![]() |
|
Цитата:
Хотя еще почти три месяца впереди, и надеюсь, что еще будет всего много интересного в нашей жизни. А вспоминать много чего можно!!! Главное - это хорошая дружба и добрые беседы и радости с пуделиными друзьями!!! Так же в нашем семействе прибыло одной рыбой и одной белкой. Пару недель пожил котенок, который нам убил квартиру в хлам, а потом благополучно нашлись его хозяева))) Виля закрыл чемпиона России, Марсик закрыл - чемпиона по Молитвам!!! Так же у нас появились три очаровательные пудель-внучки))) Из грустного - я вернулась на работу (будь неладен этот кризис). А так - жизнь продолжается!!! Мечты сбываются!!! |
Аня, вот какой насыщенный прекрасными событиями год!
Пуделевнучки это вообще отдельная тема, мечтаю, что однажды и у меня это случится :))) |
Птица Счастья, Наташа, вам надо в Иркутск с Дахой ехать, там есть прекрасный жОних)))
И будут вам пуделевнучки))) Мечты то сбываются!!!! |
Ой, Аня, ты бы меня еще на луну послала :)))) Внучки получатся золотые :))) Как говорится "только не на Магадан, мне туды не по годам, я пока туды доеду, опасаюсь дуба дам" :)))))))))))))
|
Птица Счастья, ааааааааа, насмешила)))))))))) :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Я его наизусть знаю, если что :)))
|
|
Калина5, у нас точно также! Как здорово вы сказали - первая репетиция зимы! Вот такой каштан под окном моей соседки, украсился как будто белыми цветами.
http://www.isok.ru/img/full/4be764f6...c5debc6245.jpg |
9 Октября - всемирный день почты! Для нашей Ёлочки праздник важный и символичный :)
В давние времена важные известия передавались с помощью гонца - именно он был хранителем устных или письменных новостей, но передвигался медленно, что было недостаточно удобно, особенно в случае острой надобности. Сформировавшаяся позже государственная почтовая связь доставляла сообщения всё теми же всадниками, которые перемещались по удобному принципу эстафеты. Иногда частные лица использовали голубиную доставку: птицы прилетали в знакомые места и, таким образом, поступала нужная информация. Также в прошлом письма доставляли странствующие монахи. При русском царе Иване IV Грозном были построены первые почтовые станции, которые обустраивались на расстоянии примерно от 30 до 100 км друг от друга, что было не только удобно, но и ускоряло процесс получения посланий. 9 октября - Всемирный день почты (World Post Day) отмечается во всех отделениях связи, так как труд людей, задействованных в этой сфере, трудно переоценить, особенно сельских почтальонов, которые работают в достаточно сложных условиях. Не зря в 2013 году «Почту России» включили в перечень важнейших стратегических предприятий. И хотя в настоящее время существуют огромные возможности в виде электронной почты, доставляющей письма в одно мгновение, нельзя недооценивать ту службу, которая приносит послания от дорогих и близких людей или рабочую корреспонденцию в традиционных конвертах с яркими марками. Желаю всем нашим игрокам и читателям только приятных известий! |
у нас тоже снег весь день идет...сфоткаю завтра, правда яблок на снегу(как в прошлый год) не обещаю)))) яблок нынче нет.
а я в отпуске! ура! 2 недели на работу не ходить))) http://f4.s.qip.ru/~f35S7j1p.jpg |
что то никто радостями не делится...тогда я поделюсь своей радостью-в 2015 год я вошла без людей, которые показали себя во всей красе в 2014, очень рада, что наши дороги разошлись. А в целом год прошел без потерь-все живы-здоровы-счастливы. А еще у меня появилась дочка-я крестная мама племяшки Лилии.
