Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ЧЁРНЫЙ список покупателей и продавцов. ДУБЛЬ-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55190)

KingToy's 17.03.2012 15:51

Девочки ! извините !
принимаю всё плохойе на сиебя !
мние инностранцу ...далекому ние входит в словне разборки !
одному человиеку ....

очен мние жал ! ето очен болный опыт ..
да извините ! когда Я уже такой крайние ние правы человиек !

Я буду шчастловой штобы тока Ваш мир осталсиа чистым и спокойным !

Офеля ,...
спасибо за такийе достижениа !

SOLERI 17.03.2012 16:36

вот решила сделать общее фото, где очень хорошо видно КТО ЕСТЬ КТО !!!!!!
Даже мне, человеку, который не особо разбирается в анатомии, понятно, что на фото - абсолютна две разные собачки....
Ну и делаем выводы!
Про подмену щенка, мне вообще не очень понятно, как простите????
Ведь у каждого щеночка свое клеймо!!!!
И видно на фото, у ТОЛСТУШКИ все нормально с хвостиком! И он не купирован, он просто прищипнут, буквально 2-3 мм..... Я этому свидетель....
И как говорилось и писалось выше, кто может что гарантировать....
У нас порода такая... Из тоев - могут вырасти карлики, из карликов - малые.... А про хвост я лучше промолчу !!!!

http://s019.radikal.ru/i641/1203/98/1ce0c19e4494.jpg

KingToy's 17.03.2012 16:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от SOLERI
вот решила сделать общее фото, где очень хорошо видно КТО ЕСТЬ КТО !!!!!!

.... А про хвост я лучше промолчу !!!!

http://s019.radikal.ru/i641/1203/98/1ce0c19e4494.jpg

????????????????????????????????????

толстушка в дарогие з Рассийи
http://s017.radikal.ru/i426/1202/da/9971ca545cb8.jpg

KingToy's добавил(а) [date]1331992244[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KingToy's
[B]

http://i047.radikal.ru/1203/2e/f91ad6756bf4.jpg
foto 11.03. 2012

.......................

в чиорный список всйех ктот обманил другого человиека !!!!!!

SOLERI 17.03.2012 17:01

Цитата:

значит я ние опытный человиек !!!
Нет, опыта доставлять людям неприятности, у тебя не занимать!
А вот с мозгами, точно проблема, но не до такой же степени!!!!!

ТЫ ВЫШЕ ХОРОШО ПРОЧИТАЛА, ЧТО НАПИСАНО? ВНИМАТЕЛЬНО????
ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ - ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО, КАЖДУЮ СТРОЧКУ...
МОЖЕТ В СКОРОСТИ И ДОЙДЕТ ЧАВО ....

KingToy's 17.03.2012 17:09

девочка , Ты подумаы , и прочитай всйе посты !
вообшче их ние прочитали .... ? вам ние нужны от миеня никакийе обясниениа ! вы их никакой миерой ние приняли ...

и птом свои посты прочитай !
просто реагироват ние нада ...в таком стыле

легкой рукой всйе друзя злоцчынцу укамиеновали ...

Ыешчио раз говорю !!! скоро Вы чуствуыете чистыми !!
принимаю вину на сиебя !

SOLERI 17.03.2012 17:16

Цитата:

девочка
Спасибо за комплимент!!!

Цитата:

принимаю вину на сиебя !
Вот и славненько !!!!!

ОльгаОз 17.03.2012 17:26

KingToy's,Маргарет, на мой взгляд хвост не идеален, но далеко не криминален. Море собак ЧМ и ЧЕ имеют такой хвост.

Ленча 17.03.2012 17:35

Все, со стрижками закончила.
Спасибо, ВСЕМ за поддержку!
SOLERI, не кипятись, ей бесполезно все объяснять и доказывать, это как об стенку горох.
Ей тут пол России толдычит одно и тоже, а она тут же жертвой прикидывается.

Цитата:

мние инностранцу ...далекому ние входит в словне разборки !
Маргарет, вот только не надо этого всего....не прикидывайся белой и пушистой. Мы уже все поняли кто ты на самом деле!
Мне все ясно,что ты за фрукт!
Собаки у тебя не просто так , а для получения от них прибыли !!! Это факт! Получая маленького щенка уже строятся планы, как получить от него прибыль...((((((((((((((((((

Тебе задали вопрос как на счет Лотоса????
Привози туда собаку, тел. у водителя твой есть, тебе скинут смс за некоторое время,будь добра поднять свою бухгалтерскую" мадам сижу" и отвезти моего щенка на стрелку.
Передать собаку россиянам и забыть о ней, обо мне и о всех пуделях России!

И от большинства людей ты больше розовых соплей не получишь на этом форуме, я думаю.

И я теперь понимаю польских заводчиков которые никаких дел иметь с тобой не хотят.

Верни мне собаку ради Бога(раз ты так часто его упоминаешь)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые заводчики, белых, черных, абрикосов от короля до тоя
НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЩЕНКА человеку Maria Margaret Kaminska!

И НЕ БЕРИТЕ ОТ НЕЕ ПОДАРКОВ, ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ОТ ВАС ПОТРЕБУЮТ ЩЕНКА ИЛИ ДЕНЕГ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!

KingToy's 17.03.2012 18:32

Ленча !! хватит етого обманиваниа !!!

за Баырона сразу был договор за шченочка по ним !
предложены Ираидой и Офелю !

так как и за Оливиу - договор был конкретны !
а такой сталас заплата !!!!!
Татиана , Ираида и Офеля !
за всйы цену вы убиежайете от отвиетствиенности !
ниазависимо што будете говорит !
когда Ыа год назад припомнилас што имиейете зобовязание - Вы отлично узнали как одступит от условии !

вы мние говорили што вы мние хотели помоц .....Вы три друзя !
на чиом ето дело окончилос ?

фактическо , нада мние было повиерит полским друзям и заводчикам !!!!
их предупрежданиа об Оливкие и Баю оказалис слушны !

после етого Я уже ние умиела повиерит лудям !

Ленча а за звязаны з етим хвостом мой вывод и сомниениа в приватной кореспондецйи ! Ты мние такой бал уделала ...

Ты ввиела мние в такой сытуацйи промолчая очен важны дла миеня детал !

могла Ты иначей ето договорит !

Ленча 17.03.2012 18:36

KingToy's прекрати говорить одно и тоже что тебя все обманули.
ВЕРНИ СОБАКУ РАДИ БОГА!!!
и про какие то приваты-бред нести!

ВЕРНИ МНЕ МОЕГО ЩЕНКА ЗДОРОВОГО!!!

KingToy's 17.03.2012 18:44

шченочек ничему ние виноват !!!
просто ние нужно было так делат !

три странице ранше написано - ниет сомниений ! шченочек верниет в Рассию !

а вы виерните мние здоровие которо вы мние етим чыном одобрали !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

три друзя Ираида Татиана и Офелиа были очен блискими моими друзиами !
они как гуру совиетовали на што обрашчат внимание , когда покупат а когда ио от каво ние покупат пудела !
и так ето з их помошчиу мы покупили чудесных Лалик и Киссме от Офелии ,
и по Касперу Емисси от Мс Губановой.
Лалик кониечно найболейе лубима из них , из за малусиенких пропорцйи ( 1,8 кг) была сразу исклучена из развиедениа !),
ниезависимо етого она лично выставлалас , хотя ние покорила сердц експертов , и ние лубила обшчатса з выставками !

за всйе ети пудели ниезависимо их пиерезначениа ...мы благодарили наших 3 подруги ! и
лично дружилис и лубилис з ними и повиериали им вше наши истины , планы , ожиданиа !
тоже получая от них личне совиеты што покупат или каво ние покупат дла целов питомника .

в 2007 виесной от ТАтианы мы приобрели девочку карлика Ловелы стар- и назвали йеё Оливиа,
она сталас на сравниени с Лалик лубимицой нашей сиемйи ! о чиом Йа лично говорила и заводчице
Оливка
у Оливки уже шченком ниеправилно росли нижныйе клики силно в глубиние челусти -
она прийехала к нам з урезаными в половину етими кликами ,
и так как маршрутой ... за молочными кликами росли и постоянне киеровалис в глубину челусти ....
йединствиенный шанс который нам предложыл ортодонт - было заложение постоянного апарата на зубки
и што ниеделна регулаця розстава зубков через спецялисту ...
через миесиаце постоянне выйесды до другого города ,

но , в ети время заводчица была очен занята и ние имиела времиени нам отвиечат
да , мы всё понимали , такой заводчик может и быт занят ....
ето наш друг ! и дла нас он явлалсиа самым лутшим в мире !

когда ...после миесиацы пиережываний наш труд окончилсиа успиехом ....и
зубки Оливки станели на миесто ...а при етом их оказалос всйе 42 - мы похвасталис заводчице !
котора сразу обратили внимание
когда Я положыла много фоток и чудесне описание Оливки на руским форум они заинтересовалис заводчицу...
началис йеё предложениа што она поможет мние з выставками , штобы Оливку к нией прислат .
но , пока мы етого ние брали под внимание ! хотя лично дружилис з тройцой етих друзией !

осиениу вся кингтойска группа виела сиебя отлично , занята работой над кондыцю и длинными прогулками ,
учебой и подготовкой до всяких стоыек и соцялизаця дла других выставочных дел !
всйе ети время мы посылали всйе релацйе заводчицы !!!! и лично обшчалис з етими подругами !
тем болейе што они 3 з сабой силно дружилис !

...но всией жызни ние пиередупредиш ....
когда виесной 2008 нам колейны раз пришлос боретса з делами ние из собачой жызни ...
валка з новотвором у миеня и кардиологические операцйе мойего папы ...
диействително ... в такийе время человиек ние думайет над выставками ...
приорытетом сталис совсием человиеческие дела...

теды повториалис предложениа Татианы , а мы подумали што возможно в етом йест сенс !
тем болейе што она утверждила нас што она наш друг ! лично лубит нас и хочет помоц нам !
в ети время мы силно дружилис и лубилис з Ираидой и Офелиу , а они три дружилис с собой !
ТАтиана предлагала штобы быстро пиереслат Оливиу , говорила она што уйеждайет работат в Финландиу на пол года ....
и потом ние будет как йеё собират...
и так мы договорилис на ету помошч !
Оливка имиела повыставлатса и когда бы успиела повязат в Рассийи и ние познией осиени виернут домой !
выставки Я имиела оплачиват сама ! а за содиержание Оливии диенги вернут ТАтиание !
и так 13-миесиачна Оливка на кониец марта 2009 уйехала к Татиание !
собака з чудесным характером , крепиенка , з хорошой кондыцйи ис мускулатурой тела ,
ис стабилной псыхокой ! отвиерта и влубиена во всйех лудей и вообшче во всией мир !
в доставкие Оливки к Татиание повиез нас мой блиский друг , старшы официер и йего жена !
ето луди которы отлично знали рассийски язык , друг (офицер) лично всполработал з друзями з Рассийи !
он ниеоднократно помагал миеня и участвовал в выставочных выйездах !
и так наша дружба продолжала....
в телефонным разгаворе Ыа потвиердила што всйе выставки Я оплацу сама ! ето моя собака и документы у миеня !!!
а за содержание - верну Татиание когда тока встретимсиа (штобы ние тратит дениег на пиересылки) !!!
...
и сказала : тока пиши куда и когда выставки !!!!
после долгого молчаниа и на колейны вапросс Я получила отвиет ТАтианы : ,, выставки ние ранше осиени ....!!! ьь
после разговоров з Офелю и Ираидой Я узнала што Татиана до никакой работы на пол года в Финландиу и ние собиралас !
а выйезд случайно ...возможен был тока на ниесколко днией ....
мойе и мниение друзией об етой сытуацйи было двозначным ....

так концем лиета (имиея уже сомниениа о сенс етого выйезда) Я обратилас к ТАтиание штобы виернула мние тут Оливку!
што Я оливку тут у сиебие запишу йешчио на етот год на 3 интересне выставки !
очен быстро прышол отвиет смс : ,, ние нада , она уже записана , в том числе и в Финландиу ьь ..
так сталос ясным што Оливка пиеред зимой ние виерниет домой !
и так тема знова придержала в ожидани ....
на наши вапросы мы получали редкие отвиеты или вообшче два слова в стыле : ,, всё хорошо , ниет времиени ...ьь
да ...дружба продолжалас .....
но как ние понимат друга когда он так силно заняты ...

когда концем зимы Ыа позвонила к Татиание , и сталос ясным што она хотела Оливиу оставит сиебие !
птредставлала както Оливка сталас лубимицой йей сына и силно привыкла к новым условиам ...
дла добра самой Оливии и дла етого штобы исполнилос желание нашей дорогией Тани - мы согласилис ...
- Татиана ето мой сердцечны друг , у нией родилас Оливка !
и кониечно , Я отлично понимала што девочка за такийе время успиела привыкнут !
ето болейе всйего уговорило миеня !

Я согласилас ,
кониечно мы обие понимали што в таком случайе когда Оливиа остаыет дла нией Татиана должна разплатитса со мной!
как то к нией пойехала 13 миесиачна сука , покупиена з йеё питомника
и Татиана знала отлично сколко трудов и диениег стало уставление зубков оливви ,

Я предложыла сымболический вариант :
штобы ТАтиана виернула миеня напримиер шченочка з пиервого помиета от Оливки или
или хотябы половину квоты покупкиу (400 еуро) и хватит !
ТАтиана сказала што диениг у нией ниет , и вообшче она предлагаыет миеня шченка !
тока Оливку она вязат ние будет ранше как за 3-4 года ......????
а может разплатитса ранше ...
шченком по своим амерыканцу з которым вйхазала болшийе надежды...
ОК ! такийе условиа Ыа от нией приняла !
хотя на логику ..... какой цел такого предложениа ...?
Татиана знала што у миеня сиериозна болезн ( рак) , котора может длитса ... или дополнит свойе дело ....
да зачиом предлагат такой вариант ...? зная отлично сытуацю ...

Ыа удивилас , вязат Карлика она будет за ... 3-4 года?....
но да так ниех будет и так так ....
когда говорит ето друг ...нада повиерит !
ОК , будем ждат звонка ....
и так историа нашей дружбы продолжала ...

уже в етотже год сообшчила миеня Офелиа....Оливка повязана ... и до етого своим отцом !!!
родилос 2 шченка , малчика ....
об етом кониечно ТАтиана ние успиела миеня рассказат ...
наверно как то унией ...была занята .... молчала ...
наша дружба продолжала

жызниа как и всйе наши дела продолжали , так Татиана Ираида и Офелиа - ето маргинална част нашых знакомых!
много дел планов исполниений друзией ет цетера ...
в тем числе родилса Баы и уйехал в Рассию ... в условиах о которых Я уже вспоинала...

время уплывали ....
Я начала понимат што финансне проблемы и наверно Татиание лутше шченка продат....
поетому Я дипломатыческо старалас предложыт другой вариант...
Моя знакома вязала суку кобиелом Татианы ,...
у нией появилис проблемы сиериозне о которых тут говорит никто миеня ние дал решениа ...
она подумала вязат суку йешчио раз у татианы , тока ето стало очен дарого , ....
з начала 2011 году предложыла етой подругие из Украины помоц :
предложыла штобы в миесто отдават мние шченка Татиана повязала суку мойей подруги своим кобиелом!
а Я шченка з етой вяки сиебиепокулаю на примиер за 500 еуро от мойей подруги ....
так Татиана бы разплатилас со мной ,...а моя подруга ние платилабы за вязку и йешчио получилабы 500 еуро за шченка ...

от ..и теды мир провратилсиа !!!!
Подруга разписала както лично ТАтиана сказала што Я ошибилас , она ничто миеня ние должна
а вообшче как то Я отдала Оливиу(как ниенужну мние собаку, и до етого в каком плох0ом состояни ...)

Я думала што помиерну услышав такойе новости....
и Воя из Татианой началас ....
а при етом всйе три девочки (они подруги) друг друга ние опусти ,
тем болейе што самая выставочна персона - Татиана

но сиегодниа дла миеня ясным - етот сценаруш она предлагала за моими плецами уже на много ранше ....
и так как и Баыем ети три девочки имиели лично заниматса ...
на кониец оказалос што он ниехорош , ниекрасив, ниенужен им ....
и вообшче както Я послала ыего даром....

да попалсиа им какой идиот !!! покупал от них собаки , заплатил диенги , и отдал им свои собаки ...
даром , но жызниу виести ние умират...

тока девочки забыли .... о елементарных правилах етыки ....

когда Твой друг сиериозно заболиел,... и нужна йему поддиержка ....
Ты предлагайеш йему помоц ? или ожидайеш заработат на ним ...
йешчио быстренко подбирая от ниего то што Тебие понравилос.... ....

отвиета ние нада ....

PAVLYK 17.03.2012 20:13

Просто хочу уточнить одну деталь. Когда Маргарита ДАРИЛА мне Байрона я даже не знала что в польше так дарят подарки.О том что я за Байрона должна отдать Маргарите суку я узнала когда Байрон приехал в Москву. Никакого договора у меня с ней не было. И Ираида к такому договору не имеет никакого отношения.
Скажите на какой предмет мне нужен был этот подарок когда у меня жил Каспер молодой вяжущийся коболь который давал хороших щенков. Просто не устояла перед наглостью. Да и Байрон ни в чем не виноват.Он хороший хулиганский мальчик.

tutsi 17.03.2012 22:27

все это конечно замечатель,все поговорили...но прошу модераторов перенести из моей темы все эти разборки........

могу лишь спросить
-куда отправить деньги?
-кому?
-когда?

готова принять Грейси-Глашуню в ДАР,за то,что съездим за ней в Польшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Готова обеспечить девочке хорошую выставочную карьеру,уют,любовь,веселую компанию,грумминг и наконец-то ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KingToy's 20.03.2012 03:19

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

драгоценны дар - слова и чувство !
...мои всйе пудели которы Я покупила - ето чудесны дар !!! столко раза Я говорила ето !!!
и всиегда Я благодарила заводчикам за етот драгоценный дар !!! з сердцом пиередан миеня ! на шчастые !!! ....
..... ето значит што Я получила какую собачку без диениег ?????
кониечно ниет ! за каждой из них платила без жала ние мало диениег !!!
и благодарила за всые !!!! ниезависимо никаких ниетотличности....
БАырон всиегда у миеня назван будет ,,даромьь так как он пришол на мир !!! и столко значыт дла миеня !

ЗА Бая так как и за Оливю предложены мние были шченки !!!
и согласилас на такийе условиа !
и прошу ние искат орудзя в словах которы другой сымболикой ! ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

про Оливии - ...йешчио придумыват какойе плохе состояние ?????
и вообшче ...когда человиек такой плохой ....- зачем такому предлагат было шченка за Оливиу !??????
в миесто сымболической квоты ....
нонсенс !!!

и как долго Я оставала йешчио вашой дорогой Маргаритрой .....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
про Глори -
В ситуации, когда приобретенный щенок не подошел по _каким- то причинам, не ничего криминального. Так вполне может случится, и такие ситуации описаны на форуме. И они в том числе могут заканчиваться возвратом щенка и денег соответственно.

а правду сказат - генерална Проблема, ....... из- за двусмысленной ситуации с Байроном и Оливией....

Дарились ли они, или это были сделки... И если сделки- то на каких условиях..

А недовольство хвостиком Глории послужило поводом разобраться в ь"старых" делах ...звязаных з одну и тоже саму группу 3 лудей ...

Ни в одним из етих случайев Я ние предложыла никому виернут шченка !...

и всиеегда были приниате условиа !

Всиегда буду противна когда ние исполниайетса приниатых условии
а ...когда продайеш свойего шченка - ние можеш промолчат фактов и подробности которы важны или они истиной дла покупатела !

цена дла всйех участников - высока !

.....пудели путуют всйе время .... сиуда и туда .....в разных питомниках ...в том тоже и в самых извиестных ...!
на всяких условях , совладени , времиенно итд . ....
и ето ние обрашчайет никаких особиенных вниманий .....
ниеоднократно тут вяжетса времиенно пробываюшчими кобиелами , продаыетса совсием взросле пудели ,....

ето исполниайет планы чисто человиеческие , или конкретных питомников ...

и когда биереш денги за вязку - ние обрашчайеш на ето вниманиа ....

так каждему реализоват свойе планы

Ирина Москва 20.03.2012 10:38

извините что вклиниваюсь.... но.. купить щенка и из за хвоста его вернуть :-(
KingToy's, а вы о щенке вообще думаете какого ему... взяли поиграли, не понравился,вернули
но я вообще просто в шоке, у меня полон дом таких игрушек ни кому не нужных и сколько сил и времени уходит что бы собака потом поверила людям. у меня у самой щенок и он не идеален и мысли о том чтобы его вернуть заводчику даже не было, НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ, ест твой или нет! и если бы написали что он не ваш... то это одно, а вот про хвост это совсем бред... очень надеюсь что щеночек побыстрей окажется в любящих руках. а вы если хотите супер пупер так сами и рожайте, тогда предъявить не кому будет.

Elvira 20.03.2012 13:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирина Москва
а вы если хотите супер пупер так сами и рожайте, тогда предъявить не кому будет.
Золотые слова!

Виржиния 20.03.2012 13:43

Ну, конечно... здесь, как всегда :(
Заводчики у нас "белые и пушистые"
А покупатель "сам дурак"

Ирина Москва, у Маргарет не одна и не две собаки... Щенок нужен был именно для ШОУ!!! Тем более продавец знал, что у покупателя "пунктик" на счет хвостов... Очень некрасивая ситуация...

Да, и по поводу смены зубов - чтобы ПУДЕЛЮ, пусть даже тою, удалять 8 зубов !!! ну, это просто нонсенс какой-то!!! У йорков я ещё понимаю, но у пуделей... не знаю, максимум, что удаляют, так это молочные клыки, ну, может ещё резец какой-нибудь затесаться, но это уж очень редко бывает...

Ирина Москва 20.03.2012 14:48

Виржиния, я уверена что маргарет видела хвост до покупки.. и решение принимала она сама, а риски всегда есть. я тоже мечтаю о шоу собаке.

Lexus 20.03.2012 15:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Виржиния
Ну, конечно... здесь, как всегда :(
Заводчики у нас "белые и пушистые"
А покупатель "сам дурак"

Ирина Москва, у Маргарет не одна и не две собаки... Щенок нужен был именно для ШОУ!!! Тем более продавец знал, что у покупателя "пунктик" на счет хвостов... Очень некрасивая ситуация...

Да, и по поводу смены зубов - чтобы ПУДЕЛЮ, пусть даже тою, удалять 8 зубов !!! ну, это просто нонсенс какой-то!!! У йорков я ещё понимаю, но у пуделей... не знаю, максимум, что удаляют, так это молочные клыки, ну, может ещё резец какой-нибудь затесаться, но это уж очень редко бывает...

+100000!:appl: :appl: :appl: :hb:

Виржиния 20.03.2012 15:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирина Москва
Виржиния, я уверена что маргарет видела хвост до покупки.. и решение принимала она сама, а риски всегда есть. я тоже мечтаю о шоу собаке.
Да, в том-то и дело, что не видела... увидела "пост-фактум" на презентабельных фото хвост был прекрасный, но "только во время пути собачка могла подрасти"

И это уже не первый случай, и другие заводчики в России придерживаются мнения "а что хвост - фигня, и так сойдёт, вон бегают собачки и ничего, выигрывают и титулы собирают"

А вот ведь какой несговорчивый человек попался, не хочет иметь собаку с таким хвостом... я считаю, это её право, и за собственные деньги человек должен получить то, что хочет, а не "что дадут"

Вывод : не покупай собаку по фото! не видя её вживую, в спокойной обстановке, в движении и тд.

Elvira 20.03.2012 17:41

Цитата:

по поводу смены зубов - чтобы ПУДЕЛЮ, пусть даже тою, удалять 8 зубов !!! ну, это просто нонсенс какой-то!!! У йорков я ещё понимаю, но у пуделей... не знаю, максимум, что удаляют, так это молочные клыки, ну, может ещё резец какой-нибудь затесаться, но это уж очень редко бывает...
Мы своему мальчику удаляли 8 зубов, очень крепко стояли, и ничего особенного в этом не вижу.
У моей знакомой пуделю уже год, пришла в гости, из любопытства посмотрела зубы, как у акулы в 2 ряда, не выпал не один! собаке ровно год, прикус- хороший перекус, зубы рвать и не собирается, жалко-о-о собачку мучать, а в 2 ряда зубы растить не жалко.
Так что 8 не выпавших самостоятельно зубов- вполне не редкость.

K'Iraida 20.03.2012 18:35

Цитата:

Да не в том проблема, что пришлось мучать собаку и удалять срочно и сразу 4 резца и 2 клыка, а следом еще 2 клыка. А в том, что собачку посмотрели еше в Польше (как писала сама Маргарита ветеринар и опытный заводчик) и посоветовали срочно удалить молочные резцы: они явно мешали формированию прикуса. А вместо этого начались письма и нытье, что она боится, что у собачки будет перекус (которого пока еще не было!!!). И только тогда стало ясно, что девочка ей уже не нужна и принято было решение забрать собаку. Прошел еще месяц, прежде чем удалось заехать за щенком . И что вы думаете: лишние зубы так и стояли на месте!!:argue: Ну и что это за отношение к собаке? И при чем здесь заводчик?
Счастье заводчика, что в этой линии нет перекусов и после экстренного удаления и выхода постоянных клыков на полную длину, зубы через месяц встали правильно и собачка не превратилась в ПЭТа.
Все, что подняла Маргарита в этой теме о хвосте, к сожалению не все истории о приключениях российских щенков в Польше. И лучше больше не возвращаться к этой теме.

Анжелика 20.03.2012 18:55

Цитата:

Да, в том-то и дело, что не видела... увидела "пост-фактум" на презентабельных фото хвост был прекрасный, но "только во время пути собачка могла подрасти" И это уже не первый случай, и другие заводчики в России придерживаются мнения "а что хвост - фигня, и так сойдёт, вон бегают собачки и ничего, выигрывают и титулы собирают" А вот ведь какой несговорчивый человек попался, не хочет иметь собаку с таким хвостом... я считаю, это её право, и за собственные деньги человек должен получить то, что хочет, а не "что дадут" Вывод : не покупай собаку по фото! не видя её вживую, в спокойной обстановке, в движении и тд.

Виржиния, прежде чем делать такие выводы и обвинять известного многим пуделистам заводчика в том, что она не делала - разберитесь в ситуации изнутри), а уже потом пишите, кто есть кто...

Анжелика добавил(а) [date]1332259011[/date]:
Lexus, а вы опять "как всегда кстати пригодились"

Виржиния 20.03.2012 19:03

Анжелика, Я никого не обвиняла...
K'Iraida, ок, тема закрыта.

Анжелика 20.03.2012 19:07

конечно, вклинилась просто так(

Виржиния 20.03.2012 19:14

У каждого своя правда! У заводчика - своя, у Маргариты - своя, и что тут не пиши, каждый останется при своём мнении, поэтому продолжать нет смысла...

KingToy's 20.03.2012 19:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Да не в том проблема, что пришлось мучать собаку и удалять срочно и сразу 4 резца и 2 клыка, а следом еще 2 клыка. А в том, что собачку посмотрели еше в Польше (как писала сама Маргарита ветеринар и опытный заводчик) и посоветовали срочно удалить молочные резцы: они явно мешали формированию прикуса. А вместо этого начались письма и нытье, что она боится, что у собачки будет перекус (которого пока еще не было!!!). И только тогда стало ясно, что девочка ей уже не нужна и принято было решение забрать собаку. Прошел еще месяц, прежде чем удалось заехать за щенком . И что вы думаете: лишние зубы так и стояли на месте!!:argue: Ну и что это за отношение к собаке? И при чем здесь заводчик?
Счастье заводчика, что в этой линии нет перекусов и после экстренного удаления и выхода постоянных клыков на полную длину, зубы через месяц встали правильно и собачка не превратилась в ПЭТа.
Все, что подняла Маргарита в этой теме о хвосте, к сожалению не все истории о приключениях российских щенков в Польше. И лучше больше не возвращаться к этой теме.

достаточно уже етих бредни !!!!!
просто ниевиероятно што вы придумали такойе ....
хотя Я отлично знала што вы ни за што ние признайетес ...
и етого и ние ожидат от вас дарогийе девочки ...
ниедели мало штобы ети 5 лиет вашей дружбы тут пиерелет на картину ...

мои всйе пудели мние нужны тока ети конкретны от вас сталис мние ние нужны ....?

....ето у вас пудели путуют всйе время .... сиуда и туда ....
в разных питомниках ...в том тоже и в самых извиестных ...!
на всяких условях , в совладени итд . ....
ниеоднократно вяжетса тут времиенно пробываюшчими кобиелами !
продаетса совсием взросле пудели ,....и в етих самых питомниках сразу взросле покупайет !
...когда там вяжете суки своими кобиелами за болшойе денги .... ето ние удивлайет ...?
и ето ние обрашчайет никаких особиенных вниманий .....?
ето исполниайет планы чисто человиеческие ? или конкретных питомников ... ?

Наши идеи деиствително космично разныйе !

Я за 30 лиет жызни з пуделами вязала тока 2 из моих сук !
и мойе правило : ние болейе 3 помиета !
осталне девочки вообшче в жызни ние вяжус !
вообшче !!!!
Я продала в жызни мои 2 шченочки !

...да посмотрите сами , дла каво собаки ето БИЗНЕС !

деиствително нет !!! не возвращаться к этой теме ни к вашей персоние !!!

ayana 25.03.2012 22:25

Добрый всем вечер.Чуть отвлеку вас от многостраничных отрицательных эмоций.И поделюсь положительными.Для меня и для тех,кто нам посочувствовал.(мою собаку "кинули"под Киевом Ирода с Алексеем,беременную!).Месяц переписки с Мариной,у которой жила моя Джоя,и с прекрасными людьми из Украинского фонда помощи шнауцерам,закончился в эту пятницу приездом Джои с тремя очаровательными детками ко мне.Единственое,что омрачает-родословные на Джою и отца деток на руках у Ироды.А найти ее не удается (ни на звонки ни на СМС нет ответа).
Упаси всех от таких покупателей.!!!

Fiona 06.04.2012 13:43

Только что наткнулась на такую тему. Вставлю свои 5 копеек. Когда хочешь гарантий , то ЛИЧНО приезжаешь за собакой.

Я не знаю Маргарет и никого судить не буду, но я знаю Лену-она альтруист, это совершенно точно. И собак она любит и переживает за них.

Aikenka 06.04.2012 15:10

тоже только что увидела тему... слов нет...

Вика 07.04.2012 22:36

Цитата:

Счастливый фермер. Собачье дело

Имя: Марина Кочина Возраст: 24 года Город: Москва Проект: питомник best-chihua.ru Старт: 2006 год Персонал: 3 человека Затраты: 200 000 руб.

Счастливый фермер. Собачье дело
Чья это была идея — держать дома 33 маленьких собачки?

— Моя мама горела этой идеей уже 10 лет. В 2006 году решающий момент настал: я переезжала, и мама должна была остаться одна в большой квартире. И в этот же году я закончила бакалавриат в Академии внешней торговли и поступала в магистратуру Университета нефти и газа им. Губкина. Учеба стоила 180 000 рублей. Мы оказались перед выбором: либо заплатить эти деньги из наших сбережений, либо рискнуть — все-таки купить несколько чихуа-хуа и взять кредит на обучение.

Ставка оправдала себя?
— Мы объездили все питомники Москвы, примерно полсотни мест, и купили шесть лучших щенков-"девочек" на 200 000 рублей. Вложения окупились не сразу. Только через полтора года от этих собак родилось около 20 щенков. Из них мы 6 «девочек» оставили себе, а 14 мальчиков продали по цене от 24 до 35 тысяч рублей. Конечно, в самом начале щенков мы продавали подешевле — это был наш первый опыт, и мы боялись конкуренции со стороны больших и известных питомников. Ну а к сегодняшнему дню наши 200 000 рублей вложений окупились десятикратно.

Как вы нашли покупателей? По друзьям и знакомым?
— Через интернет. Еще до появления щенков я успела сделать и раскрутить простой сайт, главным сообщением которого было: «У нас скоро будут маленькие чихуа-хуа. Заходите!». Вообще мы никогда не продаем щенков друзьям и знакомым. Почему? Незнакомый человек справится с небольшими проблемами в уходе за собакой и ее воспитании сам, а знакомый будет дергать по каждой мелочи...

И к моменту появления щенков вы уже все знали об этих собаках?
— Многому пришлось учиться, постигать на практике. Было тяжело. По ночам я сидела в резиновых перчатках и принимала роды у собак. Иногда этим собачкам приходится помогать. Бывало, что в 8 утра я вытаскивала последнего щенка, а потом одевалась и ехала на работу. Были и печальные моменты: однажды безграмотный врач ветклиники погубил нам целый помет. Сейчас мы имеем возможность вызывать на роды проверенного ветеринара.

Неужели престижная должность «ведущего аналитика отдела стратегического планирования» и «счастливая ферма» приносят сопоставимый доход?
— Продав трех щенков чихуа-хуа, я получу столько же, сколько на работе за месяц. В год взрослая чихуа приност в среднем трех щенков, каждый стоит около 30 тысяч. Имеем 90 000 рублей Теперь посчитаем расходы. На вязку с кобелем нужно потратить от 10 000 до 15 000 рублей в зависимости от его титула. Это плата за ценный генетический материал: ведь от красивых собак рождаются красивые щенки. Затем ветеринар должен принять роды — это 5000 рублей. Оформление документов — по 500 рублей с щенка, плюс сам выезд эксперта. Еще щенкам нужно сделать прививки. После этого заводчику остается 60 000 рублей. Расходы на питание у чихуа-хуа минимальные, собачка съедает в месяц на 500 рублей сухого корма премиум-класса. Конечно, нужна подкормка — творог, курятина, молоко — но все этомы покупаем оптом, выходит дешевле. В итоге в год одна собака «наест» на 5500 рублей. Из прибыли останется 54 500 рублей. Даже с учетом того, что сама «девочка» стоила 40 000 руб., все равно, за первые роды мы покрываем все вложения, и дальше собака «работает в прибыль».

И так каждый год?
— Чихуа-хуа живут максимум до 17 лет, но рожают они только 8 раз. Продуктивный возраст собаки — до 9 лет. Дальше они живут «на правах пенсионеров».

Сейчас у вас 18 взрослых собак, каждая приносит по три щенка. Это уже 54 щенка в год. А скоро начнут рожать и остальные. Кто раскупит всю эту ораву?
— Рынок сбыта в Москве очень большой. Слово «чихуа» в московском регионе ищут 6000 человек в месяц, показывает статистика Яндекса. Я бы разделила наших покупателей на три категории. Во-первых, это молодые люди, которые покупают собачку-подарок своим девушкам. Чаще всего, конечно, с подачи самой девушки — однако потом парни сами в влюбляются в собак и «сюсюкают с ними в носик». В сети можно встретить смешные семейные фото, где какой-нибудь брутальный «качок» держит крохотную чихуа.
Вторая категория клиентов — родители. Они покупают чихуа детям, которые просят «собачку». Особенно часто покупают мамы — ведь тогда это еще и им подарок немножко.

Третья категория — самая малочисленная. Это выросшие дети, которые покупают собачек своим родителям-пенсионерам, чтобы тем не было одиноко. Маленькие чихуа очень подходят для содержания в городе, спрос не пропадет никогда.

Сегодня питомником занимается вся ваша семья: вы, ваша мама и ваш муж Тимофей. Как вы разделили ответственность?
— Мама кормит и поит собак, убирает за ними. Мы с Тимофеем возим собак на вязки, на выставки, оформляем документы, делаем прививки. Мы же привлекаем покупателей и продаем щенков. Тимофей поддерживает новую версию сайта best-chihua.ru, для чего освоил массу интернет-хитростей.
Я «убалтываю» покупателей по телефону. В нашей практике только один человек сразу приехал в питомник, чтобы посмотреть щенков вживую. А 99% людей вначале смотрят фотографии щенков на сайте, потом звонят в питомник. От того, как я проведу этот разговор, зависит успех сделки.

Что у вас в планах?
— К концу лета я должна получить диплом кинолога-эксперта в Российской кинологической ассоциации, где учусь заочно. Дальше будем предлагать услуги по хэндлингу — уходу за чужими чихуа. Это прием родов, ведение новорожденных щенков, помощь в их продаже, подготовка к выставкам. Затем мы хотим открыть зоомагазин, в котором будут представлены товары и корма, которые мы сейчас мелким оптом покупаем для наших собак — так что поставщики уже есть. В этом зоомагазине мы планируем продавать и самих собак. И позиционировать себя как единственный в Москве магазин чихуа-хуа, который имеет свой питомник. Из семьи заводчиков мы должны вырасти в вертикально интегрированную компанию.

У вас с Тимофеем наверное не менее амбициозные финансовые цели?
— Хотим накопить на «Феррари». (Смеется). Конечно, на «Феррари» не хватит, но разведение собак может обеспечить весьма достойный финансовый уровень. Сейчас мы собираемся переселить маму с собаками в загородный коттедж, уже выплачиваем ипотечный кредит. А сами переедем в освободившуюся мамину квартиру в центре, где у нашего питомника будет своеобразный «шоу-рум». Обычно питомники находятся на окраинах, а к нам клиентам будет удобно добираться.

И все-таки: чихуа-хуа для вас больше товар или друзья?
— К щенкам, которых продаешь через два-три месяца после рождения, просто не успеваешь привыкнуть. Но я не продала бы ни одной из тех чихуа, что живут у нас. Конечно, я привязалась к ним, некоторые спят у нас на кровати. (Смеется). И даже когда собаки «уйдут на пенсию» — не смогут рожать и не будут приносить прибыль, мы никого не продадим. Оставим себе или попытаемся за символическую сумму раздать тем, кому нужен друг.
http://bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/z...007_sobaki.php
Рекомендуется также к прочтению (тот же заводчик): http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=27295

Svetlyachok 08.04.2012 12:00

Про Кочину была тема на Песике. Она там рассказывала, что 40 чихуашек, конечно, в квартире не поместятся, поэтому они сделали для них стеллаж... Стеллаж со спящими собаками, о как.

Hanstvo 08.04.2012 20:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Про Кочину была тема на Песике. Она там рассказывала, что 40 чихуашек, конечно, в квартире не поместятся, поэтому они сделали для них стеллаж... Стеллаж со спящими собаками, о как.
Я думала мы тут все активные флудильщицы на русе... Посмотрела прогресс темы про помершего щеника чихуа и про то что форумчане аж в Ростов стали звонить, дабы выяснить, точно ли щенка там вскрывали, и поняла - девочки, мы тут все нормальные. Очень.

Татьяна Московченко 18.04.2012 08:28

Когда другу собираешься сделать подарок, то стараешься его сделать полезным и нужным. И уж во всяком случае за подарок не просишь вознаграждения. Насколько я знаю Офелия Николаевна не горела желанием получить Бая, тем более в её возрасте есть серьёзные проблемы со здоровьем. Надо и о себе подумать. Есть очень много хороших людей. Я убедилась в этом, когда у нас в семье случилось горе. Офелию знаю как порядочного, бескорыстного и честного человека. В глаза может сказать всё, что думает любому. Офелия предлагала вернуть подарок-не взяли. Насколько я знаю, деньги за Бая уплачены. Он живёт в райских условиях, да ещё и покалечил любимого кобеля Офелии, Павлика. Не понимаю, какие могут быть претензии к ней?

KingToy's 18.04.2012 15:44

Бая собрали в Рассию без диениежек предложыли в обмиен за шченка з пиервой вязки Баыем !
такийе условиа были приниаты !
никто ние дарил ничего !
так как и мние никто тут ничего ние дарил !

а од Офелии мы покупили такийе же как Баы собачки
...ничем ние лутше ....!!!

а она услышала от нас столко самыйе благодариениа за них !

а сам Бай ето продолжение линии собак покупленых од Офелии ...

ни одной дениежки ни шченочка от Бая мы до сиех пор ние получили !
никакийе условиа ние осталис исполнионе !!!!

Баырончика в Полши ожидалы два питомники !!!
друзя просто обидилис што Я послала йего в Рассию !!
Я носилас з ним как з яйцом !!!
и выбирала вариант найлутшы з возможных ...
самыйе чудесне руки .... которы сталис камнием дла миеня !!!

так вы знали отлично што у миеня такая сиериозна болезн !!!!!
всё ето ние до извиниениа !!!

как можна так ....
...

и никто ние предлагал никогда виернут Бая !!!

з радостиу приймием йего назад !

последний мой визыт на руским форумие !
мои приватне коордынаты остают без измиениений (емаил , телефон) !
прошу виернут Бая !!!!

дла вас ето нормално .... обманит человиека ...а когда он противлайетса ... вы малуйете йего какой то он ниеправ !!
5 лиет персоналки вы имиели всё как на рукие !!!
чиут ние каждым дниом !!!

отвиет до поста в низу !
хризантема ! возможно к радели можете з етой группой присмотритса сами .....

так з цалого сердца желаю Тебие ...и похожим тебиа ...
штобы вас сталкнуло адекватно такая сытуаця !!!!
почуствуй на свойей скуре адекватно то што здиелали дла миеня мои подружки
и почуствуй до глубины души на сиебие самой !!!!

ПРОШУ виернут Бая ! ета собачка деиствително вам ние нужна !

а модераторам даю волный доступ до мойей приватней кореспонденцйи !
там йешчио ниемножко старых полоученых пиересылок осталос ....
етос нужно хот ниемножко разяснит ....

хризантема 18.04.2012 22:32

KingToy's , вот честно...я от Вас в шоке...
В большом!
Думала, Вы очень порядочный человек, а на деле оказалось....
Вы мне Радели очень сильно напомнили...была у нас такая тут.....
Я думаю, в Вашем случае лучше помолчать, а не "высасывать" оправдания из пальца....
Эт мое ИМХО.

Kysya 27.04.2012 08:27

с породного форума: "Сегодня в зоомагазине на кассе увидела объявление - предупреждение о зоофиле, который берёт собак в "добрые руки". Была в шоке и весь текст не сфотографировала, но примерно следующее:
охотно берёт собак, соглашается на договоры и подписывает их, общительный, вызывает доверие, собак забирает сам. Называет фальшивый адрес. А дальше ужас! Каким-то образом у него изъяли собаку через 3 недели пребывания в совершенно плачевном состоянии: избитая, с огромными ссадинами на конечностях ( похоже её привязывали), в некоторых местах выдрана шерсть до мяса, множественные разрывы петли и ануса, от еды шарахается
Пришла в себя уже дома, позвонила в магазин и уточнила имеющиеся на него данные:

Стадник Сергей Николаевич, Волгоградский проспект, д.16, кв.84 ,может звонить с тел:
8-967-159-75-63
8-495-676-44-94
8-495-632-65-20
Он не работает-пенсинер. Примерно лет 60.
Внешность типа Ельцина.

Огромная просьба к девочкам из команды помощи и, вообще, всем, кто бывает на других собачьих сайтах, донести эту информацию. Предупреждён - значит вооружён!"
Вот ссылка на первоисточник

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204602

Татьяна Шершова 29.04.2012 11:16

Kysya, я вчера в Марквете на Ленинградке тоже видела это объявление.
Кошмар....

Mannique 29.04.2012 12:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
KingToy's , вот честно...я от Вас в шоке...
В большом!
Думала, Вы очень порядочный человек, а на деле оказалось....
Вы мне Радели очень сильно напомнили...была у нас такая тут.....
Я думаю, в Вашем случае лучше помолчать, а не "высасывать" оправдания из пальца....
Эт мое ИМХО.

а я честно, ничего из текстат не поняла :( можете мне перевести ? Поняла, что некую собаку отдали на условиях в Россию ?

Татьяна Московченко 29.04.2012 19:01

Какой ужас, Kysya. Как только земля носит этих изуверов? Собака погибла?

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.