Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мы из розовых снов, но мы не дремлем :) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55845)

Magnolia 25.05.2013 11:29

Наташа,
Спасибо за поздравления и Gyula Sarkozy/Joker Poodle CLub за фотографию. На ней все присутствующие получились очень красиво:-) Своих хороших фотографий как всегда, мало.

Nessi 10.03.2014 00:30

Королю 1 год

Вложений: 4
Нам 1 год. Ура! Поздравляю кобеля по имени Виват Король из Розовых снов. Поздравляю себя, Вас, Наташа. Поздравляю вторую Наташу, хозяйку нашей мамочки Юники, и саму Юнику Приму, конечно. Поздравляю наших однопометников на "В". Желаю всем огромного счастья имя которому "пудель"

Zolotay rybka 10.03.2014 16:34

Спасибо за поздравления. Красавец вырос! Голова неземной красоты. Хочу лицезреть Вас в живую:)

Nessi 15.04.2014 23:54

Наташа, не знаю даже, когда это будет. Не везет нам, к сожалению, в последнее время.
Сразу после дня рождения собачий ребенок откопал где-то в огороде кость (мне кажется, от тит-битовской бараньей ноги), с удовольствием погрыз ее на свободе и кусок принес домой - слава богу. А то я еще долго гадала бы: что он съел? Кости ему нельзя, совсем, никакие. На утро пошли к собачьему доктору лечиться - домашние методы не помогли.
Подлечились, восстановили флору и больше он не гуляет один во дворе. Как результат уличных прогулок 6 апреля я сняла с него клеща. Хотя действие препарата еще не кончилось. Но нам не повезло - теперь мы переболели пироплазмозом. Хорошо еще успели вовремя уколоться. Теперь опять будем восстанавливаться.
Но есть и хорошие новости. Собак с удовольствием ест говядину, в том числе и сырую. Никакой аллергии у него нет.

Zolotay rybka 16.04.2014 22:18

За такой короткий детский отрезок жизни малыш уже прошел огонь и воду и медные трубы. Знать бы где упаду, соломки бы подложила... Главное - оптимизм, Вы молодцы, что справились! Следите за малышом и все будет хорошо, я всегда на связи.

Панченко Елена Алексеевна 24.04.2014 04:12

Zolotay rybka,
Добрый день,Наташа. Правнучка Пружинки шлет привет.Продолжаем выставочную карьеру 27.04 идем на выставку ЧРКФ (хотя мы уже получили ЧРКФ и набрали САС даже с излишком на ЧР), готовимся к моно ПК 17.05( ЮЧНКП уже получили надо закрыть ЧНКП).

Zolotay rybka 24.04.2014 10:05

Здравствуйте, отличный старт в карьере!!! Достойная внучка. Жаль, что не выкладываете в этой теме фотографии. Ведь её просматривают многие родственники. Вы могли бы послужить им хорошим примером :)

Панченко Елена Алексеевна 25.04.2014 07:10

Вложений: 1
Zolotay rybka,
Прошлое лето на моно в Новосибирске Челси 4место в бэсте юниоров.

Панченко Елена Алексеевна 21.05.2014 13:50

Вложений: 1
Моно Абакан эксп. Божена Овесна ( Чехия) Олимп Апперкот Челси Санни закрыла ЧНКП ПК ЛПП 2 БЭСТ мини.

Панченко Елена Алексеевна 21.05.2014 13:51

Вложений: 3
Удачная поездка в Абакан. Нам 1 год 11 мес.

Nessi 10.03.2015 23:34

Zolotay rybka, помету "В" исполнилось 2 года. Виват Король стал большим двухгодовалым юношей и передает привет своим братикам и мамочке. Фотографии обещаю в ближайшее время.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.