![]() |
Ну,мордашка у собачки-глаз не отвести! А чем определяется яркость подпала? У меня здравых мыслей нет....
|
Вложений: 1
Ингигерда, а вот чем...:wink2:
Посмотрите на собачек слева на этой фотке, и на других - справа... Чувствуете разницу?:shuffle: |
Вот такой симпатичный фантомчик (п-к Frenchies) :wink2:
|
Там же - уникальный черно-белый фантом...
|
EGOR, я выразилась ,как школьница -второгодница. А хотела спросить- от чего, на ваш взгляд, зависит яркость подпала. Я понимаю,что никто не знает наверняка, но есть же какие-то соображения.
|
Цитата:
Всем красавцам красавец!!! И ведь на физиономии у него написано, что он знает, как он хорош! :appl: :appl: :appl: :appl: |
EGOR, осмелюсь заявить, что это черный с серебром.
Загляните, девочки, хотя бы в Сотскую. А можно и далее.... |
Цитата:
|
Ninsanna, я спорить не буду (тем более с Сотской! :wink2: ), но на сайте сама заводчица позиционирует вообще-то собаку как Black and cream
ZELLA “Frenchies Madame Zella” Absolutely beautiful! has a playful fun attitude that dont quite, loves and adores people and other animals. Black and cream phantom with strong stunning marking. 50 pounds 26 inches. |
EGOR, дык она, небось, тоже Сотскую не читала.
Если и читала, то когда-то в молодости Литтла, да, вероятно, теперь попыталась вникнуть в Армстронга. Так ведь и читать-то мало, понять же надо.:crazy: |
Ну вот и отправлюсь завтра на дачу с Сотской в руках. Будем учить матчасть. Но фантом "черный с серебром " тоже очень хорош!
|
Та же Zella...
Пожалуй и правда больше на серебристый подпал по снимкам смахивает:wink2: :wink: :biggrin: |
:biggrin:
|
EGOR, Лен, а пусть она к цвергам ч/с подойдет и скажет, что они блек-энд-крим.... Я бы посмотрела...
Они бедолаги так переживают когда их "серебро" буреет... Так борются с этим.... Ира, а кто это такой потрясающе красивый. Судя по интерьеру, дело происходит тут? |
Да, помет без родословной от тигровой суки и белого кобеля. Карлик, на фото 2,5 мес. К сожалению взрослым не видела, но предполагаю, что перецвел в серого с белыми ногами:smile:
|
Цитата:
готовит просвещенья дух... |
Не факт, что перецвел, может и остался такой. Такой красавец!
|
K'Iraida - красавчик!
А в щенках где-то рядом с вами жил? Или просто смотреть ездили? |
Цитата:
|
K'Iraida - здОрово!!!:wink2:
А мама тигровая, говорите? А ее фоток нету? |
Да очень хотелось бы мамочку посмотреть. )) А я читала в каком-то старом журнале, что черных с серебром называли "кофе с молоком". Не знаю насколько это правильно и может для кого-то обидно... Но мне очень нравится это сочетание слов =))
|
Нашла фото тигровой мамы. На фото ей где-то 1.5 года.
|
Вид спереди:smile:
|
А похожа на серебристую.
|
Да, похожа =))
|
Так и есть серо -тигровый окрас. Давным-давно :smile: , когда серебристых было много этот окрас можно было увидеть в щенках, но с возрастом он перецветал в довольно ровный серебристый. Поэтому-то я и думаю, что ее сын с возрастом перецвел в серебристого с белыми ногами.
|
Да, жалко, что нельзя посмотреть фото, когда он вырос...
|
K'Iraida , у мамочки какой красивый окрас! и в сочетании с каким-нибудь "нестандартным" папочкой еще и другие очень интересные щеночки могли бы получиться, кроме подпалых:wink2:
Nastya M. Grey, черные с серебристым и "кофе с молоком" - совершенно разные окрасы... Cafe-au-lait ("кофе с молоком")... |
А вот стандартный пудель тигровый (серый с черными полосами - brindle)...
|
EGOR, ну Вам виднее. Просто в той статье, которую читала я, черный с серебром назывался "кофе с молоком".
Хотя черный с серебром симпатичнее, чем та собачка, которую Вы выложили.. |
Цитата:
|
Вика, о да ! Вы очень правы !
|
Nastya M. Grey,
Цитата:
Щенок фантома-тоя... |
Лена, ой какой гноооооооооооооооооом:crazy: :biggrin: , какое чудастое чудо, нимагу. Ему бы еще гномий кафтанчик и шапочку. И тирольскую песенку.
|
Цитата:
|
В каждой науке есть номенклатура терминов.
Они не обсуждаются. Это сделано для того, что бы было понятно о чем именно идет речь, на каком бы языке это обсуждение не велось. Для некоторых терминов есть даже цифровые обозначения (для оттенков цвета, например, в колористике). Кинология тоже наука. Многое она почерпнула от своих старших сестер - науки о коневодстве, науки о звероводстве. Термины, обозначающие окрас, тоже весьма определенны и не требуют толкований. Если написано "кофе-с-молоком", то речь идет именно о светловатом коричневом окрасе такого теплого оттенка, который получается у вас в чашке после добавления молока в кофе. И ничего другого. Даже "черный кофе" - не черный, он все-равно коричневый, только очень темный. И всегда при обсуждении (или раздумывании на тему) обращайте внимание на пигментацию носа-век-губ. Это облегчит понимание к какой группе окрасов относится рассматриваевый вами. :rev: |
Цитата:
|
Ninsanna, уже.
|
Вот наш "эксклюзив" доморощеный.
wahrmund добавил(а) [date]1216673537[/date]: Забыла добавить-уникальный - черно-серебристый:hah: |
wahrmund, ау! Личку проверяйте иногда...
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |