![]() |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221228986[/date]: Цитата:
мыло в подписи)) |
Девочки, имейте терпение:) Мой ящик пока не доступен - какие-то работы на сервере. Все сегодня приму и размещу:)
Родословная ребенка пробегала в начале темы - умоляю вас, какие абрикосы! Hanstvo добавил(а) [date]1221233219[/date]: Моя почта работает, пока в почте ничего нет. Жду:) Вся уже извелась:) |
Юль, а Ельви Барбара Шварцебраун Фрицеталь не от Шоушок Гейзера?
Что -то я имя этой собаки где то слышала |
Татьяна Шершова, нее она от казанской черной малой суки и коричневого малого Идель Егона, а он сын корич малого Гарольд Браун Бьюти (н.Новгород)
Таня, просто они в свое время вязались.. Ельви Барбара Шварцебраун Фрицеталь + Шоушок Гейзер= Рюрик для Ворожен с ию Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221235742[/date]: Маша, приват отвечу позже. а счас убегаю. |
Не томите!!!!!!!!!! Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!! :popc1: :popc1: :popc1: :popc1: :popc1:
|
Ханству отправлена первая глава нашей повести под названием:Родословная матери,мать ЧМ в возрасте 5 месяцев.
|
С матерью все понятно, Юля, спасибо.
|
А еще у кого попкорн есть? Пока дочитала, все, что было, съела. Угостите... Потом отдам. ;) Ждем с нетерпением фото!
|
сама жду:) пока на мыло не дошли:)
|
Берта, держи :popc1: :popc1: :popc1: :popc1: :popc1: :popc1: :popc1: :popc1: :popc1: :popc1:
|
Цитата:
Ч Вселенной!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Вложений: 1
Итак, поймите меня праивльно:) Мопед не мой, я просто разместил объяву (с)
Мама щеника в 5 мес. |
Шлю главу вторую: мать ЧМ в 2 года и в 3года 3мес
|
И в 3.
Сорри за качество - делаю что могу. |
С матерью все понятно, Янчик спасибо, а где же его величество???
|
Примите главу № 3 под названием:Однопометница ЧМ- Тиффани Дайменд из Дома Дюваль /2 фото/
|
Амберкантри, спасиб! Надолго хватит! Мама красивая!
|
Цитата:
|
а глава №4 будет сегодня? или не ждать?
|
Сори за оф. Но мой комп начинает забастовку.Я смогу его уговорить работать только завтра.Продолжение следует.
Глава 3 в дороге от Ханства. |
Берта, спасибо! ещеб, была не красивой! как никак своя-родная , да еще и мама ЧМ!!(гордо!)
|
еще
|
Красивая!
|
Родословная мамы
|
Цитата:
:smile: |
Да,это сестренка-Тиффани.
В следующей главе 4 будет ее фото.Девочка осталась у Марины. Если и будет продаваться, то на эксклюзивных условиях.Выставляться конечно будет.Парочка,скажу я Вам, не слабая.!!!!! И почему я не Сорос и не Билл Гейтс?? Спонсировать таких собак было бы большим удовольствием.!!! Поскольку почтовый сервер отказывается работать до обеда,продолжение романа ожидается во второй половине дня. |
вообше интересно, ето рекламный ход такой - почему не повесить просто фотографии родителей и шенков и все, чего за навороты ???? а если человек, поверившии рекламе купит шенка, а он не станет ЧМ ??? чего делать тогда ? ведь люди есть кто верит ...
|
Причина действительно техническая. Ну а неверующим флаг в руки и танк навстречу.
|
Цитата:
И абрикосы тут при том, что стать ЧМ им помешало только отсутствие спонсора, вероятно, ведь помет, из которого малый абрикос, как я помню с Зоомакса, тоже позиционировался в свое время как помет из будущих чемпионов ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО, видимо, где-то не срослось ... :tongue: |
А давайте свой уголовный кодекс сочиним.А исполнение приговоров отдадим Лике МВ. И в основной массе статей пусть в качестве санкции за нарушение никому не известных требований будет смертная казнь через расстрел,повешение,облитие ядом и другие способы лишения жизни на усмотрение исполнителя.
Я уверена на этом точно можно заработать!!!!!! |
Цитата:
|
Запросто.Укажите только оптимальные сроки и все будет в лучшем виде.!!!!
|
Горбатого, грят, только могила исправит, так что можете не торопиться :wink2:
|
Я ведь вижу,Вам очень хочется получить топорик и другие инструменты, не стесняйтесь,назовите сроки.!!!!!:bud: :bud: :bud: :bud: :duel: :duel:
|
Да мне просто жаль человека, который доверил вам разместить объявление о щенке, по сути ВЫ сделали ему антирекламу. Засим удаляюсь, упражняйтесь в остроумии сама с собой, пожалуйста, если считаете это остроумным :crazy:
|
действительно, есть люди в пуделях не разбираюшиеся, просто любят породу, и вдруг увидели ТАКОЕ обьявление, ого, у нас ЧМ будет ... купили, воростили, а у него что-то не так пошло, или просто не вырос на ЧМ ( не все супер шенку супер остаются ) , а люди ведь такого чемпиона покупали, я бы назвала ето обманом, звездой не рождаются, ей становятся
простё видела я таких владельцев, свято веряших таким рекламам и купивших шенков ... печально ето, на чуствах людей играть, чесна слово |
мопед, как вы помните, не мой, я только в свое время придумала имя отцу этих детей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
антирекламы не боюсь, у меня репутация не то чтобы плохая - она у меня уже просто никакая :crazy: :crazy: :crazy: Еще девочка. (я размещаю фотки по мере поступления, если что, ногами не бить. сама еще мальчика не видела, изнываю). |
И еще Фани, девочка.
Теперь вы видели столько же, сколько и я. Ждем дальше. |
Цитата:
Ханство еще спит,поэтому публикация фото задерживатся. |
А мне жаль щенка. Взяли и поставили под "шквал фраз". Хотя все на форуме и стараются его не обидеть, но после такой "рекламы" каждый будет рассматривать малыша очень пристально и хорошо если доброжелательно.
Он же маленький, вам не жалко его выставлять на такие обсуждения? |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |