Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приколы и анекдоты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4950)

KeniaLana 03.06.2006 22:40

http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=48296

KeniaLana добавил(а) [date]1149364041[/date]:
http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=48692

Yulja c Dizelem 03.06.2006 23:59

ну вот(( на родуху никто и никак не прореагировал. что у каждого такое бывает?

na minutku 04.06.2006 00:55

А че? Нормальная родуха ;-) Лучше так, чем когда к старушке приехала скорая, доктор осмотрел бабушку и сказал: Сделать ничего нельзя, я вам выпишу свидетельство о смерти, дату поставите сами

Aikenka 04.06.2006 09:49

Забавная родуха :)
Надеюсь, её переделают бесплатно? ;)

По сслыке Кени объява - шимпанзе умеет плеваться, а я видела в яп. зоопарке шимпанзе в клетке за стеклом. Почему? Потому что они не плевались, они какашками кидались :crazy: Интересно, кто научил?.......... :redface:
:jok:

Rococo 06.06.2006 22:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
По сслыке Кени объява - шимпанзе умеет плеваться, а я видела в яп. зоопарке шимпанзе в клетке за стеклом. Почему? Потому что они не плевались, они какашками кидались :crazy: Интересно, кто научил?.......... :redface:

:biggrn: Думаю, что никто не учил. В нашем зоопарке тоже самое! Сама видела! :jok:

Попробую вставить ссылочку...
http://www.jigzone.com/z.php?m=56250...&i=AC12355B434 :smile:

Tamara 07.06.2006 03:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
:biggrn: Думаю, что никто не учил. В нашем зоопарке тоже самое! Сама видела! :jok:
:smile:

Тоже считаю, что у обезьян ето врождённый стереотип поведения... а у нас, человеков, в процессе еволюции он приобрёл "бoлее цивилизованные" формы...::pom:

Lida 15.06.2006 16:35

Вот что пишут на страничке юмора в газете Кинешма-Пресс:

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ:

Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.

Если в дождь вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.

Если вы проснулись и вам не надо вставать, значит вы спали стоя.

Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.

Если водка пьется тяжело и натужно - жди ее обратно.

Низко летящие голуби - к стирке.

Ходить на работу - к деньгам.

Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились и она не уходит, значит это ваша жена.

Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая жена, либо новая машина.

Если лошадь говорит тебе, что ты сумашедший, значит так оно и есть...

РЕКЛАМА:

Новая сковорода от TEFAL не только с антипригарным покрытием, но и мягким дном с обратной стороны! Теперь TEFAL думает и о нас, мужики!

- Ася! Как хорошо, что ты пришла! Вчера замочила две блузки и кофточку, а сегодня в тазу обнаружила мужские трусы и пару носков. Что это значит?
- А в чем замачивала?
- В Леноре.
- Ленор буквально преображает белье!

Это лицо Майкл Джексон купил в магазине "Мир Кожи" в Сокольниках.

Новая услуга компании "Real Trans Hair" - пересадка волос с головы в более безопасное место.

"Новая щетка Rich Access проникает даже в самые труднодоступные места!"
А у меня нет зубов в труднодоступных местах.

У меня золотые дети, золотая теща и золотая жена. А сам я - третий слева в фонтане "Дружба народов".

-"Делми", что будем готовить на завтрак?
- Папа! Папа, мама опять с маргарином разговаривает...

У Петрова угнали машину, отравили собаку, уволили с работы. Но его горечь была бы не полной без горького шоколада "Россия".

Aikenka 15.06.2006 17:04

Ой, что-то не заметила я ответы про обезьян
Тамара, в вашем предположении определённо что-то есть! :kos:

А я вот что на кинологии утащила! Автор фотографий Лисичка.
Прежде чем улечься на перинку, нужно её взбить!
http://sergi.nnov.ru/photos/_stuff/beata/0245.jpg
А потом удобно устроиться перед телевизором ;)
http://sergi.nnov.ru/photos/_stuff/beata/0238.jpg

Rococo 15.06.2006 20:42

:appl: Умница киска!!!

AllaF 16.06.2006 07:06

Вложений: 1
:crazy:

AllaF 17.06.2006 05:53

AllaF 29.06.2006 05:00

http://www.veoh.com/videoDetails.htm...e47833hHSxmATd :biggrin:

ZLjusja 29.06.2006 14:28

Оччень жадный пёс
http://www.aegmaha.com/?id=946&otsing=kuri%20koer

Rococo 29.06.2006 21:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Оччень жадный пёс
http://www.aegmaha.com/?id=946&otsing=kuri%20koer

Какой ужас! Невероятная патология поведения....

Тори 30.06.2006 11:32

:)))) Может быть этой собачке пришили чужую лапку и теперь так на нее реагирует? :)))))

Aikenka 04.07.2006 19:23

Уборщица просит у директора банка:
- Вы не могли бы дать мне ключ от хранилища, а то мне каждый день
приходится по 20 минут возиться со шпилькой чтобы открыть и прибраться там?

— Чего это ты книгу вверх ногами держишь?
— Ты чё, Фрейд, что ли?
— При чем тут Фрейд-то?
— Ну как при чем? Это же книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей между страниц заглядываю!

Здесь больно?
- Больно.
- А здесь?
- Больно.
- А здесь?
- А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!

Врач -- пациенту:
- Вы должны немедленно отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное -- больше радуйтесь жизни, дорогой мой!

Врач пациенту после лечения:
- Батенька, мы сделали все, что смогли, но к, сожалению, вынужден констатировать, что жить вам осталось от силы две недели. Оплатите счет за лечение:
2000 баксов!
- Господи, да как же я достану две штуки за две недели!?
- Ну хорошо, хорошо - три недели!!!

В коридоре больницы главный врач натыкается на бледного человека в одной простыне, бегущего по коридору.
- В чем дело, больной? Почему вы сбежали из операционной?
- Доктор, только меня положили на стол, медсестра давай успокаивать: "Не волнуйтесь, пожалуйста, удаление аппендицита - операция несложная..."
- Ну и что?
- А то, что говорила она это не мне, а тому молодому хирургу со скальпелем!

В хирургический кабинет вваливается мужик. У него изо лба
торчит вилка. Хирург удивленно смотрит на вошедшего.
- Слушаю вас?
- Доктор, помогите, жена вилку вон куда загнала - умираю!
- Поздно, батенька, у меня рабочий день закончился.
- Доктор, я же кровью истекаю!!!
- Я же вам ясно сказал - рабочий день уже закончился.
- Доктор, я у вас в кабинете сейчас умру!!!
Хирург тяжело вздыхает, подходит к мужику, рывком вы-
таскивает изо лба вилку. Размахивается, втыкает ее мужику в
глаз и вытирая руки об халат - молвит:
- Иди! Oкулист еще принимает.

Приходит мужик к стоматологу:
- Здраствуйте, доктор. А сколько у вас будет стоить вырвать зуб?
- Это вам будет стоить 250 долларов.
- Ой, а почему же так дорого?
- Ну понимаете ли, для это нужен наркоз, инструменты, работа.
- А сколько будет стоить без наркоза?
- Ну, без наркоза вам это обойдется в 150 долларов.
- Вы знаете, все равно дорого получается...
- Понимаете, у меня дорогие швейцарские инструменты.
- А что, если у меня свой инструмент? У меня тут есть плоскогубцы. Только будьте осторожны, доктор, вот здесь вот гвоздик выпадает, так что вы его придерживайте пальцем.
- Ну если с вашим инструментом, думаю это будет стоить долларов 50.
- Ой, вы знаете, все равно дорого...
- Я же должен использовать всякие салфетки, тампоны...
- Доктор, с этим тоже не проблема. У меня есть бумага туалетная, вата.
- Ну тогда за 25 долларов сделаю.
- Все равно дороговато получается... Ну ладно, 25 так 25. Согласен.
- Ну что же, тогда садитесь в кресло.
- Зачем мне в кресло садиться? Запишите в эту среду на прием мою жену

Тори 07.07.2006 21:13

:crazy:

ZLjusja 08.07.2006 00:27

Муж работает сисадмином. Сегодня рассказал такую историю. У них компы стоят на разных участках. Звонит диспетчер с одного из участков, жалется, что программа не работает, он ей говорит
- Выйдите из программы
- Вышла
- Где вы сейчас? (имеет в виду, что она видит на мониторе)
А в ответ слышит
- Я уже на панели
Вот такой каламбур получился:jok:

Yulja c Dizelem 15.07.2006 03:23

Американские программисты очень долго не могли понять,. почему их русские. коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу.
"твой кролик написал". (Your Bunny Wrote) (прим. : английский вариант следует прочитать быстро)

Вика 19.07.2006 23:29

почему нельзя заводить собаку :)

Вика добавил(а) [date]1153341063[/date]:

6 месячный щенок Йорка без еды нормально существует три дня потом начинает умнеть и слушаться. Проверено. Весту хватает суток максимум полтора. Проверено.
Азиату нужна где-то неделя. Потом хозяин начинает слушатся. Проверено.

(Жизненное наблюдение. Стырила с азиатского форума. :)

Коккерам, пуделям и лабрам, с которыми мне приходилось работать, достаточно полдня голодовки, чтоб хозяева слушались с полувзгляда. Но мне это очень печально... :( )

Lida 25.07.2006 13:57

Немного о лошадях...
http://www.transheekopateli.com/html...r2/Lowadi.html

Tamara 26.07.2006 01:10

Лида, мне чуть плохо не было... Шедевр

Ishtar 26.07.2006 15:15

http://www.blin.com.ua/img/42/online_ua-20773.jpg

http://www.blin.com.ua/img/42/online_ua-20846.jpg

Rococo 26.07.2006 23:03

:appl: :appl: :appl: :appl: :jok: :jok: :jok:

Тори 27.07.2006 16:09

:appl: Кошмарики какие :)))))))))))))))
А про лошадь, я просто смеялась :)))))))

Tamara 03.08.2006 05:58

Спёрла вот с к-9
(прислала Вуллпет)

"...Семидесятые, мы на своей кухне, по радио читает свою речь умница-Громыко, что-то о международном положении... Читает размеренно, без выражения, не торопясь. Очередная фраза заставляет нас застыть с поднятой ложкой:
"...но, Советский Союз...(пауза) ...положил на весы... (пауза)
...свой могучий... ... ... ...
(пауза продолжалась и продолжалась, мы с мужем замерли, вытаращив глаза друг на друга)...
наконец Громыко спокойно закончил:" ...потенциал..."
Мы рыдали полдня.
Назавтра, нарочно купила газету с речью, хотела сохранить для Истории, но этого места так и не нашла..."

Похихикала, а потом подумала: а сейчас-то нам есть чего... положить...?:fingal:

ZLjusja 03.08.2006 08:47

:appl: Замечательно, с паузами-то! Ух! Громыко - артист!

Tamara 04.08.2006 01:01

:hah:
http://youtube.com/watch?v=vu0TrU7QWMI&search=humor

Rococo 04.08.2006 13:20

:appl: :appl: Я в слезах от смеха!!! Скулы свело!!!:jok: :jok: :jok:

ZLjusja 07.08.2006 08:52

Этот анекдот владельцы собак должны понять
- Роза Абрамовна, скажите, чем Вы мужа своего кормите?
- Чем, чем, что себе готовим, то и ему даём

Iris-Dream 08.08.2006 22:37

http://pds.exblog.jp/pds/1/200512/12...19_2114246.jpg

ZLjusja 14.08.2006 22:07

Вот это снегурочка! Тут уж не поспоришь, окрас - снежно-белый!

Вика 15.08.2006 01:34

Правила выживания на форуме
(потырено мною с азиатского форума)
--------------------------------------------------------------------------------

Попав на данный форум, не торопитесь публиковать сообщения. Сначала сходите на разведку в относительно безопасные разделы ( ...........) и внимательно просмотрите их. Выучите наизусть ники всех модераторов и их подпевал и не связывайтесь с ними до поры до времени.

Не вздумайте сразу же привлекать к себе внимание и высказываться по каким-то вопросам, даже если вы ими в совершенстве владеете, новичок никогда не прав! Лучше прикиньтесь шлангом и попросите совета – здесь очень любят советовать. Никогда сразу не признавайтесь ни в чем опасном – особенно в разведении СОБАК. Не ставьте в аватар реальный снимок вас или вашей СОБАКИ, если не хотите получить нелицеприятную критику. Упаси вас бог написать о себе, что вы – Кинолог или эксперт, это можно будет сделать попозже, если к тому времени вы не поймете, что любитель – это самый высший статус, так как Кинологи все равно ничего не знают, а экперты – еще меньше. Не сообщайте сразу же адрес вашего сайта. Сначала попросите совета, как его лучше сотворить, и сделайте вид, что приняли советы во внимание.

Публично благодарите всех подряд за все подряд, но не впадайте в крайности, не льстите и не заигрывайте. Зайдите в поздравлялку и присоединитесь к любым поздравлениям. Если удивятся и спросят, кто вы такой, скажите, что вы прочитали все их посты и прониклись. Постепенно постарайтесь приучить старожилов к своему присутствию, но не задавайте дурацких вопросов. Большинство из того, что вы хотите спросить, уже 100 раз отвечено, потрудитесь лишь это найти, используя функцию поиска в темах и сообщениях.

Выучите наизусть правила поведения на портале, но не удивляйтесь, что им никто не следует, в особенности модераторы, постящие вне разделов, где они модерируют. Не огорчайтесь, если у вас не выходит отвечать с цитатой или вставлять картинки в текст ответа – сходите в раздел Книга отзывов и узнаете, что все это просто, но у новичков часто не получается. Если вам захотелось кому-то ответить – соблюдайте правила безопасности: посмотрите, сколько постов (сообщений) у этого лица, и если их более 500 – соблюдайте особую осторожность. Вы можете зайти в профайл данной персоны и просмотреть все его сообщения за последние сто лет. Только после этого принимайте решение, связываться с ним, или нет.

Выучите ники зубров портала по их мордобоям между собой в Горячих темах. Не вздумайте встревать в чужие дискуссии – могут дать в рог с обеих сторон так, что мало не покажется! После года-другого существования на портале можете попытаться заявить о себе и будьте готовы к нападкам. Не реагируйте на оскорбления и не пишите посты типа: сам дурак. Не используйте матерные выражения. Не сообщайте о себе конкретной информации. Составляя ответ, имейте в виду, что большинство оппонентов не будут спорить по существу, а придерутся к словам, извратят то, что вы имели в виду или используют ваши же слова против вас, поэтому пишите коротко и ясно.

Собравшись с духом, перед входом на форум наденьте серебряный крест, сьеште чеснока и поставьте рядом осиновый кол. Напишите крупными буквами несколько бодрящих лозунгов, как-то: «Что наша жизнь? Игра», «Завтра рано вставать» или «Компу нужна передышка» и заставьте себя время от времени смотреть на них. Убедитесь, что ваша прививка от бешенства достаточна свежая. Если вам удастся выбраться из первой перепалки с достоинством и без инфаркта, не спешите сразу же ввязываться в новый бой: сначала залижите раны и придите в себя. Найдите себе единомышленников и переписывайтесь с ними в ЛС. Тем же способом можете спросить старших товарищей, стоит ли вам вклиниваться в какую-то тему. Иногда смолчать будет выгоднее. При случае познакомьтесь с порталовцами в реале и выпейти вместе горилки или пива.

Этот ресурс – хороший и полезный, но вам придется найти в нем свое место. Это может занять некоторое время, так как дружелюбие здесь пробивает дорогу, но с трудом. Please, wait! Не покидайте портал раньше времени, нам будет вас не хватать! Есть некие клики и кланы, и если вы найдете себе подходящий, будет несколько легче. Впрочем, отдельные особо одаренные товарищи выживают и в одиночку. Не отчаивайтесь – после боевого крещения вы станете своим в доску и получите некоторое признание, даже если вас основательно потреплют. Помните: модераторы не любят не только новичков, но и друг друга тоже. Админ не всегда солидарен с модераторами, а модераторы часто не солидарны между собой. Так что у вас есть надежда! И у нас тоже...

na minutku 15.08.2006 01:40

оооооооо!!!!!!!!!!!!! Это на пять с плюсом!!!!!!!!!!!!

vladirys 15.08.2006 06:23

:appl: :appl: :appl: :lol:

Aikenka 15.08.2006 07:14

Класс! :)
Может, это вывесить ещё и в раздел справочной информации или правил поведения на форуме? ;)
А то действительно, многие новички просто боятся вступать в диалог или в ответ на первые неприятные слова (а они бывают как просто от недопонимания, так и от того, что люди ещё не привыкли к стилю общения) просто перестают общаться. Обидно..... панимаишь :)

na minutku 15.08.2006 07:25

Айкенка, я тебе уже четыре сутки в скайпе жду...... как соловей лета просто :-)

Aikenka 15.08.2006 07:29

Я послала уже два запроса! У меня висит инфа, что ты не подтверждаешь мою просьбу меня зарегить! Попробуй ты мне приглашение на контакт прислать, может наоборот получится :(
Только у меня комп со скайпом будет только вечером дома, сейчас его Андрей забрал. А на этот комп он скайп не хочет ставить категорически.

na minutku 15.08.2006 07:36

вот..... я тебя удалила и снова добавила........ ауууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Na minutju добавил(а) [date]1155616626[/date]:

но ты мне тоже..... удали.... снова отправь..... блин... так и потеряться можно в паутине

Aikenka 15.08.2006 07:38

тут я, тут, только скайп то на другом компе, который в машине сейчас катается! :( Вечером зайду только.....
Если днём будет появляться, что я на линии - это значит, Андрей комп включал, а меня рядом небыло :)

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.