![]() |
О НЕТ!!!!Сняли 50 с лишним голосов!!!!Прошу вас , оставайтесь на сайте после голосования 1 минуту!!!
|
224.
Минутку повисела. |
Хочу Вас огорчить...Пообщалась с он-лайн консультантами...Во-первых программа видит что я говорю, что можно голосовать с разных браузеров и т.д. и т.п.....Вставляю ответы он-лайн консультанта и свои вопросы....
Я-А если в породной группе не наберется 10 участников то и главными победителями тоже выбрать не могут? КОН.-Могут, но шансы совсем маленькие. Вот так...Мне стало совсем грустно....Но потом я узнала что в породной группе 3 места....Если хотите меня поддержать то времени еще достаточно, и вы можете зарегистрировать своего пуделя написать свой номер в моей темке и я (и все остальные посетители темки) за вас тоже будут голосовать)))Надеюсь вы меня поймете и зарегистрируйте своих пуделюшек, что бы в породной группе набралось 10 участников...ну или больше....Мне важен кубок,ну и вам надеюсь тоже не помешает...Заранее спасибо за понимание.... |
Габриэлла,
7927. только ради популяризации породы)) кубок нам не нужен СОВСЕМ! |
Цитата:
|
Регистрация нескольких питомцев от лица одного хозяина НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!
|
Пожалуйста,помогите нам!!!
|
Нужны желающие участвовать в конкурсе!
Модераторы, пусть темка немного повисит, потом её можно будет соединить с темой конкурса зоосити!
Друзья, для победы в конкурсе http://www.qdog.ru/zoocity нам нужно набрать породную группу пуделей, не менее 10 участников! Участвовать могут все желающие, пожалуйста, размещайте фото своих питомцев, пишите здесь номер и будем все дружно голосовать! Заранее спасибо всем! |
Лучше какие нибудь фото как в очаровательных глазках - интересные чтобы были.
И они в конкурсе уменьшенные. чтобы в таком виде смотрелись. |
Мы разместили, фото N 7928 Марис.
|
№7929 Есения
|
Габриэлла, я прекрасно понимаю Ваше желание победить. Я могу понять, как для Вас важен кубок. Но, я прошу Вас прекратить донимать людей странными личными сообщеними с нелепыми просьбами. Вы создали тему, молодец. Кому это интересно, тот с удовольствием участвует в голосовании и поддерживает Вашу тему. Но, не у всех есть на это время и желание. Надо научиться учитывать это!!!
|
№ 7930 Вирджиния (миниатюрный пуделеныш в одуванчиках)
|
господи........... у меня тоже дентство взыграло......?
послала вот это фото... наш номер --------- 7933.............. http://www.isok.ru/img/full/763309f1...f9e0704866.jpg |
|
JASMIN, вот это меховина!!! Здоровское фото )
|
Вложений: 1
№ 7938 Кай
|
Вложений: 1
№ 7943 Чейз
|
chiffa1705,
Какая у вас весенняя барышня! :) |
Для поддержки молодых дарований :)))
[IMG]http://www.isok.ru/img/trumb/e074da9...8efb1a30d0.jpg[/IMG] Белочка № 7945. За Габриэллу проголосовала (252), минутку повисела. |
JASMIN, кубок - Габриэлле для "сбывания мечт":))).
Вам - приз зрительских симпатий:appl: |
254 5-е место
|
Я не могу выразить Вам свою благодарность словами!!!!С помощью Вас мы набрали 10 пуделей в породной группе!!!Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!Если я чем то смогу Вам помочь,проголосовать , зайти в темку написать,и т.д.ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ТРУДНО И Я С РАДОСТЬЮ ПОМОГУ ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!!
|
Виржиния!!!Спасибо Вам огромное!!!Я Вам очень благодарна!!!Мы уже набрали 10 участников!!!Кто хочет присоединяйтесь обязательно!!!!
|
Даша! Все кто помогают в этой теме - делают это абсолютно бескорыстно :)))
Думаю, что нам всем было бы очень приятно и радостно, если бы ты не бросала свое общение с пуделистами и в своей собственной персональной теме http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57101 рассказывала бы нам о своей Габриэлле и успехов в ее воспитании:hb: Тогда мы будем знать, что все это было не зря:)) |
Наталья74, да конечно!!!Я буду общаться тут на протяжении всех моих учебных лет, а потом возможно и дальше.....Спасибо вам за поддержку!!!
|
Цитата:
JASMIN, Вы величественны и прекрасны!))) |
265
|
269
|
Наталья Колесникова, JASMIN, отличные фото!!!
|
Подскажите пожалуйста,кто и как (с помощью какой программки)уменьшает свои фото чтобы поучаствовать в конкурсе?Я уменьшала через"paint"у меня на компе фотка уменьшанная нормально смотрелась,а поставила её на конкурс,так она совсем качество потеряла,всё изображение на квадратики разбилось...
|
Патти, У меня на компе стоят все майкрософты...Я нажимаю на фото правой кнопкой мыши,выбираю майкрософт офис 2010 и изменяю размер там...можете выслать фото мне на почту,а можно и все данные сразу, что бы несколько раз не пересылать фотку...Ну а так как вам удобно...
|
277
|
281
|
|
282
Пуделей уже 16 набралось:)))) |
Цитата:
|
У нас уже 290!!!Пожалуйста,голосуем!!!Ср еди собак мы 6!!!Но это практически не имеет значение!!!
|
Голосуем!!!И всем огромное спасибо за регистрацию своих пуделей!!!
|
294
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |