Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Ирай 21.09.2008 19:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Главные результаты такие:

BIS1 - Забавный Колокольчик Жоли Жемю
BIS2 - Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт
BIS3 - Солнечный Лев Звезда Танир

Ленча, дорогая с ПОБЕДОЙ на МОНО тебя!:appl: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Солнечные Львята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:poz: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Roza 21.09.2008 20:49

Цитата:

Да, думаю, что надо еще раз сказать, что это МОЕ мнение, которое мне захотелось высказать :) Исключительно мое. Очень задело. Извините, если кого-то задело мое высказывание. Допускаю, что эксперт не всегда так себя ведет.
Апрелька, поздравляю с BIS -2!!
Ленчу с BIS, конечно!!!:bis:

Оля, всё же Людмила Петровна дала Вене RBIS! Значит он не столь ужасен!!:biggrin:

Вы же не одни были в малых пуделях, я надеюсь! :biggrin: :wink2:

Rococo 21.09.2008 21:04

Апрелька, поздравляю! :appl: :poz: Отличный результат! :appl: :hb: Ждём фоток!:smile:

Сибирские Язвы 21.09.2008 21:26

Ленча, Апрелька,Зями, Джолли - поздравляю с победами в эти выходные!!! Молодцы!!!

Апрелька, почитала твой "репортаж"... :biggrin:)))))))))

Людмила Петровна человек очень интересный))) поверьте мне на слово - стандарт породы она знает и достаточно хорошо. А так же она абсолютно не всегда так ведет себя в ринге, когда другие породы судит то вполне корректно, а вот по пуделям "по свойски" имеет склонность выражать свои мысли несовсем "официально")))))))))) мы то тут все к этому уже привыкли, ведь важен всё таки результат, а не процесс... ИМХО
Чувство юмора задейсвуйте на худой конец! Ведь при всём при том собаки все титулы причитающиеся получили? не хорьков же налепила?
Мы с ЛП Смирновой знакомы еще с начала 90х, она же из Омска вообще-то, год только как в Москве. И хочу сказать - собак под неё водила и поведу))) да, может сказать чего-нить "этакого"... интересного... но обычно даст именно то, чего эта собака заслуживает - экспертиза довольно предсказуемая, неожиданности редки.

Roza,
Цитата:

Оля, всё же Людмила Петровна дала Вене RBIS! Значит он не столь ужасен!!
и я собссно про то же... :wink:

Yulja c Dizelem 21.09.2008 21:58

Цитата:

На всероссийской выставке эксперт Некрошевич, задвинула абрикосовую карликовую суку, сказав, что она "в стрижке не по стандарту" (в модерне). ..................
Но эксперт подтвердила, что именно за модерн и записала это в описаниии "Собака выставлялась в модерне"

А вообще день провели здорово! Ужасно приятно было встретиться и пообщаться с уфимскими девочками :)

очень понравилась выделиная мною. фраза!!:jok: :hah:

кстати каким то шестым чувством я почувствовала, что нам там нечего делать и в последний день не записалась:biggrin:
Девочки поздравляю с победами!!:alc: :appl: :appl:
п.с. а про стрижку Елена Ивановная скорее всего просто не в курсе))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1222024035[/date]:

Апрелька, а мне наверное повезло.. Смирнова Л всегда судила моих собак корректно и претензий на сегодня в её адрес мною небыло замечено.
Хотя ту же Е.И. Некрашевич она вогнала в тоже состояние что и тебя Оля)))только лет 5 назад)) небуду в падаться в подробности, но может у неё было плохое настроение?

tutsi 21.09.2008 22:20

Всех-всех-всех с победами в эти выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светик-Зями..........Поздравляю тебя с удачным выступлением выпускников питомника Ансвел сегодня,а также с БИГ 3 твоего подопечного-Джолли Стар АЙВЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!:poz:

Zyami 21.09.2008 22:26

Апрелька, Ленча, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Оль а по поводу судейства могу сказать одно. Я в апреле под Смирновой Л. выставляла собак. Была в восторге от неё самой, от судейства, от того как она трепетно общается с каждой собакой, дает успокоиться недоверчивым собакам. Как она все объясняет и насколько была доброжелательно.
Поэтому узнав что она судит в Минске очень была рада, а затем и очень неприятно удивлена. Потому как все происходило с точностью до наоборот. И да, высказывания в сторону экспонентов тоже были не ахти.

Zyami добавил(а) [date]1222026209[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Всех-всех-всех с победами в эти выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светик-Зями..........Поздравляю тебя с удачным выступлением выпускников питомника Ансвел сегодня,а также с БИГ 3 твоего подопечного-Джолли Стар АЙВЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!:poz:
Лера спасибо :hb: :hb: :hb:
А вот и фото и результаты которые знаю точно.
Эксперт в ринге и в группе Бегма И.
Эксперт на бесте юниоров и щенков Ерусалимская Е.
Большой пудель

ВОВ Прекрасный Рыцарь
ЛС Пальмира де Лайф

Малый пудель классический
ЛЩ Pearl from the Transilvanian Hills
ЛК Canmoy's Jet-Set
ВОВ Ансвел Онли Ю
[IMG]http://s54.radikal.ru/i143/0809/64/ecfb4e394f8bt.jpg[/IMG] [IMG]http://s57.radikal.ru/i156/0809/79/5856b335c70ft.jpg[/IMG]

малый пудель современный окрас был один, но какой!!!!! Джолли-Оля СУПЕР!!!!
ЛЮ ВОВ BIG 3 Джолли Стар Айвенко(в абрикосовой теме много его фото)
[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/0809/36/522a2c7fb10at.jpg[/IMG] [IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0809/51/0a1aeca6991dt.jpg[/IMG]

Карликовый пудель классический окрас
ЛЩ BISpuppy 4 Русская Держава Блистательная Александра
ЛЮ BOB(на бест не остался) Canmoy's Selftimer

Карликовый пудель современный окрас
ЛЮК Ансвел Реалити Шоу(закрыл Юного Чемпиона России)
[IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0809/2c/c2a1f611ec7at.jpg[/IMG]
ЛЮ ВОВ Ансвел Сакред Промис(открыла Юного чемпиона России)
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0809/88/73918921c20ft.jpg[/IMG] [IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0809/3b/dc8c15e43d80t.jpg[/IMG]

тоев не видела, но записано 3 собаки.

Iriska 21.09.2008 22:44

Спасибо всем!!!! А сегодня малявка Смарти (RAVISSANT GLORY BOUND) снова отличилась))) ЛЮ, ЛПП, BIS-юниоров-1, r.BIS

Zyami 21.09.2008 22:46

Iriska, ну вы бомбите!!!!МОЛОДЦЫ!!!!

Берта 21.09.2008 23:12

Светочка(Зями), хочу еще раз тебя поздравить. Собаки замечательные! А абрикосы-блеск! Спасибо за интересное общение! Все супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сибирские Язвы 21.09.2008 23:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Спасибо всем!!!! А сегодня малявка Смарти (RAVISSANT GLORY BOUND) снова отличилась))) ЛЮ, ЛПП, BIS-юниоров-1, r.BIS
УРА!!! МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl:

а кто судил выставку?

Gaida 21.09.2008 23:16

Цитата:

Фотки мои завтра будут, пошла урода покормлю своего :) и спать ...Высплюсь и буду белая и пушистая :) А еще у Серпантин будут фотки с хорошего фотика :)
Уроду приветик передавайте
Мало ли кто чего говорит:bud:

Zyami 21.09.2008 23:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Берта
Светочка(Зями), хочу еще раз тебя поздравить. Собаки замечательные! А абрикосы-блеск! Спасибо за интересное общение! Все супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Юля, мне тоже было приятно познакомится и пообщаться :hb:

Маша 21.09.2008 23:25

Всех поздравляю с победами! а особенно Irisku с Анриком:appl: :appl: :appl:

Мы тоже хотим похвастаться - под экспертизой Лакатош тойка Мэджикал Тату Би Блонд получила ЛПП и БИГ-3. Подруга, это твоя белая внучка! Про экспертизу напишу в теме про экспертов.

Juliya 21.09.2008 23:36

Вложений: 1
Zyami, поздравляю с победами питомцев!!!!!!!!!

Bagira, с победой Александры!!!!!!!!!

Поздравляю питомник ШОУШОК и Ольгу Аржанову с удачным дебютом малышки Поленьки-Pearl from the Transilvanian Hills (Голландия) и красавчика Села-Canmoy's Selftimer (Финляндия). Первый раз и такой отличный результат!

Canmoy's Selftimer - черный карликовый кобель
Canmoy's Jet-Set - коричневый малый кобель

Victory 21.09.2008 23:36

Поздравляю Ольгу Марченко и питомник Чёрно-Белое кино с сегодняшней победой в многочисленном бесте щенков маленькой Гейши из ЧБК!
:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:

Juliya 21.09.2008 23:42

Pearl from the Transilvanian Hills (Голландия).
Поленька на руках своей владелицы.

АРЖАНОВА ОЛЬГА 21.09.2008 23:49

Спасибо большое за поздравление!!!

Juliya 21.09.2008 23:54

АРЖАНОВА ОЛЬГА, шикарные собаки, просто роскошь!

Yulja c Dizelem 22.09.2008 00:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Zyami, поздравляю с победами питомцев!

Поздравляю питомник ШОУШОК и Ольгу Аржанову с удачным дебютом малышки Поленьки-Pearl from the Transilvanian Hills (Голландия) и красавчика Села-Canmoy's Selftimer (Финляндия). Первый раз и такой отличный результат!

Canmoy's Selftimer - черный карликовый кобель
Canmoy's Jet-Set - коричневый малый кобель

:bud: :alc: :appl: :hb: Олечка -молоток! поздравляю,!!

п.с. и не дуйся на меня на счет йорика, хозяева его любят? а это главное!:shuffle:
п.п.с. коричневый твой красавчик.
давай еще фото!!

Iriska 22.09.2008 00:06

Zyami, Сибирские Язвы, Маша, Спасибо большое!

Цитата:

а кто судил выставку?
Сегодня выставку судили Сударикова и Чистякова , вчера - Александров и Куколева

Ирай 22.09.2008 05:18

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с ПОБЕДАМИ! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

ОльМор 22.09.2008 05:42

От всей души поздравляю свою девочку Элегант Стайл Прибыльную Штучку, ставшую ЛС в черных миниатюрных карликах, КЧК на монопородной выставке в Самаре 21.09.08. под судейством Галины Жук. Огромное спасибо нашему хэндлеру за прекрасную подготовку и показ.

Bagira 22.09.2008 07:36

Juliya, спасибо!
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Оля, от характера твоей Поленьки просто в восторге! :appl: Такая любвеобильная девочка!!! И красотка, как и парни! :shy:
И спасибо большое Бегме Инне Валерьевне за такое доброжелательное судейство! Очень приятно под ней всегда выставлять своих собак.

А еще поздравляю своего сына Русская Держава Аплодисменты для Меня и его хозяйку Зайцеву Вилору с получением первого взрослого САС на регионалке во Владивостоке (эксперт Лепеха) :poz:

Juliya 22.09.2008 08:24

Bagira, а фото Александры есть у вас?Какая она сейчас? Мне Саша ваша очень нравится!
Еще раз поздравляю!

Апрелька 22.09.2008 08:28

Roza, Веня был единственный малый пудель на этой выставке :shy: :) Раньше под Смирновой мы выставлялись, в Казани и на одной из Националок, все было нормально (Веня был BIP-3). В Казани Веня был щенком, и в тот момент я как раз сомневалась, в какой ростовой разновидности его выставлять. Людмила Петровна очень мне помогла в этом вопросе. Сейчас для себя лично я этого эксперта закрыла.

На выставке был поставлена одна оценка "хор", одна оценка "отл. без места". Все наши собаки (а их было 4) получили 4 КЧК (мне он был не нужен, но мне его со скрипом выдали) и 3 ЛПП.

Я НЕ говорю, что эксперт не компетентен и не знает стандарт, это НЕ ТАК. Стандарт она хорошо знает, имеет свое мнение, четко следует ему в выборе собак. Описания хорошие, подробные, правильные. У Вени такое, что хоть на стену вешай, могу процитировать в защиту компетентности эксперта. Она просто ОЧЕНЬ некорректна, просто шокирующе некорректна.

Было все примерно так: выхожу в ринг, сразу слышу: "Ой, (брезгливое выражение лица), за ним стоит Балинго", "Да, говорю, очень далеко, но в родословную еще влез". Слышу в ответ: "Ненавижу эту собаку! (с чувством) Ну, вы посмотрите, какая ужасная у вас голова, это же все оттуда. Линии же должны быть абсолютно параллельны, а у вас не абсолютно, ну, просто ужас какой-то, ну, не знаю даже, что и делать с вами, ну, вот же расширение есть!!!". У меня огромное желание повернуться и уйти из ринга. Далее было обсуждение Вени с фразами типа "Мах сошла с ума, тут нельзя вообще ничего давать", "никогда ничего он у вас не получит, если будет конкуренция" (а я типа добрая, так и быть, раз уж вы одни сегодня, дам вам этот самый сертификат) :) и т.п. Стою оплеванная, молчание, скромно замечаю, что у нас еще корпус есть... пришлось обратить внимание и признать, что "корпус мне очень нравится, и подбородок точно есть" (вот досада-то, у мерзкой такой головы откуда-то подбородок (примечания автора)), но "вот этот выход шеи и перед, ну, кошмар, ну, это же как у Балинго" (с отчаянием в голосе).
Девочки, я не знаю, какой выход шеи у Балинго, я его никогда не видела, пуделисты из Уфы (в частности Таня Мичурина, с чьей стороны у нас как раз этот самый "урод" Балинго) мне потом рассказали, что как раз с выходом шеи и передом там все в порядке было....
"Ну, не знаю (жест опустившихся рук)" (здесь следовало закончить, "это же урод просто какой-то", (примечание автора)..."Ладно, дам я Вам КЧК". Отвечаю: "мне не надо". "Как?!!! А зачем вы тогда пришли??!!!" Не выдерживаю уже в конце "Перед Чемпионатом Европы побегать!"
Вот так...

zanna 22.09.2008 08:41

Цитата:

"Ну, не знаю (жест опустившихся рук)" (здесь следовало закончить, "это же урод просто какой-то", (примечание автора)..."Ладно, дам я Вам КЧК". Отвечаю: "мне не надо". "Как?!!! А зачем вы тогда пришли??!!!" Не выдерживаю уже в конце "Перед Чемпионатом Европы побегать!"
Вот так...

Оля не растраивайтесь.....:smile:

Svetus'ka 22.09.2008 08:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
девушки
:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :appl: :appl: Молодцы!

Добавлю.
Сегодня на выставке САС в Москве Света и Moroshka's Veni Vidi Vici выиграли 9ю группу! :hb: :hb: :poz:

Milena & Pruzinka ,

Спасибо! Мы очень горды! Мальчик отработал волшебно!:rev:

Также хочу поздравить больших в Нижнем Новгороде. Дети Пупса отличились, выставился Сема (Прекрасный Рыцарь), очень красивый пацан и взял ЛПП. И Мира (Пальмира Де Лайф) тоже выросла в очень красивую девушку.
Поздравляю владельцев и заводчка Юлю Яблонскую!:hb: :hb: :hb:

Тори 22.09.2008 08:59

Svetus'ka!!!
ПОздравляем от всей души!!!

Фотки в студию!!!!!!!!!!

:hb: :hb: :hb:

Bagira 22.09.2008 09:01

Juliya, спасибо большое! :shy: Мы фотик берем всегда на выставку, но сфотать вечно не успеваем... Если руки дойдут сегодня, то сфотаем.

А мне пришла еще одна замечательная новость: наш Русская Держава Автограф для Забайкалья на моно и регионалке в Иркутске под судейством Баклушина получил 2 ЛПП!!! Настя и Пашка, так держать!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis:

Апрелька 22.09.2008 09:01

да я-то уже не расстраиваюсь, отношусь с юмором :) не первая же выставка у нас :) уже какая-то семьдесят какая-то, так что...:) чего я, не знаю что ли, какой у меня Веня красавец? :wink2: :biggrin: и недостатки тоже знаю...

Вот что помню из результатов (каталог дома забыла)

Малые

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛПП, RBIS

Карлики

Черные

Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье - КЧК (закрыл чемпиона клуба!)

Забавный Колокольчик Жувинель - КЧК, ЛПП

Белые

Моя Вариация Голливуд - отл.
Забавный Колокольчик Жоли Жемю - КЧК, ЛПП, BIS-1

Серебристые

Забавный Колокольчик .... - ЛПП

Абрикосовый

Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - КЧК, ЛПП, второй в карликах

Забавный Колокольчик ...- КЧК

Красный

Делисс Серпантин Сомелье - КЧК, ЛПП, третий в карликах

Тои

Солнечный Лев Звезда Танир - КЧК, ЛПП, BIS-3

Ленча, добавляй свои имена :)

Juliya 22.09.2008 09:06

Bagira, у вас урожайные выходные! Поздравляю!

Bagira 22.09.2008 09:14

Juliya, пасибки!!! :shy:

АРЖАНОВА ОЛЬГА 22.09.2008 09:47

Bagira спасибо за поздравление и поддержку на выставке!взаимно с победами ваших выпускников!рада за Сашеньку!

Bagira 22.09.2008 10:12

АРЖАНОВА ОЛЬГА, спасибо, Оль!

Сибирские Язвы 22.09.2008 10:13

Bagira, поздравляю с успехами деток!!!:poz:
Пашка молодец!!!

Juliya 22.09.2008 10:18

Iriska, поздравляю с победами на выходных!

Bagira 22.09.2008 10:35

Сибирские Язвы, Настя, спасибо! Пашка правда умница! А еще Настя!

Lelik 22.09.2008 10:45

Поздравляю всех с победами и победищами. Мы тоже отличились в эти выходные:
Данвик Мистер Экстрим 2хБИС в Гродно!!!

1. Республиканская всех пород
Барковский (Польша) БЭСТ
Стрелкова Г. (Минск) БЭСТ группы и породу.

2. Республиканская тоев и компаньонов.
Сапрунович М. (Польша)
Получили и пылесос, и телевизор, и 3 мешка корма, и 3 кубка, и зрительские симпатии.
:appl: :bis: :hb: :alc:

Lelik 22.09.2008 10:47

Данвик Мистер Экстрим 2хБИС в Гродно!!!

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.