![]() |
Teper uzhe v kurse)))) Zhdu otveta)))
|
Цитата:
Или как-то защищено? Или в кличке звучит " из кеннела Мартинас"? Может человеку нравится это слово? А как же тогда быть, когда называют именами известных людей или марками? Тоже всем писать? П.С, Другая сторона вопроса -этично/неэтично.Но это дело каждого. |
хризантема, мне казалось, что я где-то видела (где - не вспомню сейчас), что есть ограничения по использованию в именах собак названий чужих питомников.
ну и - Цитата:
Например, если щенок заранее заброниван другим питомником или отдан как алименты в другой питомник - тогда (по согласованию сторон) использование названия второго питомника в имени щенка выглядит оправданным. |
Цитата:
тем не менее, дважды встречала "в посторонних кличках" названия известных питомников...((( |
Magic Mist, если слово официально не зарегистрировано на кого то, то пользоваться данным словом может кто угодно и как угодно. Да и зарегистрировать можно не все слова, и при регистрации указывается сфера в которой нельзя никому кроме этого человека использовать данное слово и страны в которых больше нельзя использовать это слово... Так регистрируют товарные знаки, названия фирм и т д и т п. Процедура регистрации длится год... Знаю, потому как регистрировала название своей фирмы, через патентного поверенного.
|
Baguto, в общем - да.
Нл здесь - как бы и не слово ... К тому же - в мире кинологии это не приветствуется - это точно. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |