![]() |
Вот и надо помочь разобраться...раз человек тут написал...значит ей нужна помощь.А кто как не мы?
|
Цитата:
|
http://f6.s.qip.ru/5XIrieQQ.jpg Империя Виктэль Изумрудная Карамелька с дочкой Ланой 17.12.2014
|
Kozlova Natalya, по моему многие уже запутались чего вы хотите))
все уже думают что черная собака тоже Седовой .... или на совладении и вы за нее не расплатились. а требуете доки на помет.... вы за вязку с фредди расплатились??? щенкам из помета сколько месяцев?? |
Цитата:
Не буду влезать в конфликт, не мое дело. Но вот тут чистейшее вранье. Я была у Надежды дома, причем практически неожиданно, за время, когда я сообщила о моем приезде, вымыть всех 8 собак (или не знаю сколько, я их не считала) не получится. Все собаки чистые и ухоженные!!! |
Цитата:
|
Не, всё-таки влезу)))) а мы все должны по последним фото определить принадлежность щенка к предыдущим фото и родословной?))))) или ваша кофта - это веский аргумент считать данного щенка, изображенного на фото именно этим щенком? И еще его родителей определить???
|
Цитата:
|
Iriska, согласна что не доказывает... но сама Н. Седова написала что это дочка Фредди... я могу только сказать что надо делать тест днк ( хорошо что сейчас это доступно). и подтвердить кто мама и кто папа..
|
Седова писала про дочку Фредди под другим фото, кажется она это и не отрицает. А я говорю про фото, сделанное сегодня
|
Есть акт вязки и он тут представлен
|
Цитата:
|
Вина Натальи лишь в том, что она не настояла на копии родословной на кобеля и его диплома с выставки, так как вязка для него была первая
|
Цитата:
|
естественно Н. Седова удалила из друзей всех кто не на ее стороне...и меня тоже))
я еще раз напишу обсуждение данного помета видела лично сама на фейсбуке и кличка мамы и фото ее были!! лично сама не знаю ни Надежду ни Наталью. я просто не люблю вранье!. недавно Надежда хвасталась щенком... а сейчас утверждает что это щенок не от Фреди и ИВ...а акт вязки, он ни чего не доказывает?? |
Iriska,а вы докажите что это разные щенки?
Похоже у Kozlova Natalya,фабрика по штамповке красивых собак.... |
Цитата:
Как люди без согласия заводчика могли начать выставлять ПЕТа???Где бы они взяли документы,если у них их нет??? Вы считаете заводчика белым и пушистым? Только заводчик мог записать собаку на выставку,так как все документы у него,и не знать,о том что у собаки были как вы выразились дисквалифицирующие пороки тоже не мог! Так же и в вопросе вязки. Про вязку с другой сукой,от которой теперь отказывается этот же заводчик(теперь выступающий в роли владельца кобеля),акт вязки с подписями предоставили,фото переписки в соц.сетях где щенка признали-есть,да и чего уж там говорить,щенок на обоих фото тоже выглядит одним. Наталья,акт вязки есть,за вязку расплатились,оформляйте помет,с плем комиссией,и настаивайте на ген.экспертизе,щенка и родителя. Вот тогда уже 100% можно будет говорить кто мошенник!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а даст Бог,сделают экспертизу и все встанет на свои места! |
,
Цитата:
да тут вообще что либо трудно доказать акт вязки есть вперед а племкомиссию.. или тест днк. |
Наталья в шансе био -Установление родства собак (2 животных, щенок+кобель) 4400 руб 1 исслед.
потом уже с этим в суд. |
взято отсюда http://www.vetlab.ru/index.php?id=984
|
Iriska,вот и отлично...пусть они и разбираются.
Согласна с вами ,что собаки уважаемой TYRANDOT,все ухожены .... |
Цитата:
|
Вот много раз увидела вопрос владельцев в том числе и питомников к хозяйке Дины,зачем вязали?
А у меня вопрос к заводчику Дины: Вот Вы написали,что собака была продана как ПЕТ в 5 месяцев,а уже месяца через 4 (т.е с 9-юниор)она не без Вашего согласия(т.к.документы у Вас)отправляется покорять ринги,рост собаки 23 см,Вы ее видели и не знать этого не могли. В родословной(которую получали Вы стоит отметка о том,что собака не для племенного использования? С какой целью в родословной собаки, проданной Вами, владельцем все же являетесь ВЫ? Почему не получили родословную со штампом, на фамилию фактического владельца? Сейчас не нужно было бы изображать из себя Д*Артаньяна и писать в каждом посте,что Вы против того,чтоб Ваших собак беспорядочно размножали! |
Рост Дины 21,5 см. Сейчас измерила рамкой.
|
Цитата:
|
Санта-Барбара.
Kozlova Natalya, а косую длину сможете измерить? |
Цитата:
Вообще все это читать - забавно .. кто чего сказал, не сказал, сделал, не сделал и был ли мальчик? Дамы чего-то не поделили ... на сколько понимаю - щенка и владелец обиделась, что помет оформлен не на нее ... это вопрос конечно интересный, но - если у тебя сука в совладении и вы вяжете ее по питомнику вашего совладельца, то автоматически заводчиком будете не вы, а владелец питомника, хоть сука и щенки живут у вас - это правило и против него вы ничего не сделаете! Или, если вы согласились, что вязка будет идти по чужому питомнику, тогда сука оформляется в аренду и помет естесственно будет зарегистрирован не на вас, а на владельца питомника - эти правила такие и никто их менять не будет! Не хотели так, то не покупайте собаку в совладение и не вяжите свою суку по другому питомнику, какие бы вам там золотые горы не обещали - по докам владельцем будете не вы! А вообще дамы - заключайте договора, заверяйте все у нотариуса и соблюдайте то, что там написано и будет всем счастье! Дамам надо успокоится и встретиться на нейтральной территории, с посредником и решить свои вопросы ... тут уже все за рамки выходит - НЕКРАСИВО! С обеих сторон не красиво! |
Цитата:
а так конечно если собака на совладении то уже совсем другое дело |
JASMIN,класс,снимаю шляпу!
|
Ирина Москва, на сколько я понимаю, ну мне так показалось, что и этот помет оформлен через питомник TYRANDOT и камнем раздора оказался щенок из этого помета - которого обе конфликтные стороны, хотели оставить себе ... фигассе, конечно! Так как обе друг на друга катят, что собаки у каждой плем. брак - владелец суки - что кобель весь из себя бракованный, а владелец кобеля, что сука дерьмо ... честно говоря, это просто смешно уже читать!
|
JASMIN,
Цитата:
насколько я поняла то щенок Cherish Diamond Glucose( я не знаю почему щенку дана эта кличка) от родителей Империя Виктэль Изумрудная Карамелька и Supreme Line Perfect Performance просто не имеет до сих пор документов ( метрики щенка) по причине того что владелец кобеля не отдает часть документов для предоставления их в РКФ. как Я поняла что за вязку Наталья расплатилась полностью. вопрос почему не отдают документы к Н. Седовой, теперь она вообще пишет что ни когда не вязала эту собаку и видела ее всего 1 раз. но при этом есть акт вязки подписанный обоими сторонами. а то что происходит со второй собакой это вообще за гранью моего разума(((( |
Уважаемые Форумчане , сегодня в моем клубе «Фауна Царицын», У меня приняли АКТ вязки Империя Виктэль Изумрудной Карамельки и Суприм Лайн Перфект Первоменс , И выдали Метрики Щенка. Клуб принял документы по всем правилам РКФ. Клички Щенков ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН белая, ДИОДОРА черная.
|
Цитата:
Может уже всем форумом соберем на экспертизу щенку денег(по копеечке)чтоб уже наверняка знать,кто лжет и кого в ЧС, чтоб не позорили не себя не породу! А так же вон с позором породного форума не гоже еще и тут людей обманывать! |
Цитата:
Надежда, как? Ну как вы могли повязать такую суку своим БЕЛЫМ кобелем? Да еще и бело серебристого разведения? И куда вообще эксперты на выставке смотрят, таким собакам саски раздают. Но вы то, Надежда, зачем издевались над этой трусливой с белыми пятнами девочкой? Зачем вязали ее своим белым кобелем? Как вы могли так поступить? :inv: А зачем вы просили у Козловой Натальи от такой ужасной мамы-суки щенка в совладение? ЛАНУ? Вот эту? http://f5.s.qip.ru/19QcPf8jh.jpg |
Цитата:
Денег скинусь! |
Слава Богу вопрос с метриками решен. Решение второго вопроса зависит от Седовой. Предлагаю отдать мне документы на Дину и одного щенка . А второго щенка с купированным хвостом и отрезанными пальцами я отдам Седовой . Дину я стерилизую и она останется у меня как домашний любимец. (Она нас очень любит и мы ее очень любим )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собачка эта - яркий предстваитель типа, который я называю «угластая коротконожка». Посмотрите на формат, а не на высоту в холке. Кроличьи таксы так вообще в холке 10-12 см и активно размножаться им это не мешает "миниатюрная такса, вес — 4—7 кг; высота в холке: у кобелей _ 16—21 см, у сук — 14—19 см; окружность груди 30—35 см; кроличья такса: вес — до 3,5 кг; высота в холке: у кобелей — 12—15 см, у сук — 10—13 см; окружность груди до 30 см." Все дело в формате удалила фото по просьбе автора и владельца фото Собачки такого типа сейчас очень популярны именно в тоях, эдакий компромисс, чтобы впихнуть в рамки стандарта. Это довольно крепкие и объемные собачки, у которых просто коротковаты ножки. Если удлинить конечности до формата нормального и гармоничного малого пуделя, то собачка «подрастет» с 23 как раз до 28-29 см. Формат этот «заточен» подо «льва»... перестриги такую собачку в модерн – будет сразу все видно. Так что рожают они нормально. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |