![]() |
Цитата:
:appl: :bis: :hb: ВИВАТ !!! МАРИНА , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! МОЛОДЦЫ !!! Не зря поехала , как в общем то ты и говорила !!! Попытка ,и очень даже отличная !!! Еще раз поздравляю !!! Я очень рада за ВАС !!! Аксанта добавил(а) [date]1332620371[/date]: Девочки , выложите кто нибудь фотки больших !!! )))) Что то прям тишина .... |
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1332620609[/date]: Цитата:
Поздравляю всех учавствовавших и тем более победивших! Успехов и новых побед желаю всем завтра! |
Ираида, спасибо! Еще бы клички или каталог, а то нифига не пойму кто есть кто.
Это что за белый кобель той в классике? А что Тоши получил со своей собачкой? )))) Passia добавил(а) [date]1332620939[/date]: поставлю ссылку сюда с Корсикой http://s019.radikal.ru/i633/1203/14/d9fa774507b8.jpg |
http://reddogfoto.forum24.ru/?1-12-0-00000213-000-0-0
http://s019.radikal.ru/i617/1203/b4/53ede7a41cfb.jpg Еще раз поздравляю Лиду с победой 2BIG Fidel Corsika!:appl: :hb: :poz: |
Немного видео - цветные карлики, а в соседнем ринге короли.
Видео канеш, не очень..., но..., как уж получилось. В конце ролика - танцующие пудели (абрикосовый - ЕЛЕНСИС ЭРКЮЛЬ ПУАРО - ветеран)..., второго танцора не знаю(интермедия?)..., ...и красавец - серебристый чемпион! Поздравляю всех победителей :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: !!!!! ...и всех участников выдержавших такую строгую экспертизу - всем удачи, новых побед и отличного настроения!!! http://www.youtube.com/watch?v=DB5Uy...ature=youtu.be |
Лида, наши поздравления!!! И всех победителей!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Просморела веточку... судя по отзывам экспертиза не баловала... Тем более хочется поздравить тех, кто победил!!!! Вы молодцы:appl: :appl: :appl: Поздравляю!!!
|
Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1332629056[/date]: Nazie, поздравляю Вас и Астора с рез.ЦАЦИБ. При таком судействе - это замечательный результат. Тори показал, что отличный спортсмен может и в экстерьерном ринге демонстрировать великолепные результаты! Nazie, если у Вас есть фото в выставочной форме(не обязательно в стойке), покажите ,пожалуйста. Очень хочется сравнить его в спортивной "форме" на лыжне с "парадным" обликом. Алиса добавил(а) [date]1332629195[/date]: Цитата:
Поздравляю Вику и юную коричневую красавицу! |
К.iraida, вам приват
|
Аксанта и Алиса спасибо за поздравления))) сыну эксперт дал очень хорошее описание, не смотря на то, что ребенку хотелось не в ринге бегать, а к течным )))) Поздравляю так же всех победителей)) Молодцы)))
|
Цитата:
Цитата:
Спрашивали имена... Фидель Зина(черная) AIRY ARABESKA Newstyler ( белый) AIRY ARABESKA YOHJI YAMAMOTO ( серебро) Виктория, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1332648813[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1332648954[/date]: Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i640/1203/85/b5fe0c2643dd.jpg |
ИТОГО ИЗ ТЕМЫ
ГРУППА Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВОВ ЛК ЛЮ Цитата:
Цитата:
И присоединяюсь к просьбам выше - пожалуйста, повесьте сканы каталога. :smile: Magic Mist добавил(а) [date]1332649344[/date]: и да - как там прошла моя фаворитка бровастая - Солнечный Лев Экзотика? Кто-нибудь в курсе? |
Zlato-Sibiri,
Цитата:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1332650171[/date]: Цитата:
|
Zlato-Sibiri,Спасибо!
Айри Арабескам - Ура!Ура!Ура! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Первый день Евразии пока в голове толком не уложился. Впервые после долгого перерыва смотрела внимательно ринги, впервые за три года ощутила желание написать большой вдумчивый репортаж с разбором полетов. Если в "Ревю" дадут места, то и напишу, пожалуй.
Пока хочу отметить феерическую бестолковость и хамство ринговой бригады, и регулярный тупизм оной - помимо регулярных оскорбительных громких высказываний в адрес пуделистов как класса, они умудрились допустить в карликах классике сравнение ветерана с ЛК - на ЛК, поэтому реальный лучший кобель не вышел сравниваться на ЛПП. Также изумилась неспортивному поведению того, от кого ну никак не ожидала - г-н Омура не вышел сравниваться на резерв, и насколько я поняла, в итоге резерв в суках-тоях так и не присудили? Пока все выкликивали г-на Омуру в ринг для того, чтобы завершить, как положено, экспертизу, он при всей толпе народу просто ... считал толстую пачку евро - видимо, после семинаров, прошедших накануне. Шок - это по-нашему. Не было другого места и времени, видимо, чтобы произвести окончательный расчет за этот приезд мэтра в Россию. Некрасиво, непрофессионально, неуважительно. Неприятно. Понимаю, что нужно бросать в воздух чепчики или помалкивать - но не могу. Была в "рабочем" репортерском состоянии ума, поэтому все детали впечатались очень отчетливо. Экспертиза в мелких разновидностях была строгая, но по большей части справедливая. Скажем, так - если у эксперта не было явных причин быть заинтересованным в результате каких-то рингов, он судит строго, беспристрастно, и не глядя на лица:) Большую часть времени:) А вообще я люблю Евразии, на которых хорьки и очхорики сыпются с небес:) Помню как после первого прецедента интернет порвался в клочья:) Удачи всем во второй день! |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителям первого дня!!!!:appl:
И удачи сегодня!!!! Ну и наш тюменский непудель, нашего тюменского разведения - BIS юниоров!!! http://s53.radikal.ru/i140/1203/7a/1bf82d45a7e9.jpg |
Останина Татьяна, Какой он красивый!Поздравляю!
|
на Машин пост
Я вот уважаю эксперта за то, что он не поддался всемирной тенденции отдавать Тоши ринги и породу, только потому, что он явился на выставку. А так было весь прошлый год во многих странах. Молодец эксперт! |
Цитата:
А в остальном... Грамотный выбор судьи так же является составляющей успешной карьеры, что уж там. Я не осуждаю. Главное - самому понимать, что привело к победе. |
Цитата:
|
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...06735249_n.jpg
C огромной гордостью хочу сказать, что BIS Евразии вчера выиграла собака, показанная Кариной Григорян по системе Джерарда О'Ши! Карина даже на финальном фото применяет приемы Джерарда, чтобы получить хорошее настороженное выражение у собаки! Я не знаю, какие еще подтверждения действенности системы Джерарда нужны:) (Пятиминутка гордости и рекламы окончена) |
да да, я тоже заметила жест))) но на другом фото и подумала - семинаристка О'ШИ dвот точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! |
Самые искренние поздравления всем девочкам из С-Петербурга! Приятно осознавать , что в нашем городе живут и трудятся одни из лучших грумеров и хендлеров любимой породы. Еще раз поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, Настя, первый день ЛПП и ЛЮ у Импровизации для Северного Стиля.
Так что поздравляю Олю, ну и всю родню, конечно) |
Лялечка, поздравляю,а про Экзотику не знаете?
|
ЛПП в больших сегодня у ШБ Талии, с чем ее и поздравляем!!!
|
Огромные поздравления Лиде и красавице Корсике!!! :poz: :hb: :poz:
|
Поздравляю Талию и Марину, молодцы :appl: :appl: :appl:
по малым сегодня расклад такой Моё Вдохновение Амадей- Cacib Айма Мануэска Фламенко-R.Cacib Весна С Цветочной Поляны- Cacib, BOB. Поздравления всем победителям :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Особенно Ирину с Амадеем! Молодцы!!!:bis: :bis: :bis: |
Поздравлю, победителей качать целовать! )))))
|
Поздравляю Адама (Huffish On Tour, вл. Ш. Санделл, в аренде у О. Кнорре) с CACIB, ЛК!!!
Рада за Талию, Марина, Шансы Бижу, поздравляю! |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |