![]() |
Alla Yam, oksana7ok, тот кто его возьмет - спасет собачьего ангела.
Нежнейшее создание. Правда. |
Ninsanna, спасибо огромное!
А ему ушки не чистили? Надо какой-нибудь лосьон залить? Я раньше пользовалась OTIFRI, потом он пропал куда-то, вроде 8 в 1 вместо него, но он девочке не нравился, я редко заливала. Иногда по согласованию с врачом прокапывала две недели девочке ципромед по 4 капли в каждое ушко два раза в день. Может покапать? С челюстью надо чего-то делать? Если и когда я приду в себя, могу Гаранину Д.В. показать, очень хороший хирург. |
"Заливать" ничего никогда не надо. Покапать можно, но тоже осторожно. Есть хорошие капли с прополисом - Отоферанол Голд. В любом зоомагазине где есть ветеринарный отдел.
А челюсть надо будет показать (можно и Гаранину), но только не тогда когда Вы в себя придете, а когда он в себя придет и Вы сразу это заметите - расслабится и станет Вам доверять. Возможно, челюсть можно вправить. Возможно, что это уже поздно. Но он приспособился уже и к такой. |
Ninsanna, огромное спасибо! Капли обязательно куплю. Насчет Гаранина, зная себя, уверена, что Шмель придет в себя намного раньше меня...
Песик уже у меня, поел и жутко суетится. Александр его выгуливал около 20 часов, он пописал и покакал, поэтому я думаю, что просто ищет Александра. До 24 часов никак не могу выйти, жду важный звонок на московский телефон, после 24 обязательно выведу. |
Вложений: 5
Len
Добрый вечер! Он у нас тоже первые дни вечерами круги наматывал по квартире, нервничает в новом месте, у него сегодня столько впечатлений, он точно будет терпеть до утра в туалет, это он не в туалет просится. Елена, я его глистогонила 2 раза с интервалом в 10 дней, и завтра придут анализы кала, в том числе и на паразиты. Нина Александровна, спасибо Вам преогромное! Я была уверена, что он молод, ведь боковые зубы целехоньки и белые, потом он на прогулке таким галопом и рысью бывает ходит. А уж как он скакал по квартире без лохмотьев! Господи, как же я рада, что боженька уберёг меня и я его лохматого в деревню не отдала, и несладко бы ему пришлось, и не узнали бы, что он пудель, да такой куколка! |
Даша2012, огромное спасибо! Точно, наматывает круги. Я хлопаю по креслу, запрыгивает, но не ложится, а через секунду соскакивает и дальше кружит. Скулит немного. Я выведу его сегодня еще раз обязательно, может быть, на нервной почве в туалет хочет, только после 24=1часа, мне должна врач по результатам вскрытия моей девочки позвонить, я схожу с ума оттого, что точно не знаю диагноза. Мы МРТ не делали, чтобы наркозом ее не убить, поэтому я не уверена, что это опухоль.
Еще раз огромное, преогромное спасибо! Конечно, Вы его спасли! Сегодня мне звонила еще одна Лена из Тамбова, оставила телефон, у нее тоже был подобранный пудель, долго прожил, умер от диабета, она себя предложила как запасной вариант. Сейчас у нее есть собачка, поэтому она себя позиционировала, как и я, если никого лучше не будет. Мы договорились, что если что со мной случится, с ней свяжутся. Я Вам ее телефон тоже могу бросить в личку. PS Немного волнуюсь, что он так носится, что попыхивает. Пару раз лег на полу на пару минут, я ему лежак предложила, вскочил, снова понесся. PPS Понятно насчет глистов, тогда только прививки остались. |
Len
Он потом сам уляжется, нервничает, конечно, походит-походит и уляжется, у нас максимум неделю так беспокоился, потом уже не наматывал. Тьфу-тьфу-тьфу, оставьте, пожалуйста, телефон. |
|
Хороший какой :) С такими огромными глазами вообще, как плюшевая игрушка. Девушки, вы такие молодцы. Как его лихо в оборот взяли.
Ninsanna, как его все-таки позиционировать на сайте - он больше белый или абрикосовый? На фото Анны Бардышевой он абрикосовый, на остальных - белый или крем. Про биколорность расскажите, пожалуйста - где у него пятна? На фото Анны смотрится, как неровный окрас, на остальных вообще ровно выглядит. А еще на фото Анны у него длинный хвост... Цитата:
|
Svetlyachok, он арлекин (биколор) бело-абрикосовый. Но абрикос очень светлый, а белый фон абсолютно чистый, холодного тона. Кожа пигментирована, носяра такой черный, что позавидуют все белые шоу-пудели вместе взятые.
P.S. Да, оказалось что на фото Анны - другой пудель. Фото Шмеля она обещала выслать мне на мейл. Я сразу размещу в теме. |
Погуляли минут 8-10, сразу ничего делать не стал, шел очень спокойно в нужном направлении, вышли со двора, дошли до деревьев, понюхал, но пописал на свободном месте, расставив задние ножки (не поднимая). Я почувствовала, что немного дрожит (в комбезе, но, наверное, в такой холод комбеза недостаточно стриженному, завтра попробую попонку заказать), повернули назад, быстренько вернулись, без вопросов пошел к подъезду. Не какал. При виде машин (они у нас по тротуарам маневрируют) я брала его на ручки, очень спокойно подчинялся. Вернулись, разделись, вытерли лапки, немного попил, потом поел. Может быть, лишнее кормление, но сегодня день тяжелый, думаю, ничего страшного.
Даша, что-то мне не удалось Вашу шлейку надеть, вроде все делаю нормально, но как-то он был недоволен, когда лапки вдевала, я одну лапку вдела, но сняла и надела девочкину, она попроще, через одну лапку надевается, на нее не возражал. Если несложно, распишите подробнее, как Вы шлейку надевали, в каком порядке лапки вдевали. После гуляния и еды лег на голом полу и задремал, сейчас буду с ним договариваться - или кресло, или лежак. На полу немного дует, у меня вроде все заложено, но ветер в эту сторону, все равно просачивается. |
Прилегла с ним на кресло, гладила, вроде расслабился и подремал немного, теперь опять встал, но уже не бегает, а ходит по квартире, устал, конечно, но крепко не засыпает.
Даша, а как он воспринимал, когда люди что-то ели? Заварила вермишель быстрого приготовления, вроде и неинтересно должно быть, а он возбудился. Но я побоялась третий раз за вечер кормить, пришлось отказать. |
Len_ ,из-за высокой температуры и безостановочного кашля не могу уснуть:((с удовольствием читаю ваши новости первого вечера.Аппетит хороший -отлично,суетится - не беда,эмоциональный мальчик,устанет,расслабитс я. У меня тоже суетилась - я просто ложилась на кровать и она со мной,поглаживала и как-то так засыпали:))
|
oksana7ok, большое спасибо! Да, именно так и задремал, когда я легла рядом и гладила. Надеюсь, постепенно начнет спать покрепче. Главное, что бегать перестал, а то пыхтел уже как паровозик. Сейчас уже если не лежит, ходит спокойно, шагом.
Желаю Вам скорейшего выздоровления! Сейчас много народу гриппует. PS Моя девочка хорошо засыпала под кислородом, у меня есть два аппарата, один обогащает воздух, другой дает настоящий кислород, но оба шумят, боюсь его напугать. А так полчаса-час под кислородом любому полезно. |
Len_,спасибо! Мои тоже маются - начинаю кашлять - все морды заспанные поднимают,начинают по-новой гнездиться,только задремлют - а я опять кашлять..И так мы маемся часов с 10 вечера в попытках уснуть. А еще есть как назло хочется:)так терплю,точно все повскакивают.Ну,ничего, все равно уснем:)И вы со Шмелем попробуйте.От всех моих ушастых желаем спокойной ночи!
|
C 5 до 7 спал на кресле довольно крепко и расслабленно. Около 7 я его сама разбудила, очень съехал к краю, я побоялась, что свалится. Потом поспал еще полчасика уже некрепко, поднимался периодически. Примерно без 20 минут 8 срочно захотел в туалет, начал очень спешить, я его еле одела. Хотела еще сверху большой платок повязать, но не успела, так спешил.
Я на руках вынесла его со двора, немного прошел, пописал, не поднимая ножку. Не покакал. Немного походили, я волновалась, что страшно холодно, он вроде и дрожал, но как-то вроде чего-то еще хотел, но минут через 10-12 все-таки я его увела домой. Разделись, протерли ножки, поел, ест хорошо, миску подчищает. Я дала примерно половину Дашиной миски, не знаю, может мало. Корма буду по рекомендациям давать. Теперь корма должны привести от 12 до 15, я еще просила указать, чтобы пораньше. Поэтому сможем выйти только после того, как привезут. Надеюсь, ему не захочется раньше. PS Прилег на полу, я его переложила на кресло, вроде заснул на кресле. Быстро обучается, можно сказать, на лету схватывает. |
Цитата:
|
Ninsanna, абрикосовый пудель на фото хозяйский домашний любимец, а совсем не потеряшка!
Добавляю фото Шмеля: http://cs309630.userapi.com/v3096308...o3jY-hPXLA.jpg http://cs309630.userapi.com/v3096308...j_Oh9C9FOI.jpg Передайте, пожалуйста, нам более подробныю информацию о Шмеле, мы все очень хотим помочь ему!!! Заранее Спасибо! |
Annette_eg, Анна, что-то он у вас на фото совсем белоснежным получился!
А где ж его абрикосовые пятна? Куда вы их дели? Я сама, своими глазами эти пятна видела.:au: |
Ninsanna, вспышка! :))) А пятна у Шмеля на спине и с другого бока!
|
Annette_eg, и не токмо на спине и на бокуууу...:-)) ещё есть...
Ох, и мастера ж вы там суперские рекламные фото делать. Прям для портфолио. А если серьезно - то СПАСИБИЩЕ вам всем огромное. Из грязной копны ПУДЕЛЯ достали. |
Проснулся, встал с кресла, я подскочила с сантиметром, чтобы снять мерки для теплой одежды. (Комбинезон у него отличный, удобный, хорошо надевается, но скорее демисезонный.) Он так изящно увернулся, снова залез на кресло и лег. После ночных переговоров по поводу кресла решил, по-видимому, что это лучший способ все вопросы снять.
|
Лучшие приспособленцы и мимикристы на всей Земле - это пудели.
И как они искренни в этом стремлении! |
Ну моя девочка меня неплохо умела строить. Еще в детстве, только начали гулять, определяла маршрут, причем категорично, или идем туда, куда я хочу, или будем стоять. И так во многих вопросах. Правда я не сопротивлялась особо.
|
Len_, вы поосторожней с "не сопротивлялась". А то этот нежный эгоист (пудель же!) крепко сядет на шею и ножки не только свесит, но и сплетет тесно. Оглянуться не успеете как Вам останется одна единственная роль:"Чего изволите-с?".:rev:
|
Вложений: 2
Может быть Анне Бардышевой для архива понадобится фото "до", вот вытащила наглядней не придумаешь, бедненький, как он тащил на себе такую тяжесть (и фото преображения тоже расположу рядом). Подскажите, пожалуйста, где я могу выразить благодарность Анне, нашла только ветки, где сами груммеры размещают свои работы?
|
Даша2012, тема начатая Анной о её салоне здесь на Русе - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10505
Это сайт салона - http://berrygrooming.ru/ |
Цитата:
Спал спокойно, расслабленно, на кресле с 10 до 15, проснулся только около 12, когда курьер привез корма и я их стала убирать в холодильник. В 15 часов вышли погулять, срочности не было, собирались спокойно, я ему еще платок повязала поверх комбеза, во дворе ничего не пытался сделать, так что нести его по двору не пришлось, на улице пописал 1 раз, опять не покакал. По слову Домой пошел к подъезду довольно уверенно. Потом с большим аппетитом поел паштет Almo nature Теленок с овощами (Adult dog), еле дождался, пока я перемешала и немного остудила (я разбавила горячей водой, чтобы согреть и чтобы пожиже, но немного чересчур получилось, пришлось студить), миску вылизал. Теперь главное, какой будет желудок. К сожалению, на сайте магазина не было возрастных указаний, наверное, он уже Senior, буду проверять все консервы, чтобы правильно закупаться. Но ел очень хорошо, хоть и Adult. От яблочного бисквита той же фирмы пока отказался, я его покрошила в миску, может еще заинтересуется. Сейчас засыпает на кресле, надеюсь, несколько часов поспит. |
Len_, похоже Вы нашли друг друга!!!
Я тоже подпрыгиваю перед своим дружком, только мне немного сложнее, т.к. он - большой пудель. Мы Вам желаем удачи, любви и взаимопонимания!!! [IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1212/a5/ab8d7df6e354.jpg[/IMG] |
Len_,можно я Вам наберу,согласовать приданное, может,откорректируем размер шлейки,рулетка или поводок? Лежак с крышей или открытый,размер мисочек и т.д.? Надеюсь,что к концу недели все смогу привезти или мужа отправлю.
|
Цитата:
Отчитываюсь дальше. Поспал с 16 до 19 крепко, потом стал просыпаться, ходить по квартире, я по телефону говорила. То ли я не сразу уловила, то ли он стеснялся меня отрывать, я не заметила, что он хочет в туалет, хотя наблюдала внимательно. Но как только я повесила трубку, стал суетиться, задрожал, мы оделись как на пожар и полетели гулять. Сначала устроился покакать, я боялась, что будет понос из-за смены корма, так он беспокоился и суетился. Но произвел две вполне нормальные на глаз колбаски, по цвету и консистенции. Потом немного еще прошли, пописал, стал уже замерзать и мы пошли домой. Поел, может быть, я немного увлекаюсь и чуть больше даю, потому что он после еды немного осоловелый, но шебуршал миской, пока она не приобрела вид вымытой. На закуску съел немного накрошенного бисквита. Я подумала, что, может быть, такие вкусняшки давать чуть попозже, когда десны заживут, может быть, ему больно жевать. Он как-то сам решил подзакусить бисквитом, сжевал примерно 1/3, бисквитик маленький. Залез на кресло, я ему еще вчера простыню подстелила, но первый раз покатался, повытирал морду. Сейчас вроде засыпает. Где-нибудь в 1час-2часа ночи выйдем еще раз. Он как-то не предупреждает заранее, что хочет в туалет, а в последний момент и начинаем суетиться. |
Цитата:
Еще раз спасибо огромное за внимание, просто действительно все необходимое (и даже немного лишнего) на данный момент есть. |
Цитата:
Len_, я соболезную Вам по поводу смерти Сони, мягких ей облачков. Но очень прошу - не повторяйте тех же ошибок. А по поводу Шмеля... Очень хочу, чтобы у Вас с ним все сложилось. Вы помните, кажется, Эл.Лада писала Вам, что наши любимцы не уходят в никуда. Они, как правило, присылают нам вместо себя тех, кому мы очень нужны в данный момент. |
Len_,хорошо,Леночка, что у Шмелика все есть,но может возьмете ему сликер доггимен,мягкий собачий пледик, игрушечек - я все это уже припасла.Вобщем,если,что понадобится _ сообщайте, я оклемаюсь и буду мобильна. Мой номер 8 903 769 94 98- Оксана Батюкевич
|
Который день не могу оторваться от истории Шмеля и замечательных людей.
Len_, Ваши "репортажи" такие искренние. Очень-очень желаю Вам терпения, удачи и большой взаимной собачей любви. |
Цитата:
|
Цитата:
Оксана, еще раз огромное спасибо, Ваша поддержка очень помогает! |
Цитата:
Вот небольшое продолжение. С 22 до 24 спокойно спал, потом вскочил, стал прохаживаться, посылал мне выразительные взгляды, я уже поняла, что хочет выгуляться. Оделись, выскочили, я немного опять попаниковала, что будет понос, он так спешил, но он очень спокойно нашел место и пописал, после чего немного мы прошлись и пошли домой, минут 10-12 в общей сложности на улице были. Я не была настроена его сразу кормить, времени еще мало прошло с предыдущего кормления, но тут он меня "поддавил". Сначала зачистил мисочку с недоеденным яблочным бисквитом, потом стал прогуливаться по коридору, делая вид, что ищет подножный корм (которого там, естественно, нет). Я не выдержала, часа через два бы все равно покормила, но пришлось сразу. Дала умеренную порцию паштета с телятиной, что и днем, умял за обе щеки, долго разбирался уже с пустой миской. После чего благостно уснул. Правда, перед тем, как заснуть, повалялся на кресле, там простынка постелена, повытирал мордочку. Я подошла, он замер в полоборота, законопослушный такой, типа - если я чего нарушил, гражданин начальник, то только по незнанию. Я его погладила, сказала Можно, он сразу расслабился. Пока крепко спит, но скоро, наверное, опять в туалет захочет. |
Len_,может удастся мальчику померить длину спины,обхват шеи,груди и длину лап, я бы ему финскую хурту заказала -очень хорошие комбезы - много размеров и реально теплые и непромокаемые,насчет обуви - приблизительно понимаю какой размер,просто у меня карликовые,значит на чуть-чуть побольше,посмотрю угги и на межсезонье что-нибудь.
И,простите меня за риторичность,но мы все живые и жизнь вокруг нас,мы не роботы и не отточенные механизмы,чтобы не сделать неверного шага или "ошибки".Конечно, мы делаем выводы из жизненных уроков,но пока продолжается наша жизнь - мы можем дружить,любить,заботиться. то называется - просто жить. Я очень хорошо Вас понимаю, Вашу боль,страхи.В ситуации Шмеля это шанс - просто жить,ничего не бойтесь,пожалуйста. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |