Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311)

Relmax 30.10.2012 08:22

хризантема, это оно?
http://www.rusforum.com/showpost.php...90&postcount=8

Короче, там дело в том, что почему-то стоит URL, а потом еще раз URL. Я зашел в редактирование, убрал первый URL (и [], конечно), и в конце адреса, сохранил - и фотки стали нормально выводиться.

Вы об этом говорили, что они не выводятся?

Кстати, рекомендую ВСЕ фотографии сохранять не только на бесплатном хостинге картинок, но и на своем компе.

П.С. Сейчас пошел дальше и вообще убрал [URL .. перед [IMG
Ведь они совершенно не нужны, нужен только адрес самой фотки. В новой версии нажимаем на "Вставить изображение", вводим только адрес картинки: http://s47.radikal.ru/i117/0901/93/5c1c0930f0bb.jpg - и все, вставляется фотка без ссылки на Радикал.

НАРОД, ЛИЧНЫЕ СТАРЫЕ СООБЩЕНИЯ У ВСЕХ НОРМАЛЬНО ТЕПЕРЬ ВЫВОДЯТСЯ?

хризантема 30.10.2012 09:07

Ну да, там каждый практически пост
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5898
посты 5,6,7,10,11,12,13 и тд.
О, а что можно самой поправить?
Сейчас попробую.
Зашла на форум с другого компа, узнал сразу.
Личные сообщения в порядке, Спасибо!

Relmax 30.10.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 905522)
Ну да, там каждый практически пост
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5898
посты 5,6,7,10,11,12,13 и тд.
О, а что можно самой поправить?
Сейчас попробую.
Зашла на форум с другого компа, узнал сразу.
Личные сообщения в порядке, Спасибо!

Да, есть ведь кнопочка Правка, так? Нажимаем ее, тут же открывается окошко. Вырезаем хламный код, сохраняем - и все. А потом заодно и кликаем правой кнопочкой на картинку, нажимаем на Save picture as... и сохраняем к себе на комп, чтобы больше не бояться, что фотки потеряются :)

хризантема 30.10.2012 10:07

Relmax, спасибо за помощь!У меня получилось!

хризантема 30.10.2012 10:24

Пока правила свои старые посты с фото, обратила внимание, что не разрешает править когда более 4 фоток, пишет что Вы включили больше 4х фото в своем сообщении.
Это новая фишка? Теперь есть ограничения по количеству вставляемых фоток в пост?
В смысле править разрешает, не размещает пост где более 4 х фоток.

оя-оникс 30.10.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 905508)

теперь всё отлично... у меня все старые показались...СПАСИБО!

Aikenka 30.10.2012 12:07

теперь в личке есть такие строки:
сообщения с подтверждением о получении
сообщения без подтверждения о получении
у меня там стоят цифры 26 и 3. Пыталась посмотреть, что внутри - в ответ форум пишет:

Aikenka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

мон ренессанс 30.10.2012 12:17

Цитата:

Кстати, включил сейчас, что можно себе статус "Невидимка" выставить.

И что с частичным цитированием? Будет?

Юлия Корж 30.10.2012 12:22

мон ренессанс
Цитата:

с частичным цитированием?
Тамара!Когда отвечаете и хотите частично процетировать-нажмите на самую правую иконку в окошке сообщения-она вам напишет вот такие слова В них скопируйте ту реплику которую Вы хотите поместить в цитату)и отвечайте)

добавила картинку)

http://evgpassat.users.photofile.ru/.../176024117.jpg

мон ренессанс 30.10.2012 12:27

Цитата:

Подруга
Я так и делаю, но это же не очень удобно; раньше было проще: выделил кусок текста, кликнул внизу слева на "цитировать" - и фсё.

Да, и ещё: ники по клику на них (в порядке обращения к оппоненту) так и не будут пропечатываться?

Aikenka 30.10.2012 12:29

"Вот такие слова" не видны выше, поэтому повторяю их:
[ QUOTE ] [ /QUOTE ]
если вставить текст между этими тегами в квадратных скобках, то будет цитата

Юлия Корж 30.10.2012 12:39

Цитата:

выделил кусок текста, кликнул внизу слева
примерно тоже самое)выделила,кликнула вставила)))на одно действие больше)))

Alissia 30.10.2012 12:42

Раньше при нажатии на ник, ник высвечивался в ответе. Очень удобно было пользоваться данной функцией, чтобы отвечать. Теперь при нажатии на ник высвечивается - просмотр профиля, отправить личное сообщение итд.

Апрелька 30.10.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 905484)
А вот и нет :-)
Не помню, где раньше было, но пока сейчас:

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829
внизу пишет:
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
Relmax, na minutku, Shik

Это не оно?

Оно! Спасибо! Просто раньше вверху было :)

Юлия Корж 30.10.2012 12:46

AlissiaПока что можно нажать на большую букву В
Выше я дала картинку
Копируете ник справа налево нажимаете на букву В и вставляете ник между появившимися буковками в скобках)
Может нам это автоматизируют...но пока это спасает)

Svetlyachok 30.10.2012 14:47

А у меня сегодня глючит Рус... Недолго, несильно, не так, как было - но глючит...

Invincible 30.10.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 905770)
А у меня сегодня глючит Рус... Недолго, несильно, не так, как было - но глючит...

За боротом тусит Сэнди. Так что выводы сейчас делать пока рано.

Magic Mist 30.10.2012 15:00

Функция в личных сообщениях - выбранное загрузить как текст.... Все я "умер от счастия"...

Неужели я наконец почищу приват (сохраняя переписку) без особых на то прилагаемых усилий. :smile:

Invincible 30.10.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 905782)
Функция в личных сообщениях - выбранное загрузить как текст.... Все я "умер от счастия"...

Неужели я наконец почищу приват (сохраняя переписку) без особых на то прилагаемых усилий. :smile:

Судя по всему да -) Вообще, честно говоря, мы можем и увеличить кол-во сохраняемых приватов, если это сильно требуется... Так как есть индивиды с приватом забитым под завязку. Обсудим.

Sorbonna 30.10.2012 15:10

У меня не вставляется ник пользователя в тексте сообщения. Теперь как-то по-другому это делается?
И цитировать, выделяя не все сообщение, а несколько строк, тоже нельзя?

Invincible 30.10.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Sorbonna (Сообщение 905787)
У меня не вставляется ник пользователя в тексте сообщения. Теперь как-то по-другому это делается?
И цитировать, выделяя не все сообщение, а несколько строк, тоже нельзя?

Это уже обсуждалось, читайте тему. Будем дорабатывать.

Aikenka 30.10.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 905508)

У меня все лички на месте, читабельны, включая самые старые!

Magic Mist 30.10.2012 15:26

Ох, думаю с возможностью сортировки по адресату и "загрузить как текст" у меня приват перестанет был вечно запредельным. ))

Сорбонна - про некликающийся пока ник уже почти каждый спросил на страницах выше.

Magic Mist 30.10.2012 15:27

У меня тоже все читается в личных сообщениях, как раз сейчас я их и мучаю. С явным удовольствим. Сортирую, сохраняю, удаяю! Красота!!!

Sorbonna 30.10.2012 16:01

Извините ))

arterina 30.10.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 905796)
Это уже обсуждалось, читайте тему. Будем дорабатывать.

Ну что же, будем ждать...

Лиса 30.10.2012 17:04

Обнаружила,что фотки можно вставлять прямо с форума(это там,где-управление вложениями),но...пока не работает,а было бы очень удобно.

мон ренессанс 30.10.2012 18:18

Перетащу сюда свой пост:

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 905655)
У меня почему-то этот статус {"невидимка"} не работает. В своих настройках эту опцию включила.

'Невидимый' режим - галочку я поставила, но она просто "слетает" по выходу из личного кабинета.:shy:

Рекомендую почистить cookies и перезайти.
http://support.google.com/accounts/b...u&answer=32050

Я вижу пару тройку невидимок на форуме, значит, галочка работает.. :)

Патти 30.10.2012 18:37

У меня все ЛС нормально читаются.
И"невидимку"включила-работает.
Большое спасибо администрации"Руссфорума"з а работу,которую они делают и за терпение всё нам(пользователям)объяснит ь,ответить на все наши вопросы-спасибо!

хризантема 30.10.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 905782)

Спасибо , что поделилась находкой.
А администрации за такую примочку!
Я тоже "умер от счастья"!!

emerei 30.10.2012 20:23

У меня все личные сообщения восстановились!!! Объясните тупому юзеру, зачем в окне "быстрый ответ" высвечивается этот самый отправленный ответ? Вроде этому окну положено быть пустым... (в личке, я имею в виду)

Xusha75 30.10.2012 21:28

Несмотря на перепроверку всех настроек и ты пы, форум продолжает каждый раз при входе требовать логин и пароль, хотя галочка "запомнить" стоИт. :(

Elvira 30.10.2012 21:47

В первые дни обновленного форума в личном кабинете отображалось, кто посещал твой профиль, теперь этого нет?

Relmax 31.10.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 905557)
Пока правила свои старые посты с фото, обратила внимание, что не разрешает править когда более 4 фоток, пишет что Вы включили больше 4х фото в своем сообщении.
Это новая фишка? Теперь есть ограничения по количеству вставляемых фоток в пост?
В смысле править разрешает, не размещает пост где более 4 х фоток.

Наверное настройка на 4 выставлена. Надо больше разрешить? Если надо, буду смотреть, где собака зарыта.

Relmax 31.10.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от оя-оникс (Сообщение 905579)
теперь всё отлично... у меня все старые показались...СПАСИБО!

Ну и отличненько.

Relmax 31.10.2012 07:41

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 905649)
теперь в личке есть такие строки:
сообщения с подтверждением о получении
сообщения без подтверждения о получении
у меня там стоят цифры 26 и 3. Пыталась посмотреть, что внутри - в ответ форум пишет:

Aikenka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Эм... хм... Не уверен, что это такое. Можешь скриншотик выложить (вырезав все лишнее, что народу публично не положено видеть)? Или мне по скайпу.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 905655)
У меня почему-то этот статус не работает. В своих настройках эту опцию включила.

И что с частичным цитированием? Будет?

Странно, что не работает. Как Вы определили, что не работает?

Будет частичное цитирование, будет и при клике на что-то имя выводиться в форму быстрого ответа - только немного времени нам дайте все это дело подогнать.

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 905686)
AlissiaПока что можно нажать на большую букву В
Выше я дала картинку
Копируете ник справа налево нажимаете на букву В и вставляете ник между появившимися буковками в скобках)
Может нам это автоматизируют...но пока это спасает)

Автоматизируем, немножко потерпите :-)

Цитата:

Сообщение от Xusha75 (Сообщение 906100)
Несмотря на перепроверку всех настроек и ты пы, форум продолжает каждый раз при входе требовать логин и пароль, хотя галочка "запомнить" стоИт. :(

Очень странно. Проверьте настройки в броузере (связанные с конфиденциальностью-безопасностью). Может быть потому, что сайт на другом сервере, и Ваши настройки его не признают, как безопасный?

Все, что связанное с cookies посмотрите.

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 906113)
В первые дни обновленного форума в личном кабинете отображалось, кто посещал твой профиль, теперь этого нет?

По-моему было где-то. Надо будет в настройках покопаться. Напомните, пожалуйста, через несколько дней, если не появится обратно.

Ирай 31.10.2012 09:47

Не нашла - как удалить в личных сообщениях прочитанные письмо.
Очистить папку -нашла, а вот как пару писем?

Dikovinka 31.10.2012 10:31

У меня стоит режим "невидим", но в графе "Кто на форуме" (на первой странице) и в темах "Здесь присутствуют" я вижу свой ник. Это правильно? Или у меня не работает это режим?

Aikenka 31.10.2012 11:11

А где можно увидеть, через сколько сообщений меняется статус пользователя?

Скиншот сделаю.

Aikenka 31.10.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Ирай (Сообщение 906318)
Не нашла - как удалить в личных сообщениях прочитанные письмо.
Очистить папку -нашла, а вот как пару писем?

Пару писем двумя вариантам:

или ставишь галочку справа в списке напротив ненужных писем, потом опускаешься вниз, выбираешь строку удалить и жмёшь ОК

или открываешь письмо, спускаешься в самый низ окошка и там есть кнопка "удалить сообщение"

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.