Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мошенница..... -TYRANDOT !!! Чериш Диамонд из Волгограда (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186)

Аюми 17.12.2014 12:47

Вот и надо помочь разобраться...раз человек тут написал...значит ей нужна помощь.А кто как не мы?

Ирина Москва 17.12.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1304898)
Ну, и что это фото доказывает?

фото доказывает что щенок живет у Натальи и мать этого щенка ИВ... дальше кличку не знаю.. и что папа этого щенка Фреди. что до этого Седова отрицала.

Kozlova Natalya 17.12.2014 13:02

http://f6.s.qip.ru/5XIrieQQ.jpg Империя Виктэль Изумрудная Карамелька с дочкой Ланой 17.12.2014

Ирина Москва 17.12.2014 13:13

Kozlova Natalya, по моему многие уже запутались чего вы хотите))
все уже думают что черная собака тоже Седовой .... или на совладении и вы за нее не расплатились.
а требуете доки на помет.... вы за вязку с фредди расплатились??? щенкам из помета сколько месяцев??

Iriska 17.12.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304885)
У Седовой TYRANDOT , все собаки ,а их у нее 8 . Грязные , глаза в козявка , зубы в камнях.

Не буду влезать в конфликт, не мое дело. Но вот тут чистейшее вранье. Я была у Надежды дома, причем практически неожиданно, за время, когда я сообщила о моем приезде, вымыть всех 8 собак (или не знаю сколько, я их не считала) не получится. Все собаки чистые и ухоженные!!!

Elvira 17.12.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1304920)
Kozlova Natalya, по моему многие уже запутались чего вы хотите))
все уже думают что черная собака тоже Седовой .... или на совладении и вы за нее не расплатились.
а требуете доки на помет.... вы за вязку с фредди расплатились??? щенкам из помета сколько месяцев??

Черная собака - владелец Козлова Наталья и только она одна.

Iriska 17.12.2014 13:21

Не, всё-таки влезу)))) а мы все должны по последним фото определить принадлежность щенка к предыдущим фото и родословной?))))) или ваша кофта - это веский аргумент считать данного щенка, изображенного на фото именно этим щенком? И еще его родителей определить???

Iriska 17.12.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1304914)
фото доказывает что щенок живет у Натальи и мать этого щенка ИВ... дальше кличку не знаю.. и что папа этого щенка Фреди. что до этого Седова отрицала.

Фото доказывает только то, что это - щенок. То, что он живет у Натальи, утверждает сама Наталья. Больше этого никто не знает и не подтверждает. А уж кто папа и мама этого щенка фото точно не доказывает, уж простите

Ирина Москва 17.12.2014 13:30

Iriska, согласна что не доказывает... но сама Н. Седова написала что это дочка Фредди... я могу только сказать что надо делать тест днк ( хорошо что сейчас это доступно). и подтвердить кто мама и кто папа..

Iriska 17.12.2014 13:31

Седова писала про дочку Фредди под другим фото, кажется она это и не отрицает. А я говорю про фото, сделанное сегодня

Elvira 17.12.2014 13:32

Есть акт вязки и он тут представлен

Iriska 17.12.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304894)
http://f5.s.qip.ru/5XIrieQK.jpg Это фото сделала сегодня 17.12.2014 в моей квартире

Я говорю вот про это фото. Кто-то рискнет доказать, что на всех фото изображен один и тот же щенок????

Elvira 17.12.2014 13:34

Вина Натальи лишь в том, что она не настояла на копии родословной на кобеля и его диплома с выставки, так как вязка для него была первая

Kozlova Natalya 17.12.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1304922)
Не буду влезать в конфликт, не мое дело. Но вот тут чистейшее вранье. Я была у Надежды дома, причем практически неожиданно, за время, когда я сообщила о моем приезде, вымыть всех 8 собак (или не знаю сколько, я их не считала) не получится. Все собаки чистые и ухоженные!!!

Плохо смотрели.

Ирина Москва 17.12.2014 13:36

естественно Н. Седова удалила из друзей всех кто не на ее стороне...и меня тоже))
я еще раз напишу обсуждение данного помета видела лично сама на фейсбуке и кличка мамы и фото ее были!! лично сама не знаю ни Надежду ни Наталью. я просто не люблю вранье!. недавно Надежда хвасталась щенком... а сейчас утверждает что это щенок не от Фреди и ИВ...а акт вязки, он ни чего не доказывает??

Аюми 17.12.2014 13:38

Iriska,а вы докажите что это разные щенки?
Похоже у Kozlova Natalya,фабрика по штамповке красивых собак....

irina85 17.12.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1304889)
Крошечную тойку продали как домашнего любимца. Ее купили, чтобы на ней в дальнейшем наживаться. Начали выставлять, обманывая судей и скрывая дисквалифицирующие пороки (прибылые пальчики). Потом повязали с риском для ее жизни.

Простите,Вы сами то прочитали,что написали?
Как люди без согласия заводчика могли начать выставлять ПЕТа???Где бы они взяли документы,если у них их нет???
Вы считаете заводчика белым и пушистым? Только заводчик мог записать собаку на выставку,так как все документы у него,и не знать,о том что у собаки были как вы выразились дисквалифицирующие пороки тоже не мог! Так же и в вопросе вязки.

Про вязку с другой сукой,от которой теперь отказывается этот же заводчик(теперь выступающий в роли владельца кобеля),акт вязки с подписями предоставили,фото переписки в соц.сетях где щенка признали-есть,да и чего уж там говорить,щенок на обоих фото тоже выглядит одним.

Наталья,акт вязки есть,за вязку расплатились,оформляйте помет,с плем комиссией,и настаивайте на ген.экспертизе,щенка и родителя. Вот тогда уже 100% можно будет говорить кто мошенник!!!

Iriska 17.12.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304936)
Плохо смотрели.

Конечно, куда мне до вас. Вы это, аккуратнее на поворотах, мы даже не знакомы!

Iriska 17.12.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Аюми (Сообщение 1304939)
Iriska,а вы докажите что это разные щенки?д
Похоже у Kozlova Natalya,фабрика по штамповке красивых собак....

А мне вообще без разницы что за щенки изображены на каких-то фото и доказывать мне ничего никому не надо. Доказывают пусть люди в этом заинтересованные. Но вот по фото определять принадлежность щенка к родителям выглядит, как минимум, смешно. Попробуйте в суде предоставить такие доказательства)))))))

irina85 17.12.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1304931)
Седова писала про дочку Фредди под другим фото, кажется она это и не отрицает. А я говорю про фото, сделанное сегодня

Ну если скрывать не чего и госпожа Седова уверенна,что это разные щенки,пускай предоставит свежее фото,того щенка,под чьей фотографией она написала,что это дочь ее кобеля!

Ну а даст Бог,сделают экспертизу и все встанет на свои места!

Ирина Москва 17.12.2014 13:41

,
Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1304933)
Я говорю вот про это фото. Кто-то рискнет доказать, что на всех фото изображен один и тот же щенок????

думаю у Натальи в доме не куча щенков белого окраса в возрасте 3-4 мес... на этом фото видно что оно сделано в одном и том же месте...
да тут вообще что либо трудно доказать акт вязки есть вперед а племкомиссию.. или тест днк.

Ирина Москва 17.12.2014 13:49

Наталья в шансе био -Установление родства собак (2 животных, щенок+кобель) 4400 руб 1 исслед.
потом уже с этим в суд.

Ирина Москва 17.12.2014 13:52

взято отсюда http://www.vetlab.ru/index.php?id=984

Аюми 17.12.2014 13:54

Iriska,вот и отлично...пусть они и разбираются.

Согласна с вами ,что собаки уважаемой TYRANDOT,все ухожены ....

Kozlova Natalya 17.12.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1304950)

спасибо!!!

irina85 17.12.2014 14:05

Вот много раз увидела вопрос владельцев в том числе и питомников к хозяйке Дины,зачем вязали?
А у меня вопрос к заводчику Дины: Вот Вы написали,что собака была продана как ПЕТ в 5 месяцев,а уже месяца через 4 (т.е с 9-юниор)она не без Вашего согласия(т.к.документы у Вас)отправляется покорять ринги,рост собаки 23 см,Вы ее видели и не знать этого не могли. В родословной(которую получали Вы стоит отметка о том,что собака не для племенного использования? С какой целью в родословной собаки, проданной Вами, владельцем все же являетесь ВЫ?

Почему не получили родословную со штампом, на фамилию фактического владельца? Сейчас не нужно было бы изображать из себя Д*Артаньяна и писать в каждом посте,что Вы против того,чтоб Ваших собак беспорядочно размножали!

Kozlova Natalya 17.12.2014 14:25

Рост Дины 21,5 см. Сейчас измерила рамкой.

Наталья Колесникова 17.12.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304959)
Рост Дины 21,5 см. Сейчас измерила рамкой.

слов нет (((((((((((((((((

Magic Mist 17.12.2014 16:18

Санта-Барбара.

Kozlova Natalya, а косую длину сможете измерить?

JASMIN 17.12.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1304982)
Санта-Барбара.

Не то слово! Ясно одно - собака слишком маленькая и слава богу, что не умерла при родах! Так что тут вина обеих - заводчика и владельца! Правда могут быть некоторые нюансы - собака крепкая, по предкам стабильно идут мелкие тои, кобель тоже должен соответствовать - маленький и стабильно дает тоев 23-25 см, не 28-30 см - это все должно совпасть, чтобы минимизировать риски ... на сколько понимаю - совпало ... я бы не рискнула, только если вот - собака каких-то там исключительных кровей и охренительного экстерьера и таких днем с огнем!

Вообще все это читать - забавно .. кто чего сказал, не сказал, сделал, не сделал и был ли мальчик? Дамы чего-то не поделили ... на сколько понимаю - щенка и владелец обиделась, что помет оформлен не на нее ... это вопрос конечно интересный, но - если у тебя сука в совладении и вы вяжете ее по питомнику вашего совладельца, то автоматически заводчиком будете не вы, а владелец питомника, хоть сука и щенки живут у вас - это правило и против него вы ничего не сделаете! Или, если вы согласились, что вязка будет идти по чужому питомнику, тогда сука оформляется в аренду и помет естесственно будет зарегистрирован не на вас, а на владельца питомника - эти правила такие и никто их менять не будет! Не хотели так, то не покупайте собаку в совладение и не вяжите свою суку по другому питомнику, какие бы вам там золотые горы не обещали - по докам владельцем будете не вы!

А вообще дамы - заключайте договора, заверяйте все у нотариуса и соблюдайте то, что там написано и будет всем счастье!

Дамам надо успокоится и встретиться на нейтральной территории, с посредником и решить свои вопросы ... тут уже все за рамки выходит - НЕКРАСИВО! С обеих сторон не красиво!

Ирина Москва 17.12.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1305015)
но - если у тебя сука в совладении и вы вяжете ее по питомнику вашего совладельца, то автоматически заводчиком будете не вы, а владелец питомника, хоть сука и щенки живут у вас

документы не отдают на щенков от личной суки Натальи Козловой, которая из питомника Империя Виктель (вл. Козлова) и была повязана кобелем Supreme Line Perfect Performance ( вл. Седова). за вязку как поняла расплатились акт вязки есть щенкам уже 3-4 мес наверное и они все без документов
а так конечно если собака на совладении то уже совсем другое дело

Аюми 17.12.2014 18:20

JASMIN,класс,снимаю шляпу!

JASMIN 17.12.2014 18:30

Ирина Москва, на сколько я понимаю, ну мне так показалось, что и этот помет оформлен через питомник TYRANDOT и камнем раздора оказался щенок из этого помета - которого обе конфликтные стороны, хотели оставить себе ... фигассе, конечно! Так как обе друг на друга катят, что собаки у каждой плем. брак - владелец суки - что кобель весь из себя бракованный, а владелец кобеля, что сука дерьмо ... честно говоря, это просто смешно уже читать!

Ирина Москва 17.12.2014 18:48

JASMIN,
Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1305020)
Ирина Москва, на сколько я понимаю, ну мне так показалось, что и этот помет оформлен через питомник TYRANDOT и камнем раздора оказался щенок из этого помета - которого обе конфликтные стороны, хотели оставить себе

думаю это лучше пояснит хозяйка сук.
насколько я поняла то щенок Cherish Diamond Glucose( я не знаю почему щенку дана эта кличка)
от родителей Империя Виктэль Изумрудная Карамелька и Supreme Line Perfect Performance просто не имеет до сих пор документов ( метрики щенка) по причине того что владелец кобеля не отдает часть документов для предоставления их в РКФ. как Я поняла что за вязку Наталья расплатилась полностью. вопрос почему не отдают документы к Н. Седовой, теперь она вообще пишет что ни когда не вязала эту собаку и видела ее всего 1 раз. но при этом есть акт вязки подписанный обоими сторонами.
а то что происходит со второй собакой это вообще за гранью моего разума((((

Kozlova Natalya 17.12.2014 19:34

Уважаемые Форумчане , сегодня в моем клубе «Фауна Царицын», У меня приняли АКТ вязки Империя Виктэль Изумрудной Карамельки и Суприм Лайн Перфект Первоменс , И выдали Метрики Щенка. Клуб принял документы по всем правилам РКФ. Клички Щенков ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН белая, ДИОДОРА черная.

irina85 17.12.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1305020)
и камнем раздора оказался щенок из этого помета - которого обе конфликтные стороны, хотели оставить себе

Интересно,то есть,теперь владельцам кобелей можно повязав суку(абсолютно хозяйскую) и получив оплату за эту самую вязку,ВДРУГ захотеть еще и щенка с помета...а если не отдадут,заявить,что вижу эту собаку впервые-КЛАСС!!!

Может уже всем форумом соберем на экспертизу щенку денег(по копеечке)чтоб уже наверняка знать,кто лжет и кого в ЧС, чтоб не позорили не себя не породу! А так же вон с позором породного форума не гоже еще и тут людей обманывать!

Elvira 17.12.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1304782)
А это все что имеет ваша...

СЕРЬЕЗНЫЕ НЕДОСТАТКИ:
• Бедная, или вялая, или жесткая шерсть

ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:
• трусость
• Неодноцветный окрас шерсти
• Белые пятна или белая шерсть на лапах
Чувствуете разницу?

Только сейчас, Надежа, заметила этот Ваш пост. Бедная, бедная...... бедная и несчастная Вики, спереди с вялой шерстью, а сзади с жесткой шерстью, трусливая, с неодноцветным окрасом шерсти, с белыми пятнами и белой шерстью на лапах..... Ужасно....

Надежда, как? Ну как вы могли повязать такую суку своим БЕЛЫМ кобелем? Да еще и бело серебристого разведения?
И куда вообще эксперты на выставке смотрят, таким собакам саски раздают.

Но вы то, Надежда, зачем издевались над этой трусливой с белыми пятнами девочкой? Зачем вязали ее своим белым кобелем? Как вы могли так поступить? :inv:

А зачем вы просили у Козловой Натальи от такой ужасной мамы-суки щенка в совладение? ЛАНУ? Вот эту?

http://f5.s.qip.ru/19QcPf8jh.jpg

Elvira 17.12.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1305036)
Интересно,то есть,теперь владельцам кобелей можно повязав суку(абсолютно хозяйскую) и получив оплату за эту самую вязку,ВДРУГ захотеть еще и щенка с помета...а если не отдадут,заявить,что вижу эту собаку впервые-КЛАСС!!!

Может уже всем форумом соберем на экспертизу щенку денег(по копеечке)чтоб уже наверняка знать,кто лжет и кого в ЧС, чтоб не позорили не себя не породу! А так же вон с позором породного форума не гоже еще и тут людей обманывать!

Я за то, чтобы щенкам от суки - Империя Виктэль Изумрудная Карамелька была проведена такая экспертиза!

Денег скинусь!

Kozlova Natalya 17.12.2014 19:49

Слава Богу вопрос с метриками решен. Решение второго вопроса зависит от Седовой. Предлагаю отдать мне документы на Дину и одного щенка . А второго щенка с купированным хвостом и отрезанными пальцами я отдам Седовой . Дину я стерилизую и она останется у меня как домашний любимец. (Она нас очень любит и мы ее очень любим )

Deliss 17.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304589)
Собака ниже 23 см.

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1304719)
...вязать суку меньше 23 см - это хуже, чем убирать прибылые пальцы и купировать хвосты

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1305015)
Ясно одно - собака слишком маленькая и слава богу, что не умерла при родах!

Да не маленькая она!
Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1304982)
Kozlova Natalya, а косую длину сможете измерить?

Браво, Настя!

Собачка эта - яркий предстваитель типа, который я называю «угластая коротконожка».
Посмотрите на формат, а не на высоту в холке.
Кроличьи таксы так вообще в холке 10-12 см и активно размножаться им это не мешает
"миниатюрная такса, вес — 4—7 кг; высота в холке: у кобелей _ 16—21 см, у сук — 14—19 см; окружность груди 30—35 см;
кроличья такса: вес — до 3,5 кг; высота в холке: у кобелей — 12—15 см, у сук — 10—13 см; окружность груди до 30 см."

Все дело в формате
удалила фото по просьбе автора и владельца фото

Собачки такого типа сейчас очень популярны именно в тоях, эдакий компромисс, чтобы впихнуть в рамки стандарта.
Это довольно крепкие и объемные собачки, у которых просто коротковаты ножки.
Если удлинить конечности до формата нормального и гармоничного малого пуделя, то собачка «подрастет» с 23 как раз до 28-29 см.
Формат этот «заточен» подо «льва»... перестриги такую собачку в модерн – будет сразу все видно.
Так что рожают они нормально.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.