Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   2хCACIB 20-21.04.2013 Киев (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58054)

negniyangel 25.04.2013 11:36

Шанс Бижу Чейз, Ну а почему - нет? Приезжайте!
Ну если, конечно, Вы не являетесь личным врагом кого ни будь из руководства ВПК Украины. ;-)))

Анастасия 25.04.2013 11:51

Цитата:
"Вы у Симкиной адвокат или провокатор?"
Простите, а Вы у кого и что? ЗДЕСЬ позволена защита только одной стороны? Тогда перестаньте рассуждать о демократии.

negniyangel 25.04.2013 12:02

Анастасия, Как мило! )))) Знакомые нотки..
Мне лицом к стене не встать?

Анастасия 25.04.2013 12:05

Цитата:
У нас много законов, которые выполняются только в угоду чиновников, но их самих они не касаются.Их сторонников этот случай не коснулся никак,и на форуме есть фотодоказательства, я никак не хочу сказать, что это плохие люди-НЕТ, просто если есть закон, то один для всех, не правда ли? А иначе этот случай -расправа.

Какой именно случай? Факт запрещения съемки посторонними лицами? Абсолютно законен, можете мне поверить.
Или факт несанкционированной съемки частного лица без его на то разрешения и опубликование материалов этой съемки в сети Интеренет тоже, как я понимаю, без разрешения? Тогда это незаконно. Я не знаю, о каких законах рассуждаете Вы, я говорю о тех, которые приняты в демократических странах. Вы же здесь тоже о демократии?

Простой пример - у всех на слуху пресловутые пленки майора Мельниченко (это Украина, если Вы не в курсе). Его осудили и абсолютно законно не за то, что и кому говорил или не говорил Кучма в своем кабинете, а за то, что майор разместил эти записи в СМИ. Андестенд?

Еще. Если Вы не в курсе - Катя Пепеляева все еще является членом президиума ВПК, так что в том что она где-то там не член - это Вы погорячились. Или опять таки знаете лишь одну сторону медали. А их всегда две. А есть еще и ребро.
Далее: когда проходило собрание по учреждению ВПК - велась протокольная съемка и аудиозапись (санкционированно). Там тоже есть очень много интересных моментов.
И последнее - Екатерина Пепеляева действительно год назад в городе Донецке на выставке, когда г-жа Симкина подошла с ней напредмет поговоритьб, что же все-таки нужно сделать, чтобы нкаладить отношения, во всеуслышание заявила именно то, о чем здесь г-жа Симкина рассказала. И тому есть, поверьте, не один свидетель. Как видите, сама госпожа Пепеляева сего факта не отрицает почему-то....
Посему у ВПК были основания запретить ей съемку. Вот так.

Шанс Бижу Чейз приезжайте спокойно. Если Вы проанализируете все здесь написанное, то увидите, что пишут 3-4 человека. А владельцев у нас, даже если судить по списку Чемпионата, на порядок больше. Неужели Вы всерьез можете поверить, что 1-2 человека "злобного руководства ВПК" в состоянии нагнуть такое количество людей? Все у нас нормально, мы не кусаемся.

wahrmund 25.04.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 1013821)
Вообще-то съемки частного лица без его ведома и размещения результатов съемок этого лица без его согласия в СМИ или Интернете является противозаконным в любой стране мира. Снимающий предупреждал снимаемого о том, что ведется съемка и о том, где будет размещен материал? Он получил на то его согласие? Если нет, то еще вопрос, кто именно поступил незаконно. Законным это может быть только, если у снимающего было на руках разрешение полиции (милиции), суда, прокуратуры на ведение скрытого наблюдения. Такое было?
А если снимающий считает, что были нарушены его права на съемку ринга - пусть обращается в суд. Кстати, предупреждающие таблички были вывешены? Если да, то...очень сомнительно, что он его выиграет.

Офигеть...простите почтенная публика....
Это же надо так передернуть- то!
Обратите внимание, съемка на выставке - ПУБЛИЧНОМ мероприятии в Украине называется СКРЫТЫМ наблюдением!
Будьте бдительны!

Анастасия 25.04.2013 12:10

Простите, уважаемая Вармунд, но незнание законов не осовбождает от ответственноти. То, что здесь размещено - не просто съемка в публичном месте, а съемка беседы с частным лицом без его ведома. Ну и далее - размещение в (см.выше)

Анастасия 25.04.2013 12:13

Кстати, у Вас очень правильная подпись под постами :)

Крошка 25.04.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1013757)
Катя.спасибо за каталог Но если его разместили с результатами(первого дня).не могли бы Вы их более четко прокомментировать(малые современный окрас суки)? Вопрос не праздный и без подтекста:увидела фото в "Персоналиях Белая стая"-все с точностью наоборот Могла бы.конечно.промолчать.но заводчики моей суки нас уже поздравили с результатами и закрытием Интера Заранее- СПАСИБО

Каталог я отмечала для себя, возможно там есть ошибки. Я так поняла что красная сука из класса чемпионов получила CACIB, по крайней мере в ринге (и на видео) это так выглядит.

wahrmund 25.04.2013 12:20

Анастасия, так я, уважаемая Анастасия ( не знаю Вашей фамилии и места проживания ;-) ) и предупреждаю наших русских коллег, которых выставочным ветром может занести на Украину ,что съемка на выставке может оказаться чреватой (чем, судом,тюремным заключением?) Спасибо, уважаемая Анастасия, что разъясняете нам оригинальные законы Вашей страны...:rev:

negniyangel 25.04.2013 12:24

Анастасия, Перечитайте свой собственный пост.
Вы так любите длинные тексты, что уже в середине теряете нить и начинаете противоречить сами себе.))))))
И кто бы рассуждал о демократии? Как раз Вам она - как кость в горле.)))))

negniyangel 25.04.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 1013881)
Простите, уважаемая Вармунд, но незнание законов не осовбождает от ответственноти. То, что здесь размещено - не просто съемка в публичном месте, а съемка беседы с частным лицом без его ведома. Ну и далее - размещение в (см.выше)

Эта съёмка - зафиксированный факт нападения .
На видео хорошо видно, что снимался ринг ЗА пределами ограждённой территории чемпионата. Т.е на территории экспо центра, где видео-съёмка была НЕ запрещена.
В процессе съёмки к Кате ПОДХОДИТ г. Симкина в сопровождении г. Шалата и в грубой форме требует прекратить съёмку, естественно попадая в кадр работающей камеры.
Замете - Катя ни за кем специально не охотилась. Чего нельзя сказать о действиях г. Симкиной.

Александра БС 25.04.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Крошка (Сообщение 1013888)
Каталог я отмечала для себя, возможно там есть ошибки. Я так поняла что красная сука из класса чемпионов получила CACIB, по крайней мере в ринге (и на видео) это так выглядит.

Катя! Это я в нашей теме ошиблась. Фотографии убрала, в очередной раз поняв, какое это дело неблагодарное. Восхищаюсь теми, кто, несмотря ни на что, продолжает выкладывать фотографии.

Alinochka 25.04.2013 13:14

Милые дамы, надо серьезно подумать и все сделать и делать так чтоб на нас не показывали пальцем а уважали. Нужно постараться. И я за сьемки.

Крошка 25.04.2013 13:41

Насчет съемки. Съемка произошла совершенно случайно - это видно на видео, госпожа Симкина сама ко мне подошла, я за ней не следила - это видно на видео, съемка велась совершенно открыто, до этого я снимала ринг, что сложно не заметить (именно поэтому ко мне и подошла Симкина) и продолжала снимать автоматически. Поэтому разговор о скрытой видеосъемке - это творческое преувеличение, по видимому.
При этом съемка велась в публичном месте, не на территории клубной выставки, а на территории киеского CACIB-а, где видеосъемка не запрещена. Если госпожа Симкина считает, что это видео ее компрометирует, то не стоит вести себя подобным образом в публичном месте.

И еще. Я не являюсь членом Всеукраинского Пудель Клуба - я никогда туда не вступала.

Да, меня на общем учредительном собрании выбрали председателем племенной комиссии. Я пыталась добиться принятия пудель клубом племположения аналогичного тому, которое сейчас действует в СПК и РКФ (огромное спасибо СПК за то, что оно делает все для развития породы у себя в стране, мы об этом только мечтаем), но президиуму Украинского Пудель клуба это племположение показалось абсурдным, оно было забраковано, и многими членами президиума осмеяно на форуме членов КСУ.

Когда создавался Украинский пудель клуб основной причиной его создания декларировалась помощь пуделистам в разведении. К тому времени в Украине сложилось довольно сложное положение - были запрещены межростовые и межокрасные вязки, при очень небольшом украинском поголовье - это большая проблема. Поэтому многими идея создания клуба была поддержана. Я еще тогда, зная людей стремящихся к руководству клубом, сомневалась в том, что ими будет что-то сделано для решения этого вопроса, и больше всего опасалась, что еще больше "будут вставляться палки в колеса" украинским разведенцам (если у вас есть запись этого собрания, я буду рада, если вы выложите ее). Прошло два года после создания клуба, и вот результат - я оказалась права в своих предположениях - Пудель клубом ничего не сделано в этом направлении - мы работаем все по тому же племположению - межокрасные и межростовые вязки запрещены, на каждую такую комбинацию приходится писать заявление в Киев и по много месяцев ждать разрешение. Плюс к этому очень недоброжелательная обстановка среди пуделиной общественности (запрет съемки как подтверждающий факт).

В Донецке ко мне действительно подходила госпожа Симкина объясняясь в "безумной любви" ко мне, но после моря грязи вылитого на меня на форумах и т.д. не без ее участия, мне не было столь уж приятно это общение и я попросила ее забыть о моем существовании. Возможно это и означает в ее понимании заявление о каком-то вреде. Даже не предполагала, что так можно трактовать тот наш разговор. В следующий раз придется по видимому, если со мной заговорит Симкина Илана бежать за своим собственным свидетелем, прежде чем ответить...

negniyangel 25.04.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Крошка (Сообщение 1013932)
В следующий раз придется по видимому, если со мной заговорит Симкина Илана бежать за своим собственным свидетелем, прежде чем ответить...

Катя, хорошо, что в это раз камера оказалась включена.))))

Крошка 25.04.2013 13:52

Александра БС, что не благодарное дело - это точно. :str:

Alinochka, и я тоже за съемку! И за свободу информации! :rupor:

Юта 25.04.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1013837)
О! "новички" начали подтягиваться .

Или "специально обученные люди " ;-))) :biggrin: :susel:

Юта 25.04.2013 13:58

Тут ещё такой один вопрос напрашивается- угрозы расправы исходят от госпожи Симкиной-Шалаты как от частного,физического лица,или как от представителя Всеукраинского Пудель Клуба?
Потому как степень ответственности за такие публичные заявления очень даже разная.

Юта 25.04.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1013896)
Эта съёмка - зафиксированный факт нападения .
На видео хорошо видно, что снимался ринг ЗА пределами ограждённой территории чемпионата. Т.е на территории экспо центра, где видео-съёмка была НЕ запрещена.
В процессе съёмки к Кате ПОДХОДИТ г. Симкина в сопровождении г. Шалата и в грубой форме требует прекратить съёмку, естественно попадая в кадр работающей камеры.
Замете - Катя ни за кем специально не охотилась. Чего нельзя сказать о действиях г. Симкиной.

Одно существенное дополнение- любая личная вещь (а камера ЛИЧНАЯ вещь) ,это личное имущество и ни один посторонний человек не имеет права вообще её касаться...Хорошо ещё не разбилась...

Юта 25.04.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 1013868)
Цитата:
"Вы у Симкиной адвокат или провокатор?"
Простите, а Вы у кого и что? ЗДЕСЬ позволена защита только одной стороны? Тогда перестаньте рассуждать о демократии.

Если Вы защищаете кого-то здесь,представьтесь.А то Вы-то знаете кто мы,а мы Вас нет! Или это тоже "секрет фирмы" ? :biggrin:

negniyangel 25.04.2013 14:07

Пост убрала потому что не хочу "забалтывать" то, что написала Катя.

Юта 25.04.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 1013821)
Вообще-то съемки частного лица без его ведома и размещения результатов съемок этого лица без его согласия в СМИ или Интернете является противозаконным в любой стране мира. Снимающий предупреждал снимаемого о том, что ведется съемка и о том, где будет размещен материал? Он получил на то его согласие? Если нет, то еще вопрос, кто именно поступил незаконно. Законным это может быть только, если у снимающего было на руках разрешение полиции (милиции), суда, прокуратуры на ведение скрытого наблюдения. Такое было?
А если снимающий считает, что были нарушены его права на съемку ринга - пусть обращается в суд. Кстати, предупреждающие таблички были вывешены? Если да, то...очень сомнительно, что он его выиграет.

В общественном месте месте съёмки не запрещены! Выставка-общественное мероприятие,а не закрытая пресс-конференция.Вас же не в бане снимали,и даже не тогда,когда вы там в палаточке :wink2: собак своих причёсывали.Выставочный зал был арендован КСУ,а не Пудель Клубом.Никаких запрещающих знаков от КСУ не было ни в каталоге,ни на входах.Другие участники(заметьте-НЕ акредитованные,как и Катя) снимали так же,как Катя,ЗА рингом,свободно,никто им не запрещал.Это как объясните?К тому же ,на выставке весь день велась онлайн трансляция.Не думаю,что на тех камерах ваши собаки выглядели бы как-то по -другому и не выгодно ;-)))
И с чего вы все вообще взяли,что Катя снимала для показа?Может,она снимала для себя,для своего личного просмотра?!

Юта 25.04.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 1013881)

Надеюсь те,кого Вы защищаете знают,чем может им вылиться заявления о расправе и всевозможные угрозы,а так же публичные оскорбления ?
Или им тоже стОит напомнить, что "незнание законов не освобождает от ответственности" ?

PAVLYK 25.04.2013 20:10

Ну девочки придется Вам начинать сушить сухари. Вам грозят большим сроком. Глядишь и посадят. О своих собаках не беспокойтесь! Присмотрим.

Юта 25.04.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от PAVLYK (Сообщение 1014172)
Ну девочки придется Вам начинать сушить сухари. Вам грозят большим сроком. Глядишь и посадят. О своих собаках не беспокойтесь! Присмотрим.

PAVLYK,ой,да кому они нужны(я о клубе :smile:) ...сами друг друга сожрут в конце-концов,не до нас будет...:croc:

А за заботу спасибо ;-)))

Ирисабэль 25.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1013965)
И с чего вы все вообще взяли,что Катя снимала для показа?Может,она снимала для себя,для своего личного просмотра?!

По моей просьбе. Я не была на выставке и попросила Катю снять видео собак которых я не видела. А они выставлялись на чемпионате, СОРИ начальники. Может и меня прицепом с ней к барьеру?!

Юта 25.04.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Ирисабэль (Сообщение 1014182)
По моей просьбе. Я не была на выставке и попросила Катю снять видео собак которых я не видела. А они выставлялись на чемпионате, СОРИ начальники. Может и меня прицепом с ней к барьеру?!

Таня...*Сядем все!* :biggrin:

Aikenka 25.04.2013 22:15

Получила жалобу на пост, зашла в тему, а тут - мама дорогая! Прям детективА! Или триллер это лучше назвать?.....
Жалоба была на фразу: Всё жду-пожду..., когда север с югом на мировую пойдут...? Или пора уже "случиться российской армии"?)))))))
Я вот честно, не поняла её тайного и глубокого смысла, посему не знаю как реагировать.
Решила пока оставить всё как было.
Если начнётся атомная война локального характера - пишите в тему для модераторов, будем применять коллективный разум.

Что касается предмета обсуждения (запрета видеосъёмки) - интересно бы увидеть законы, на незнание которых тут ссылаются периодически. Что там в этих законах написано.......
Вообще, первый раз сталкиваюсь с таким, что выставку собак пробуют запрещать снимать! Прям как анекдот воспринимаю, чесслово!......

Юта 25.04.2013 22:18

Aikenka, почитали бы Вы пуделинную ветку на КСУшном форуме,спать бы точно не смогли,потому что тошнило бы долго .... :smile2:

ZoSo 24.06.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1013114)
Цитата с укр.форума :"Ну а шабаш, устроенный нашими коллегами на форуме соседнего государства, по-видимому, вызван обостренным чувством справедливости. Мне все равно, я знаю цену своим собакам и мнение тех, кто пишет о "качестве поголовья", выставленного на Чемпионате в Украине меня абсолютно не трогает.
автор Happyfrant

Если Вы лично знаете цену своим непревзойденным собакам, то зачем их вообще выставлять? Ради кубков, которых много было, что-нибудь да достанется. Даже эксперт покидает выставку.
Если Ваши собаки так хороши, то можно предположить, увидев их на фотографиях , мы все рванем за Вашими щенками? Как же без фото мы разглядим то о чем Вы знаете сами?

Я так смотрю, госпожа Мыкал швыряется фразочками в адрес кого ни попадя - вот на форуме КСУ снова клевета на российских собак, на этот раз это собаки из Bliss Train и ATAMI. Вот что пишет

Цитата:

ну ты можешь себе представить в цветнике под названием "ринг пуделей на выставке ККУ" мою черную Манюню? Я даже в страшном кошмаре не могу себе представить Когда собаки зачастую даже немытые и нечесанные приходят, про нестриженные или про то, КАК подстриженные я умолчу уже.....И тут Манюня...
Так-так, а именно там и выставлялись собаки из этих питомников. Не то что мытые и чесанные, а подготовленные так, как сама Мыкал уж и забыла, если знала вообще когда-нибудь.Собака из BT прекрасно выставилась на Евразии, кстати.Манюня мыкаловская туда не доехала, кворум видать не тот. Да, стригла их не Мыкал - уж КАК стрижет Мыкал, так это отдельная мрачная тема. Могу судить по тому, как она забривала морды единичкой, после чего возникало раздражение во весь фейс у собак, а то самое искреннее негодование по поводу груминга - так это ее же груминг! Фото ее "работ" могу предоставить.
При этом госпожа Мыкал вовсе не стеснялась набиваться в преподаватели груминга в тот самом ККУ. Деньги-то не пахнут, так что ли?А когда народ разобрался, что к чему, так все стали плохими и ужасными.
Мало того, помните ликбез по кормам от Аленки в теме кормления? Сама Аленка предоставляла эту информацию для некоммерческого использования, и тут я узнаю от владелицы интернет-магазина и хендлинг-зала "Зоомикс", что Мыкал проводила у нее семинары по кормлению, слово в слово перечитывая инфу, предоставленную Аленкой.
Как это расценивать?

Значит, если ей в КСУ плохо - она бежит в ККУ, и там слово в слово (особенно на форуме фрикеннелл) обгаживает "хомячков" , как только там позабудут ее колкости - скорее на "рыжик", выслуживаться там путем обгаживания ККУ уже...И не надоело?

vera 25.06.2013 07:38

Вот не думала, что тема вернется. Надеялась, что покумекают гражданки и притихнут, любви ко всем не ждала, но хотя бы проблески соображалки, что в этом мире выгоднее- война или мир.
Нет, не угадала, и дальше продолжают себе пакостить, ЗАЧЕМ???? Наверное,для того ,чтобы пудель клуб еще не родился, а уже зачах???!!! Странные какие то!

Юта 25.06.2013 08:02

vera, ага..щас..утихнут они...как же ;-))) там всё бурлит и кипит,и варится))))

Юта 25.06.2013 08:03

Мыкал бы уж молчала о немытых и не стриженных...и лучше бы своих помыла ,да привела в порядок,чем на форумах сидеть и строчить свои опусы ;-)))

ZoSo 25.06.2013 08:05

а Пудель-клуб там и создавался "не благодаря, но вопреки". После заседания присутствующих поздравили с "мертворожденным")))))) Украинская кинология - чудо чудное вообще. Например, я не могу выставить собаку с документами FCI(российская экспортная), пока не отдам 200(800 руб) грн на благолепие КСУ. Не то чтобы у меня не было этих денег - я в данном случае профессора Преображенского вспоминаю, которому и детей испанских жаль, но вот журнал покупать не хочется. А пока я эти 200 грн им не подарю, я могу выставлять свою собаку только на выставках других организаций, что и делаю - выставки для меня не самоцель, просто развлечения ради.Я не хуже экспертов знаю, что у моей собаки и как, безграмотности на выставках альтернативы не встречала, кста, и эксперт ринг не покидал, чтоб абы кто досуживал как-нибудь. Да, на этих выставках много собаководов-новичков, но никто их там не гнобит за незнание. Фотографировать тоже можно без проблем!

Юта 25.06.2013 08:07

А Клуб, вместо того,чтобы племположение чуток изменить в пользу украинских пуделистов,так всё и оставил...конечно,так удобнее влиять на людей.Кому палки в колёса,а кому зелёный свет в плане межростового разведения.В зависимости от личных симпатий.И кто как себя ведёт,хихи ;-))))Разделяй и властвуй-так это называется.Хотя мне до сих пор непонятно,на каком основании Клуб берётся за племенную деятельность?В Уставе КСУ о породных клубах такого пункта нет;-)))Получается негласное давление?И почему я не удивляюсь?)))Про выставки уже вообще,молчу....)))

ZoSo 25.06.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1044562)
Мыкал бы уж молчала о немытых и не стриженных...и лучше бы своих помыла ,да привела в порядок,чем на форумах сидеть и строчить свои опусы ;-)))

ага-ага...девушка, которая у нее работала, рассказывала, что там и как. Ферма натуральная, 40 собак по клеткам.

Юта 25.06.2013 08:14

ZoSo, а на рыжем форуме Мыкал на каждом углу бьёт себя пяткой в грудь и божится,что она в ККУ нини..ни ногой ни носом..да ни боже мой...)))))

Юта 25.06.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1044565)
ага-ага...девушка, которая у нее работала, рассказывала, что там и как. Ферма натуральная, 40 собак по клеткам.

Наслышана,наслышана..вот к кому комиссию по проверке питомника надо отправлять... :pauk:

negniyangel 25.06.2013 12:07

Бытовой образ жизни и манера поведения и общения г. Мыкал и др. "соратников" пусть останется на их совести. В этом лично мне они не интересны.... Каждый самоутверждается - как умеет..
А вот вносить эти манеры в кинологическую работу, конечно, не стоило бы....
Мне в данной истории интересно другое: иХде обещанный фото и видео репортаж от "аккредитованных" фото и видео корреспондентов, которым МОЖНО было снимать ринг чемпионата? ..."шли годы..." :popc1:
Может дело в уходе из ринга эксперта посреди чемпионата...? :wink2:

Aikenka 25.06.2013 12:18

Последние посты уже не имеют никакого отношения к выставке, заявленной в названии.
Если у кого-то будут фотографии """от "аккредитованных" фото и видео корреспондентов, которым МОЖНО было снимать ринг чемпионата""" - пишите, я открою тему.
А пока закрываю её по причине флуда.
(зашла сюда после обращения в специальной теме для модераторов)

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.