![]() |
Цитата:
|
А вот я прям представляю: повязал кобель суку, владелец суки заплатил владельцу кобеля деньги. Владелец кобеля идет как законопослушный гражданин в налоговую и говорит:
- граждане инспекторы, сейчас мой кобель суку поимел, возьмите пожалуйста налог за собачий секс. И так налоговой инспектор тянет руку к телефону и набирает номер местной психушки..... |
Цитата:
|
Куда же пропала наша "главная по тарелочкам (налоговой)" Alissia?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову о "вязках"...)))
"Вязать всегда, вязать везде до дней последних донца! Валять и вышивать в кресте! И ночью и под солнцем...!!!" http://images.vfl.ru/ii/1459068978/e...12045014_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1459069011/0...12045021_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1459069040/8...12045023_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1459069080/3...12045026_m.jpg |
Цитата:
|
Налоги-налогами. Все хорошо. Кто-то платит, кто-то нет. У кого-то есть доход, у кого-то весь доход на покупку и заточку машинок-ножниц уходит.
Alissia, но у меня лично к вам есть вопрос. Если вы такая поборница законности, то почему вас не смущает тот факт, что так называемая ПК, которую вы так защищаете, занимается систематическим попрошайничеством, которое вообще-то в городе Москве является административным правонарушением. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот интересно,а на основании ЧЕГО клиент попрётся в прокуратуру?А ничего,что грумеры друг друга знают и такого клиента в чёрный список мигом занесут и пусть он потом свою собачку сам кромсает.Или тащит в салон.Там дороже.Или дешевле,но страшкА вырежут...Или и то,и другое-дорого и страшкА ;))))
|
Цитата:
Если не доказал, то в силу вступает статья 128.1 УК РФ ( штраф, достигающий 5 миллионов рублей, или обязательная занятость на бесплатных общественно полезных работах вплоть до 480 часов – тоже весьма нерадостная перспектива. ) Так что, флаг в руки недовольному клиенту! |
Кста,если клиент оказался недоволен,говорим до свидания и больше не стрижём таких собак у таких недовольных.Колхоз-дело добровольное.
|
Elvira, патронами запасаюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем? Мне и так хорошо и жизнь хороша! Каждый решает сам, что делать. Тут официальная позиция не устраивает, позиция от себя тоже. Смысл кому-то доказывать? Если кто-то прочитал и задумался от информации - это хорошо!
|
Цитата:
Ну и где во всём, выше перечисленном, прибыль? Или Вы имели ввиду лишь труд грумера, который берёт оплату за свои услуги? Ну здесь что-то и прилипает к рукам мастера. Но каким трудом! Я сама стригла сторонних собак более 20 лет и знаю КАКИЕ особи попадают на стол. Пудель кусается не чуть не хуже других пород. И раны от покусов быстрее не заживают! Так почему грумер должен делиться с кем-то своим заработком? Пусть даже и в виде налогов. Поверьте, что наше государство вряд ли заинтересует налог с суммы, в среднем, 3000 рублей, которые грумер получил за стрижку собаки. Вот если бы этот "грумер", втихаря, нефть или газ у себя за сараем качал, да туркам продавал, тогда да. Вот тут и прокуратур, и ответственность, и все дальнейшие "радости" жизни. Кстати, а Вы, лично ВЫ платите налоги с побочных заработков? |
Alissia, ничего,зато государство на нашей пенсии сэкономит,так что,каждый останется при своих;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i408/1603/55/14c054388092.jpg В принципе столько обычно и стоит передержка собаки на время отпуска где бы там ни было (домашняя без клеток или гостиничная в клетке). Что не отменяет того, что животные, месяцами сидящие по клеткам - это скотство. Поэтому с этой точки зрения 300 рублей в сутки на передержках без клеткок - вполне бюджетно и гуманно. |
Svetlyachok, в зоогостиницу собак сдают на короткое время, обычно.
На передержках собаки живут подолгу, иногда годами. Ну и совсем уже "мелочь" - зоогостиницы официально организованы, платят налоги. А "передержчики" - ведь нет?.... |
Цитата:
Цитата:
Когда я зимой думала о подборе кота, то обратилась с вопросом о койко-месте именно к передержечнику, а не в гостиницу. Это даже при том, что я сторонник непонятных некастрированных котиков держать в клетке до того момента, пока они будут кастрированы и присягнут на верность лотку. Т.е. я бы на передержку даже привезла бы на первое время клетку, а потом бы его выпустили. А как бы я, интересно, отправила бы его в гостиницу? Там бы он как раз сидел в клетке месяцами до пристройства (а не до присяги). И как бы я показывала его людям в гостинице? Это возможно только на передержке. ЗЫ С подбором того конкретного котика не срослось все равно |
Подниму тему. А то Юта вон на меня писать жалобу собралась. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сама беги. Угрозы жизни это уголовка, тетя) а твоя писулька в туалет сходить) андерстенд?
|
Цитата:
|
Читали как девочку-хендлера из ркф ножом повредили на улице? наверное подобные завистники-неадекваты промышляли
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вы кроме продажи щЕнков, стрижек коммерческих собак еще повязульки продаете. Доход на карту) так что чья бы корова мычала, специалист. Кстати с 1 июля карты на проверке, так шта полетели твои бизнесА Юта, придется самой за деньгами ездить или забесценок в крыму свой товар спихивать.) Так что Юта, платишь налог со стрижек и продажи щенков и вязаных изделий? а если еще в долларах денюжку присылают так это совсем крах) Картинки товара имеются) и чтоб тебе налоги насчитали=, и жалоба не понадобится) Удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
* ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 июля 2019 г. N 961 * ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СЛУЧАЕВ, ПРИ КОТОРЫХ ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ * В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 5 и частью 2 статьи 13 Федерального закона "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет: Утвердить прилагаемый перечень случаев, при которых допускается использование домашних животных в предпринимательской деятельности. * Председатель Правительства Российской Федерации Д.МЕДВЕДЕВ * Утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 25 июля 2019 г. N 961 * ПЕРЕЧЕНЬ СЛУЧАЕВ, ПРИ КОТОРЫХ ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ * 1. Разведение домашних животных и торговля ими в целях осуществления предпринимательской деятельности. 2. Использование животных в целях осуществления предпринимательской деятельности в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений. 3. Использование животных в целях осуществления предпринимательской деятельности в области реабилитационных (за исключением услуг по медицинской реабилитации) и социальных услуг. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
Elvira, и что? Селекция собак здесь с какого бока? К какому из пунктов относится?
|
С того, что у кого официальные питомники, должны платить).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот если бы человек стада коров имел или баранов, да мясо на рынке продавал, тогда всё понятно. А с "собачников" что взять то? Если сопоставить расходные документы с доходными, то доходные, реально, в минус. )))))) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |