройная и изящная, изысканная и утонченная. И шерсть отличная!

Mannique 20.08.2008 23:09

мне все говорят, я очень стараюсь, она уже почти прямая ... пока не могу :) рука не поднимается прямой перед делать, пуделинное ето :))))) но я стараюсь, аутотреннингом занимаюсь :))))))))))

Lyuda 20.08.2008 23:19

Прости, я знаю, что тебе трудно. Но ты же способная какая! Смотри, как отлично стрижешь! Я опять жалею, что ты не в Киеве. :wink2:

Mannique 23.08.2008 18:12

вот Он - свободный бег счастливой бишоньки ;)

эриэнн 23.08.2008 23:14

Фото суперовское!!!Надо же так ухватить!Класс!!!!!

Lyuda 23.08.2008 23:14

Ого! Вот это скорость! Чего, за Даником гналась? Круто!

Mannique 23.08.2008 23:17

хе :) ет она просто самa с собой бегает :) в туалет сходила и вот радость выплеснула на бегу :))))))))

эриэнн 23.08.2008 23:23

счастья полные штаны.....если бы они были
это они всегда пожалста:biggrin:

Mannique 23.08.2008 23:34

ага :) есть такое :) а еше ее иногда "плюшит" :) она вдруг понимает что все вокруг смешно и весело и начинает бегать :) очень смешная девочка :)

Бибиша 24.08.2008 01:01

Лена прикооооольно))))))))))
как удалось заснять? мои тожелюбят так поноситься и после туалета и просто так дурачка включают)))) но я никак не могу поймать эти кадры

Mannique 24.08.2008 13:14

ето мой активный горячий естонский мужчина заснял :) случается у него проблески фотографа ;)

Lyuda 27.08.2008 01:24

Вот сегодня Марко подстригла и сфотографировала. Это наш молодой мальчик от Парая из Америки.

Lyuda 27.08.2008 01:31

И вот личико Марко!

Mannique 27.08.2008 11:08

классненкий :)

Jaroslava 29.08.2008 14:33

Очень приятный мальчик!!!! Такая шеища, ноги задние!!!!

Lyuda 29.08.2008 15:23

Jaroslava, посмотрим, как себя покажет - поехал в турне по городам и странам!Новенький он пока еще в этом вопросе. Но приятный - ты права. Спасибо.

Maryna 29.08.2008 21:13

Лена, фотка супер!
Как только при таком галопе деулька в лапках не запуталась!!?? А хвост!!! Здорово!!!
Я знаю, что для таких фоток нужен фотоаппарат с (Не знаю как правильно называется) быстрой реакцией что-ли, нет не так, ну ты меня поняла, наверное. Нажатие-моментально кадр. Мой сонька цифровик малость тормознутый...

Maryna добавил(а) [date]1220033829[/date]:

Марко - красавчик!

Jaroslava 31.08.2008 12:09

Люд, чем дольше смотрю на Марко, тем больше его стижка мне напоминает стрижку, выполняемую Яной. Очень похож стиль подготовки! Молодец!

Lyuda 31.08.2008 20:13

Jaroslava, спасибо! Это очень высокая оценка для меня.
И до сих пор я не могу поверить, что делаю это - стригу собак! Потрясение - ведь уже больше двух лет, как я этим занимаюсь, а все никак не моуг привыкнуть.
У меня в грумерской перед носом висит плакат с фотографиями Симо - вот собака-легенда! Я все время смотрю на него, когда стригу своих собак. Но таких, как Симо, я пока еще в зеркале своей грумерской не встречала!
Потому, что таких грумеров, как Яна, вообще больше не существует! Мы можем лишь немножко приблизиться к ее уровню.
Не в обиду всем присутствующим! Это лично мое мнение!

Mannique 01.09.2008 11:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Maryna
Лена, фотка супер!
Как только при таком галопе деулька в лапках не запуталась!!?? А хвост!!! Здорово!!!
Я знаю, что для таких фоток нужен фотоаппарат с (Не знаю как правильно называется) быстрой реакцией что-ли, нет не так, ну ты меня поняла, наверное. Нажатие-моментально кадр. Мой сонька цифровик малость тормознутый...

а у меня обычный цифровичёк :) в режиме автомат сам фокусирует картинку :)

Style of Mary 01.09.2008 14:09

Люда, Марко обалденный!!!!:appl:

Maryna 01.09.2008 19:00

Mannique, значит, фотограф - СУПЕР!!!

Lyuda 02.09.2008 00:58

Style of Mary, привет! Приветствуем тебя на форуме! Заходи почаще!

Правда какой необычный Марко? Совсем не похож на всех остальных. Его заводчик высоко ценит, прямо восторгается сильно. Посмотрим, как мальчик понесет свои крови дальше.

Марина! Ты личку совсем не читаешь! Надо настроить, чтобы тебе уведомления приходили!

эриэнн 05.09.2008 12:39

У Марко мордаха очень, сижу и слово подбираю:rolleyes: , и понимаю,что приятная самое подходящее для этого слово...Хорошей ему карьеры, а там и деток...

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.