![]() |
А что вы мне все так торопитесь билеты покупать то? Я летаю на Крафтс уже восьмой год подряд, причем из Вильнюса, причем с собаками. Это я к тому, что я на практике знаю как это делается и другим повторять не желаю
|
Sivka, nevermind :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ж всерьез думают что вы из Техаса в Лондон с собакой полетели...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже если бы была ( или не было бы совести и я прикинулась бы инвалидом), то 1. В Европе гораздо сложнее доказать статус инвалидности и то, что собака является ассистентом и 2. Это ничего бы в данном случае не изменило бы, потому что улетать в Великобританию нам, все равно, пришлось бы из Риги в Лондон, а потом пилить ло Бирмингема теми же электричками. |
Цитата:
|
Цитата:
Сервис сертификат еще не означает инвалидность хозяина. Собака сдает тест, может она работать или не может. Только-то. Деньги ни причем, да и сертификат недешевый, кстати. Я бы и за место в салоне заплатила, только ведь без сертификата не пустят в салон в любом случае. У меня люди купили щенка - ехали машиной более суток; хозяин - пилот гражданской авиации на пенсии - сказал, что свою собаку никогда и ни за что в самолете в карго не отправит. Его слова чего-нибудь да стоят. |
Цитата:
Каждый решает за себя. |
Цитата:
А, вообще, вы в курсе что такое отправка собаки карго? Это означает то, что она проходит полную процедуру затаможки в пункте отправления, а потом растаможки в пункте доставки. К такому грузу внимание дополнительное, потому что за него отвечает и перевозчик и отправляющий агент и принимающий карго-сервис и службы таможни, которым платятся пошлины за ввоз животных. Речь сейчас вообще не идет об отправлении собаки в качестве сопровождаемого багажа, в случае чего она может лететь или в специальном багажном отделении или же в салоне в специальном контейнере. Да и вообще речь не о том. Что уж, берите пример со своей подруги Гордеевой и пишите на меня телегу в АКС, РКФ или ЛКД, чтобы они приняли меры. |
Зашла в Тему почитать о выставке.
А здесь все как обычно: разборка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sivka, ждём фото!
Кстати, Вы на Евразии будете? ( см. личку) |
EGOR
Объясните, зачем на человека наехали? |
Sivka, ждем рассказ и картинки!!!!!!!
|
Цитата:
Ну если нравится чтоб думали, что в Америке - тогда конечно, кто ж мешает...:rolleyes: Tогда я тоже - в Гондурасе ...:wink: |
С большим интересом прочитала "разбор полётов", про рысь "стелющуюся" и "рысь летающую", причем звучит, что "летать" Пуделю явно не рекомендуется ... и хочу заметить пару вещей:
- не надо забывать, что Американский, Английский и Европейский стандарт - Да различаются и по требованию к движениям Американский требует "... рыси с лёгкими пружинистыми движениями и сильным толчком задних конечностей... " при этом существенно гармоничное без усилий движение . A straightforward trot with light springy action and strong hindquarters drive. Head and tail carried up. Sound effortless movement is essential. Стандарт Европейский мы все знаем ... "Пудель должен иметь лёгкие и пружинистые движения". Ни слова про драйв... Английский "Sound, free and light movement essential with plenty of drive. Гармоничное, свободное и лёгкое движение с большим драйвом Так вот сравнивая собак разных континентов надо помнить те требования, которые из поколения в поколение ставились перед заводчиками. И я будучи большим приверженцем Американских собак и имея Санни и Чемпа могу подтвердить, что летающая собака великолепно движется пританцовывая на определённой скорости, а вот наоборот - не всегда ... "Рождённый ползать, летать не может " :) |
Цитата:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Интересно, где Sivka писала что живет в Риге |
Цитата:
Пишу в профиле что хочу, кому нужно, те знают, где и как меня найти, а вот Вам чего неймется - не знаю. Версии две - 1. у Вас ко мне чувства романтической направленности, 2. У Вас ко мне зависть банальнейшая. И то и другое понять можно, поэтому получите мою снисходительность и ласку. Жалко Вас, тетя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |