![]() |
Конева Екатерина, Катя, с отличными результатами!
|
Fleure, классная тренировка получилась в этот раз, я думаю, все собаки были счастливы!
|
nora33, наша наверное больше всех, столько собак и со всеми поиграть можно и мамка с поводком не ходит по пятам :)
|
[QUOTE=Конева Екатерина;1441948]Вчера в Красноярске прошла монопородная выставка пуделей. По каталогу 39 собак.
Так получилось, что за этот год это была единственная монопородка на которой я приняла участие как экспонент. Возила я двух тоев. Наши результаты: Той пудель, окрас черный, сука ДОЛГОЖДАННАЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ (Детка) выставлялась по классу чемпионов НКП и в борьбе получила ЛПП, стала Лучшим Той Пуделем Выставки и Res. BIS!!! Мой подопечный Той пудель, окрас абрикосовый, кобель ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ ВИННЕТУ (Веня) заработал КЧК, ЛПП и стал 3-й в расстановке на Лучшего Той Пуделя! Какая хорошая новость. Поздравляем!!! |
Девочки, хорошо вы в субботу погуляли! Собаки такие счастливые! Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs629524.vk.me/v629524961/242b3/uYv4T4o3Tt8.jpg
нам сегодня исполнилось 5 месяцев - поздравляю свое рыжее солнце! |
МиленкаЯ, поздравляю Стейси с пятью косточками!!!! здоровья и успехов в рингах!
|
МиленкаЯ, поздравляю Стейси с маленьким юбилеем! Она у вас замечательная малышка!!!!
|
Девочки, что по статуэткам? Кому денюшку?
|
Вложений: 2
25 ноября в Зоосалоне на Лесосечной прошел мой первый мастер-класс по стрижке "Скандинавский лев". Спасибо девушкам за доверие.
Вот такая стрижка ученика! Это просто супер! |
Вложений: 1
Список с расчетом конечной стоимости для каждого участника заказа. Номер карты сбербанка на которую переводить деньги: 4276880073087938 Евгения Валерьевна М. Прошу не тянуть с переводом средств:
Вложение 79947 Возможно приеду на CACIB в Экспоцентр посмотреть пуделей, можно будет отдать лично, но сумму без сдачи)) |
Ой... зря Вы все-таки номер карты в открытый доступ выложили, мало ли...
Отправила 836 р. 09.12.15 04:10 мск., ловите. ;))) |
zolka, оплатила 418, посл.цифры карты 4573
Спасибо |
Руслана, оплата через оператора Сбербанка 1482 р. (если нужно , кину чек)
|
Цитата:
В списке от кого получила перевод выделены зеленым: Вложение 79969 |
Женя! Встретимся на выставке, отдам деньги там. Большое спасибо!
|
Поступили переводы на карту от nora33, Мультик и Руслана
|
zolka, значит дошли... А СМСочки всё нету...
|
Если не случится каких то форсмажоров, хотим подъехать на выставку (13.12.), посмотреть... Прихватим Сеню...
|
Фасолия оплатила , карта СБ заканчивается на 6441
|
Сегодня у Даны (Делайт Экспрешн Монти Пайтон) день рождения!!! Вот и нам уже целый год!!!! Желаю своей любимой Данусе и ее братикам и сестричкам здоровья, долгих счастливых лет жизни, а также успехов в рингах !) )
|
Fleure, с днём рождения Дану! Долгих и счастливых лет жизни!
|
Цитата:
|
С днём рождения Даночка! Желаю здоровья , побед на выставках, а также интересных прогулок!:pri:
|
Цитата:
|
Fleure, Поздравляем вас с Даной с С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем Даночке оставаться такой же красоткой, только побед на выставках и отличного здоровья! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Fleure, поздравляю Дану такой с серьезной датой!!!!! Здоровья и побед на выставке ей, ну и, конечно, хозяйке Даны крепкого сибирского здоровья!!!!!
|
Цитата:
|
Делайт Экспрешн Монти Пайтон (Дана ) - тестирование коленной чашечки patella examination 0/0. Я очень рада!!!!:ura::ura::ura:
|
Fleure, поздравляю с отличным результатом!!!!
И себя тоже поздравляю Буся (Бьюти Бриллиатовая Бусинка) - тест patella examination 0/0 |
Цитата:
Эля, и тебя с Бусей я тоже ответно поздравляю!!!!!!!:leb: |
Поздравляю Жгучий Перчик и Бусинку с отличным выступлением на выставке, а также их хозяек Лену и Элю, с получением CaCIB!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь и здесь к поздравлениям Эли и Буси !!!! Супермолодцы!!!!! Ира, и Вас поздравляю с Кензо с победами !!!!! Кензо - звезда рингов !!!!!!! |
Большое спасибо, я всегда знала, что Кензо--это необработанный алмаз, в золотых ручках Лены Наркевич, он заблестал. .Флюра, как жалко, что вас с Даночкой не было, нисколько не сомневаюсь, что вы, также получили бы все, что можно для ее возраста. Выздоравливайте скорее!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю всех участников международной выставки еще раз уже письменно! Очень классное событие, которое проходит раз в год в Новосибирске.
По поводу заказа статуэток. От всех переводы поступили. Уточнила у менеджера про наш заказ. Осталось изготовить несколько изделий и отправку планируют 18 декабря. Если транспортная компания не задержит перевозку, то до нового года получим посылку. |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |