![]() |
здоровско, Берёзка!!))
особенно, где они в окно смотрят:) |
Цитата:
кошках, не вызывающих аллергии, и в то же время не совершенно лысых....:smile: :wink: |
Цитата:
|
Berezka,а они, оказывается в окно смотрят, задёрнутое шторой...:)
studentka добавил(а) [date]1160553957[/date]: суперфотка просто :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
Попугая зовут Ромео -Рома. Он довольно молчаливый попугай по сравнению с другими видамит.е. не орет сутками. Чаще сидит у себя на жердочке или просто играет. Слов знает пока немного - он у меня еще маленький - ему только 2 года. Слова простые типа Ромочка, кис-кис, Привет, Hello? HI. Создает иллюзию поцелуя и мурлыкания:smile: Ингеледжень Макао - вымирающий вид. В Аргентине, где они живут какой-то вид пальм, где они гнездятся вымирает, ну и посему и дом для ним создать сложнее. Купила я его у бридера, который выводит разные виды в инкубаторе, а потом выкармливает их с ложки в прямом смысле этого слова. Вообще цены на птиц в Штатах варьируются в зависимости где покупать и что.... Моя птичка в обычных магазинах не продается. Что-то ей подобное в петсмарте можно купить около $2100. У бридеров напрямую это намного дешевле. Кстати сегодня я ездила за кормом к нему и загляделась на какаду. Просто красаица. Цена той птички была 1100 (в магазине за нее просили 1900). Содержать несложно. Для них продают спец. питание - состав из разных семян, сухофруктов. Любят попугаи полакомиться и.........куриными косточками. Они их разгрызвют т вынимают все, что внутри. Миндаль, арахис, спагетти, хлеб, бананы, виноград и яблоки - тоже на столе. Постоянно должна быть свежая вода, т.к. мой вид, например, очень любит мочить еду в миске :crazy: Когда брала Рому - практически ничего не знала о птицах.Оказалось намного проще, чем меня пугали. Кстати, попугаи типа Африканский серый, Какаду, Макао - не просто безмозглые птицы. Они потдаются тренировке, имеют каждый свой характер. Кто-то любит играть, кто-то сварливый как старуха. Это непредсказуемо. Чем больше с ними проводишь время - тем больше отдачи. :rev: |
Вложений: 1
Так он чаще всего проводит время
|
клетка со стороны
|
А это ползало на прошлой неделе у меня перед домом.... не ядовитое:hah:
|
холёсый Рома!:)
а птицы не играют? он молодой, ты говоришь.. |
Цитата:
Молодой он потому, что эта разновидность живет до 50-55 лет. А ему только 2 года, вот и ведет себя как ребенок. |
Цитата:
55 лет, круто! Значит, тебе надо вместе с ним на долгую жизнь настроиться. Мой котичек прожил 16 лет... |
Карельская медвежья собака
|
зрясти,
холосый пёсик, это Ваш? а у нас была карело-финская лайка, они не в родстве с этим видом? |
Цитата:
Ету выводили в Финляндии. Особенно еффективна при охоте на лося и медведя. |
Ну и как, охотитесь с ней?
С нашей сначала охотились, а потом нет, так она такаая толстая стала, бедная... |
Цитата:
Она просто красавица |
Цитата:
|
Очень хорошенький щеночек.... Я вот в детстве тоже все время мечтала о лайках, моей первой серьезной книгой о собаках даже была книга "Охотничьи собаки и охота с ними"... но вот получилось так, что лайки так и не было, а вот уже на протяжении 18 лет держу пуделей, да вот около двух лет назад у нас появилась еще шелти....
Пусть ваш щеночек растет здоровеньким и умненьким, берегите его!!!:smile: |
Цитата:
|
А Я ВАМ НЕ ГОВОРИЛА!!!!!????
я очень давно просила взять котенка или щенка, или птичку, или что-нибудь! и получала категорическое нет! И вот родители сдались!!!! Моя Муська! |
привет, Акула!! :poz:
и Муська тебе мой привет!!:hb: studentka добавил(а) [date]1162061839[/date]: Это она не возле ножной швейной машинки устроилась? |
неа, это около двери она присела :-)))
|
У меня собака шит-цу и кошечка Донской сфинкс.
Не пойму как фотки вставлять : ( Подскажите новичку. |
Чтобы вставить файл кликни мышклй на ,,ОТВЕТИТЬ ,,, затем ,,Browse,,, прикрепляй фото из своего фйла и отправляй.:smile:
|
Цитата:
|
спасибо!
я думала она сегодня не выживет! приезжал в гости брат с годовалой племянницей! она ее обнимала, целовала (естесственно так как это может делать годовалый ребенок - грубо говоря тискала как могла) после этих издевательств Муська два часа не вылазила из-под дивана! :) |
Муська прошла боевое крещение....:wink:
|
не то слово! :-))) у них самих есть кот, но он очень большой и его она пока поднять не может, а мою вполне :-))) вот и отрывалась от души!
|
мелкий щен
У меня жена всякую хвостатую шелупонь в дом тащит, поэтому собакошек достаточно. Да и соседи, сволочи, иногда подбрасывают. Вот, неделю назад через тёщин забор перелетело это
|
Я думаю, "ЭТО" очень счастливо, что судьба перекинула его именно через ваш забор....:wink:
|
Re: мелкий щен
Цитата:
как Вы его назвали, или он это она? |
Цитата:
|
две кисы и рыбка Мурка
кисы спят в своей коробке...
а рыбке имя дочка давала :shy: я целых три года пребывала в заблуждении, что мои кисы к рыбе индеферентны, вот, недавно обнаружила :bird: |
ой, что-то глюкнуло у меня, фотки не вложились
|
а вот и компромат :hah:
|
У меня 2 собаки, кот, карликовый кролик аквариумы с рыбами!!!
Ekaterina добавил(а) [date]1164661640[/date]: Помогите, плиз... как можно здесь прикрепить фото????:umn: :sad: |
надо ответ писать не в быстром окне, а жмякать на синюю кнопку внизу последнего сообщения "ответить" ...
а там внизу после ввода текста есть окошечко с кнопкой "обзор" - туда можно вложить :wink2: удачи! :bud: |
классные кисы, Птицца :hb:
studentka добавил(а) [date]1164787133[/date]: так и хочется той котечке, что ближе на фотке, брюшко погладить.... а она так муркнет довольно и начнёт валяться на спинке... |
Привет всем любителям животных!! У меня дома живут пекинесы.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |