![]() |
JASMIN, и Svetus'ka, не стоит утруждать себя ответами на мои посты, тем более которые адресованы не вам.
Выгодно это видимо вам, потому как вы об этом и начали говорить))))) И не стоит во всем видеть провокацию, уж поверьте, пишу тут не для вас. |
Svetus'ka, я насчет СКОР могу вот ,что прояснить: СКОР входит в IKU.
IKU- международный кинологический союз. В него входят в основном страны СНГ, и некоторые клубы Болгарии, Румынии, Германии ,а с прошлого года туда влились испанские клубы(у испанцев вышел какой-то конфликт с ФЦИ). UCI- также международный союз клубов. UCI и IKU очень тесно сотрудничают. Их международные выставки проходят часто совместно. И правила у них общие. Об этих правилах писала Диковинка .У меня сейчас перед глазами сертификат чемпиона Латвии (ещё Дастина) 2005 года, полученный на международной выставке в Риге. На сертификате в левом верхнем углу стоит эмблема UCI, а в правом- IKU. Т.е это их общий сертификат. http://s017.radikal.ru/i406/1112/0d/cd97f12ac503.jpg И добавлю, что не стоит думать, что в СКОР все "пущено на самотек", и там регистрируют все подряд, независимо от стандартов. |
В СКОРе практически такие же правила как и в РКФ: для оформления помета нужно предоставить документы - копии родословных родителей, общепометка, акт вязки, марка кобеля, наличие дипломов у кобеля и суки ОБЯЗАТЕЛЬНО! Выдача родословной на собаку происходит после прохождения скоровской выставки. Оформление родословной на пуделя нестандартного окраса дело не простое и в СКОР! Обязательно придётся пройти их выставку и всеми возможными и известными Вам способами доказывать, что "такой" окрас существует в природе и в Вашей породе в частности!
|
Алиса, Akylina, СПАСИБО, девушки!:hb: :hb: :hb: теперь картина прояснилась.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |