Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   О Порошенко.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64573)

MINERVA_MCGONAGALL 24.09.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1415416)
А может,ему это уже не надо...и на конфетках хорошо поднялся

Нет, теперь вкусив власть, одних денег Порошенко мало).

MINERVA_MCGONAGALL 02.10.2015 19:39

Война на Украине скрывает провал Порошенко

https://pp.vk.me/c624430/v624430315/...vItQjojk5Q.jpg

Пока продолжается война, Петру Порошенко не о чем беспокоиться, ведь военные действия скрывают ошибки главы страны, которых он совершил немало. Теперь последствия этих промахов делают мирный путь урегулирования конфликта невыгодным для президента Украины.

Не знаю, как посмотрит на все это Запад, но украинскому лидеру придётся отвечать за принятие политических решений. Скоро выборы, а народной поддержки и любви может не хватить. Создалось очень опасное положение, и не без причины. Надо было думать раньше: выбирать мир и компромисс, а не жёсткую одностороннюю позицию и силовой сценарий. Как мы все прекрасно помним, Петр Порошенко решил предпочесть карательную операцию, которая длится более года.
Сколько средств потрачено за это время, подумать страшно. Ежедневно Украина тратит на войну от 5 до 7 миллионов долларов. Если посчитать по минимуму, за 500 дней выходит 2,5 миллиарда долларов. Лучше бы эти деньги были потрачены на благо страны, а не на её уничтожение. На Донбассе разрушено более 5 тысяч социальных объектов инфраструктуры – школы, детские сады, больницы, поликлиники.
За эти и другие деяния Киеву придется отвечать, когда закончится война. За неэффективную трату бюджетных средств в том числе. Да, не сладко придётся представителям властей, а особенно главе страны, когда придёт время объяснить, как Украина оказалась в такой тяжёлой ситуации.

gregormichael 03.10.2015 12:42

То-есть Порошенко война выгодна?

Elvira 04.10.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1418075)

gregormichael, ему что говорят, то он и будет делать, выгодно ему это или нет.

MINERVA_MCGONAGALL 05.10.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1418075)

Наоборот - выгодна. Можно на войну списать свои ошибки. В мирное время деятельность правительства должна быть успешной. Если результатов не будет видно, народ может возжелать поменять главу страны.

Elvira 07.10.2015 23:12

Вложений: 1
Это следы от пуль Российских солдат

MINERVA_MCGONAGALL 09.10.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1419771)
Это следы от пуль Российских солдат

Порошенко, как человек разумный, должен понимать, что смешны все его демонстрации то паспортов, то железяг каких-то неведомых. Ох, сколько всяческих предметов передержал за этот год Порошенко! Толку только нет.

Юта 10.10.2015 12:33

MINERVA_MCGONAGALL, начнём с главного:Порошенко-разумный?

Elvira 10.10.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1420635)
MINERVA_MCGONAGALL, начнём с главного:Порошенко-разумный?

Судя по тому, как увеличил свое богатство за время своего президентства наряду с обнищанием народа, наверно все-таки разумный. Был бы дурак, продал бы свой свой бизнес, как и обещал.

Юта 11.10.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1420656)
Судя по тому, как увеличил свое богатство за время своего президентства наряду с обнищанием народа, наверно все-таки разумный. Был бы дурак, продал бы свой свой бизнес, как и обещал.

Разум тут не причём,скорее расчётливость.А зачем ему бизнес продавать,это нерационально.Кусок масла на хлеб никогда лишним не бывает.

MINERVA_MCGONAGALL 14.10.2015 17:35

Порошенко отметил День защитника Украины. В гордом одиночестве

Выдумать себе врага и сражаться с ним президент Порошенко посчитал самым удобным и прибыльным для себя. В итоге, борьба с кем-то неведомым обратилась против самого Порошенко, ведь народ понимает, зачем все это было нужно правительству.
Ложь украинского президента не пошла во благо, как предполагалось, а наоборот — напрочь лишила главу страны доверия народа. Слишком много давал Порошенко обещаний. Говорил красивые слова, о чём вскоре успешно позабыл.
Наступил День защитника Украины, но кто сегодня его будет отмечать? Разве что сам президент Украины, который продолжает петь песнь о прекрасном будущем.
Уж точно это не будут делать вернувшиеся из зоны боевых действий воины. Некоторые из них остались инвалидами, но даже они не получили обещанных денег. Помнится, Порошенко говорил, что военнослужащие будут получать в сутки тысячи гривен. Однако никаких выплат, кроме малочисленных разовых, не последовало.
День защитника Украины был перенесён с 23 февраля и теперь празднуется в стране 14 октября – в день создания Украинской повстанческой армии (УПА). Вот только сегодня нечего праздновать. Этот день напоминает военнослужащим о войне, о том каждом 12-м погибшем воине. Только президент продолжает говорить патриотические речи о силе боевого духа – о том, чего нет и быть не может.
http://s1.videopay.net/static/f/334975271

MINERVA_MCGONAGALL 17.10.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1421057)
Разум тут не причём,скорее расчётливость.А зачем ему бизнес продавать,это нерационально.Кусок масла на хлеб никогда лишним не бывает.

На самом деле, имея свой серьезный бизнес. можно легко переводить туда деньги на расширение производства, закрывать финансовые дыры. Я не понимаю, почему Порошенко фабрику не продал и все молчат, как будто это в порядке вещей.

Atoris 14.11.2015 16:25

cs625430.vk.me/v625430113/4b687/LHOuq4bPnPI. jpg

И это, товарищи, никакой не фотошоп!

Юта 14.11.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Atoris (Сообщение 1435769)
cs625430.vk.me/v625430113/4b687/LHOuq4bPnPI. jpg

И это, товарищи, никакой не фотошоп!

А чё за циферки-то?)))Можно поточнее?)))

Elvira 18.11.2015 21:57

Вложений: 1
Интересное фото

bog 06.12.2015 17:52

Ценная жена из ЦРУ в семье Порошенко

Взлеты по карьерной лестнице Алексея Порошенко всегда были неразрывно связаны с успехами его отца. Порошенко-старший успешно пристроил сына в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. Благо, что связей у отца к тому времени было предостаточно, ведь в то время он возглавляет совет Национального банка Украины.

Примечательный факт: Алексей Порошенко поступил на факультет международных отношений. Судя по всему, Петр Порошенко уже тогда метил на должность министра иностранных дел Украины. И пока отец строил политическую карьеру, сыну были отданы бразды правления семейным бизнесом.

Прогноз главы семейства оправдался. Петр Порошенко возглавил украинский МИД в октябре 2009 года. Проработал он там не долго, зато успел успешно пропихнуть еще совсем молодого Алексея (24 года всего) на пост замглавы торгово-экономической миссии Украины в Китае. Его не сослали в Польшу, Албанию или еще какое-нибудь Сомали, а отправили сразу в Поднебесную — работать над экспансией конфетной империи в Азию.

И все же Алексей не смог пролоббировать интересы отца. Он добился визита китайского посла на винницкую фабрику «Рошен». Китаец походил, поулыбался и вежливо откланялся. Никаких соглашений об экспорте конфетной продукции в КНР достигнуто не было.

Проходит два года, и Порошенко-младший из заместителя главы торговой миссии волшебным образом превращается в полноценного вице-консула по экономическим вопросам Украины в Шанхае. Причина повышения — новая должность отца. В марте 2012 года Петр Порошенко становится министром экономического развития и торговли Украины.

На дворе 2013 год. Алексей — депутат Винницкого областного совета. А хорошему депутату на Украине причитается не менее достойная спутница жизни. Желательно, с хорошими связями на Западе. Особенно в преддверии Майдана, за пару месяцев перед известными событиями.

Супруга нашлась быстро. Ею стала Юлия Алиханова — топ-менеджер транснациональной консалтинговой компании McKinsey & Company.

Здесь стоит сказать пару слов о самой компании McKinsey & Company. Её штаб-квартира расположена в США. Также доподлинно известно, что сотрудники этой организации очень часто занимают управленческие должности в правительственных кабинетах многих государств. Доходит даже до того, что некоторые эксперты называют McKinsey & Company неофициальным филиалом ЦРУ.

Но вернемся к женушке. Свадьба Алексея и Юлии прошла в усадьбе Петра Порошенко в Козине. Часть этого земельного участка ранее принадлежала базе отдыха общества слепых «Ивушка». Увы и ах, инвалидов оттуда выгнали под надуманным предлогом. Однако эта история заслуживает отдельной статьи.

Теперь переходим к самому сладкому. В результате государственного переворота и последующих выборов 7 июня 2014 года Петр Порошенко становится президентом Украины. Его сыну также «внезапно» сопутствует «удача».

В октябре на досрочных парламентских выборах Порошенко-младший избирается депутатом Верховной Рады. В декабре на недельку становится членом Комитета Верховной Рады Украины по экономической политике, а с 11 числа того же месяца занимает место в комитете Верховной Рады по вопросам налогов и таможни.

Смотрим на задекларированные Алексеем доходы за 2014 год: 123 тысячи гривны, две большие квартиры и три авто, включая люксовый BMW. Но кормит семью не депутат Рады, а внезапная миллионерша филиала ЦРУ. Ситуация складывается интереснейшая. По документам у жены нет ни собственного жилья, ни машины, но при этом её доходы превышают доходы Алексея в 10 раз. Её скромный оклад в не менее скромной конторке McKinsey & Company оценивается в 1 миллион 210 тысяч гривен.

Богатая супруга при бедном слуге народа — один из главных признаков успешно функционирующей коррупционной схемы. Просто в один прекрасный момент самый богатый человек на Украине становится главой государства. Затем при помощи отца сын стремительно взлетает по карьерной лестнице, а в карманах его супруги оказываются миллионы. Просто политика для клана Порошенко является ничем иным, как продолжением семейного бизнеса. А новый член семьи родом из спецслужб — пропуском на Запад.

ММК 08.12.2015 13:44

А вы в этом сомневались? По-моему, все сделанное властью за последний год в Украине этом подтверждает.

vilidg 22.01.2016 20:45

Одумайтесь, что вы решаете - политологи ... У вас других забот нет? Увиделли по телевизору картинку, послушали звук и как стадо беее беее бее. Люди должны потдерживать друг друга и помогать а не гнобить и унижать пытаясь свое гам...цо (а зачастую даже не свое, а так за компанию) выставить в лучшем свете.:kngt:

Elvira 22.01.2016 20:47

vilidg, а вы сами чего тут делаете в этом разделе? Неужели других забот нет?

Elvira 22.01.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от vilidg (Сообщение 1460467)
Одумайтесь, что вы решаете - политологи ... У вас других забот нет? Увиделли по телевизору картинку, послушали звук и как стадо беее беее бее. Люди должны потдерживать друг друга и помогать а не гнобить и унижать пытаясь свое гам...цо (а зачастую даже не свое, а так за компанию) выставить в лучшем свете.:kngt:

И купите себе орфографический словарь, для начала.

vilidg 22.01.2016 20:53

Та ладно уж умничать не к чему это )

Elvira 22.01.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от vilidg (Сообщение 1460473)
Гав, гаав ... гаав!

Собачий словарь купили? :hah:

vilidg 22.01.2016 21:02

Элвира, откуда у вас столько ненависти?
Мне искренне жаль.
Взбодритесь и улыбнитесь ). Мне также все равно на вас как и вам на меня, но зачем эти нападки?

Elvira 22.01.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от vilidg (Сообщение 1460476)
Мне искренне жаль.
Взбодритесь и улыбнитесь ). Мне также все равно на вас как и вам на меня, но зачем эти нападки?

Простите, но по моему это вы пришли на форум и гавкать начали.

vilidg 22.01.2016 21:06

Я лишь высказал точку зрения отличную от обсуждаемой, ничего личного - мнение со стороны на массовую истерию. В принципе вы правы, самоудаляюсь ). С извинениями за реакцию, всего наилучшего трах тибидох...

Юта 22.01.2016 22:43

vilidg, Вы случаем,не проповедник какой?Всё всех жизни учите...а по теме есть что сказать-то?

Юта 22.01.2016 22:44

vilidg, ну и мы высказываем свою точку зрения.Или нам нельзя?А Вам почему можно?

Elvira 22.01.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1460524)
vilidg, Вы случаем,не проповедник какой?Всё всех жизни учите...а по теме есть что сказать-то?

Так он уже сказал

Цитата:

Сообщение от vilidg (Сообщение 1460480)
Я лишь высказал точку зрения трах тибидох...

Юта 22.01.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от vilidg (Сообщение 1460476)
Мне искренне жаль.

Сами придумали,сами обиделись?))))Тема вроде бы не о способах вышивания крестиком в кружке института благородных девиц.По поводу взбодриться...то-то я смотрю,Вы слишком бодрый и улыбчивый.Чё курите? ;)

Elvira 22.01.2016 22:50

Кстати значение vilidg тоже с туризмом связано. Совпадение?

Юта 22.01.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1460530)
Так он уже сказал

Аааа..."трах тибидох"...неужто Старик Хоттабыч ?! :wink2:

Elvira 22.01.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1460531)
Вы слишком бодрый и улыбчивый.Чё курите? ;)

Наверное то же, что и на Майдане курили.

Elvira 22.01.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1460533)
Аааа..."трах тибидох"...неужто Старик Хоттабыч ?! :wink2:

Может конечно и старик, но вряд ли Хоттабыч.

Юта 22.01.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1460535)
Может конечно и старик, но вряд ли Хоттабыч.

Хоттабыч так говорил-трах тибидох,вот я и подумала,может это какой из палаты,где и Наполеон?;)))

Elvira 22.01.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1460536)
Хоттабыч так говорил-трах тибидох,вот я и подумала,может это какой из палаты,где и Наполеон?;)))

— Так, вы кто?
— Наполеон.
— Этого в палату к Гитлерам, Муссолини и прочим.
— Но я тортик…

Юта 22.01.2016 23:05

https://www.youtube.com/watch?v=lTqQMIzCJ24

Elvira 23.01.2016 00:20

http://zagruzitfoto.com/images/2016/01/23/jXwLR.jpg

Я это читаю так:

" Мы находимся в чудовищной форме.
Спиваемся братцы. МВФ за свидомым банком"

Да..... с мовой у меня явно не лады.

Юта 23.01.2016 00:23

Elvira, там написано-Мы находимся в чудесной форме сотрудничества с МВФ и мировым банком...)))

Elvira 23.01.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1460571)
Elvira, там написано-Мы находимся в чудесной форме сотрудничества с МВФ и мировым банком...)))

Хи-хи.

Хотя мне кажется первый вариант больше подходит

Юта 30.01.2016 00:57

Порошенко и Владимирский централ. Ветер северный... Его фотографы всегда на что-то намекают

http://s017.radikal.ru/i434/1601/66/8081c18cfafc.jpg

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.