а от нового года хочется ожидать стабильности, спокойствия и чтоб хотя бы одно из моих немногих желаний исполнилось... |
Да какие тут радости? - до Нового года, как до Америки пешком... ((( Правда, в воскресенье и у нас снег обещают. )))
|
ну если с таким настроением играть...то действительно пешком )))) что за пессимистический настрой... выше нос и хвост пистолетом!
|
Так так так, а что за настрои пессимистические? Щас всем два с минусом поставлю, будете знать :)))
До нового года вообще каких-то 83 дня осталось! |
Цитата:
|
ага, Наташ, рада безмерно, что отвело... конечно хотелось бы больше позитива в году, но работа не дает расслабиться, поэтому практически в постоянном напряге... и эти 2 недели отпуска просто как манна небесная, буду тупо лежать на диване, смотреть старые фильмы и рукодельничать))
|
Светланка, ага, не верю!
Цитата:
|
Птица Счастья, первую неделю так и сделаю-муж в 1 смену, мелкий в саду, старший в школе и до 15-00 я без никого))) .... буду отдыхать
|
Цитата:
|
А я весь год болею - какой тут позитив? ))) И что еще меня ждет до конца года... ((( Квартальная премия пролетела, как фанера над Парижем... ))) Кошка разорила, можно сказать - последнее из кошелька вытащила... ))) В стране кризис - у спонсора денег нет, даже сотрудников сокращает... Эх... Поделитесь позитивом, поднимите мое настроение и жизненный тонус... )))
|
donna-anna, а как же Шанькина доча... позитивнее некуда..., а Вы поправляйтесь. А жизненный тонус рукоделием поднимайте, работы Ваши классные, ждем новые!
|
Дело в том, что активный период пребывания Луши у меня пришелся на февраль, когда я жутко болела и мне было просто не до щенка и не до котенка, которого я взяла накануне болезни... Так что прелести общения с ней я не вкусила в полной мере. )))
Тут заикнулась маме, что гобелен хочу вышить, вздохнула мама и говорит: ну, вышивай... ))) |
а у меня крестик что то не идет, надо на бисер пожалуй переключиться... а какой гобелен?
|
А у меня наоборот - бисер не идет. ))) Картина на станке висит незаконченная. А гобелен - ну, не знаю... Пейзаж какой-нибудь... ))) Ой, совсем забыла, что мне надо письмо вам отправить... Постараюсь в понедельник не забыть. )))
|
donna-anna, у меня тоже со здоровьем не очень, ну что делать, надо как-то держаться. Я всегда говорю себе, что многим еще тяжелее и мне должно быть стыдно ныть, хотя иногда так и хочется на судьбинушку пожаловаться :)
Так что надо держаться, вопреки всему! Хотя порой это очень сложно. Ну, а для позитива вот такое видео http://www.youtube.com/watch?v=3JNLID1J67o |
Как все таки здорово уметь что-то делать своими руками!
|
Цитата:
какое доброе видио |
Спасибо! Да я вообще-то оптимистка по натуре, но иногда тоже поныть хочется. )))) А сегодня вот солнышко с утра! )))
А еще у меня вдруг зацвел декабрист! ))) http://s017.radikal.ru/i419/1510/62/59ae94e93c86.jpg |
donna-anna, ОГО, декабрист у вас зацвел))) видать точно к Новому году!!!
|
Да он у меня какой-то сумасшедший... В мае тоже цвел. У меня круглый год - Новый год. )))
|
donna-anna, иногда поныть не возбраняется и даже приветствуется, мы ж не роботы :)))
Декабрист белый?? Я думала они только красные бывают! А у меня перец, перекочевавший с балконного огорода на подоконник так обрадовался, что бутоны дал :))) И еще наконец то две орхидеи дали цветоносы после долгого раздумья! |
А я тем временем поехала за косметикой для Дашки, а Руслана у нас сегодня на выставке, надеюсь удачно, ждем новостей :)
|
Красный декабрист у меня тоже есть, но он порядочный: цветет, когда полагается, - к Новому году. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с Тохой нынче скромненько сходили всего лишь ЛК. ЛПП получила очень красивая белая сука-юниорка. Но мы с выставками завязывать не собираемся- ходить будем
|
Цитата:
|
Руслана, ООО, отличные результат у Тохи!!! Поздравляем!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |