![]() |
Цитата:
|
Я специально сначала не поставил ссылку на вышеуказанный пост.
Увидел, то, что хотел. Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Уважаемый модератор, посмотрите лучше вот на эту тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55975, которую уже третий день читать просто невозможно. А тема была нужная и хорошая.
|
Модератор Форума Все О Пуделе, на меня тоже бан наложите в таком случае)))),
потому как я абсолютно согласна с постом donna-anna об иезутско-изощрённом и псевдо-интеллектуальном хамстве известной персоны МР)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среагируйте: я намеренно посягнула на священную корову). |
Уважаемый модератор,огромная просьба оградить мою персоналку от человека под ником Юта.За ранее оооочень благодарен.с Уважением Высотченко Сергей
|
Дамы, я убедительно прошу перенести обсуждение действий Модератора в личные сообщения, в скайп, в письма, смски, беседы по телефону....
|
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56280&page=9 а то что в этой теме творится-нормально?
Уважаемый модератор, Ваши действия нисколько не обсуждаются, просто как то привыкли знать кого, за что и на сколько наказывают(так вообще то на всех форумах делается), спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модератор Форума Все О Пуделе, можете меня тоже забанить, но напрасно Вы так с donna-anna. Напрасно. В чём-то она очень даже права. Отдельные пользователи , в последнее время, границ дозволенного не видят.....А уж когда им потокают.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я считаю, что МР в этой ситуации права на все 100%!Может резковато сказала, но..я бы посмотрела на заводчиков, от которых бы постоянно открещивались так же как некоторые личности?
Понравилось бы?Думаю, что никто не захочет после выращивания помета, особенно больших, потом получить такие слова "благодарности". Людям во время нужно стоп кран включать, чтоб потом не было вот таких ситуаций с банами, из-за которых пострадал не только питомник, но и люди по-дружески по-сочувстсвующие. |
Цитата:
|
хризантема, тут дело не в конкретном случае, а в неизменной любимой манере известной особы. Уверена, что ты понимаешь, о чём речь.))
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, МР у себя в теме себе НИКОГДА не позволяет кого-либо обзывать... Можете пройтись по ее теме и убедиться в правдивости моих слов. |
Гммм...Мне казалось, что эта тема сугубо деловая..."Обращение к модераторам". Ан нет. Ну, тогда и я себе позволю...аукнуть.
Цитата:
Цитата:
Оценку моему "слогу" никто не вправе давать - кроме модераторов. Коль я нахожусь здесь, на этом форуме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Модератор Форума Все О Пуделе,
Нельзя ли как-то прояснить , почему не последовало никакой реакции на мое к Вам обращение именно в этой теме, которую Вы , в силу Вашей "должности" , по видимому должны регулярно просматривать? Мой пост 159 в этой теме отсылает Вас к конкретному высказыванию , которое я определяю как оскорбительное и клеветническое.Если Вы согласны с такой оценкой процитированных слов, стало быть должна и реакция Ваша последовать. Если же Вам кажется, что в том высказывании, которое я считаю недопустимым, нет ничего оскорбительного, и Вы его оцениваете как норму общения на форуме, тоже сообщите, пожалуйста, чтобы мне было понятно, каковы теперь этические нормы на форуме. Очень надеюсь, что этот мой пост не будет проигнорирован так , как это было в отношении поста 159. |
Уважаемы модераторы, а можно из темы Планируемые Изменения в Стандарте Породы убрать весь флуд, начиная с поста 2380 куда-нить в другое место ...
|
Реплика)))))
Модератор, очень странно выглядит история с наказанием донны-анны. Не обнаружила здесь никакого обращения обиженных ею форумчан. Уж простите великодушно, но не поверю, что Вы "прочесали" случайно нашу персоналку и среди большого количества текстов и фото уловили тот пост, в котором донна-анна высказалась откровенно о том, о чем многие писали многократно. Как-то это выходит странно, когда прямые обращения к Вам в специальной теме остаются без внимания, зато из каких-то неназванных источников Вы получаете "донос"(или анонимку- ведь автора жалобы Вы не называете) и принимаете санкции. Мне казалось, что модератор должен быть гарантом нормального общения форумчан, образцом объективности и беспристрастности. А если это не так , то в чем смысл его работы на форуме? P.S Кстати, очень неудобно обращаться к инкогнито))))) Напомню, что модератор Aikenka однажды написала совершенно четко, что все недовольства,жалобы, обращения к модераторам нужно размещать в специальной теме(этой). Тогда реакция на обращения обязательно последует. Потому что у модератора нет возможности день и ночь контролировать все посты во всех темах. что совершенно понятно. Т.е. , санкции по отношению к форумчанам принимаются в ответ на публичное обращение "обиженных" с просьбой отреагировать на предполагаемое нарушение. Это логично. Но вот я на свое обращение в специальной теме никакого ответа не получила, зато donna-anna "попалась при случайной выборке". Странно, по меньшей мере. |
Цитата:
К инкогнито неудобно? Зовите меня Пушкин, Александр Сергеевич. Кстати, насчет анонимок. Все сообщения, которые приходят ко мне в личку, подписаны. |
Модератор Форума Все О Пуделе, я все же жду ответа по существу по поводу поста 159.
И ещё обратите, наконец, внимание на пост 162 в этой теме. Там вообще - дело техники. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55975&page=230 У человека ни одного полезно-информационного поста ,а лишь или провоцирование скандала,или разжигание его ... при этом все с тем же иезутско-изощренным и псевдо-интеллектуальным хамством.:iq:е Donna-anna определенно очень талантливый человек! |
Всем все будет. Наберитесь терпения.
|
Цитата:
|
Цитата:
а Вам не кажется,что пусть и вставая на чью-то защиту,надо все-таки оставаться корректным,тогда бы никто никого не обвинил,особенно ( не откажу себе в удовольствии)в иезутско-изощренном и псевдо-интеллектуальном хамстве? PS Вы так уверены,что питомник "выращивал помет больших",а не формально вязку провел по своему питомнику? Хотя,конечно,не стоило давать никаких обьяснений,а следуя определенной логике потихому всех приучить к мысли ,что это "мое"... |
Придется все же напомнить, что эта тема НЕ для обсуждений разного рода, а для обращений к модераторам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модератор Форума Все О Пуделе, да, сейчас убедилась, что просьба выполнена. По всей вероятности, пока я увязала в другой теме, модератор выполнил свою работу. Спасибо большое.
Жду реакции на пост 159. |
Цитата:
Я не вижу, чтобы пользователь мон ренессанс приписывала вам (Вам, Алиса, и Gernika) какие-то слова. Там, скорее, дан совет. Скажем так. Напомню, что из вашей персоналии соответствующие посты были перенесены, потом была закрыта тема Этики, дабы погасить скандал. Мне казалось, что все уже должно было утихнуть. Зачем снова начинать? Пока вопрос оставляю открытым. |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |