Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   CACIB+МОНО - Тюмень - 17.06.2012 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55861)

Апрелька 21.06.2012 12:23

Ералаш, спасибо за впечатления, очень красивая у Вас девочка! :hb:

Что касается бега-шага...думаю, смысла нет обсуждать дальше. Кому ходить, кому ползать, кому летать...Каждому свое :)

Собаки с Таинственного Острова, как правило, летают. Желаю Вам самого высокого полета! :)

ОльгаОз 21.06.2012 12:48

Апрелька, Оля, спасибо за высокую оценку наших собак!!!!!

Ералаш 21.06.2012 13:04

Апрелька,

http://f3.s.qip.ru/m9euv2eA.gif

Апрелька 21.06.2012 13:05

ОльгаОз, Ералаш, :hb: :hb: :hb: Красивых собак и похвалить не сложно :)

Nika-MV 21.06.2012 13:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ералаш
Lika-MV, Спасибо, очень приятно было с Вами пообщаться! Очень понравилось Ваше видение, прошедшего СаСib в Омске, почти в точку. По поводу стрижки, да действительно , сейчас пытаюсь стрич сама, Наталья Павловна отношения к Славе ни кокого не имеет. А то, что Вы приметили Ольгу Архипову, это действительно так! Ведь организатором МК была я и грех не воспользоваться Ольгиными советами, тем более ,что несколько дней мы общались с ней тет-а-тет. Ну и конечно же, т.к. рука еще не набита, мне нужна была помощь. Ее оказала мне Юлечка, Вы поняли о ком я говорю. Спасибо ей за это, у нее золотые ручки!
В целом, конечно же выставка оч.понравилась. Приехали мы на нее в 9 и уехали после всех Бестов так, что впечатлений море!

Ералаш , в вашу девчонку Братиславу я давно влюблена! Такие ножки, шейка, мордень, попочка - все блеск!!!:appl:
Стрижка прекрасная! На черных вообще мало каких-либо огрехов видно, это на наших абрикосах каждый волосок не в ту сторону выделяется:crazy:
Но что-то вы попутали, видно, разговор не со мной был про Омск, я там не была, не знаю...
Я тоже форумчан знаю по никам, а в лицо мало кого и путаю:biggrin:
Выставка мне не понравилась единственным - страшной духотой, как можно в таком помещении собирать большую массу народа, собак, а также обезьян и кошек и не иметь ни одной открытой фрамуги, окна или же кондиционеров. Мы все натурально угорели, моя собака тоже к концу уже еле дышала, вот я и терлась у входа с охраной около открытых дверей.:smile:

оля-север 21.06.2012 19:11

Со своими собаками я вообще не занимаюсь ринг дрессурой,кроме как научить щенка ходить на поводке. Поэтому в принципе какой темп я задаю своей собаки так она и будет двигаться. Поэтому мне совершенно не составило труда с Рубином и Метелицей идти шагом, так же как и моей совладелице с Пеле и Счастьем. Ну и на моно так же в быстром темпе собаки не сколько не растерялись и бегали очень хорошо. Когда я выставляла овчарку свою , то на моно мы бегали как шагом , так и в быстром темпе,круги наматывали только так.
Очень рада за своих питомцев выступили мы достойно. Огромное спасибо своей совладелице - Оксане Скварцовой за , то что потратила на эту выставку куча денег своих ( Дорога встала нам в 12 тыс на одного человека и еще 2 тыс за вес собак ) и все же согласилась со мной поехать.Вместе мы сила!!!!
Ни кому наши видимо собаки не понравились , вот решила сама себя поздравить, а впрочем я уже к этому привыкла.
Всем Удачи!!!!!

Magic Mist 21.06.2012 20:17

По содержанию поста
(видение Омского САСИБа + пояснения про груминг)- подразумеваю что он, видимо, адресован из соседней темы и именно мне. :)

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ералаш
Lika-MV, Спасибо, очень приятно было с Вами пообщаться! Очень понравилось Ваше видение, прошедшего СаСib в Омске, почти в точку. По поводу стрижки, да действительно , сейчас пытаюсь стрич сама, Наталья Павловна отношения к Славе ни кокого не имеет. А то, что Вы приметили Ольгу Архипову, это действительно так! Ведь организатором МК была я и грех не воспользоваться Ольгиными советами, тем более ,что несколько дней мы общались с ней тет-а-тет. Ну и конечно же, т.к. рука еще не набита, мне нужна была помощь. Ее оказала мне Юлечка, Вы поняли о ком я говорю. Спасибо ей за это, у нее золотые ручки!
В целом, конечно же выставка оч.понравилась. Приехали мы на нее в 9 и уехали после всех Бестов так, что впечатлений море!

На будущее - надо быть менее скромной, подходить, общаться - я совершенно не против и не кусаюсь. :smile:

Приезжай к нам на выставки ещё! :)

зы. Думаю на ты будет сподручнее, я не любитель "на вы".

Magic Mist добавил(а) [date]1340299293[/date]:

оля-север, вообще-то тут неоднократно поздравили ВСЕХ победителей выставки. Твои собаки получили все титулы как на моно, так и на САСИБ и логично, что они тоже являются победителями данной выставки и все общие поздравления относятся в полной мере и к твоим собакам тоже.

С другой стороны, хозяин-барин.

И многие видят не то, что есть на самом деле, а то - что они
желают увидеть.

Nika-MV 21.06.2012 20:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от оля-север

Ни кому наши видимо собаки не понравились , вот решила сама себя поздравить, а впрочем я уже к этому привыкла.
Всем Удачи!!!!! [/B]
Неправда! Нам ОЧЕНЬ понравились ваши собаки, особенно твой красный!!! Мы между собой это не раз обсудили, но, бессовестные, не поздравили. Поздравляю с заслуженными победами!!!:appl: :appl: :appl:

оля-север 21.06.2012 21:43

Nika-MV,Magic Mist, Спасибо , за отзыв о наших питомцах. Мы на самом деле очень старались.

Апрелька 22.06.2012 06:21

оля-север, Ольчик, я тоже всех поздравила! :) :hb: И твоих в том числе! :) Вы молодцы! Жаль, что не видела сама.

Конечно, нормальная собака и шагом может ходить, кто ж спорит. Мои все умеют :)

Апрелька добавил(а) [date]1340335356[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

И многие видят не то, что есть на самом деле, а то - что они
желают увидеть.

Все так видят, Настя ;) Абсолютно все :)

Останина Татьяна 22.06.2012 12:23

ЖС Щеголиха

CACIB, ЛПП, BIG-4, BIS парада ЧЕМПИОНОВ

http://s018.radikal.ru/i500/1206/fb/f99eeba419d5.jpg

turn 22.06.2012 13:09

Останина Татьяна,
красотка!

Останина Татьяна 22.06.2012 13:11

Huffish Smart Holiday BIS

http://s49.radikal.ru/i126/1206/65/e512cd804d07.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1206/21/c61d52245611.jpg

http://i024.radikal.ru/1206/a1/19046c065980.jpg

Останина Татьяна добавил(а) [date]1340359934[/date]:
turn, СПАСИБО!:hb:

turn 22.06.2012 13:19

Лотте браво!:appl:

Svetus'ka 22.06.2012 13:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Останина Татьяна

Очень красивая Лотта!

Zlato-Sibiri 22.06.2012 13:37

Цитата:

Лотта, Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Алиса 22.06.2012 14:11

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес победителей. Особенно горячо поздравляю великолепную Лотту!

А большие тоже по рингу шагом ходили? Можно на видео посмотреть эти уникальные кадры?

Останина Татьяна 22.06.2012 14:36

Цитата:

А большие тоже по рингу шагом ходили? Можно на видео посмотреть эти уникальные кадры?
Большие бегали:smile:

Emiti 22.06.2012 14:38

От всей души поздравляем питомник Жемчужина Сибири с победой на моно!! Татьян, отличные фото!! передай спасибо автору!!
А также поздравляем всех с большими и маленькими победами на прошедших выставках!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Алиса 22.06.2012 14:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Небольшой ринг, стандарты, показывающиеся практическим шагом...при этом продуктивно.

http://www.youtube.com/watch?v=VPpyG...eature=related

Ирай, я прилежно отсмотрела весь длиннющий ролик, потому что никогда не видела больших , показанных шагом. И не увидела. Может, просмотрела? Подскажите, на какой секунде ролика какой-нибудь стандарт идет шагом?
Даже если о хендлерах , а не о собаках говорить, все бегут(один только с азиатской внешностью мужчина начинает с быстрого шага, но и он переходит на бег). Все сравнения вообще уже на быстрой рыси.
Для маленьких ростовых разновидностей (для тоев и карликов) вполне подходит быстрый шаг хенлера. Собачки все равно при этом бегут довольно шустрой рысью. Но для крупных собак нереально показать естественную красивую рысь в темпе нормального движения хендлера шагом. (Можно ,конечно, и шагом нестись, но это уже удел спортсменов).
Любая рослая собака в темпе медленного шага переходит на иноходь.Я имею в виду естественные условия и не дрессированную специально собаку. Даже наши самые яркие звезды ( большие)медленно передвигаются иноходью. Видела это не раз и на роликах ( между выходами на ринг случайные съемки, на видео с семинаров, когда собачки свободно передвигаются по небольшому залу, и ,когда владелец небыстро выходит на ринг, собачка рядом иноходью идет). И это нормально. Я много об этом читала, когда у моей собаки были проблемы с рысью на медленном ходу.Да и опытные, знающие форумчане многое советовали и рассказывали. Так вот, для крупной собаки на медленном ходу иноходь является "более экономичным" аллюром. При увеличении скорости, наоборот, рысь более "удобна".
Пудель на ринге должен продемонстрировать движения рысью, ровной, упругой, с сильными толчками. Чтобы такая рысь была для собаки естественной, ей нужно обеспечить подходящую скорость. Если же хендлер будет сбивать нужный темп на более медленный, то собака "развалится", что и видим часто на ринге.
Конечно, все это в пределах разумного. Конечно, я не призываю гнать и лететь по рингу. Небыстрый бег(как на ролике по Вашей ссылке)- оптимальный темп.
Ещё раз подчеркну, что имею в виду естественную рысь. Отдрессировать можно и на испанский шаг, и как угодно. Но мы-то в ринге хотим видеть не чудеса дрессуры, а натуральные свободные движения, обусловленные сложением собаки.
И очень досадно, когда эксперт делает все, чтобы собака не показала того, что для неё нормально .

Алиса добавил(а) [date]1340365676[/date]:

хризантема, я очень хотела процитировать видео, что Вы выкладывали в теме "Большие, объединяйтесь!", но не нашла его. Тот, где на ринге черные собаки(выставка тоже в Ваших краях), там где музыкальное сопровождение Гвердтцители. Вот там ,на мой взгляд, идеальный темп. Покажите?

Алиса добавил(а) [date]1340365846[/date]:
Останина Татьяна, спасибо, успокоили!:smile:

Апрелька 22.06.2012 15:06

Останина Татьяна, и белая, и черная КРАСАВИЦЫ!!!

Lika-MV 22.06.2012 19:29

Цитата:

Очень выразительное фото! :hb: :appl:

Останина Татьяна 24.06.2012 08:00

turn , Svetus'ka, Алиса, Апрелька , Emiti , Lika-MV СПАСИБО:hb:

лелика 25.06.2012 10:23

Цитата:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!:hb:

Юля Пластинина у нас действительно большая труженица, причем она готовила не только своих собак к выставке, но еще куча других пуделей и "не пуделей":smile:

На САСИБЕ я выставляла только троицу)))

ЖС Щеголиха САС,CACIB,ЛПП.
В многочисленной 9 группе - 4 место, а также BIS парада чемпионов!!!

ЖС Кул ГЕЛ - Лучший ветеран и 3 место в ветеранском бесте

Моя тойка беби - ЛБ на САСИБЕ

Фото размещу чуть позже)))

Поздравляю питомник Жемчужина Сибири с шикарными победами!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Особые поздравления моей внучке черной тоечке Барчетте с первым выходом в свет и отличными результатами !!! При таком размерчике и в столь юном возрасте это Супер результат!!!:poz: :poz: :poz:

хризантема 25.06.2012 12:01

Останина Татьяна, отличные фото!
Поздравляю еще раз с победой!
Цитата:

хризантема, я очень хотела процитировать видео, что Вы выкладывали в теме "Большие, объединяйтесь!", но не нашла его. Тот, где на ринге черные собаки(выставка тоже в Ваших краях), там где музыкальное сопровождение Гвердтцители. Вот там ,на мой взгляд, идеальный темп. Покажите?
Алиса, вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=TjxyakLiAbI

Первая часть клипа с монопородки в Екатеринбурге,
вторая с Евразии в Москве и третья с интернац.выставки в Перми.

оля-север 26.06.2012 16:16

Апрелька, Спасибо за поздравление !!!!

donna-anna 26.06.2012 21:11

Ира, классное видео! Я аж прослезилась... :shuffle: :smile:

хризантема 26.06.2012 21:49

donna-anna, спасибо!Я старалась!

Алиса 04.07.2012 01:19

хризантема, спасибо за ролик. Ещё раз получила удовольствие.

хризантема 05.07.2012 23:42

Алиса, да не за что:)

emerei 08.07.2012 09:59

хризантема, Ир, ну ты такой мастер видео стала! Спасибо еще раз за ролик. Хотя я его уже видела, и его разновидности тоже, но с удовольствием в очередной раз посмотрела!

emerei добавил(а) [date]1341731352[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Ира, классное видео! Я аж прослезилась... :shuffle: :smile:
Оль, меня с раннего утра после Владимира мучают чудеса хэндлинга. Я еще не зайдя в эту тему разразилась опусом (в своей теме)как раз об этом. Все собак показывают неплохо, сейчас нет таких уж чайников. Но вот слезу вышибают далеко не все!
Конечно тут и анатомия не последнее дело. Джок сам по себе, по рождению красавЕц. Но так увлеченно летать в ринге-это помимо внешних данных еще заслуга хозяйки.
Вот такое хочу!!! пусть не будет первым где-то, но чтоб прослезиться захотелось!

хризантема 08.07.2012 14:54

emerei, спасибо, я сама тут "слезюсь" когда смотрю его))))

А вообще, прочитав твои изложения, понимаю апчем речь!
Джок мне очень сильно по складу ума, восприятию жизни, окружающей среды и в частности выставок, очень сильно мне твоего Макса напоминает.
Все что ты пишешь о Максе, у меня вызывает полную ассоциацию с Джоком.
Думаю, поэтому, именно ты прочувствовала вот это момент

Цитата:

Конечно тут и анатомия не последнее дело. Джок сам по себе, по рождению красавЕц. Но так увлеченно летать в ринге-это помимо внешних данных еще заслуга хозяйки.
И не потому что у Джока нет темперамента (это для "доброжелателей" строки), а потому как я долго искала те самые кнопки;)
Думаю, Тань, ты меня поняла:)

хризантема добавил(а) [date]1341749366[/date]:
emerei, перенесла посты в твою тему:)

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.