Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Покупатель из Баку. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64028)

na minutku 29.03.2015 05:34

о, Фархадик, приходи! мы еще петь можем!!!!!

Юта 29.03.2015 05:39

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348005)
не знаю, не знаю... Фархада то соблазнить не смогли..... :-(((((

А ,с другой стороны,я и не начинала)))я вообще-то ждала,когда меня начнут соблазнять,к морю звать))) :rolleyes: :biggrin:
вот так всегда,только женщины и должны каждый раз действовать,от мужиков толку мало)))) либо так,либо прямо-приезжай мол,привози щенка,за это я тебя приголублю)))) :ivn:

Юта 29.03.2015 05:39

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348008)

и не только петь))) :leb:

na minutku 29.03.2015 05:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348009)
А ,с другой стороны,я и не начинала)))я вообще-то ждала,когда меня начнут соблазнять,к морю звать))) :rolleyes: :biggrin:
вот так всегда,только женщины и должны каждый раз действовать,от мужиков толку мало)))) либо так,либо прямо-приезжай мол,привози щенка,за это я тебя приголублю)))) :ivn:

да да да! вялый мужик пошел нынче, вялый......

na minutku 29.03.2015 05:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348010)
и не только петь))) :leb:

.....автобус поющих и пляшущих теток с щенками наперевес..... Баку содрогнется

Юта 29.03.2015 05:50

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348011)
да да да! вялый мужик пошел нынче, вялый......

лишь на СМСки и хватает сил ))))

Юта 29.03.2015 05:51

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348012)

:lol:

JASMIN 29.03.2015 07:25

Ну вооот! А я уже побежала чемодан собирать ... родной дом посмотреть!

А если серьезно- Баку реально красивый город ... очень, чем-то Неаполь напоминает, расположением и архитектурой, старый Баку- Старая Крепость - сказки Шехерезады -раньше ... а теперь местами и Арабские Эмираты ...

Море - нефть да, когда дует Моряна - нефть приносит, пахнет, а так море чистое, очень соленое, теплое, песочек ... короче, на самом деле классно!

Фотки позже накидаю ...

Alinochka 29.03.2015 08:13

ОООооо и нам писали смс, спрашивали про щенков на мой вопрос куда спрашивают детёнка хамски ответили сперва возраст и цена, номер начинается на +99 дальше ни помню удалила.

хризантема 29.03.2015 09:01

Тема-отпад! Ржунимагу!Девочки, ну вы жжете!)))

А вот это просто шедевр!:
Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348012)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Птица Счастья 29.03.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1348017)
Ну вооот! А я уже побежала чемодан собирать ... родной дом посмотреть!

А если серьезно- Баку реально красивый город ... очень, чем-то Неаполь напоминает, расположением и архитектурой, старый Баку- Старая Крепость - сказки Шехерезады -раньше ... а теперь местами и Арабские Эмираты ...

Море - нефть да, когда дует Моряна - нефть приносит, пахнет, а так море чистое, очень соленое, теплое, песочек ... короче, на самом деле классно!

Фотки позже накидаю ...

О, а фотки какого года? Современного города есть? А то ж он, говорят, изменился до неузнаваемости! Мое детство там прошло, каждый год с мая по сентябрь там жила у бабушки, город красивейший, а море просто волшебное. даже когда нефтью пахнет :) Самые лучшие детские воспоминания и мечта туда съездить у меня, а дядька вредный трус оказался :)))))))))

Птица Счастья 29.03.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348008)

Если бы тока петь, тут пол-форума крестиком вышивает :))))) А еще лепят, шьют, кашеварят и тд! Трус позорный он :)))))

Yulja c Dizelem 29.03.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1347960)
Вот прямо уже жалко, что он к нам на форум не пришел! Мушшын у нас - на одной руке пальцев хватит пересчитать... А тут такой мачо!

Пришел....и уже мне угрозы шлет...я в отличии от девушек, ничего не удаляю , это так.. на всякий случай, еще и номера подозрительных с полной расшифровкой "кто и что хотел" записываю в телефонную кнугу.

Yulja c Dizelem 29.03.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1347741)
Не секрет, что тема с Юлей из Астрахани, Владой из Казани не первая и к сожалению не последняя...
Появился новый покупатель из Баку Farxad Zulalov
Интересуется исключительно не щенком а его доставкой, а лучше чтоб сама за свой счет прилетела и щенка привезла, а в замен отдых на море в его квартире...в качестве..
Остальное писать на форуме не буду. Кому интересно отвечу на мыло, ватцап или вибер на моем телефоне.

Уважаемый Фархад!
Пишу тут, так как Вы читаете форум, отвечать вам на ватцам и вибер не буду.
я написала про вас столько, сколько написано в первом посте, не более. Посмотрите нашу переписку, вы ниразу не представились, о вашем имени я узнала от пуделистки из другого города. Она спросила, "писал ли мне мужчина с Баку по имени Фархад" Именно после ее звонка я спросила "как вас зовут?" Так?
Ваши координаты я никому не давала (сами хороши, писали всем и вся), никто кроме вас, на ватцап и вибер мне не написал. Не любопытные у нас пуделисты, подробности никого не заинтересовали...
Ваше фото, которое вы мне прислали, кроме меня никто не видел! Честно? Я сомневаюсь, что это вы...по разговору и рассуждениям, я б не дала вам 25-35лет, мне кажется вы намного старше. Считайте это комплиментом!
Меня смутило, что за 3 дня общения вы ни разу не спросили про щенка, только обиделись, когда я усомнилась в желании мужчины, купить себе лично пуделя!
Еслиб не сообщение про привязанного пуделя из Астрахани, я б про вас просто забыла, а так , сразу представила, что может случится не смоим , а с чужим пуделем, а я общаясь с вами и имея сомнения, не придупредила остальных!

Так в чем клевета и "хрень" ?
В отношении с мужчинами у меня тоже все впорядке. Вот именно, потому что я не ищу "приключения на свою жопу" я отказалась от поездки к вам! И чего я "всю жизнь жалеть буду?"
В ".."я вас цитировала.

Теперь по существу. Я не раз лично привозила щенков к хозяевам и жила у них в гостях по несколько дней, но никто не предлагал мне купить билет за свой счет...Кормили, возили, показывали достопримечательности
Еще и подарки дарили в качестве благодарности . Это я про морских покупателей с Израиля, Кипра, Калининграда к Ольге Черновой и Адлер Наташе Кузьминой

Yulja c Dizelem 29.03.2015 11:00

Если вы действительно хотите купить пуделя, а я себе "просто напридумывала" я принесу свои извинения публично! Мало того, найдем всем форумом вам щенка и поможем с доставкой.

Elvira 29.03.2015 12:10

Шо? Это правда отдых на море? Интересно, а чихуашка ему не подойдет, а то у меня подруга одинокая, заинтересовалась. Чихуашку если не нужна увезет обратно )))

Юта 29.03.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1348018)
ОООооо и нам писали смс, спрашивали про щенков на мой вопрос куда спрашивают детёнка хамски ответили сперва возраст и цена, номер начинается на +99 дальше ни помню удалила.

Это он и есть))))

Юта 29.03.2015 12:18

А я вообще удивляюсь,почему номер телефона является таким секретом и типа это личные данные?Можно и втихаря раздать номер телефона всем подряд и что?Кста,Фарсхад,все угрозы в СМС я сохранила.Это так,на всякий случай)))
На будущее-придумайте другой способ тёток снимать,более банальный))))не такой оригинальный)))

Юта 29.03.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1348035)
Если бы тока петь, тут пол-форума крестиком вышивает :))))) А еще лепят, шьют, кашеварят и тд! Трус позорный он :)))))

Вот в таких случаях думаешь и что мужчинам ещё надо ? :biggrin: Разве что щенка привезти на шару :wink:

Юта 29.03.2015 13:22

А вообще,надо во всеуслышанье о таких разводилах размещать инфу,чтобы люди не велись.А то купят такие "остапы" комп,подключат интернет и думают,они самые умные.

Юта 29.03.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1348017)

Дада,и Брильянтовую руку и Человек Амфибия на старых улочках Баку снимали)))
Мой муж родился и жил в Сумгаите(50 км от Баку),куча родственников жили в Баку(после резни в 88-м все оттуда сбежали кто в Крым,кто в Краснодар)-так он рассказывал-чтобы в море зайти,надо метров 100 пройти(это я про Баку пишу),мелководье.Всё чисто,красиво,а ветер поменялся и нефть к берегу прибивает,полосой до 15 м бывало.Выходишь из воды,а ноги по колено в нефти...)))

Птица Счастья 29.03.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1348073)
Дада,и Брильянтовую руку и Человек Амфибия на старых улочках Баку снимали)))
Мой муж родился и жил в Сумгаите(50 км от Баку),куча родственников жили в Баку(после резни в 88-м все оттуда сбежали кто в Крым,кто в Краснодар)-так он рассказывал-чтобы в море зайти,надо метров 100 пройти(это я про Баку пишу),мелководье.Всё чисто,красиво,а ветер поменялся и нефть к берегу прибивает,полосой до 15 м бывало.Выходишь из воды,а ноги по колено в нефти...)))

Это смотря какая местность и пляж, ближайший к городу (пляж шихова вроде назывался), вот там да, и вода не очень чистая была, и нефтью пахло, но мне по детству ну оч нравилось, сейчас так иногда в метро у нас пахнет и я сразу Баку вспоминаю :) Но вот чтоб из воды вышел по колено в нефти, такого я не могу припомнить, даже на ближайшем пляже, на который на троллейбусе ездили. И мелководье тоже зависит от местности. Какой то пляж был, весь берег и дно мелкие ракушки и ноги в них утопают, жутко мне помню было, но там народищу было, как щас помню и глубоко. А приморский бульвар? Красота, щербет цветочный продавали, этот вкус до сих пор вспоминаю.

JASMIN 29.03.2015 13:49

Птица Счастья, Юта, дамы, фотки повешу обязательно ...

А какой бульвар, а Малая Венеция ... короче, под утро до 7 утра смотрела фото ... потом отрубилась, только встала ... дайте позавтракать ... или пообедать?

Меня дети тоже просят свозить их в Баку, с 82 года там не была ... я честно боюсь, с Женькой ... сказала, вот будет у нее муж и под его присмотром. с винтовкой поеду и все покажу ... а так ... украдут на фиг!

На самом деле мы все три сестры с детьми собираемся ... надо же детям показать, где их матери выросли ...

Смотрела фото ... блин, ХОЧУУУУУ!!!

P.S. песок там из ракушек - мелких мелких, но есть и песчаные пляжи ... в Бельгя чистейший пляж и очень далеко в море надо зайти, пока достаточно будет, чтобы плавать, пляж а ля городской Шихово- там и грязновато бывало, тоже мелковато, но не так как в Бельгя, но есть дикие места где круто в глубину и скалы ... а нефть по колено - да бывало такое .. у нас один раз Леди словила такое пятно ... оооо!

Птица Счастья 29.03.2015 13:54

Марина, а вы когда собираетесь? У меня родня в Сураханах, зовут, но одной стремно :)

Александра БС 29.03.2015 14:03

А говорят, сейчас почти не осталось того Баку. Что теперь это современный очень город, красивый, но-не тот... Очень жалею, что не была там, хотя путешествовали всегда много.

Птица Счастья 29.03.2015 14:07

Да, именно так и говорят жители. Жаль.

Гость 29.03.2015 14:33

Здравствуйте дамы. Спасибо за приятные слова в адрес прекрасного города Баку и за необоснованные гадости в мой адрес. Зарегестрировался временно,чтобы написать вам ответ.
Я из Баку.Уже около 2-3 недель ищу пуделя,писал смски разным заводчикам,кто ответил,кто нет,на почты писал. Ответила одна дама Юлия +79600324452 . Спросил о доставке так как это важный момент,выходит дорого. Предложил привезти щенка лично,она не ответила конкретно по началу ,сказал что кроме билета все расходы тут возьму на себя,все покажу и т.д. Не скрою,девушка мне понравилась,так как показала мне множество своих фотографий,появилась симпатия,но покупку щенка НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Она в этот же день создала эту тему,полная клевета! Я никому из вас (кроме Юлии) не предлагал НИЧЕГО! Я РЕАЛЬНО хотел и хочу купить той пуделя,кобеля,просто в связи с курсом доллара,у нас немного кризисная ситуация ( не как у вас,но тоже подействовало) , поэтому с финансами немного напряг,а доставка очень дорого АВИА перелетом,вот я интересуюсь первым долгом ДОСТАВКОЙ,а потом щенком,так как считаю вас нормальными заводчиками,которые дрянь не подсунут (точнее считал,пока не увидел ваш неадекват на ровном месте)! Юля,вам я все уже написал лично в VIBER,а насчет остальных,до создания этой темы я кому-нибудь из вас что то лишнее писал?? что то предлагал?? Вам реально нечем заняться?? Взрослые женщины,несете полную чушь! Кто хочет посетить наш город,я любому человеку помогу чем смогу БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ!!! У нас гостеприимный народ и я не исключение! Но писать гадости в адрес человека,которого вы не знаете,который вам НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ПИСАЛ ( до создания этой темы и до прочьтения гадостей в свой адрес на ровном месте!)-это как минимум доказывает отсутствие вашей культуры в целом. Продолжайте развлекаться,как я понимаю многим тут за полтиник,но куча свободного времени и нечем заняться! Внуками займитесь,собаками,а не обливайте грязью людей без причины! Всего доброго и с пршедшим праздником Новруз! больше отвечать не буду.

JASMIN 29.03.2015 15:10

Птица Счастья, хотели летом ... если соберемся - стукну ...

Александра БС, перестроили сильно - но Старый Город (Крепость) там не тронули - это трогать нельзя, исторический и архитектурный памятник ... вообще центр постарались не трогать по возможности ... сильной реконструкции подвергли более современную часть бульвара, к сожалению мало чего осталось от старой Малой Венеции, все забрали в мрамор, деревья еще не разрослись ... нет той сказочной таинственности, когда ветки плакучих ив свисали до самой воды и ты не видел. что там за поворотом, уютные мостики - все закатали в мрамор, внушительные дворцы и не хилые мосты ...

Просто сногшибательные построили отели- первыми открыли Языки Пламени (вроде так), на очереди Луна и Месяц ... просто фантастические формы ... ладно, я пойду поем ... фотки потом ...

JASMIN 29.03.2015 15:22

Гость, Вы не переживайте так ... ну постебались девушки слегка ... если все не так, надеюсь, а то смешно несколько ... то, если Вы действительно хотите пуделя и намерения у Вас серьезные, то мы тут Вам всем форумом щенка найдем и как отправить придумаем ...

Просто немного не с того места начали и Вас, возможно, поняли предвзято ... начните заново, расскажите о себе, для чего Вам нужна собака, будьте искренны - тут породный форум, много профессионалов и фальшь сразу вычислят ... создайте тему тут - http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64 - приготовьтесь держать удар, так как вопросы будут задавать каверзные ... наши собаки для нас, как дети и за каждого щенка мы переживаем, чтобы он попал в достойные руки ...

Алиса 29.03.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Гость (Сообщение 1348091)
Но писать гадости в адрес человека,которого вы не знаете,который вам НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ПИСАЛ ( до создания этой темы и до прочьтения гадостей в свой адрес на ровном месте!)-это как минимум доказывает отсутствие вашей культуры в целом.

Гость, я отлично понимаю Вашу реакцию на весь тот балаган, что был устроен. Я вчера прочитала эту тему, думая, что речь пойдет об опасном для собак покупателе , и что полезно знать о таких.
А на самом деле несколько дам просто поупражнялись в остроумии за Ваш счет. Причем почва для унизительных шуток в Ваш адрес достаточно характерная для "некоторой" категории женщин. Впрочем, Вы и сами это поняли:)
Поверьте, здесь не все получают удовольствие от такого "тематического юмора" .
Не стала бы ни в коем случае в этой теме "отмечаться", но решила , что стоит попросить прощения у Вас за то, что этот ПОРОДНЫЙ форум в лице нескольких пользователей незаслуженно оскорблял Вас, видимо считая это невинной шуткой, а то и остроумной формой кокетства:unknw:

EGOR 29.03.2015 18:12

Гость, Фархад - вы сами создали прецедент... Ситуацию в которой по-другому кроме как "примитивный охотник за бабами" вас воспринимать нельзя...
Как уже написала JASMIN, теперь все в ваших руках, попробуйте переубедить форум что вы серьезный покупатель, вам действительно нужен пудель, а не "баба на неделю" с пуделем в качестве зазывной приманки.
Удачи! :wink:

Алиса 29.03.2015 18:38

"Наш форум предназначен для культурного общения владельцев и любителей пуделя на различные интересные им темы, включая вопросы разведения, дрессировки, ухода и кормления, но не ограничиваясь ими. Мы любим свою породу и всегда рады новичкам и их вопросам.

4.2. Категорически запрещается:

* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
* Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения.

* Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд)"

Это все выдержки из правил форума. По-моему, многие посты этой темы безусловно нарушают эти правила.

irina85 29.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Гость (Сообщение 1348091)
Я РЕАЛЬНО хотел и хочу купить той пуделя,кобеля,просто в связи с курсом доллара,у нас немного кризисная ситуация ( не как у вас,но тоже подействовало) , поэтому с финансами немного напряг,а доставка очень дорого АВИА перелетом,вот я интересуюсь первым долгом ДОСТАВКОЙ,а потом щенком,

У Вас в Баку есть прекрасный заводчик,который занимается той пуделями которые привезены из хороших Московских питомников. Если столько проблем с доставкой,и сам щенок не принципиален,в принципе(судя по Вашем же словам),почему не обратиться к местному заводчику,во избежание всех этих проблем и заморочек?

irina85 29.03.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1348096)
Просто сногшибательные построили отели- первыми открыли Языки Пламени

Баку действительно красив,несколько лет подряд отдыхаем там летом,есть и фото(правда с людьми),но не хотелось бы в этой теме их выкладывать,вот если бы открыть тему про Баку...

na minutku 29.03.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1348191)
Баку действительно красив,несколько лет подряд отдыхаем там летом,есть и фото(правда с людьми),но не хотелось бы в этой теме их выкладывать,вот если бы открыть тему про Баку...

есть тема Города Мира. http://www.rusforum.com/showthread.p...ра&page=113

JASMIN 29.03.2015 19:40

irina85, я и не собиралась выкладывать тут ... собиралась всех пригласить в ветку, где мы делимся разными фотками с отпуска и по городам ... я вообще-то адекватный человек и понимаю - где, что и как ...

na minutku, спасибо! Ага, именно туда ...

Newsja 29.03.2015 20:15

Гость, уважаемый Фархад,вам тоже надо быть более вежливым в общении с заводчиками в поисках щенка.Некоторые ваши СМС-ки воспринимаются как оскорбительные,так что уж и не обижайтесь,если получили на форуме ответную реакцию.

na minutku 29.03.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1348150)
достаточно характерная для "некоторой" категории женщин.

я плакалъ..... для какой-какой? :jok::jok::jok:

na minutku 29.03.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1348100)
Гость, Вы не переживайте так ... ну постебались девушки слегка ... если все не так, надеюсь, а то смешно несколько ... то, если Вы действительно хотите пуделя и намерения у Вас серьезные, то мы тут Вам всем форумом щенка найдем и как отправить придумаем ...

Просто немного не с того места начали и Вас, возможно, поняли предвзято ... начните заново, расскажите о себе, для чего Вам нужна собака, будьте искренны - тут породный форум, много профессионалов и фальшь сразу вычислят ... создайте тему тут - http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64 - приготовьтесь держать удар, так как вопросы будут задавать каверзные ... наши собаки для нас, как дети и за каждого щенка мы переживаем, чтобы он попал в достойные руки ...

Гость, если Вы нас все еще читаете, конечно. Не берите близко к сердцу, если все не так, и произошла ошибка. Мы тем же автобусом чистосердечно принесем свои извинения. А порезвиться тетки любят, есть у нас такая слабость. Мы тут и серпентарием себя нежно называем временами. :rolleyes:

na minutku 29.03.2015 21:01

Алиса, скажите, а Вы всех, отметившихся в этой теме называете "некоторыми", или выборочно?

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.