Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Помогите пожалуйста оформить документы на щенка!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55411)

Nemo 12.01.2012 15:22

Цитата:

Nemo, Полина заводчик Трикси, не обостряйте!
Я не обостряю. Я не правильно поняла. Извините. Полина - владелица матери Трикси. Теперь верно?

Nemo добавил(а) [date]1326371056[/date]:
Цитата:

Перенесла сюда ответ Полины из её персональной теме по данному вопросу
Ссылка не открывается.

Татьяна 12.01.2012 17:01

Nemo, ещё раз прочтите мой пост,Надеюсь теперь ясно стало.Просто текст скопировался странно...

Виржиния 12.01.2012 17:04

У меня тоже ссылка не открылась :(
Если она владелица матери Трикси, значит она и заводчица или нет? Помет же идёт по клубу, а не через другой питомник (в этом случае мог бы быть указан другой заводчик) или я что-то не так понимаю?

И ещё по поводу Балакакиной - кто-нибудь в курсе, у неё что, теперь свой собственный питомник?

Nemo 12.01.2012 17:04

Татьяна,
Цитата:

Запрашиваемая страница / showthread .... 1239 не найдена на этом сервере. Кроме того, 404 Not Found ошибка при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса.
Вот это я получаю на мониторе.

Nemo добавил(а) [date]1326377270[/date]:
Цитата:

Если она владелица матери Трикси, значит она и заводчица или нет? Помет же идёт по клубу, а не через другой питомник (в этом случае мог бы быть указан другой заводчик) или я что-то не так понимаю?
Виржиния, я тоже не сразу поняла. Трикси продана "кому-то". Повязалась у этого "кого-то" и оформила помёт через Балакину. От этой вязки и есть та самая собака, которая не может оформить родословную, потому что в помёт вписан чёрный щен. Вот так, наверное... Трикси - мать, а у Полины - бабка. поэтому Полина не является заводчицей этого помёта.

Татьяна 12.01.2012 17:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nemo

Ссылка не открывается.

Она у меня тоже ЗДЕСЬ не открывается.НО работает с персональной темы на эту тему"Помогите пож....."

Татьяна добавил(а) [date]1326379603[/date]:
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=18

пост 257 и 270

Nemo 12.01.2012 18:11

Татьяна, Вы просто цитату неверно поставили. Вам надо было весь ответ Полины вставить в опцию "Цитата". А то по Вашему сообщению получается, что это ВАШ ответ, а не Полины. :biggrin:

Лиса 12.01.2012 18:24

Re: Помогите пожалуйста!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от katrinat

Я обратилась к своей знакомой, она связалась с пуделистами из г. Обнинска и они нам помогли, за что большое им спасибо, они нашли общепометку на нашу собачку, затем моя знакомая попыталась связаться с заводчиком нашей Прекрасной Славянки Холматовой Верой Ивановной, она сказала, что продала щенков Балакиной Ольге Николаевне по 5 тысяч рублей и больше ничего не знает о дальнейшей судьбе собак, мы ей многократно еще звонили, но она не брала трубку телефона. Я в очередной раз позвонила Балакиной и попросила выслать мне обратно щенячку, на что она мне сказала, чтобы я ей больше не звонила и денег за нашу собаку она не брала, а щенячку она якобы мне выслала обычным письмом(очередное вранье), вот так получилось вроде бы брали щенка в питомнике Баклушина, а сейчас не найдешь никаких концов:((((

Девочки,вот ведь в первом посте всё написано...ТС обращалась за помощью к пулелистам из Обнинска.Полина видимо про это и написала,что к ней уже обращались...Но вообще конечно-"тёмный лес"-заводчик Холматова продала щенков Балакиной и всё...больше ничего не знает.Что это за заводчик такой?А разбираться за них другие должны...
:argue:

Прасковья 12.01.2012 19:57

Цитата:

Насколько я знаю, Балакина не была членом клуба "Симаргл", а состояла в соседней организации "Сфинкс".
Первое время своей деятельности она вязала своих белых собак, купленных у Губановой Л. М. в "Русском дворе" с черными кобелями Баклушина через питомник "Славянка". Потомков кобеля и суку я видела "вживую" они имели плохой черный окрас. Я не знаю от этих ли производителей происходит Кан Кан, но если он условный абрикос, а скорее всего крем, то теоретически от него и абрикосовой суки могут получиться черные щенки.
Обнинский клуб "Симаргл" пользуется очень хорошей репутацией и практически ежегодно проводит прекрасно организованные всероссийские выставки и в их рамках монопородки, причем зачастую с интерэкспертизой, я это к тому, что с документами там все чисто. Если нужна будет помощь, я могу дать телефон Г.Ф. Красовской (кстати известного эксперта олраундера) председателя клуба, она наверняка прояснит ситуацию. Да, и если щенок от Трикси, то скорее всего Полина, ее заводчица, в курсе происходящего, можно ей написать, она участница данного форума.
Это на всякий случай, в качестве вспомогательной информации.
Надюша, к сожалению, Балакина состояла именно в "Симаргле", и у щенка клеймо "Симаргла." Татьяна Викторовна Иванькина, председатель "Симаргла" сказала мне по телефону, что она нашла в компьютере копию общепометки. У самой у нее в период актирования этого помета умер муж, потому она совершенно не в курсе, что там творила Балакина.

Вот наша последняя переписка с Юлией Леваниной:

" > Юля! Возьмите, пожалуйста, у Иванькиной согласие выдать правильные
> документы. Я как минимум одну ошибку увидела - пишется ФайЭри, а не ФайЕри в
> кличке матери. Через некоторое время я, возможно, поеду в РКФ по делам
> своего питомника и могу попробовать узнать что-нибудь об этом помете.
> С уважением Полина

Добрый вечер Полина! Я написала Татьяне-жду ответ!Сразу Вам сообщу! С уважением Юля"

Но писем мне больше не было.

Виржиния 13.01.2012 12:07

А мне вот интересно, сама katrinat наконец позвонила Баклушину или нет?

Magic Mist 13.01.2012 13:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЧБ Кино

Первое время своей деятельности она вязала своих белых собак, купленных у Губановой Л. М. в "Русском дворе" с черными кобелями Баклушина через питомник "Славянка". Потомков кобеля и суку я видела "вживую" они имели плохой черный окрас. Я не знаю от этих ли производителей происходит Кан Кан, но если он условный абрикос, а скорее всего крем, то теоретически от него и абрикосовой суки могут получиться черные щенки.
Хм... а чем крем (или белый) таким отличается особенным, чтоб от крема и рыжего вдруг черные - пусть даже теоретически - возможны?.... :crazy:

От соболя и абирка черные - запросто. Но не от крема же.

Nemo 13.01.2012 14:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Виржиния
А мне вот интересно, сама katrinat наконец позвонила Баклушину или нет?
Виржиния , Вы меня простите, конечно, но Вы тему ВСЮ читали или только последние пару страниц?
katrinat РАНО ещё звонить Баклушину!Пожалуйста прочтите тему внимательно!

Nemo добавил(а) [date]1326453206[/date]:
Цитата:

Я не знаю от этих ли производителей происходит Кан Кан, но если он условный абрикос, а скорее всего крем, то теоретически от него и абрикосовой суки могут получиться черные щенки.
ЧБ Кино , тоже самое, прочтите тему ВНИМАТЕЛЬНО! Чуть выше объясняется ОТКУДА в помёте абрикосов взялся ЧЁРНЫЙ щенок и кто такой Кан Кан.

katrinat 15.01.2012 16:46

Я обязательно напишу ВАМ, когда позвоню Баклушину, еще две недели не прошло, буду звонить где то 20 января

katrinat 20.01.2012 10:41

Звонила Георгию Васильевичу, он мне сказал, что 23 января едет в РКФ будет разбираться. Вечером 23 я ему позвоню.

Nemo 20.01.2012 11:55

Хорошо. Ждём результатов.

katrinat 23.01.2012 16:09

Звонила Георгию Васильевичу, он мне сказал, что доки у моей собачки будут, Холматова (заводчица Прекрасной Славянки) написала заявление, что в помете не было черного щенка, Баклушин сказал, чтобы я позвонила ему через 2 недели(будут готовы документы) и мы разрешим вопрос об их пересылке, так как в ближайшее время из нашего города в Москву никто не поедит. Через две недели я ВАМ напишу о конечном результате!

Nemo 23.01.2012 21:06

katrinat, ПОЗДРАВЛЯЮ!:hb: :hb: :hb:
Почему-то подумалось о тех людях, которые купили этого чёрного щенка...Они - то уверены, что доки на их собаку НАСТОЯЩИЕ. А получается, что собака вообще без доков .....

katrinat 24.01.2012 05:43

Спасибки Nemochca!!!!!

Elvira 25.02.2012 21:54

katrinat, вы документы получили?

katrinat 07.03.2012 11:10

Еще нет, с нашего города ездили в Москву , но они не смогли встретиться с Баклушиным ГВ, но через третьих лиц передали ему деньги за мою родословную(он их получил),теперь жду что Баклушин ГВ вышлет мне родословную почтой, как получу я обязательно напишу

katrinat 19.03.2012 13:18

Документов все нет:(((((

Nemo 19.03.2012 13:31

Вы не звонили больше Баклушину?

katrinat 22.03.2012 08:32

Я ему звонила 6 марта, он мне сказал, что высылыет сегодня доки, с тех пор не звонила

katrinat добавил(а) [date]1332394523[/date]:

Деньги за доки, за почтовый перевод ему передали, что то я вообще ничего не понимаю :(((((

Nemo 22.03.2012 11:23

Ну так наберите ещё раз. Скажите, что документы так и не пришли.

katrinat 28.03.2012 08:33

Вы думаете я не звоню, я уже раз 500 звонила, слышу одни отговорики и обещания:((( Звонили , Баклушин сказал, что доки отдал своим девочкам, они должны переслать, а воз и ныне там:(((

katrinat добавил(а) [date]1332912900[/date]:

Деньги отдала и за доки, и за почтовый перевод и коробку конфет передала, а результата никакого:(((((((((((((

Elvira 29.03.2012 22:03

Может попросить у Баклушина телефон этих девочек и позвонить им?

Ninsanna 29.03.2012 22:27

Elvira, а может быть уже достаточно просить? Пора уже потребовать.
РКФ от ЕВРАЗИИ уже отдохнула, ПК начала работать. Заявление туда - и все дела.
"попросииить!.... "девочееек"..."500 раз звонить..." - что katrinat в рабство попала или в секту просителей вступила?
Нет. Просто купила щенка.

Не понимаю.:argue:

Ninsanna 31.03.2012 09:44

katrinat, чего Вы ждёте? Ещё не все слёзы выплакали?

katrinat 31.03.2012 13:04

Может девочки выслали, еще подожду(((

OlgaSanna 31.03.2012 13:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Elvira, а может быть уже достаточно просить? Пора уже потребовать.
РКФ от ЕВРАЗИИ уже отдохнула, ПК начала работать. Заявление туда - и все дела.
"попросииить!.... "девочееек"..."500 раз звонить..." - что katrinat в рабство попала или в секту просителей вступила?
Нет. Просто купила щенка.

Не понимаю.:argue:

:appl: :appl: :appl:

OlgaSanna добавил(а) [date]1333191305[/date]:
Цитата:

Просто детский сад какой-то, уж, пожалуйста, ИЗВИНИТЕ!!!:vis::jok:

:juggle: Так ведь можно до бесконечности ....

При всей любви к пуделям и сочувствия к владельцам, или действуйте по-взрослому или закройте уже этот вопрос.
Тем не менее, желаю благополучного разрешения ситуации. :pop:

Elvira 31.03.2012 15:57

Цитата:

Просто позвоните им и все узнаете, а заодно и ПОТОРОПИТЕ с отправкой документов

ps09 31.03.2012 17:29

katrinat, ну хватит скромничать! На руках ксерокопию родословной имеем? Имеем!!!
Но на форуме молчим, о том что родословная уже готова . Изображаем жертву далее...
С музыкальным сопровождением провокаторов, и под аплодисменты...
На почте поинтересуйтесь лучше почему заказное письмо отправленное первым классом ползет к вам так медленно.
И для тех кто не в теме напомню, Баклушин - НЕ ЗАВОДЧИК ДАННОЙ СОБАКИ!!!

Ninsanna 31.03.2012 18:04

ps09, о-о-о-о! Спасибо! Вот и какое-то шевеление конкретное в теме наметилось.:au:

Elena 31.03.2012 18:04

Я ЛИЧНО разговаривала с Георгием Васильевичем на тему данной темы.
Полностью подтверждаю слова ps09,

OlgaSanna 31.03.2012 18:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от ps09
katrinat, ну хватит скромничать! На руках ксерокопию родословной имеем? Имеем!!!
Но на форуме молчим, о том что родословная уже готова . Изображаем жертву далее...

АРРРРИГИНАЛЬНО!!!!
:popc1: :popc1: :popc1:

OlgaSanna добавил(а) [date]1333207222[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Я ЛИЧНО разговаривала с Георгием Васильевичем
Верим Георгию Васильевичу и ждём радостных новостей от почты.

Лиса 31.03.2012 19:53

Цитата:

На почте поинтересуйтесь лучше почему заказное письмо отправленное первым классом ползет к вам так медленно.

Можно узнать не только на почте.При отправке письма выдаётся квитанция,где есть номер письма.Введите его и узнаете,где письмо "зависло"...
http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo

Action 01.04.2012 16:35

Цитата:

katrinat, ну хватит скромничать! На руках ксерокопию родословной имеем? Имеем!!! ///
Если есть на руках ксерокопия родословной-то katrinat пора снова на выставки!))) Оригинал придет...а если он даже потеряется где-то в пути, то вы всегда сможете лично получить в РКФ дубликат, написав заявление и имея ксерокопию родословной своей собаки и паспорт владельца!

Поздравляю Вас с удачным окончанием этой истории!:hb:

katrinat 02.04.2012 09:26

Урааааааааааааа!!!!!! Мы получили доки на нашу Прекрасную девочку!!!:))) ВСЕМ МОИМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА СОВЕТЫ. ВСЕМ СПАСИБО , ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ НАС С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, КОТОРАЯ К ВЕЛИКОМУ СЧАСТЬЮ РАЗРЕШИЛАСЬ, ОТ ЧАСТИ БЛАГНОДАРЯ ВАМ ВСЕМ. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я СЧАСТЛИВА!!! УРАААААААААААА:)))))))) ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!!

Elvira 02.04.2012 11:16

katrinat, поздравляю!

katrinat 02.04.2012 11:21

Elvira, Спасибо огромное!!!!

Ninsanna 02.04.2012 11:51

katrinat, :leb: рада за Вас. Но урок не забывайте.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.