![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
oley, спасибо за ответ .
Мысли по поводу кастрации напишу в теме, посвящённой ей. Собственно по теме топика писать нет настроения. Могу только сказать, что мы "догнали и перегнали Америку!" (с) |
na minutku,
Леся, успокой меня, что у тебя будут яйца! Крик души у человека, я переживаю за Калифорнию, а именно за тебя, дорогая. Цитата:
|
Цитата:
не, без яиц не останемся! спинной моск подсказывает! он меня никогда не обманывает! ну как без яиц то? это без бюджета можно, а без яиц низзя! |
Я тут дальше процитирую ... пост с Песика сюда скопировала ...
Цитата:
|
Смех, смехом, а по сути там они офигели ... не да Бог и наши до такого додумаются!
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=39767 |
Не поймите неправильно, за темой не слежу, но про кур точно коммент могу вставить, первой птицефабрикой которая выступила за свободное содержание птицы- наша Роскар, у нас и линейка яиц " Счастливая курица" называется, огромный ангар-птичник, зимой в нём, лотом на улице, домики, где несуться, яйцо от свободно гуляющих кур закупают такие бренды как Ферреро, Риттер спорт, Мак Дональдс и другие кандитеры, им запрещено использовать яйца со стрессом, доказанный факт, так что наша фабрика удостоилась премии Мира 2003, эта премия присуждается в Лондоне раз в 12 лет.
|
tsilya-v, здорово!
Вчера только с мамой об этом говорили - она в советское время начинала работать ветом на маленькой ферме - голов 200 коров, немного птицы неклеточного содержания. Яйца по вкусу сильно отличаются, не так, как деревенское от фабричного (всё-таки пища тоже влияет). но всё равно сильно. |
Наши Роскаровские тоже отличаются, понятно, что не все ещё гуляют, но фабрика ориентирована в основном на выпуск яйца, бьют мало, но бойлеры мелкие, по вкусы хорошие, корм свой, при фабрике свой небольшой завод, желток очень яркий, многие думают, что в яйца что-то вкалывают, но там кукуруза и водоросли в корм идут, да, яйцо не дёшево, но хорошее, открою небольшой секрет для москвичей, ведь там яйцо в продаже есть, кто привык брать марку Экстра, могут спокойно покупать Ярково, оно идёт как обычное яйцо столовое, но для поддержания бренда идёт микс из Экстры и просто столоваго яйца, так что больше яиц за меньшую стоимость))
|
Я за куриц рада ... мну собаки волнуют ... так как кого-то можно в вольеры, а кого и нет ... пудель точно не вольерного содержания собака ...
|
Я против вольеров вообще, только как вынужденная на короткое время и при этом собаки должны выгуливаться, моя подруга очень сильно пережила усыпление старой кавказюхи дочки, просила прощение со слезами, что отдала соседке, но когда отдавла, не предпологала, что она жизнь в тесном вольере проведёт, так свои ротваки то в доме были и в вольерах не сидели, понято, что для охраны собаку брали, но хоть раз в день надо было хорошо погулять.
|
Кстати о новых законах для американских заводчиков: по непроверенным пока данным в стандарты пуделя всех ростовых разновидностей в UKC внесена поправка о дисквалификации собак окраса мерль.
|
oley, а в Америке есть таковые?
|
Маша, ну вот чтобы даже и не думалось, наверное... Прежний стандарт указывал список разрешённых окрасов и комбинаций и дисквалифицировал "остальные окрасы". Вот говорят, что сейчас явно прописан мерль как дисквалицикация. Но я пока нигде подтверждения не вижу... Да, не забывайте, что UKC — это ещё не вся Америка, это примерно как СКОР в России. AKC по-прежнему допускает только сплошные окрасы.
|
Цитата:
Мерле совершенно официально не в стандарте в UKC...:shuffle: http://www.ukcdogs.com/Web.nsf/Breed...Poodle01012014 Цитата:
|
Цитата:
Я искала стандарт поиском по сайту и мне был выдан стандарт в редакции 2011-го года. Там слово "мерль" не упоминалось явно. Значит, данные уже проверенные. Но пока ещё не вошедшие в силу. |
Цитата:
Все очень просто, Оля - собачку свою партиколорную я в UKC выставляю по этому самому стандарту... Поэтому и знаю...:wink2: |
Цитата:
|
|
EGOR, спасибо! :)
Цитата:
|
Нашла старую тему, она про Америку, но я хочу поставить новость про Англию:
С октября 2018 года в Великобритании вводят новые правила по разведению и продаже животных: Автопереводчик переводит вполне читаемо. Ради интереса почитайте. https://www.agriapet.co.uk/the-anima...gulation-2018/ |
В России тоже сейчас принимают законы новые.
Уважаемые заводчики, не проходите мимо этого, от этого может зависеть ваша дальнейшая работа!!! Важная информация для заводчиков! Важная информация для собаководов "особоопасных пород"! Пришли сразу две новости от разработчиков подзаконных актов к ФЗ "Об ответственном обращении". 1. Надеюсь, все помнят, что зоорадикалы пытаются протащить в ФЗ продажу домашних животных ТОЛЬКО в специально отведенных местах. У вас есть возможность повлиять на это 12 марта в Москве - или после ВАМ ПРИДЕТСЯ тащить продавать котят и щенков на Птичку, в зоомагин и подобные рассадники заразы. Выбирайте! Зоорадикалы настроены решительно. Еще раз. Дата: 12 марта 2019 Время: 13:00 —17:00 Адрес: Россия, г. Москва, Малый Конюшковский переулок, д. 2, Точка кипения - Москва Контактное лицо: Аникина Каролина kv.anikina@asi.ru +7 (926) 991-05-38 Список вопросов, которые будут обсуждаться, касаются: - тема приютов (организация, необходимые условия и т.д.), - обращение с бесхозными животными - ПРОДАЖА ЖИВОТНЫХ!!! и т.д. Нужны люди! Люди в принципе, количественно, и особенно те, кто в условиях агрессивного прессинга зоорадикалов одновременно СМОЖЕТ перекричать их безумие и аргументированно донести точку зрения на НОРМАЛЬНОЕ обращение с домашними животными. Регистрация на мероприятие по ссылке https://leader-id.ru/event/17526/ Количество мест ограничено, подтверждение затягивают! Не откладывайте на последний день!!! 2. МВД предоставил свой список пород, которые предлагает считать "потенциально опасными" и которые, в соответствии с новым Законом, нужно будет выгуливать в наморднике и на поводке везде, кроме частной огороженной территории. Список в лучших традициях желтой прессы, с доберманами Владека Рошины и Супердогами. Проголосовать "за" или "ПРОТИВ" можно по ссылке https://regulation.gov.ru/projects#npa=89289 Пожалуйста,максимальный репост. По друзьям-заводчикам и владельцам, по породным группам, по кошатникам и т.д.! По другим соц.сетям https://web.facebook.com/permalink.p...00004317306783 |
Цитата:
Ну вот... - пожинайте теперь плоды своего потворства зоорадикалам (а попросту - зоошизе!), которой "птичку жалко", и которая готова на все - в том числе и на запрещение продажи животных от ответственных бридеров, потому как "бедные собачки страдают и мучаются"...:eek::str: |
Ужас. Очень надеюсь, что найдутся оппоненты этому дурдому. Лучше было бы всем миром. Иначе будет поздно!
|
EGOR, не знаю, кто приветствовал? По моему все просто смирились с тем, что это было принято, как со свершившимся фактом.
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |