Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Путин. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60037)

Юта 20.07.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1393448)
Нет уж, это занятие для дебилов.

Вот именно.

Юта 20.07.2015 12:39

И я не понимаю этих стонов-Ой,зарплата понизилась,ой цены...что дальше?Или поговорить охота просто?Раньше на кухнях ныли,теперь в инете-прогресс ,етить.А сами-то что предлагаем,что сами сделали для того,чтобы лучше было?Сто пудов-половина из ноющих не платят, как надо, налоги ,или вовсе их не платят.
Или что,сдаться и попросить прощения у ЕС и США?Простите нас,дяденьки и тётеньки,мы больше не будем,пустите нас снова к себе,мы больше не будем,мы согласны быть шестёрками,вытирайте о нас ноги,только дайте покушать сыру вашего вкусного....Или как?Неужели непонятно,что когда такие вещи в мире творятся,естессно всякая бяка приключается?Тут уж кто кого.Ну не повезло нашему поколению-сколько уже пережили таких перемен.А могли бы и вовсе в 41-м году жить или в 17-м...а это ещё хуже...

Юта 20.07.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1393447)
Так санкции же )))
Кроме того, присоединение Крыма, это тоже затраты добавились для России.
Еще помощь Донбассу (уже даже запуталась, какой там по счету гуманитарный конвой на камазах отправлен).

Согласна +1000

Крым ,при умелом подходе ,будет прибыль приносить, и хорошую.К тому же Крым сам себя газом обеспечивает.

А Гумконвои-ну так что ж,дать умереть русским в том кошмаре?Как в одной теме на ФБ либералы пищали-ой,Донбасс хорошо устроился,им газ из России дешёвый подают,а нам мол,ЖКХ увеличили.Ага,очень хорошо они устроились-сидят по подвалам под бомбёжками,хоронят своих родных и близких..или бегут в чём мать родила,всё нажитое потеряв.

Аттила 20.07.2015 13:54

У меня муж раньше борьбой занимался, крутой вид спорта, для мужиков)) Про Кубок не слышала раньше, неплохо так

Фердинант 23.07.2015 20:11

Удивительно, что в сложный период отношений между Россией и Японией, в Токио проходит подобный турнир. Вот, что значит японское уважение к мастерству.

Фердинант 23.07.2015 20:14

Украина разрушала Крым 23 года, а тут все хотят, что бы ровно через год Россия все восстановила. Конечно, восстанавливать будут не 23 года, но лет через 5 вы Крым не узнаете, вот посмотрите.

Аттила 24.07.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1394723)
Украина разрушала Крым 23 года, а тут все хотят, что бы ровно через год Россия все восстановила. Конечно, восстанавливать будут не 23 года, но лет через 5 вы Крым не узнаете, вот посмотрите.

А вот если бы Крым остался в составе Украины, то при Порошенко его разрушили бы и за месяц

Аттила 24.07.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1394721)
Удивительно, что в сложный период отношений между Россией и Японией, в Токио проходит подобный турнир. Вот, что значит японское уважение к мастерству.

Ну политику и спорт лучше не смешивать, хотя все равно же все в одну лодку кидают. Сейчас вроде Япония хочет на примирения пойти, мол, пора налаживать отношения с РФ

MINERVA_MCGONAGALL 24.07.2015 18:16

Тоже впервые слышу что есть кубок по самбо в честь Путина, интересно, а в России такой будет проходить?

Фердинант 24.07.2015 18:18

Не все это понимают, что спорт и политику смешивать нельзя, особенно в Европе, где от дурной головы призывают ко всяким спортивным бойкотам

Фердинант 24.07.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1394888)
А вот если бы Крым остался в составе Украины, то при Порошенко его разрушили бы и за месяц

это хорошо видно на примере того, что происходит на Украине. Дерибан и бандитский беспредел

Elvira 26.07.2015 08:47

Я впервые в жизни испытываю гордость за нашу страну и нашего президента.
Интересно, а украинцы испытывают гордость за то, что у них Порошенко?

Юта 26.07.2015 14:24

с ФБ

О ватниках
Баронесса Фон Шлиппенбах

Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века. Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма. Я вспоминаю крымскую весну, И мне не стыдно за мою страну. Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса. Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт Горячий пепел русского Донбасса. Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне. Я ватник и меня не изменить. Я ни наград, ни званий не имею. Я, может быть, и не умею жить, Но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею. И даже в самом сумрачном бреду В одном ряду с фашистом не пойду. Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы. Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают. Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь. Я не забыл! Я помню! Я горжусь!!!

Аттила 27.07.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1395451)
Я впервые в жизни испытываю гордость за нашу страну и нашего президента.
Интересно, а украинцы испытывают гордость за то, что у них Порошенко?

Ну ясен пень, что гордости не испытывают, но некоторые, как мне кажется,верят, что он что-то сможет сделать для страны. Хотя сейчас тоже много недовольных уже появилось, митинги проводят, что-то требуют...

Фердинант 28.07.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1395516)
с ФБ

О ватниках
Баронесса Фон Шлиппенбах

Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века. Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма. Я вспоминаю крымскую весну, И мне не стыдно за мою страну. Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса. Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт Горячий пепел русского Донбасса. Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне. Я ватник и меня не изменить. Я ни наград, ни званий не имею. Я, может быть, и не умею жить, Но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею. И даже в самом сумрачном бреду В одном ряду с фашистом не пойду. Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы. Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают. Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь. Я не забыл! Я помню! Я горжусь!!!

замечательные строчки, уверен под ними многие бы подписались

MINERVA_MCGONAGALL 28.07.2015 17:48

Владимир Путин призывает Евросоюз вести самостоятельную политику.

Президент РФ заявил, что во многих проблемах, с которыми сталкивалась Европа, виноваты не сами европейские страны, а США. В качестве примера он привёл проблему массового притока мигрантов.
«В мире и в западных странах наблюдаются тектонические сдвиги в общественном мнении, в сторону большей защиты национальных интересов. Вы посмотрите, сейчас Европа сталкивается с конкретной проблемой – массовый приток мигрантов. А что, разве Европа стояла у истоков решений, которые привели к такой ситуации? Надо быть честными, эти решения пришли из-за океана, а с проблемой сталкивается Европа. И это только один пример. А таких много», - заявил Путин, в интервью швейцарскому телеканалу RTS. http://russian.rt.com/article/105748

По мнению Путина, Европа следует навязанной Америкой политике. Из-за решений, которые принимает Америка, страдает в первую очередь Евросоюз, речь идёт о трудовой миграции, санкционной войне против России, а также размещении американских военных на территории стран Евросоюза. Естественно, они не получают от этого никакой пользы, а только убытки.

Президент РФ надеется, что европейские лидеры всё-таки переосмыслят его слова, и будут вести самостоятельную политику, независимую от США. Ведь даже для того чтобы обсудить дела с европейскими партнёрами, приходится обращаться в Вашингтон, а это, по мнению Путина, немного странно. http://russian.rt.com/article/105742

Владимир Путин прекрасно понимает, что Евросоюз выступает как пешка на мировой арене, и такая стратегия погубит Европу. Поэтому он напоминает европейским лидерам, о том, что пора бы вести самостоятельную политику и следовать только своим убеждениям.

Аттила 28.07.2015 19:57

Зря Путин надеется,что в Европе все переосмыслят. под колпаком у Белого дома ЕС, видимо, нравится находится.

Фердинант 28.07.2015 20:31

Как можно разговаривать с европейскими лидерами если они по поводу и без бегут звонить в Вашингтон. Без дяди Сэма шагу не могут ступить и слово сказать.

MINERVA_MCGONAGALL 30.07.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1396260)
Зря Путин надеется,что в Европе все переосмыслят. под колпаком у Белого дома ЕС, видимо, нравится находится.

Европе тяжко приходится жить с санкциями против России, но против Запада идти опасается.

Фердинант 31.07.2015 19:56

Президент РФ отправится с научной экспедицией в Крым

http://www.physcareer.ru/img/content/image/rgo165.jpg

Совсем скоро, 18 августа Русское географическое общество (РГО) отпразднует свой юбилей – 170 лет. РГО является старейшей общественной организацией России и одним из старейших географических обществ мира. В преддверии юбилейной даты состоялось заседание Медиа-клуба РГО. Президент РГО Сергей Шойгу и Председатель Медиа-совета Дмитрий Песков рассказали представителям ведущих российских СМИ о наиболее ярких событиях и проектах, которые осуществляются Обществом в юбилейный год.
Одной из новостей, которой поделились руководители Общества, стало сообщение о том, что в одной из экспедиций Русского географического общества (РГО), которая запланирована в Крым, примет участие президент РФ Владимир Путин. Детали поездки пока держаться в секрете, известно лишь, что глава государства посетит места, связанные с Великим шелковым путем, и античные суда на дне Черного моря.
По заданию президента, который является Председателем Попечительского Совета, в РГО создана «Крымская экспедиция», которая призвана за пять лет провести работу по ускорению вхождения Крыма в экономическое, политическое и социальное поле России.

Широко известен интерес Владимира Путина к различным научным проектам. В 2009- году российский лидер погружался на глубоководном аппарате «Мир» на дно Байкала, в 2010-м президент участвовал в экспедиции в Убсунурскую котловину в Туве, в 2011-м опускался с аквалангом на дно Таманского залива. В сентябре 2012 года президент России участвовал в эксперименте в рамках проекта по спасению стерхов, а в 2013 году он ознакомился с программой подводных исследований РГО в ходе посещения острова Гогланд в Финском заливе.

Конечно же, предстоящий визит президента в Крым будет иметь важное политическое и общественное значение, и, несомненно, придаст импульс развитию интеграционных процессов в Крыму. Участие же президента в научной экспедиции должно способствовать просветительской деятельности, увеличению интереса к географическим и историческим исследованиям в Крыму и России.

Аттила 01.08.2015 09:18

Тоже хочу в Крым,не знаю даже,когда выбраться смогу.

Аттила 01.08.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1396278)
Как можно разговаривать с европейскими лидерами если они по поводу и без бегут звонить в Вашингтон. Без дяди Сэма шагу не могут ступить и слово сказать.

Нужно им руками махать и орать в ухо,может тогда поймут :lol:

Аттила 01.08.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1396882)
Европе тяжко приходится жить с санкциями против России, но против Запада идти опасается.

Замуровали себя, демоны :lol:

MINERVA_MCGONAGALL 01.08.2015 10:07

Дороговато в Крым ехать сейчас, но очень хочется, надеюсь соберусь в конце лета

Александр69 01.08.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1396260)

это он вам в личной беседе сообщил?

Фердинант 01.08.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1397658)
Тоже хочу в Крым,не знаю даже,когда выбраться смогу.

То же в научную экспедицию? Крым сам по себе прекрасен, но когда начинаешь его исследовать и изучать он просто захватывает тебя.

Аттила 01.08.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1397667)
Дороговато в Крым ехать сейчас, но очень хочется, надеюсь соберусь в конце лета

Ну я вам писала уже в другой теме, насчет этого. Узнаю у подруги, так скажу, что по ценам, потому что она наоборот говорила, что не так дорого оказалось.

Аттила 01.08.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1397675)
То же в научную экспедицию? Крым сам по себе прекрасен, но когда начинаешь его исследовать и изучать он просто захватывает тебя.

Ой, знаете, хоть куда. Могу и в экспедицию, не отказалась бы. Можно и с Путиным :shuffle::biggrin: Лишь бы отдохнуть от городской суеты

Аттила 01.08.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1397670)
это он вам в личной беседе сообщил?

Европа дала четко понять России, что пока ситуация на Украине не улучшится, она не собирается сотрудничать с нами и продолжит дальше санкционную политику. Что касаемо колпака: Обама на G7 попросил, приказал, намекнул, не знаю, каков его тон был, представителей европейских страна усилить меры против РФ, там и усилили. Мистрали думаете Франция просто так нам не продала, тоже с подачи Вашингтона. Олланд сам бы до такого не додумался.

Фердинант 04.08.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1397694)
Ой, знаете, хоть куда. Могу и в экспедицию, не отказалась бы. Можно и с Путиным :shuffle::biggrin: Лишь бы отдохнуть от городской суеты

Наверное именно так рассуждал и президент ))
ну и попутно, проинспектировать, проверить и направить в нужное русло действия крымских чиновников. Совмещение очень приятного с очень нужным.

MINERVA_MCGONAGALL 06.08.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1397693)
Ну я вам писала уже в другой теме, насчет этого. Узнаю у подруги, так скажу, что по ценам, потому что она наоборот говорила, что не так дорого оказалось.

Еду через 2 дня - билеты купила, жилье забронировала - на двоих получилось проживание 500 рублей в день. Это вообще не дорого.

MINERVA_MCGONAGALL 06.08.2015 13:00

Европе уже некуда санкционировать. Экономика Греции - яркий показатель. ЕС в случае усиления санкций против России пострадает возможно даже больше нас.

Фердинант 08.08.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1399226)
Еду через 2 дня - билеты купила, жилье забронировала - на двоих получилось проживание 500 рублей в день. Это вообще не дорого.

Это просто демпинговые цены. Как приедете расскажите свои впечатления. Хорошего крымского отдыха!

MINERVA_MCGONAGALL 08.08.2015 19:33

Президент РФ поздравил работников сферы физической культуры.

Сегодня президент РФ Владимир Путин поздравил физкультурников, спортсменов и работников сферы физической культуры с Днем физкультурника. При этом он отметил, что в России идёт серьёзная работа по приобщению населения к спорту и к активному досугу. Для тех, кто работает в этой сфере, поздравление можно прочитать на официальном сайте кремля.

"В нашей стране вопросам развития физической культуры, продвижения в обществе ценностей здорового образа жизни всегда уделялось приоритетное внимание государства. В спортивных секциях начинали свой путь к вершинам мастерства наши замечательные чемпионы, победители крупнейших мировых первенств, универсиад, Олимпийских игр. Их триумфы имеют большое значение для воспитания подрастающего поколения, для укрепления престижа России как великой спортивной державы", — написано в поздравлении.

Президент также добавил, что в России сейчас идёт развитие доступной и качественной инфраструктуры, возрождения комплекса ГТО, совершенствования профильного образования.

Неудивительно, что политика Путина направлена на пропаганду совершенствования, ведь наш президент сам любит спорт и имеет множество достижений. Сейчас в России заметно повысился интерес к спорту, ведь идёт работа над тем, чтобы сделать его как можно доступнее. Нам нужна здоровая нация и правительство России старается всё для этого сделать.

http://s.spynet.ru/uploads/images/0/...bc7d5513a2.jpg

Аттила 08.08.2015 19:43

О, я и забыла, что сегодня День физкультурника. С праздником,спортсменов,есл и тут такие имеются :)

Аттила 08.08.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1399226)

Ну недорого, а я так и не узнала еще у подруги. Не созвониться все. Хорошо отдохнуть вам)

Аттила 08.08.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1399230)
Европе уже некуда санкционировать. Экономика Греции - яркий показатель. ЕС в случае усиления санкций против России пострадает возможно даже больше нас.

Поделом Европе,если так получится

Mariya973 11.08.2015 17:33

да эти ГТО. это просто интересно . oh

MINERVA_MCGONAGALL 12.08.2015 17:21

Президент РФ поприветствовал участников молодёжного форума «Итуруп»

Сегодня стартовал всероссийский молодёжный форум под названием «Итуруп», он будет проходить в Курилах, с 12 по 24 августа. В этом году конкурс впервые открылся на одноимённом острове Курильской гряды. На форуме собираются молодые учёные, аспиранты, преподаватели общественных наук, представители поисковых отрядов, историко-патриотических организаций, и молодые авторы документального кино. Основной акцент будет на тематике единства страны и перспективах её социально-экономического развития.

На сайте кремля сообщается, что президент РФ Владимир Путин сегодня поприветствовал всех участников этого всероссийского молодёжного форума: "Убеждён, что такая насыщенная повестка, широкие возможности для неформального, дружеского общения послужат хорошей основой для выработки смелых, по-настоящему дельных предложений, которые найдут воплощение на практике. В том числе, в интересах российского Дальнего Востока, который обладает огромным потенциалом развития", — сказал глава государства.

Путин добавил, что на форуме участников ждут содержательные дискуссии, встречи с известными учёными, экспертами, политиками, а также обсуждение совместных проектов в сфере образования, науки, поисковой работы, предпринимательства. http://ria.ru/society/20150812/1179215565.html

Форум Итуруп - это часть общего сценария по созданию региональных молодёжных площадок, которые стали естественным продолжением «Селигера». После обращения президента популярность к этому форуму увеличится, да и в этом есть также показательный пример того, что Россия не бросает свои восточные территории, а также мы не собираемся пересматривать итоги ВМВ.

Pan 12.08.2015 23:30

Ну и название форума, язык чуть не поломал.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.