![]() |
Ералаш, спасибо за впечатления, очень красивая у Вас девочка! :hb:
Что касается бега-шага...думаю, смысла нет обсуждать дальше. Кому ходить, кому ползать, кому летать...Каждому свое :) Собаки с Таинственного Острова, как правило, летают. Желаю Вам самого высокого полета! :) |
Апрелька, Оля, спасибо за высокую оценку наших собак!!!!!
|
|
ОльгаОз, Ералаш, :hb: :hb: :hb: Красивых собак и похвалить не сложно :)
|
Цитата:
Стрижка прекрасная! На черных вообще мало каких-либо огрехов видно, это на наших абрикосах каждый волосок не в ту сторону выделяется:crazy: Но что-то вы попутали, видно, разговор не со мной был про Омск, я там не была, не знаю... Я тоже форумчан знаю по никам, а в лицо мало кого и путаю:biggrin: Выставка мне не понравилась единственным - страшной духотой, как можно в таком помещении собирать большую массу народа, собак, а также обезьян и кошек и не иметь ни одной открытой фрамуги, окна или же кондиционеров. Мы все натурально угорели, моя собака тоже к концу уже еле дышала, вот я и терлась у входа с охраной около открытых дверей.:smile: |
Со своими собаками я вообще не занимаюсь ринг дрессурой,кроме как научить щенка ходить на поводке. Поэтому в принципе какой темп я задаю своей собаки так она и будет двигаться. Поэтому мне совершенно не составило труда с Рубином и Метелицей идти шагом, так же как и моей совладелице с Пеле и Счастьем. Ну и на моно так же в быстром темпе собаки не сколько не растерялись и бегали очень хорошо. Когда я выставляла овчарку свою , то на моно мы бегали как шагом , так и в быстром темпе,круги наматывали только так.
Очень рада за своих питомцев выступили мы достойно. Огромное спасибо своей совладелице - Оксане Скварцовой за , то что потратила на эту выставку куча денег своих ( Дорога встала нам в 12 тыс на одного человека и еще 2 тыс за вес собак ) и все же согласилась со мной поехать.Вместе мы сила!!!! Ни кому наши видимо собаки не понравились , вот решила сама себя поздравить, а впрочем я уже к этому привыкла. Всем Удачи!!!!! |
По содержанию поста
(видение Омского САСИБа + пояснения про груминг)- подразумеваю что он, видимо, адресован из соседней темы и именно мне. :) Цитата:
Приезжай к нам на выставки ещё! :) зы. Думаю на ты будет сподручнее, я не любитель "на вы". Magic Mist добавил(а) [date]1340299293[/date]: оля-север, вообще-то тут неоднократно поздравили ВСЕХ победителей выставки. Твои собаки получили все титулы как на моно, так и на САСИБ и логично, что они тоже являются победителями данной выставки и все общие поздравления относятся в полной мере и к твоим собакам тоже. **** С другой стороны, хозяин-барин. И многие видят не то, что есть на самом деле, а то - что они желают увидеть. |
Цитата:
|
Nika-MV,Magic Mist, Спасибо , за отзыв о наших питомцах. Мы на самом деле очень старались.
|
оля-север, Ольчик, я тоже всех поздравила! :) :hb: И твоих в том числе! :) Вы молодцы! Жаль, что не видела сама.
Конечно, нормальная собака и шагом может ходить, кто ж спорит. Мои все умеют :) Апрелька добавил(а) [date]1340335356[/date]: Цитата:
|
ЖС Щеголиха
CACIB, ЛПП, BIG-4, BIS парада ЧЕМПИОНОВ http://s018.radikal.ru/i500/1206/fb/f99eeba419d5.jpg |
Останина Татьяна,
красотка! |
Huffish Smart Holiday BIS
http://s49.radikal.ru/i126/1206/65/e512cd804d07.jpg http://s55.radikal.ru/i147/1206/21/c61d52245611.jpg http://i024.radikal.ru/1206/a1/19046c065980.jpg Останина Татьяна добавил(а) [date]1340359934[/date]: turn, СПАСИБО!:hb: |
Лотте браво!:appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес победителей. Особенно горячо поздравляю великолепную Лотту!
А большие тоже по рингу шагом ходили? Можно на видео посмотреть эти уникальные кадры? |
Цитата:
|
От всей души поздравляем питомник Жемчужина Сибири с победой на моно!! Татьян, отличные фото!! передай спасибо автору!!
А также поздравляем всех с большими и маленькими победами на прошедших выставках!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Ирай, я прилежно отсмотрела весь длиннющий ролик, потому что никогда не видела больших , показанных шагом. И не увидела. Может, просмотрела? Подскажите, на какой секунде ролика какой-нибудь стандарт идет шагом? Даже если о хендлерах , а не о собаках говорить, все бегут(один только с азиатской внешностью мужчина начинает с быстрого шага, но и он переходит на бег). Все сравнения вообще уже на быстрой рыси. Для маленьких ростовых разновидностей (для тоев и карликов) вполне подходит быстрый шаг хенлера. Собачки все равно при этом бегут довольно шустрой рысью. Но для крупных собак нереально показать естественную красивую рысь в темпе нормального движения хендлера шагом. (Можно ,конечно, и шагом нестись, но это уже удел спортсменов). Любая рослая собака в темпе медленного шага переходит на иноходь.Я имею в виду естественные условия и не дрессированную специально собаку. Даже наши самые яркие звезды ( большие)медленно передвигаются иноходью. Видела это не раз и на роликах ( между выходами на ринг случайные съемки, на видео с семинаров, когда собачки свободно передвигаются по небольшому залу, и ,когда владелец небыстро выходит на ринг, собачка рядом иноходью идет). И это нормально. Я много об этом читала, когда у моей собаки были проблемы с рысью на медленном ходу.Да и опытные, знающие форумчане многое советовали и рассказывали. Так вот, для крупной собаки на медленном ходу иноходь является "более экономичным" аллюром. При увеличении скорости, наоборот, рысь более "удобна". Пудель на ринге должен продемонстрировать движения рысью, ровной, упругой, с сильными толчками. Чтобы такая рысь была для собаки естественной, ей нужно обеспечить подходящую скорость. Если же хендлер будет сбивать нужный темп на более медленный, то собака "развалится", что и видим часто на ринге. Конечно, все это в пределах разумного. Конечно, я не призываю гнать и лететь по рингу. Небыстрый бег(как на ролике по Вашей ссылке)- оптимальный темп. Ещё раз подчеркну, что имею в виду естественную рысь. Отдрессировать можно и на испанский шаг, и как угодно. Но мы-то в ринге хотим видеть не чудеса дрессуры, а натуральные свободные движения, обусловленные сложением собаки. И очень досадно, когда эксперт делает все, чтобы собака не показала того, что для неё нормально . Алиса добавил(а) [date]1340365676[/date]: хризантема, я очень хотела процитировать видео, что Вы выкладывали в теме "Большие, объединяйтесь!", но не нашла его. Тот, где на ринге черные собаки(выставка тоже в Ваших краях), там где музыкальное сопровождение Гвердтцители. Вот там ,на мой взгляд, идеальный темп. Покажите? Алиса добавил(а) [date]1340365846[/date]: Останина Татьяна, спасибо, успокоили!:smile: |
Останина Татьяна, и белая, и черная КРАСАВИЦЫ!!!
|
Цитата:
|
turn , Svetus'ka, Алиса, Апрелька , Emiti , Lika-MV СПАСИБО:hb:
|
Цитата:
Особые поздравления моей внучке черной тоечке Барчетте с первым выходом в свет и отличными результатами !!! При таком размерчике и в столь юном возрасте это Супер результат!!!:poz: :poz: :poz: |
Останина Татьяна, отличные фото!
Поздравляю еще раз с победой! Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TjxyakLiAbI Первая часть клипа с монопородки в Екатеринбурге, вторая с Евразии в Москве и третья с интернац.выставки в Перми. |
Апрелька, Спасибо за поздравление !!!!
|
Ира, классное видео! Я аж прослезилась... :shuffle: :smile:
|
donna-anna, спасибо!Я старалась!
|
хризантема, спасибо за ролик. Ещё раз получила удовольствие.
|
Алиса, да не за что:)
|
хризантема, Ир, ну ты такой мастер видео стала! Спасибо еще раз за ролик. Хотя я его уже видела, и его разновидности тоже, но с удовольствием в очередной раз посмотрела!
emerei добавил(а) [date]1341731352[/date]: Цитата:
Конечно тут и анатомия не последнее дело. Джок сам по себе, по рождению красавЕц. Но так увлеченно летать в ринге-это помимо внешних данных еще заслуга хозяйки. Вот такое хочу!!! пусть не будет первым где-то, но чтоб прослезиться захотелось! |
emerei, спасибо, я сама тут "слезюсь" когда смотрю его))))
А вообще, прочитав твои изложения, понимаю апчем речь! Джок мне очень сильно по складу ума, восприятию жизни, окружающей среды и в частности выставок, очень сильно мне твоего Макса напоминает. Все что ты пишешь о Максе, у меня вызывает полную ассоциацию с Джоком. Думаю, поэтому, именно ты прочувствовала вот это момент Цитата:
Думаю, Тань, ты меня поняла:) хризантема добавил(а) [date]1341749366[/date]: emerei, перенесла посты в твою тему:) |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |