![]() |
Лер, он больше видео снимал, а я забыла, как его вставлять...
|
Галин!через ютюб....))
|
tutsi, Лера, поздравляю с победами!!!!!
|
tutsi, Лера, поздравляю с удачной выставкой для твоих подопечных!!!!!
Тутончика ,с прошедшим ДР!!!! Шкоде отдельные поцелуи от нас! |
Не могла не повесить это фото, мне оно очень, очень нравиться
Две королевы http://s020.radikal.ru/i721/1311/60/e6f1a1b69ff4.jpg |
Красотки!!!!!!!!!!!!!
|
Надин, очень нежное фото. Красотки! Лера, это твои дэушки?
|
ОльгаОз, Олечка,спасибо!!!
Ленча, поцелуи и поздравления передала... Надин, Вера!Спасибо за фото.Знаю,многие фотографировали наших блонди и серую малую девушку...Шикарное фото девочек моих!!!! |
Сьюзи, мои -мои Лен))))Розитка и ее копирка в плане поведения Шкодюшечка)
|
фото нет...есть вот такое видео с ринга(автор Галина Бурмистрова,а вернее ее муж)
Большие. №428. Кобель, класс промежуточный, Атами Омедетай №429, сука, класс открытый, Ансвел Тремендос Амбишн №430, сука, класс чемпионов, Жюли Блонд от Гвендолен http://youtu.be/hJKazj7gQhM |
tutsi, очень интересно было посмотреть видео! Все от и до!
|
Спасибо Наташ!!!!!Мне тоже видео очень понравилось!!!
|
сколько замечательных событий!!! Поздравляю и с победами и с Днями Рождениями!!!!
|
tutsi, Лера как же хороши наши большие блондины,а видео Шкодюши нет?
|
Zyami, спасибо Светочка,пасибо друг!!!!!!
olgakoroleva, Ольгин,да друг!!!Наши большие на высоте!!!и по по-поводу темперамента и экспрессии(а именно такие слова были эксперта,типо их не хватает,а еще ,что я стрижкой спрятала недостатки,только недостатки объяснить тоже эксперт не смог...-я не согласна...)даже на видео все видно!!!! Шкодюши нет...ведь нет личного репортера...она же теперь такая занятая(((((((даже ринг не ходит смотреть(((((это про тебя)(((( |
Стрижки у тебя великолепно получаются,может ты ими действительно что то прячешь????))))))а с темпераментом Оми никто сравнится не может,вечно виляюший хвостик))))ну ,а судьи их мнение...........ну ,а про занятость и не просмотр рингов .....вы уж простите в этот раз так получилось,постораюсь исправиться)))))
|
olgakoroleva, спасибо друг))))я вот все думала,что же я в Розочкиной стрижке спрятала,так и не придумала))))))(и кстати, не я одна думала над этим вопросом))
это уже не первая выставка,где ты филонишь и даже смотреть не приходишь...вот обидемся все дружно на тебя. |
Вот не надо ,я только на этой ринг не смотрела. Ну Кирочка не в выстовочном виде еше.
|
olgakoroleva, ну Кирюшке чуток осталось....она вообще в любом виде хороша!!
Сегодня мне сообщили,что скоро,а буквально на следующей неделе ко мне приедет он!!я его очень ждала!!!!!! |
Что за загадки???)))ОН )))) очень ждала))))
Кирюшке только уши остались,совсем чуть ))) |
Он замечательный!!!Брюнет!!!!!)))
|
Он на четырех или двух ногах???
|
ну хватит пытать...ничего пока не скажу...и так обещала молчать)
ОН ДОЛГОЖДАННЫЙ!!! |
Цитата:
|
не Светик...совсем не из той оперы...тем более у меня никогда небыло проблем с отфенкой)
|
у меня только одно предположение и я пока наверное тоже промолчу,только один еще вопрос Володя поехал за ним?
|
не...папа дома в Зелике,я их в понедельник еле выгнала из квартиры Калининградской)
|
Ну и правильно, нечего дышать городской пылью и смогом))))
|
Лера, ну мощный фен покупают не потому что проблема с отфенкой))) а что бы еще быстрее и легче сей процесс проходил)))) Я без Метро Бластера не представляю как бы сушила кокеров, спаниелей, шпицов, пекинесов и пуделей в модерне. Кстати, тут включила, сушила анг. кокера, думала Нюра испугается, а она так им заинтересовалась)))
что то мне подсказывает, что ты кане-корсо можешь себе завести)))) |
tutsi, Лера, ты вся такая загадочная!!!)))
|
Светик!А я же отказалась сейчас стричь всех ,кроме пуделей....йорков Ольге скинула,шиц тоже...кокеров пару отправляла...у меня сейчас пуделиной клиентуры достаточно,да еще ведь и на хэндлинг народу толпа...спецом девочку юха себе подготовила на подмогу и ей работы и клиентов хватает.....
Корсо безумно конечно люблю и как породу и вообще работать с ними интересно,да и большущее количество знакомых благодаря этой породе появилось,но в квартиру-никогда!!!!!!! Тем более планы у нас сейчас немного другие.... |
А через сколько твой брюнет объявится?
|
|
ну один через 20 минут должен домой с работы приползти...а второй в конце сл.недельки)
|
Явно не трамвая ждешь!!! Где улыбка?!
|
|
О!!! Яхту ты ожидала!!! Супер!!! Здорово!
|
Яхта белая)а брюнет скорее всего внедорожник)))
|
Юля ,это точно не внедорожник. Зная её пристрастия это будет скорее всего маленькая машинка .
Ждем брюнета)))) |
))))))))))))вот же вы торопыжки!!!!))))))Любопытство )
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |