Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Len4ik 07.07.2008 21:23

Вложений: 1
Вот и вернулись мы из недельного турне. Съездили ужсно. Уезжала из жаркой Тюмени, а приехала в дождливый Свердловск. Вещей теплых у меня не было, до среды ходила в вещах своей сестры, а она аж на 2 размера больше меня. К тому же Соня жуткая транжира... В результате осталась я без своих денег, ладно хоть Кира себе корм выиграла:crazy:
28 июня мы стали Лпп и биг 3

Len4ik добавил(а) [date]1215455393[/date]:
Вообще поездка оказалась очень интересной, мало того, что я недогуляла свой выпускной, так и спала всего 3 часа. Хотя, наверное мне бы и не дали погулять( спросите у донны :crazy: ) Ехала в поезде первом классом, королеве -первый класс(я про собаку). Ужааасно неудобные кресла, хуже, чем в третьем... Еще и двд не работало... в общем не поспала я в поезде. Приехали в Е-бург. Он весь перерыт... 15 минут на покушать и бабушка выгоняет нас в час дня из дома, ринг полпятого... Добрались до места полвторого, ринг задержался на полтора часа... Эта был тихий ужас... Еле-еле отстрелялись... Еле поймали такси до сестры.. Я без сил доползаю до дивана, приходит подруга Сони, они уходят в магазин, я ложусь спать. Просыпаюсь от хохота, на кухне сидит уже не одна подруга, а пять, Соня как бедная родственница со мной закрылась в комнате и сидела за компом... :diablo:

Len4ik 07.07.2008 21:45

Кира после ринга, фотографий в ринге и бесте практически никогда нет, т.к. там фотографирует только мама, а она на выставке с нами в последний раз была в декабре. Мамочка! Так уж и быть, я возьму тебя в Новосибирск!!!:rev:

Len4ik 07.07.2008 21:52

Выжив неделю, по другому это назвать нельзя, без еды, денег, а самое главное ИНТЕРНЕТА!!!!(да, я ребенок 21 века)А ведь чемпионат мира проходит, отрывками мне рассказывал Руслан и Вика о победителях, за что им огромное спасибо! Не дали умереть от инфармационного голода!:hb: :hb: :hb: Мы начали готовиться к след. выставке, она была интереснее тем, что на этот раз у нас была конкурентка- наша полусестра Брайт Кристалл Биатрис. Вот так мы искали спасенья у бабушки, Кира чует, что пора мыться:bath:

Len4ik 07.07.2008 21:55

Хорошо, что я наконец купила новый фен и огромное спасибо Татьяне Евгеньевне, что она просвятила нас, что надо собаку в простыни класть, а то бы я пристрелилась:crazy:

Len4ik 07.07.2008 21:58

после ринга на второй выставке

Len4ik 07.07.2008 21:59

И моя любимая, только клюв слишком высоко:rev: На этой выставке мы стали Биг 2, Биг две недели подряд был мопс:argue:

Len4ik 07.07.2008 22:04

Три сестрицы...

Duchess 07.07.2008 22:25

Поздравляю Кирюху!!!! Что ж вы Озерск пропустили-то?
а черная в сканди - это кто?

Len4ik 07.07.2008 22:47

Неохото было ехать, дорого и тяжело, мне в прошлом году не очень понравилось

Len4ik добавил(а) [date]1215460163[/date]:

В сканжи Брайт Кристалл Биатрис( Пумбы х Богемия(такая официальная кличка) она абрикосовая кста... Это однопометницы абрикосового кобеля, который был на цацибе в свердловске... Кстати, они ВСЕ ооочень ровные по экстерьеру, один в одного

Duchess 07.07.2008 22:58

про абрикоску я поняла, а черная-то кто? ))))))))

Victory 07.07.2008 23:00

Len4ik: классные фотки:)
Кирюша - хорошенькая!

Duchess 07.07.2008 23:00

однопометница абрикосов?

Len4ik 07.07.2008 23:28

да:smile:

Len4ik добавил(а) [date]1215464275[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Len4ik: классные фотки:)
Кирюша - хорошенькая!

Спасибки:hb:

kendrax 08.07.2008 00:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Три сестрицы...
а это абрикос?фигасе.

emerei 08.07.2008 00:57

Ленчик, поздравляю! А я думаю, куда ты запропастилась?
Кирюша молодец! Красиваяяяя.... На групповой фотке у нее морда очень на Нику похожа.
Пиши скорее свое сочинение в Вуз и давайте куда-нибудь вместе скатаем! Куда-нибудь на Запад. Ты что-то про Питер писала...

Len4ik 08.07.2008 01:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Ленчик, поздравляю! А я думаю, куда ты запропастилась?
Кирюша молодец! Красиваяяяя.... На групповой фотке у нее морда очень на Нику похожа.
Пиши скорее свое сочинение в Вуз и давайте куда-нибудь вместе скатаем! Куда-нибудь на Запад. Ты что-то про Питер писала...

Хех, у них не только морды, но и попы похожи:biggrin: Скорее бы его написать:crazy: Мне и так поступление ооочень легло достаетя, но так енохото готовиться...:crazy:

Len4ik добавил(а) [date]1215469189[/date]:
Обязательно скатаемся, хоть на Запад, хоть на Восток:rev:

donna-anna 08.07.2008 08:10

Len4ik добавил(а) [date]1215455393[/date]:
Вообще поездка оказалась очень интересной, мало того, что я недогуляла свой выпускной, так и спала всего 3 часа. Хотя, наверное мне бы и не дали погулять( спросите у донны :crazy: ) [/B][/QUOTE
Если я сейчас начну рассказывать про выпускной...:argue:
Ребенок уходит гулять, в половине двенадцатого (ночи!) звонит мне и говорит, что идет с подружкой по темной, нежилой улице в промышленной зоне, где сплошые гаражи, кусты и погреба пешком домой! На такси, вилите ли, у нее не было денег...:argue: Я говорю, что буду звонить через каждые десять минут, но после этого в течение двух с половиной часов (хотя ходьбы оттуда до нас - полчаса максимум) не могу до нее дозвониться!!! Телефон подружки тоже не отвечает... Представляете мое состояние?! Я уже не знала, куда бежать - то ли в морг, то ли в милицию... В два часа ночи не выдержала и пошла искать. Подхожу к дому подружки, а эти две голубки - довольные! - мне навстречу. Ну, естественно, я сказала все, что думаю и очень громко:nunu: И даже непедагогично пустила в ход кожаный поводок...:biggrin: Оказалось, что у Ленчика в телефоне села батарейка, а подружка просто выключила звук. :diablo: Я велела им выбросить их телефоны за ненадобностью и пошла домой. Скольких седых волос и рубцов на сердце стоил мне этот выпускной?!:shy: :nunu:

donna-anna добавил(а) [date]1215494564[/date]:
Цитата:

Скорее бы его написать:crazy: Мне и так поступление ооочень легло достаетя, но так енохото готовиться...:crazy:

Len4ik добавил(а) [date]1215469189[/date]:
Обязательно скатаемся, хоть на Запад, хоть на Восток:rev:

Чего-то я не поняла, кому это поступление легко дается?! А мне оно как дается - никто не спрашивает? На Запад она собралась:argue: В Египет тебя, в гарем какому-нибудь султану...:crazy:

donna-anna 09.07.2008 08:18

Для любителей литературного творчества:hah: Просьба автора камнями не закидывать:shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1215580821[/date]:

Если кто-то все же решит прочитать - дружеский совет: сохранить и читать при увеличении.:biggrin:

kendrax 09.07.2008 11:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Для любителей литературного творчества:hah: Просьба автора камнями не закидывать:shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1215580821[/date]:

Если кто-то все же решит прочитать - дружеский совет: сохранить и читать при увеличении.:biggrin:

не читается в увеличенном виде,все размыто,требую оригинальный размер))

donna-anna 09.07.2008 11:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
не читается в увеличенном виде,все размыто,требую оригинальный размер))
Ну, давай тогда электронку - в оригинальном размере оно не вывешивается. Во всяком случае, я не знаю, как это сделать. :shy: Давай, я тебе отправлю, а ты размести, чтобы читать можно было:shuffle:

kendrax 09.07.2008 11:49

haskinnn@yahoo.com
http://keep4u.ru/imgs/s/080709/c9/c9...31fdb7539a.jpg

donna-anna 09.07.2008 21:04

Спасибо, друг! Я тебе этого никогда не забуду! И пусть подавятся желчью все наши недоброжелатели!!!:biggrin:

Kenia1976 09.07.2008 21:13

Ого как строго вы с недоброжелателями:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin:

donna-anna 09.07.2008 21:37

А жизнь вообще штука непростая...:biggrin: Я добрая, пока мне на любимую мозоль не наступают:biggrin: А потом...:argue: :nunu:

Len4ik 13.07.2008 18:03

Очень забавно, темка у меня называется Цыпочка и Шурик, в результате, тут одна Цыпа:smile: Будем исправляться. Сейчас постараюсь выложить немного фоток Шурика.
Я уже писала, что досталась она нам почти внезапно. Вот такой серый 4-х месячный зверь к нам прилетел. Мне было 7, когда мы с мамой отправились встречать Шурика в аэропорт. Я помню, как ее вывели из самолета- заросшую, на обрывке брезентового поводка, огромного зверя! Когда мы почти дошли с Шуриком до дома, она увидела птичек- воробьев, и встала в позу, как настоящая охотничья собака- переднюю лапу поджала,хвост и голова параллельно спине и только нос шевелится:biggrin: Я мало что помню из Шуриного детства, я из своего то не помню)))) Единственное, что мне при каждом удобном случае напоминает Юля(Пластинина), так это то, как я над ней издевалась, в смысле одевала. Мда, когда то давно у меня с ней был один размер одежды:jok:

Len4ik 13.07.2008 18:18

Что я еще помню? Я любила с ней играть, гулять, дрессировать. Если Кира знает только сидеть и дай лапу, то Шура на много больше. Она была и остается оочень спокойной, с ней можно делать все, что душа пожелает и она будет терпеть. Вот что она не очень любит, так это игрушки:crazy: Как то никогда с ними не играла, раньше за ветками прыгала, сейчас и за ними перестала... начала немножко играть, когда КИра появилась, в 8 лет))))Оочень любит бродить сама по себе, особенно по помойкам. Я ее уже просто так отпускаю и она убегает, завтракает-ужинает и возвращается... Причем возвращается всегда! Много случаев было, когда собакиа пугались шума и убегали. Шурик оочень боится петард и бомбочек, грозы. Забирается в самый дальний угол и сидит там по часу, а если на улице испугается, то всегда, ВСЕГДА, бежит домой! Будет стоять и ждать, когда ей откроют подъездную дверь и побежит домой. Когда мне надоедает ждать по ночам ее с помоки, то я ухожу , а минут через 40 спускаюсь за ней, она к тому моменту уже стоит у двери и ждет, чтобы ее забрали

Len4ik 13.07.2008 18:42

Шурик выставлялась, ее мама выставляла, поэтому пусть она и рассказывает.:smile: Шура ЧРоссии и Ч Спк, только неоформленный, гы, последний кчк Шурик получила в 2008 году, в возрасте 8 лет :biggrin:
Вот такая она была почти 8 лет назад

Len4ik 13.07.2008 19:11

Вообще она оочень компактная, ее дома не слышно, не видно, в смысле не буйная и не электоровеник, в отличии от Киры, но полаять любит... опять же в отличии от Киры ,встанет на балкон и лает и лает...:diablo:

Len4ik 13.07.2008 19:21

Еще она защитница, гы, только не от людей, а от дворняжек)))) У нас не район, а одна большая стройка, поэтому много бродячих собак. Шура, естественно, с нами не гуляет, она находится на помойке. Но стоит к нам приблизится какой-нибудь собаке, Дану сразу начинает выть и Шура, как супер мен, прибегает, сшибает с ног дворняжек, может иногда прихватить зубами :bud:

Len4ik 13.07.2008 19:22

Вот так мы высматриваем потенциальную жертву

Len4ik 13.07.2008 19:26

маленькая собачка

Len4ik 13.07.2008 19:27

А это наша мама- Сандра Ассоль

Len4ik 13.07.2008 19:34

папа- Карлос

Len4ik 13.07.2008 19:37

Наша бабушка, мама мамы) Шура очень похожа на нее головой

Сибирские Язвы 13.07.2008 23:13

Цитата:

Оочень любит бродить сама по себе, особенно по помойкам. Я ее уже просто так отпускаю и она убегает, завтракает-ужинает и возвращается...
Я правильно понимаю - собака ест на помойке и хозяйка НЕ против??? :vis:

Кошмар какой то... без комментариев... :mog:

Len4ik 13.07.2008 23:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы

Да, ты правильно понимаешь. Я устала с ней бороться, она подбирает с 4-х месяцев, а смотреть, как серая болтается безжизненно на поводке я не могу, когда вокруг меня бегают остальные собаки, которым я кидаю мячик. Она и в наморднике ходила- не помогает, а люди от нее шугаются:biggrin: Может, это и не правильно в плане дрессировки , но мне и ей жить так легче:crazy:
У кого то собаки едят на столе, за столом, под столом, у кого то в клетке, а у кого то они там живут, а у меня всего лишь лакомится на помойке, но при этом, ЗАМЕТЬТЕ, я ее еще и дома кормлю:lol:

Len4ik 13.07.2008 23:49

фото называется "Вротмненоги, это всё моё?!":crazy:

donna-anna 14.07.2008 08:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы

Нет, вы неправильно понимаете:smile: Хозяева, конечно, против:smile: Здесь нужны некоторые пояснения. Когда-то мы жили в таком доме, где не было двора, а только дорога, на которую выходила дверь. Там Шурику негде было бегать совершенно, и поэтому собака половину жизни в полном смысле слова провела на поводке. Но и тогда она умудрялась удрать на помойку и что-нибудь там подобрать. Просто, когда помойка одна, отогнать ее оттуда достаточно просто.
А несколько лет назад мы перехали в район, где возле дома нет ни одной дороги, и появилась возможность отпускать собаку гулять. Она быстро освоилась и так же быстро поняла все преимущества. Она стала изучать окрестности, а когда изучила, то перешла к практическому применению своих теоретических знаний - стала убегать. Причем не только на помойки, а, например, за птичками, которых она может ловить часами...:smile:
Дома стоят очень плотно, и возле каждого - свой мусоросборник. Раздолье! Найти ее в такой ситуации практически невозможно: ну, если серая собака ляжет в траву и затихарится - то это как партизан в засаде:biggrin: Нагулявшись, Шура неизменно приходит домой. Гуляет она недолго - самое большее час. Однажды ее не было два часа - гоняла птичек по кустам и лужам, слышно ее было на весь район. Пришла по уши в болотной тине - видно, взыграли гены водоплавающих предков.
Я гуляю с собаками по утрам и никогда не отпускаю Шуру с поводка - мне просто некогда бегать за ней, и ждать ее тоже некогда. Кира, как и мелкие собаки, пасется рядышком, а Шура умчится тут же. Причем ни на какие крики она не реагирует. Она их просто не слышит! Можно голос сорвать, но Шура летит целенаправленно в только ей известные места и даже не оглянется. Ну, а Лена по вечерам ее отпускает побегать. Как результат - Шура, как кошка, гуляет сама по себе. Нет, она не каждый раз убегает. Чаще просто побегает вокруг, насладится свободой и приходит довольная. Конечно, когда ее долго нет, мы волнуемся и торчим на балконе, высматривая гуляку. Но у нее есть одна хорошая черта, как, впрочем, и у всех наших собак, - они никогда не подойдут к чужому человеку! К тому же Шуру уже знает вся округа.:smile:
Так что не думайте, что мы такие монстры, которым наплевать на свою собаку, которая пасется на помойках. Это не так. Мы очень любим Шурика и просто вынуждены мириться с ее недостатками.:shuffle: А у кого их нет?

Gremmi 14.07.2008 09:30

donna-anna,
если разрешите-дам один отличный совет-обратитесь к кинологу-инструктору, лучше по ИПО(если хотите-поищу среди*своих* немчатников в Тюмени,..несколько занятий с опытным инструктором и все ваши побеги прекратятся..Скажу лишь одно-Вашей собаке НЕ интересно в Вами, ей интересно развлекать себя саму-а Вы махнули на это рукой...не дай Бог-когда нибудь собака попадет в ситуацию-из которой НЕТ обратной дороги(тфу-тфу-тфу)
Есть отличные кликер-дрессы, стоит он порядка 70долларов( у нас в Латвии,)там ошейник и пультик-3-5 занятий-и собака шелковая(НО!!!если нет опыта-сами не пытайтесь даже..)
Поверьте мне-мы немцев *ставим* по ИПО системе-никуда не отходят...а уж пуделя ((((Вам нужно собаку*зациклить* на себе-для этого есть куча методов-в том числе основные-на пищу и игрушку(если собака пищевик-то на вкусняшку, если игрок-то игрушка..)
Только не обижайтесь на советы...Лично я *повернута* на воспитанных собаках и адекватных в любой ситуации.
Мне интресно заниматься послушанием-и собаке тоже нагрузка на мозги,а.т.к. пудель обладает высоким интеллектом-то и работать с ними -одно удовольствие, а уж когда хвалишь собаку за отлично выполненное упражнение-то для нее это высший пилотаж.Выставки-выставками,а жизнь собаки дороже...
Не знаю, как вТюмени дело обстоит с мусорниками, у нас в городе стоят большие контейнера, причем крышки закрываются таким образом, что даже ребенку младшего возраста туда не добраться-не говоря про собак...

Gremmi добавил(а) [date]1216017773[/date]:
Len4ik,
Кира шикарная сука:appl:

donna-anna 14.07.2008 10:02

Спасибо за совет, но... Шуре уже десять с половиной лет. Ну, пусть собака проживет оставшиеся ей годы с удовольствием :shy: :smile: Дрессировать старую собаку... Повторюсь, что у нас очень закрытый район, попасть под машину - надо постараться, к тому же она очень осторожна - никогда не полетит с диким лаем, не видя ничего вокруг себя. Вообще очень спокойная и адекватная собака. С ней можно без поводка ходить по городу и она не отойдет ни на шаг. К чужим не подходит. но вот есть один пунктик - любит побегать самостоятельно.
Но ее побеги обычно происходят по ночам, когда все кругом спят, и никто на нее не посягает (Лена гуляет поздно).
Конечно, все это отговорки, но мы как-то привыкли уже. :smile:
А Кира, действительно, красавица. Она даже когда задирает Шурика и скачет по диванам - все делает с какой-то грацией, даже с вальяжностью, и ходит всегда гордая - вот я какая!

donna-anna добавил(а) [date]1216019152[/date]:
Про Шурика написано не мало рассказов, некоторые публиковались в "Пудель-ревю" в 2000-2002 годах (примерно), только номера уже не помню. Постараемся их тут вывесить.:smile:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.