![]() |
Апрелька, Оль , я не обижаюсь , я удивляюсь ...
|
Даня, оставьте себе на память свои шедевры. Я вот Вашему поступку почему-то совсем не удивилась. Даже ожидала подобного от Вас, и не ошиблась.
Апрелька, а ты о чём вообще??? О том, что я должна еще благодарность выразить за худшее фото (худшее хотя бы в сравнении с тем, что были размещены ранее другими авторами) с комментарием, что выбрали лучшее??? Если ты за 10 лет активной выставочной деятельности не научилась отличать стойку от растяжки, то Я не могу закрывать на это глаза. Лучше не размещать ничего, чем что попало (перефразируя твоего любимого Омара Хайяма) :wink2: Еще раз спасибо всем, кто искренне поздравил меня и мою собаку! Тему для себя закрываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-MV, У меня вопрос не по фото и не по стойке....А нельзя ли такие вопросы решать в приватном разговоре-не затевая на форуме разборок и выяснений отношений?Вам не понравилось фото -проще простого написать фотографу в личку что-бы фото убрали..и все!и нет разборок и ссор...
|
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет".
http://s017.radikal.ru/i433/1307/4a/229faecb9ff1.jpg просили репортаж? - Вы его получили)). |
Roza, Пианист хорошо пострелял)))Руслана очень фотогеничная)))А рыжинька сладкая во всех ракурсах)))
|
Участники этой выставки! ПОЖАЛУЙСТА, вспомните что-нибудь про экспертизу ::rolleyes: Этот эксперт не очень много судит, отзывов совсем нет. Он в этом году будет судить современный окрас малых и карликов на Европе. Очень интересно :rev:
|
В качестве зрителя помню только, что любит темпераментых, даже прощает приличные недостатки, но темперамент приоритет, за хвосты оценки снижает точно.
|
tsilya-v, спасибо большое! :hb:
|
Апрелька, Инга Сийль очень приятный экперт. Любит красивых, гармоничных собак. Про хвосты мы ее спрашивали, когда она семинар по стрижке в Москве проводила, ее ответ был - если хвост не мешает общему восприятию собаки - можно пережить. Мы в последний раз были под ней прошлой зимой с молодой серебристой собакой, и расстались, довольные друг другом.
|
Александра БС, нее, я не про Ингу Сийль :smile: :hb:, я вот про этого эксперта
Otto Krcal ( Австрия) он судил выставку, о которой эта тема.... |
)))
|
Речь то про прошлую монку 13 года))
|
))))
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |