Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   От "high quality small-breeding kennel" - до паппи-мила, где грань? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6673)

Outia 28.11.2009 02:27

Уточняю мою ссылку, сразу не придала значения. Человек, поведавший Европе этот ужас с японского телевидения - не француз, а англичанин, живущий в Токио.

А под самой последней фотографией собачек в очках есть линк English - многим проще прочитать на английском языке.

Yulja c Dizelem 28.11.2009 02:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Choquer - шокировать.

Outia добавил(а) [date]1259354056[/date]:

Это японское телевидение. Там подписано..

мне Гугл автоматически переводит.. все что не по русски

Outia 28.11.2009 02:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
мне Гугл автоматически переводит.. все что не по русски
я это поняла и уточнила.

Outia 28.11.2009 03:50

Каждый год, в Японии от 350 000 до 600 000 брошенных собак и кошек. Те, которые не пристраиваются в течение 5 дней, уничтожаются. Это жестокий японский закон. В пригородах Токио установлены газовые камеры. Перед смертью бедные животные лают, дрожат и задыхаются.
В каждом городе свои методы. В Yokohama, например, собаки и кошки усыпляются уколом как везде в Европе.

Петшопы тоже легко избавляются от пушистых комочков, которые не были проданы. Чем больше по размеру с возрастом становится животное, тем у него меньше шансов быть купленным. Нужно отметить, что петбизнесс ворочает миллиардами йен. Цена собаки чистой породы достигает 5000 евро, а сиамского или ангорского котёнка – 2000. Японская мафия управляет этим рынком и контролирует все петшопы на территории. Тысячи собак и кошек из петшопов умертвляются газом. На их место привозятся другие малыши.

Новая тенденция в Токио – взять собачку напрокат. 5 евро в час.

Outia добавил(а) [date]1259369506[/date]:

Это отрывки из статей постоянного корреспондента французской газеты Либерасьон в Токио.

JASMIN 28.11.2009 09:01

Хочется в Сибирь, в тайгу или на необитаемый остров ...

Tania Libkind 20.02.2010 02:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Tania Libkind, Танечка, ну скажи мне, где же эти толпы коротких ножек и больших голов?
На диванах, потому и не видим их? :) Так они есть и только лишь на диванах просто потому, что никто в подавляющем большинстве не заморачивался улучшением экстерьера! Просто разводят окрас в окрас, отбирая себе на прлемя самого яркого щенка, да и всё! Откуда ж там возьмётся тогда шоу-экстерьер?....
Те единичные заводчики, что ставили себе цель получить шоу-класс - они его получили. Конечно нет пока что супер-уровня. Так откуда ему взяться, когда нет ни тех лет работы, ни того количества заводчиков, которые работали бы с окрасом так же, как с классикой :)
Тем более когда нет спроса на окрас для показа его на шоу !

Танюш, спасибо за фотографии! Очень интересно увидеть фото-подтверждение потемнения!
Я показывала в своей персональке такие же фото Стасиного сыночка Ориона, который был продан абрикосом, а потом покраснел и ещё один Стасин сынок, Сириус, был совершенно нежно-абрикосовым при продаже в 3.5 мес., но потом к году стал таким же тёмненьким! К сожалению, фото нам прислано такого качества, что показывать в форуме его совершенно невозможно...

Анечка, ты всё верно говоришь... повешу попозже статью Терри Фарлей о разведении окраса

А у нас сегодня радость ... в Израиле в чудесной семье появились новые красные крови ... стандартный щеночек мальчик из Bijou (Канада)...

RADELI 20.02.2010 13:32

Чудесный карапуз!!!Кто бы к нам такого привёз!!!

Zlato-Sibiri 20.02.2010 15:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от RADELI
Чудесный карапуз!!!Кто бы к нам такого привёз!!!
Мы планируем:lol: :lol: :lol:

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1266667757[/date]:
Tania Libkind, красивый щенок! ЖДЕМ ПЕРЕВОДА СТАТЬИ!!!

Aikenka 20.02.2010 16:53

Таня, спасибо за статью!
Через автопереводчик поняла её с пятого на десятое, очень хотелось бы прочитать её в "человеческом" виде :)

Мальчик чудесный! Поздравляю счастливых владельцев!
У него на груди белая прядка или это блик на фотографии?
Надеюсь, я не обидела своим вопросом? :shuffle:
Я переписывалась с этим питомником и они предлагали мне купить у них мальчика для шоу и разведения, но, у меня нет места :( , да и ввезти сюда к нам щенка - невозможно :(

Zyami 20.02.2010 23:48

Tania Libkind, поздравляю с красным малышом, я не давно открыла для себя этот питомник, супер !!!!

Tania Libkind 21.02.2010 00:24

Цитата:

Tania Libkind, поздравляю с красным малышом, я не давно открыла для себя этот питомник, супер !!!!
Цитата:

Мальчик чудесный! Поздравляю счастливых владельцев!
У него на груди белая прядка или это блик на фотографии?
Надеюсь, я не обидела своим вопросом?
Я переписывалась с этим питомником и они предлагали мне купить у них мальчика для шоу и разведения, но, у меня нет места , да и ввезти сюда к нам щенка - невозможно
Девочки, думаю, что радоваться рано ... Питомник этот - Паппи милл в чистом виде и собаки в родословной в основном паппи мильские, хотя всё очень обставлено современно - видео, статьи, какие-то тесты, даже выставки ... Но цель разведения одна - ДЕНЬГИ. Я всеми силами отговаривала очень милую девушку, но желание красного щенка как можно быстрее поскольку они недавно потеряли своего Пуделя было сильнее... Теперь мы все надеемся, что всё будет хорошо и щеночек будет здоровым и будет долго радовать эту милую семью...

Аня, да у него есть крошечный мисмарк, но такой крошечный, что я знаю, что даже уважаемые заводчики при всём остальном хорошем, такого щенка не бракуют ...

Zyami 21.02.2010 00:35

Тань, я поняла так что они не в АКС?

Zyami добавил(а) [date]1266701842[/date]:

а щеночку повезло, он приехал в любящую семью, его ждали и у них должно быть все хорошо!!!

Tania Libkind 21.02.2010 00:42

Цитата:

Тань, я поняла так что они не в АКС?
Питомник - этот Канадский, так что документы наверное будут Канадского Кеннел Клуба (я честно даже не спросила...)

Судя по сайту заводчица их выставляла в UKC (Американский клуб где показывают только НЕ профессионалы), для АКС эти собаки однозначно не конкурентно способны ... длинные спины, тяжёлые головы, спрямлённые углы у некоторых и т.д...

Tania Libkind добавил(а) [date]1266702473[/date]:
Цитата:

а щеночку повезло, он приехал в любящую семью, его ждали и у них должно быть все хорошо!!!
Спасибо Свет, я ОЧЕНЬ надеюсь, что всё будет хорошо... щеночек очаровательный, умница (уже сам через всю комнату бежит к выходу в садик делать свои дела, сладкий и в то же время видно что мальчишка с характером, в целом очень симпатичный ... кто знает, если вырастет красивым, с хорошими тестами, может и для нас будет когда-нибудь жених ....И конечно же я рада за семью, они его обожают !!!

Zyami 21.02.2010 00:51

да точно, я имела ввиду UKC

Tania Libkind 21.02.2010 01:15

Цитата:

Tania Libkind, красивый щенок! ЖДЕМ ПЕРЕВОДА СТАТЬИ!!!
Цитата:

Таня, спасибо за статью!
Через автопереводчик поняла её с пятого на десятое, очень хотелось бы прочитать её в "человеческом" виде
Девочки, я перевожу... хотела повесить сегодня, но наверное не успею, постараюсь завтра ...

Ninsanna 21.02.2010 10:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
... Питомник этот - Паппи милл в чистом виде и собаки в родословной в основном паппи мильские, хотя всё очень обставлено современно - видео, статьи, какие-то тесты, даже выставки ... Но цель разведения одна - ДЕНЬГИ. ...
Танюша, дорогая! Да если те заводчики цель разведения которых не деньги, будут также относиться к своему делу как в этом "паппи-милл" - это ж будет счастье для породы.:appl:

А пока мы чаще видим совсем иное.

И что значит "собаки в основном паппи-мильские"?
Если они здоровы, красивы (как этот щенок), подтвержденно чистокровны (тоже как он) - то какая разница чем или кем мы обзовём это разведение.

А вот когда "не заинтересованные в деньгах" держатели племенных приставок пускают в разведение
- неполнозубых (по резцам!, но проскочивших удачно на какой-то выставочке),
- или отвратно сложенных (титулы благодаря хендлингу и грумингу),
- или отвратных по психике и непонятно почему таких отвратных по психике (как узнать если почти вся жизнь в многоярусных клетках установленных в обычной городской квартире),
- или ещё вариант:
десятки сук-поизводительниц "питомника" раскиданы по "совладельцам" в разных, иногда весьма отдаленных городах ( даже в других странах) и контроль за их содержанием, выкармливанием и выращиванием щенков просто невозможен...НО все они выходят на продажу под именем (с приставкой) крутого заводчика, который их и в глаза-то не видел....бывает, что этот "заводчик" ещё и главный начальник в Нац.клубе породы....

Я мотаюсь по разным выставкам и выставочкам по всей стране и мне часто приводят вне ринга малышей чтоб похвалиться (а оказывается, что и нечем!), а иногда чтоб я "просто посмотрела" (потому что уже и сами сомневаются) - это плоды такого разведения во множестве пород....и они у нас будут появляться до тех пор, пока будет действовать нынешнее Племенное положение в РКФ.

А вашим израильским любителям революционного цвета у пуделя явно повезло - щенок отличный!!!:hb: И заводчики, судя по вашим словам, и по сайту, люди вполне добросовестные.
А всё остальное мишура.:crazy: , или, применительно к нашей породе - "лак и шиньоны".:wink2:

Татьяна 21.02.2010 12:44

Ninsanna, :appl: :appl: :appl:

RADELI 21.02.2010 17:05

Ninsanna, :appl: :appl: :appl:

Aikenka 21.02.2010 17:37

Ninsanna, браво! Подпишусь под каждым словом! :appl:

Tania Libkind 21.02.2010 19:44

Цитата:

А вот когда "не заинтересованные в деньгах" держатели племенных приставок пускают в разведение
- или отвратных по психике и непонятно почему таких отвратных по психике (как узнать если почти вся жизнь в многоярусных клетках установленных в обычной городской квартире),
- или ещё вариант:
десятки сук-поизводительниц "питомника" раскиданы по "совладельцам" в разных, иногда весьма отдаленных городах ( даже в других странах) и контроль за их содержанием, выкармливанием и выращиванием щенков просто невозможен...НО все они выходят на продажу под именем (с приставкой) крутого заводчика, который их и в глаза-то не видел....бывает, что этот "заводчик" ещё и главный начальник в Нац.клубе породы....

Я мотаюсь по разным выставкам и выставочкам по всей стране и мне часто приводят вне ринга малышей чтоб похвалиться (а оказывается, что и нечем!), а иногда чтоб я "просто посмотрела" (потому что уже и сами сомневаются) - это плоды такого разведения во множестве пород....и они у нас будут появляться до тех пор, пока будет действовать нынешнее Племенное положение в РКФ.
Нинсанночка, понимаю и принимаю каждое слово !!!

Цитата:

И что значит "собаки в основном паппи-мильские"?
Если они здоровы, красивы (как этот щенок), подтвержденно чистокровны (тоже как он) - то какая разница чем или кем мы обзовём это разведение.
А вот с этим большой вопрос ...

О здоровье ... и дисплазия, и Аддисон в этих линиях известна... У одной из двух сук питомника HD только FAIR, к счастью у матери щенков GOOD, у однопомётки отца - дисплазия

http://www.offa.org/display.html?appnum=1385599#animal
http://www.offa.org/display.html?appnum=1350342#animal

И о красоте используемых собак в раведении речь особо не стоит, вяжут ТОЛЬКО для цвета и продажи

http://www.youtube.com/watch?v=UNcCG...layer_embedded

Так что не будем идеализировать .... и уж конечно не будем ориентироваться на ещё более худших.... :)

Цитата:

А вашим израильским любителям революционного цвета у пуделя явно повезло - щенок отличный!!!
И я вот на это очень надеюсь, что им просто повезло и всё будет хорошо :)

Ninsanna 21.02.2010 20:16

Цитата:

О здоровье ... и дисплазия, и Аддисон в этих линиях известна... У одной из двух сук питомника HD только FAIR, к счастью у матери щенков GOOD, у однопомётки отца - дисплазия
...
Так что не будем идеализировать .... и уж конечно не будем ориентироваться на ещё более худших....

Танюша , идеализировать, конечно, не будем. Только давайте уж всех на-равных....без иллюзий.
И если у заводчика работающего не из-за денег нет упомянутых Вами сертификатов, то это не означает, что в его поголовье нет и болезней этих.
:rev:

Tania Libkind 21.02.2010 21:54

Цитата:

И если у заводчика работающего не из-за денег нет упомянутых Вами сертификатов, то это не означает, что в его поголовье нет и болезней этих.
Нинсанна, таких заводчиков, которые не делают как минимум тест на дисплазию я вообще не рассмотриваю ... :) И как не странно они таки существуют и даже с очень известными именами ....

Сибирская Язва, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

EGOR 21.02.2010 23:05

Tania Libkind,
Цитата:

Питомник - этот Канадский, так что документы наверное будут Канадского Кеннел Клуба
- да, конечно, Тань, у всех собак Bijou родословные СКС...
Ninsanna, ни одну собаку этого питомника никогда не выставляли под эгидой официального клуба - СКС, а только под эгидой UКС. А это значит, что собаки по качеству никак не тянут на сравнение с СКС-шными, т.к. UКС, как и ваш СКОР - клуб для тех, кого "ни в какие другие не берут"...:( Короче, официальная кандская пуделиная общественность считает Bijou паппи-миллом, тут Таня права...:shuffle:

Ninsanna 21.02.2010 23:26

EGOR, Tania Libkind, читая ваши ответы уже сама начала сомневаться....я вообще-то о чём писала?
Наверное, начало ускользать от меня умение выражать свои мысли. Старею.
Ну никак не получается нормальный разговор. Я про Фому, а вы про Ерёму....

Всё, пойду-ка лучше смотреть хоккей.
Швабротёрки продули, зато в биатлоне золотая медаль.
Может, и в хоккее что получится.
Спокночи!:end:

Tania Libkind 22.02.2010 00:16

Цитата:

EGOR, Tania Libkind, читая ваши ответы уже сама начала сомневаться....я вообще-то о чём писала?
Наверное, начало ускользать от меня умение выражать свои мысли. Старею.
Ну никак не получается нормальный разговор. Я про Фому, а вы про Ерёму....

Всё, пойду-ка лучше смотреть хоккей.
Швабротёрки продули, зато в биатлоне золотая медаль.
Может, и в хоккее что получится.
Спокночи!
Нинсанночка, да понимаем мы всё понимаем :) Да такой замечательный этот паппи мил. что занимается разьяснительной работой, вон сколько информации на сайте, и тесты делает, и щеночков умеют социализировать, всё тип-топ .. Да наверняка есть значительно хуже ... спора нет .. Только ведь и я о другом ... Посмотрите на видео, которое я сверху ссылочку дала, посмотрите на несчастную суку, которая хвоста не поднимает !!! Именно эта сука - мать этого щеночка

http://www.bijoupoodles.com/Flair.html

видео встроенное - посмотрите его ...

И поймите что все красивая информация на сайте имет только одну цель, чтобы бизнес их шёл и цвёл, и приводил следующих клиентов с денежками ... , и чтобы было легче отвечать на одни и те же вопросы... и делать вид, что они reputable breeders ... Только они НЕ ... они настоящий ПАППИ МИЛЛ !!!

Alla 22.02.2010 01:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
- или отвратных по психике и непонятно почему таких отвратных по психике (как узнать если почти вся жизнь в многоярусных клетках установленных в обычной городской квартире)

Странно, что в вашем списке отсутствуют белые пятна, теперь, похоже, это является нормой выставлять и пускать в разведение таких собак.

OZ 22.02.2010 04:29

Цитата:

Нинсанночка, да понимаем мы всё понимаем :) Да такой замечательный этот паппи мил. что занимается разьяснительной работой, вон сколько информации на сайте, и тесты делает, и щеночков умеют социализировать, всё тип-топ .. Да наверняка есть значительно хуже ... спора нет .. Только ведь и я о другом ... Посмотрите на видео, которое я сверху ссылочку дала, посмотрите на несчастную суку, которая хвоста не поднимает !!! Именно эта сука - мать этого щеночка

http://www.bijoupoodles.com/Flair.html

видео встроенное - посмотрите его ...

И поймите что все красивая информация на сайте имет только одну цель, чтобы бизнес их шёл и цвёл, и приводил следующих клиентов с денежками ... , и чтобы было легче отвечать на одни и те же вопросы... и делать вид, что они reputable breeders ... Только они НЕ ... они настоящий ПАППИ МИЛЛ !!!

Ну почему же сука несчастная? Просто-напросто неприученная ходить в ринге. В толк не возьмет, чего от нее хотят, то стой, то беги, но довольно спокойная, и явно старается угодить (хозяйке? хендлеру?) А несчастной она совершенно не выглядит.
Далеко не все собаки сразу поднимают хвост в ринге. И вообще, собаки не на хвосте ходят :biggrin:

Паппи-милл - это когда тьма собак, вяжут их в каждую течку, часто истощенные, и т.п. И уж тем более не беспокоятся еще по каким-то выставкам ходить, пусть и не CKC. По-моему, этот питомник под определение не подходит.
Мне кажется, я к ним обращалась, когда искала себе коричневого щенка лет десять назад... Если это они - ничего плохого сказать не могу.

Aikenka 22.02.2010 07:12

Я уже много раз пыталась выяснить, что же люди вкладывают в понятие паппи-милл? Было даже и такое мнение - если вязка сделана для того, чтобы продать всех щенков, а не оставить кого-то обязательно себе - то это уже ферма!
Таня, а ты как считаешь?

OZ, согласна с вами. Собака просто не "отрингована", как это говорится в "шоубизнесе" :)
Конечно, вполне может быть, допускаю что она имеет слишком робкий темперамент. А что мы, не видели в рингах откровенно трусливых собак что ли?!!!!? Да сколько угодно! И титулы получают! По системе ФЦИ :biggrin:

Лена, Егор, можно сколько угодно плеваться в сторону альтернативы. Но уже одно то, что она есть - я считаю хорошо! :nap: Потому что любая монополия в конечном итоге приводит к плохим результатам. Когда все "в одну калитку" - какие бы благие цели не декларировались изначально - постепенно они будут извращены по простой причине - "хозяин-барин" :sumo:

Tania Libkind 22.02.2010 17:02

Цитата:

Ну почему же сука несчастная? Просто-напросто неприученная ходить в ринге. В толк не возьмет, чего от нее хотят, то стой, то беги, но довольно спокойная, и явно старается угодить (хозяйке? хендлеру?) А несчастной она совершенно не выглядит.
Далеко не все собаки сразу поднимают хвост в ринге. И вообще, собаки не на хвосте ходят
Oz, у нас с Вами явно разное представление о душевном здоровье Пуделя... В каком ринге .? .. собака находится в собственном дворе за очень высоким забором ... А угодить несчастная собака своей хозяйке очень желает ... Miserable, вот как это называется.

И вот такая картина для меня, Айкенка, называется паппи-милл, состояние животных говорит обо всём без дополнительных слов и определений ...

Yulja c Dizelem 22.02.2010 17:45

Цитата:

Посмотрите на видео, которое я сверху ссылочку дала, посмотрите на несчастную суку, которая хвоста не поднимает !!! Именно эта сука - мать этого щеночка
а что теперь если сука не понимает хвост, все её щенки из паппи мила?
какое то странное умозаключение. а гдавное ну что сайт?? Таня, вы были у них дома? все собаки живут в вальерах и вяжутся на каждую течку? или еще есть критерии "паппи-мила"
Я знаю одну малую суку которая является внучкой черного Мартина, купили её в 2 мес в семью где нет других собак. трижды она выставлялась(может и более), но всегда , на всех выставках она опускала хвост, ну примерно то же поведение, что и у суки на видео... и что.. повязали её с кобелем тоже очень известным и красивым, и теперь их дочка берет один за другим бесты всероссиик и монопородок.

EGOR 22.02.2010 18:05

OZ - Хммм...Bijou - была я в этом п-ке... :shuffle: Начинали они с коричневых в свое время (потому как жутко модно было и продавались щенки как горячие пирожки и по ценам выше в 2 раза чем черные-белые)...Затем стали модны красные - и срочно еще и их начали разаводить... Разводят они ЦВЕТ, а не ТИП, собаки простоватые, типичные петы...Собак вяжут много и часто, иногда и в каждую течку... Пятна "вылезают" почти у всех, у кого побольше, у кого - поменьше. И у коричневых, и у красных... Но в "великие выставочные бридеры" никогда и не метили и не записывались, сами себя считают "бэкьярд-бридерами" следящими за генетическим здоровьем собак...:)
Вот так... :shuffle:

Типичные "продукты" п-ка Bijou:

http://s004.radikal.ru/i205/1002/75/d36d51ab3b46.jpg
(Bijou standard Poodles)

Tania Libkind 22.02.2010 18:18

Цитата:

Я знаю одну малую суку которая является внучкой черного Мартина, купили её в 2 мес в семью где нет других собак. трижды она выставлялась(может и более), но всегда , на всех выставках она опускала хвост, ну примерно то же поведение, что и у суки на видео...
Юля, аууууу... о каких выставках идёт речь ? Затурканная несчастная собака, ни на секунду не поднимающая хвоста в своём собственном дворе со своей собственной хозяйкой ...

Aikenka 22.02.2010 18:32

EGOR, Лен ты была у них в питомнике?! Расскажи, как у них живут собаки? Сколько их? Как там всё организовано? Очень интересно. В том числе и чтобы сравнить с японией ;) :)

Оvaciya , от этой фотографии я просто тащусь!
http://s004.radikal.ru/i205/1002/bf/7820cae50579.jpg
Моя Андромедка тоже так глазки строит :)

Nicole 22.02.2010 19:01

По моему скромному мнению, наши представления о паппи милах, еще достаточно широко и глубоко разняться от представления наших коллег в России. По -моему скромному мнению, любое беспорядочное разведение, вне зависимости от количества собак в доме и условиях их содержания, у меня уже попадает в эту категорию. А еще, еще я очень люблю гулять по сайтам - так вот, где только указывется залог за щенка или речь уже на страницах сайта идет о деньгах - я тут же ФСЕ ЗАКРЫВАЮ - и больше туда НЕ ХОЖУ. Вот такая у меня маленькая прихоть. :crazy:

А когда речь еще заходит и о модных цветах , то тут вапще ФСЕ должно быть сразу ясно:diablo:

Anita_N 22.02.2010 19:19

Я заинтересовалась, поискала их видео. Его оказалось много. Собаки стрижены практически наголо, видно кондицию, на изможденных не похожи. Там есть ролик с группой собак, среди которых сука явно после щенков, тоже достаточно активная и не худая. Я обратила внимание, что коричневые у них более веселые и задорные, а красные иногда выглядят более недоверчивыми, вероятно свойство характера, психики. Понравились занятия со щенком, весело, спокойно. Пока криминала не обнаружила. :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=oTTfU...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VHMtz...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lUMXX...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=J8BZ7...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9HdFku6NtQY&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=oVC0M6uanCU&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=NC-uX...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pxqnM...eature=related

это не все ролики, у кого есть желание могут найти еще много.

Tania Libkind 22.02.2010 19:57

Цитата:

Пока криминала не обнаружила.
Очень жаль, Anita_N. Покажите один из роликов, например этот
http://www.youtube.com/watch?v=NC-uX...eature=related

профессиональному дрессировщику и он вам всё расскажет, является ли это недоверие свойством характера, психики или обращением с этими несчастными пуделями ... А я вам подсказочку дам ... там за кадром на них топают, чтобы они отскочили подальше от камеры и они отскакивают очень быстро, зная на своей шкуре и своих лапах, как это больно если не успеть отскочить ...

Ладно девочки для меня этого кошмара достаточно ... Всем привет до обсуждения более приятных тем ...

Anita_N 22.02.2010 20:33

Tania Libkind,
я видела этот ролик и вроде давала на него ссылку.

Спорить не буду, возможно и так, трудно быть провидцем, тем более не профессионалу. :smile:

Anita_N добавил(а) [date]1266861037[/date]:

Просмотрела этот ролик с громким звуком. Ну да, вероятно за кадром топнули...и что? Собаки не упали в обморок и не забились в истерике. Просто отошли подальше от камеры. И дальше следили за указаниями. А как они выскочили радостно и без страха. Это разве ни о чем не говорит? Если бы с ними обращались жестоко, они бы приползли на брюхе, а не прискакали целоваться. ИМХО.

В некоторых "питомниках" похуже творится. Я лично знаю такой. Собаки не гуляют, живут в клетках, им режут связки, чтобы не лаяли. Вот уж, где кошмар настоящий! Какое там топанье ножкой...

EGOR 22.02.2010 22:42

Как это ни удивительно (и даже невероятнно!), но должна согласится с Nicole -
Цитата:

...где только указывется залог за щенка или речь уже на страницах сайта идет о деньгах - я тут же ФСЕ ЗАКРЫВАЮ - и больше туда НЕ ХОЖУ. Вот такая у меня маленькая прихоть.
- именно по этому признаку прежде всего можно узнать паппи-милл. Если на сайте речь идет о деньгах (и цены так аккуратненько выписаны за собачек разных полов, цветов и пр.)- это не может быть респектабельным питомником, дорогие наши российские коллеги!
Какие бы тесты там не делали, и какие бы уверения в преданности и поддержке ни предлагали...:shuffle:

Nicole 22.02.2010 22:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Как это ни удивительно (и даже невероятнно!), но должна согласится с Nicole - - именно по этому признаку прежде всего можно узнать паппи-милл. Если на сайте речь идет о деньгах (и цены так аккуратненько выписаны за собачек разных полов, цветов и пр.)- это не может быть респектабельным питомником, дорогие наши российские коллеги!
Какие бы тесты там не делали, и какие бы уверения в преданности и поддержке ни предлагали...:shuffle:

Уррррааа!!! Повторить три раза ...

Победил здравый смысл имени меня любимой :jok: :lol: :appl: :appl::lol: :lol: :alc: :bud:

Не битьем - так катанием :crazy: :lol:

Aikenka 23.02.2010 12:38

Как всё просто оказывается! Есть ценник на сайте - это ферма!
Нет ценника, а есть важный вид и розетки на стене рядами - это респектабельный заводчик.
А что у него там внутри, это не важно? А клетки рядами и оттуда только в ринг или на беговую дорожку или в выгульный вольер по очереди, это норма? Добился первых мест в рингах - значит это прощается?
А пинки за рингом, что пришёл не первый, что, никто не видел такого????
А битьё палками по клеткам и по собакам, чтоб не лаяли, не бывает что ли?
А несколько "нужных" вязок, а затем куда подальше, с глаз долой - это всё что?
Нормально??????
Если ВНЕШНЕ всё красиво, значит это НОРМАЛЬНО???????

Лен, ты проигнорировала мой вопрос:
Цитата:

EGOR, Лен ты была у них в питомнике?! Расскажи, как у них живут собаки? Сколько их? Как там всё организовано? Очень интересно.
Так ты была у них или нет?

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.