![]() |
Elena, гражданка Внукова Елена, почистите уже личку!
|
Цитата:
Важно, чтобы это видение исходило от заводчиков, потому что само оно не прийдет никогда, никому кроме них это не нужно. А для этого сами заводчики должны, мне кажется, пересмотреть свое отношение. |
Цитата:
Что делать? Не принимает она сообщения!!!:shy: |
Elena, я тебе на мыл написала..поскольку не могу отправит личку..пишут что ящик твой тут полон! барабашки!
|
Цитата:
Цитата:
|
На Минуточку, а вот ты какую такую преследовала цель, если не секрет, повязав двух сук аж? Раз американские девушки постоянно у нас спрашивают, азчем мы вяжем своих собак, вот конкретный вопрос тебе, например, как представителю заокеянской бридерской общественности)))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1200084093[/date]: То есть ты считаешь, что ты получишь что??????? Чего ты хочешь скажем от конкретных вязок - просто понянчиться со щеночками? Подарить очередным обывателям по собачке? Или есть планы получить выставочное поголовье и как , если не секрет , было с предыдущим пометом твоих стандартиков, ты их продавала под договор о кастрации или все из них стали шоу? |
Новый Год для невыставляющихся собак моего п-ка. Вот уже третий год мы собираемся вместе в начале января и все с удовольствием общаются и собаки и хозяева. ( вижусь с ними,как правило, раз в год на этих "посиделках")
Dema добавил(а) [date]1200084457[/date]: Не получилось прикрепить фото, попробую ещё раз. |
Цитата:
|
Цитата:
два щенка были проданы под договор о кастрации и два - в шоу-разведение руки. |
Только захотелось похвалиться домашними собаками, так не выходит! Перечитала тему про фотки. мне пишут.. вставьте текст.Что я не так делаю?
|
KeniaLana, Ну Леська сама ответит, когда до компа доползет, конечно:)
Но я за Северную Америку вот что могу сказать: мы (серьезные заводчики) вяжем своих собак, затрачивая огромные деньги нa Ч. титулы, тесты и прочее, для того чтобы из полученных 8-ми-10-и шенков отобрать себе 1-2 для дальнейшего разведения (и оставить лично себе в питомнике или продать в совладение людям, которые придерживаются одного с тобой взгляда на развитие породы), и продать остальных КАК ПЕТОВ, с ограниченной регистрацией в добрые, любяшие, "диванные" руки! У меня из первого помета (6 шенков) в разведение в результате попал 1 (!!!), из второго (8 шенков) - 2!!! По-моему комментарии излишни...:) |
Вложений: 1
:wink:
Dema добавил(а) [date]1200085493[/date]: Вот это наш Новый Год. |
Цитата:
Куда ты пропала? LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200085600[/date]: У самой получилось :appl: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200085672[/date]: Цитата:
|
Людочка, привет и спасибо!
|
Dema, Олечка!!! Отличный у вас Новый Год!!! Ты великая труженица и просто отличная женщина!
Я совершенно равнодушна к абрикосам, но, когда вижу собак разведения Щербак Ольги, то у меня замирает дух!!! Удачи тебе во всем!!! С уважением Внукова Елена. |
Леночка, спасибо огромное! Просто мне , хочется сказать.что и обыватель заслуживает хорошей, красивой, здоровой собаки. Почему домашние собаки не должны быть настоящими пуделями?
|
Поддерживаю Elenu,:appl:
все никак не могу забыть красного пуделя, с которым мы гуляли 2 года назад, а уж Демочку не только я никогда не забуду, но и моя дочка до сих пор ее вспоминает и восхишается, а прошло после их встречи уже 20 лет. :smile: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200086569[/date]: Цитата:
Оленька, и ты знаешь, что ето не только твои знания и опыт ТАКИХ собачек незабываемых делают, но и твоe сердце,твой характер и руки, поетому все собаки твои смотрят на тебя влюбленными глазами... :appl: |
Люд! для тебя всё что угодно. Любого размера и оттенка!:alc: :alc: За приезд твой черездвагодичный!
|
Dema, и я помню веселую компанию...))) особенно малышка, малюську...))) Я просто в шоке была от того что есть тои рыжие... есть!!!! А еще я вспоминаю труфелечки...)))) как славно было...)эх
|
jorika, ! Ради бога извините! Это я второпях!!!!!
|
Цитата:
|
Егор, ну и мы здесь так вяжем, так в чем собственно весь сыр-бор, не понимаю, серьезные разумеется заводчики))))))))))))
|
Поночка! Дак в чём же дело? И трюфелёчки и Яблочный пирог всегда тебя ждут!!! Только ЕХАЙ к нам!:alc:
|
Dema,! Какая прелесть!
|
Люда, напиши когда к маме поедешь, я чтоб в городе была, охота ууувииидеться.
|
Цитата:
|
Gernika, спасибо. Слева - напрпво: тоиха\8 лет, затем тоиха почти 6 лет, карлица(30 см) 1,4 м-ца, никогда не выставлялась. Потом тоиха 8 лет, затем коб. той 4 года и карлица 7 лет.
|
Dema, зажигательный у вас Новый Год!!! Здорово!
oley добавил(а) [date]1200088773[/date]: Цитата:
|
DEMA, (Олечка) с прошедшими вас праздниками! Клааассная компания!!! Новогодние праздники удались!!! Я тоже к тебе в гости хочу!!!
|
С удовольствием! Приезжайте всей кампанией!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно в конце января?
|
Можно!!!!, Нужно!!!!
|
:smile:
|
:git:
|
Цитата:
|
Ну так и поделитесь с нами как вы считаете эту самую публику, особенно в России можно "образовать")))))))))))им не нужны тесты, им не нужно НИЧЕГО, им нужен щен с доками, чтобы доказать себе, что это пудель и желательно подешевле))))))нет, есть конечно продвинутые, но их единицы, и как вы представляете себе их образовывать, постепенно, когда общая ментальность поменяется с десятилетиями, может они и образуются, а так)))))))))))))0
|
Я маялась тут с фотками только для того,чтобы пожелать нам всем в этом году хороших владельцев для наших щенков и показать, что и "домашние " собаки могут выглядеть вполне прилично. Лишь бы владельцы хотели держать дома нарядную, красивую собаку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |