![]() |
Ужас! Может им объяснить, что так нельзя делать? Отругать, нет?
Если бы моя каждая из собак переливала бы пол миски, то на всех бы не хватило! |
а я щас поставила большую миску с водой на всех , так мы туда забираемся передними лапами и делаем куп куп)))) вся вода на полу
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1218358007[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
ну кто где видел когда ТАКУЮ грязнулю принцессу ?:)))))))
|
с другом на кроватке :)
|
и так :)
|
Цитата:
|
мде :) может ето породная особенность тоже " уделываться" ?:)))))
|
Девушки! Это у вас экология такая!
У меня не уделываются! :shuffle: Лена, как хороши эти картинки! Чудо собачки! |
у нас реальная жизнь тута ;) лес, город :) есть лужи и грязь ну и девочки, которые мимо грязи не проходят ;))))) Кряся ваше без грязи никуда :)
|
Цитата:
|
ГОРОДА ЭКОЛОГИЯ (от греч. oikos - дом, жилище, местопребывание и logos - слово, учение) - комплексная характеристика, отражающая состояние и специфику функционирования механизма городского устройства…
У нас этот самый механизм чище, наверное! :wink2: |
Людочка, мы же не будем упоминать о том, что у вас на территории в принципе негде пачкаться :) что у вас в белых штанишках можно везде сидеть и остаться чистым :)
|
Цитата:
|
Мы не жалуемся. У нас город чистый.
На нашем украинском форуме недавно обсуждали дороги Донецка с точки зрения прогулок по ним бишонов. Что-то ужасное! Так что всякое, конечно, бывает! |
а вот нам 11 месяцев, мы помылись :) такие мы сегодня, шерсть активно меняется, так что не в "шикаре" мы пока :)
|
Ой... Леночка... Как хочется грудь подровнять, совсем слегка - это у нас с тобой вечный спор будет! Без обид! Просто свое мнение высказала. :shuffle:
В целом - очень хорошо! Лапочка, красивая такая, стройная и изящная, изысканная и утонченная. И шерсть отличная! |
мне все говорят, я очень стараюсь, она уже почти прямая ... пока не могу :) рука не поднимается прямой перед делать, пуделинное ето :))))) но я стараюсь, аутотреннингом занимаюсь :))))))))))
|
Прости, я знаю, что тебе трудно. Но ты же способная какая! Смотри, как отлично стрижешь! Я опять жалею, что ты не в Киеве. :wink2:
|
вот Он - свободный бег счастливой бишоньки ;)
|
Фото суперовское!!!Надо же так ухватить!Класс!!!!!
|
Ого! Вот это скорость! Чего, за Даником гналась? Круто!
|
хе :) ет она просто самa с собой бегает :) в туалет сходила и вот радость выплеснула на бегу :))))))))
|
счастья полные штаны.....если бы они были
это они всегда пожалста:biggrin: |
ага :) есть такое :) а еше ее иногда "плюшит" :) она вдруг понимает что все вокруг смешно и весело и начинает бегать :) очень смешная девочка :)
|
Лена прикооооольно))))))))))
как удалось заснять? мои тожелюбят так поноситься и после туалета и просто так дурачка включают)))) но я никак не могу поймать эти кадры |
ето мой активный горячий естонский мужчина заснял :) случается у него проблески фотографа ;)
|
Вот сегодня Марко подстригла и сфотографировала. Это наш молодой мальчик от Парая из Америки.
|
И вот личико Марко!
|
классненкий :)
|
Очень приятный мальчик!!!! Такая шеища, ноги задние!!!!
|
Jaroslava, посмотрим, как себя покажет - поехал в турне по городам и странам!Новенький он пока еще в этом вопросе. Но приятный - ты права. Спасибо.
|
Лена, фотка супер!
Как только при таком галопе деулька в лапках не запуталась!!?? А хвост!!! Здорово!!! Я знаю, что для таких фоток нужен фотоаппарат с (Не знаю как правильно называется) быстрой реакцией что-ли, нет не так, ну ты меня поняла, наверное. Нажатие-моментально кадр. Мой сонька цифровик малость тормознутый... Maryna добавил(а) [date]1220033829[/date]: Марко - красавчик! |
Люд, чем дольше смотрю на Марко, тем больше его стижка мне напоминает стрижку, выполняемую Яной. Очень похож стиль подготовки! Молодец!
|
Jaroslava, спасибо! Это очень высокая оценка для меня.
И до сих пор я не могу поверить, что делаю это - стригу собак! Потрясение - ведь уже больше двух лет, как я этим занимаюсь, а все никак не моуг привыкнуть. У меня в грумерской перед носом висит плакат с фотографиями Симо - вот собака-легенда! Я все время смотрю на него, когда стригу своих собак. Но таких, как Симо, я пока еще в зеркале своей грумерской не встречала! Потому, что таких грумеров, как Яна, вообще больше не существует! Мы можем лишь немножко приблизиться к ее уровню. Не в обиду всем присутствующим! Это лично мое мнение! |
Цитата:
|
Люда, Марко обалденный!!!!:appl:
|
Mannique, значит, фотограф - СУПЕР!!!
|
Style of Mary, привет! Приветствуем тебя на форуме! Заходи почаще!
Правда какой необычный Марко? Совсем не похож на всех остальных. Его заводчик высоко ценит, прямо восторгается сильно. Посмотрим, как мальчик понесет свои крови дальше. Марина! Ты личку совсем не читаешь! Надо настроить, чтобы тебе уведомления приходили! |
У Марко мордаха очень, сижу и слово подбираю:rolleyes: , и понимаю,что приятная самое подходящее для этого слово...Хорошей ему карьеры, а там и деток...
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |