![]() |
Fenyacha, Узорчик строит всех)))))Ой...вместе написали))))
|
Хором сказали они))
|
mari-a77, Александра БС, Девочки вы одновременно написали)))) Одинаково мыслите)))
А что ж - Узор и овчарку строит, и морскую свинку, и птичек? А деток? А вообще люблю таких пуделей))) |
Fenyacha, Узорчик по характеру лидер)))))и звезда))))Его все любят,а он этим пользуется))))
|
mari-a77, Марин, Фанни, говорят, такая же...
|
Вот мне интересно....его сестрица такая же?
|
Саша ,спасибо за ответ))))))
|
Цитата:
|
Александра БС, а видео нет девчонок (чисто случайно)?:))
|
Наталья74, у меня нет. У Иры инет плохой, она выходит редко... Может, у нее и есть.
|
И мне охота видео посмотреть.Помню как Узорчика увидела первый раз))))Обаятельный меховой комочек))))
|
Да, Узор сразу на видео понравился... Как он там порядок в вольере наводил. Ира мелькнула, и пропала) Появится, расскажет все, что знает)) Про имена, размеры и видео.
|
mari-a77, а мне и Ваше видео нравится с Узором. но попадалось только одно:))
Привет Вашему красавчику передавайте, мы надеемся еще увидится живьем:)) В следующий раз я буду ученая и справки сделаю как положено и заранее. |
По моим разведданным как сказала мне Ира Фитония по характеру копия Узора. Она сама удивляется что все его выходки!!!
|
Наталья74,И я надеюсь увидится живьем))))))))
PAVLYK, это удивительно!!!! |
Да,Фитония та ещё штучка.хвост всё время пистолетом и ничего её не смущает.даже наглая Шелби не может её построить-Фанни на неё просто не обращает ни малейшего внимания.очень любит поговорить и не терпит над собой никакого насилия.Харизма из неё просто прёт.
По размеру пока трудно сказать,склоняюсь к тою,но.если честно,то мне не принципиально кто-карлик или той,пусть растёт красивой и здоровой. С кличками помогла Наталья74. Это её идея с цветочным вариантом-Фитония,Филлерия и Форсайтия.Именно так зовут троицу. |
Наталья74, очень красивые клички, спасибо!
|
Цитата:
|
Как приятно, когда у красивых собака красивые имена! А у Белой Стаи все детки с "природными" именами, фирменными:))
|
telya, Фитония любопытная?
|
Наталья74,любопытная)Везде всё проверяет,осбенно новые предметы)
|
Наталья74, Очень красивые имена!!!
|
Александра БС, telya, Уже полюбовалась на фейсбуке на фото малышки, поэтому повторюсь и здесь. Принцесса, с завораживающим взглядом! Очень понравилась!
|
А как братцы поживают Улар и Узор? А наш братишка Беляш?
|
Братцы поживают) Собираются на монопородку через неделю. А Беляш последние деньки на даче догуливает.
|
Я не знаю, показывала здесь, или нет... Беляша у нас в таком виде теперь, очень доволен.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../108671901.jpg |
Монка это хорошо, нам надо тоже как-то собраться, а то у нас только пол титула)))))). Надо думать на следующий год, у нас монопородок пуделей даже не предвидиться((((
А Улар остался тоем? Может сфотографируете его на выставке, хотелось бы взглянуть на него. |
Какой Беляш прикольный,с усами)))) Ему легко с короткой шерстью, вот он и доволен, да и вообще вольготная жизнь на даче ему видно по душе.
Пойду свою темку откопаю, свежие фото девчонок повешу..... Заходите в гости. |
Улар да, остался тоем. Крупным, но все же. Попробуем успеть сфотографировать что нибудь, но не знаю... Хватит ли рук.
|
|
|
Саша, спасибо за фоточки, очень интересный мальчишка растёт!
|
Стащила у мамы фотографию сегодняшнего сада...
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4.../108672145.jpg |
Как красиво у вас на даче!!! Люблю слушать как по ногами шуршат листья, у нас только начался листопад, многие деревья ещё зелёные.
|
Цитата:
У нас тут вообще полупустыня, поэтому такой красоты - деревья в осеннем уборе - вообще не увидишь. |
А я раньше не любила. Казалось, тоска. А теперь, да - листья падают ,шуршат, воздух терпкий... Если бы к осени не накапливалась куча проблем , вообще была бы просто сказка!
|
Александра БС, Мария Николаевна и Коля!
Поздравляю Вас с прекрасными результатами на моно в Подольске! И Марину с Узором как главного победителя!!! Рада за вас всех!!! |
iribem, спасибо большое! Вас тоже поздравляю с отличными результатами Вашей молодежи! Мы вернулись без сил совсем, сейчас попробуем хоть что то показать и обозначить)
|
Александра БС, спасибо
Если вдруг мы где нибудь будем сбросьте мне на почту А то мой муж так нафоткал что мы даже меньше тараканов получились и совсем мутные |
У нас есть ваши фотографии, но пока нет приличного инета, чтобы все сбросить. Как только, так сразу, конечно же!
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |