Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Москва и область. Ищем щенка карликового пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=70337)

Мария 31.01.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Вечерняя тайга (Сообщение 1596396)
Ну так я же просила объяснить, какие бывают браки у пуделя, чтобы цена была снижена.

Я согласна, что для собаки на диван хвост колечком это не брак. Но это ж не одна цена с собакой для разведения и выставок?

И покупатель должен знать, что эта собака для выставки не годится.
Иначе это обман.

Так же собаку нужно брать с ветпаспортом и документами.
Чтобы животное было здорово. Да, на Авито большинство собак имеют не здоровый вид, или стоят очень дорого.

Так можно на улице найти дворняжку и ничем не хуже..

Но. Вы хотите сказать, что с документами пудель дешевле 40-50-70 тысяч не будет стоить?

Я ещё раз обращаю ваше внимание, что мне нужен не той, не суперминитой, а малый или карликовый.

Смотря насколько завит или заломан хвостик. для разведения такая собачка годится и у ее детей могут быть вполне себе нормальные хвосты. Для выставки, но ведь новый хозяин вполне себе может исправить хвост и спокойно выставлять собаку. У маленьких щенков в основном не всегда можно это определить. Цена такой собаки вряд ли снизится намного или , скорее всего не снизится.

Щенок с метрикой и сделанными прививками дешевле уж точно не будет. Вакцинация тоже чего то да стоит.

Пудель с документами, привитый, чистый от нормальных заводчиков ... дешевле 30 вряд ли будет стоить. А если продают совсем дешево щенка, а его соплеменников братьев и сестер намного дороже я бы очень задумалась, нет ли там скрытого дефекта в плане здоровья, тогда какой то там хвостик покажется просто ерундой.

Юта 31.01.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1596425)
А если продают совсем дешево щенка, а его соплеменников братьев и сестер намного дороже я бы очень задумалась, нет ли там скрытого дефекта в плане здоровья, тогда какой то там хвостик покажется просто ерундой.

Не засоряйте тётеньке голову такими пространными предположениями.Они там прорастут в бог знает какую метаморфозу.Когда это, например,неправильный прикус,окрас, или неполнозубость вредили здоровью?Всё,что касается причины небольшой цены за щенка(при его же дорогих соплеменниках)можно выяснить ещё до покупки.Это не является чем-то таким страшным ,порочащим заводчика.Плембраки бывают в любом разведении.Ну или ещё такое может быть-заводчик видит по экстерьеру ,что щенок не интересный в плане выставок(как вариант).

Мария 31.01.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Вечерняя тайга (Сообщение 1596402)
Давайте ещё одно умозаключение..
Ни один из вас не будет держать собаку-собак в доме себе в ущерб.
Значит, ваши слова о том, как много вы в нее вкладываете...и как дорого ее содержать тоже под вопросом..
Про шампуни по 10 тысяч.. про стрижки умопомрачительной дороговизны и прочее..
Все отбивается продажей щенка.
Начиная с вязки, и заканчивая шампунем и даже алиментным щенком...
Я не против.
Каждый зарабатывает, как может.
Но не надо мне говорить о дешевизне...

Я не устаю на вас поражаться, с чего вы взяли что все поголовно зарабатывают на собаках, на своей любимой породе? С чего вам в голову пришло что нельзя просто любить и вкладывать ничего не получая взамен? Шампуни не по 10 , не надо уж так драматизировать.
Почему вы считаете что присутствующие здесь именно зарабатывают на собаках, порода не коммерческая, не особо популярная в народе, а люди держат ее десятилетиями, каждую вязку многие продумывают, планируют заранее, едут черт те куда, деньги копят на вязку, щенков выращивают как детей своих, да ладно, даже круче чем детей.

Пойду мужа допрошу, куда деньги дел паразит, особенно на старом кобеле слепом заработанные)))))

Мария 31.01.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1596426)
Не засоряйте тётеньке голову такими пространными предположениями.Они там прорастут в бог знает какую метаморфозу.Когда это, например,неправильный прикус,окрас, или неполнозубость вредили здоровью?Всё,что касается причины небольшой цены за щенка(при его же дорогих соплеменниках)можно выяснить ещё до покупки.Это не является чем-то таким страшным ,порочащим заводчика.Плембраки бывают в любом разведении.Ну или ещё такое может быть-заводчик видит по экстерьеру ,что щенок не интересный в плане выставок(как вариант).

Не, не получится у меня так голову засорить, там уже засорено как то сильно очень...

Вот вы , Юта, то сидите в доме столетней давности разваливающимся, то деньжищи на щенках зарабатываете большие пребольшие....

то у автора бюджет ограничен, но на Ауди приедет, жаль у меня щенков то нет, может и подвезли бы меня на Ауди только на Q7 хочу, куда))))

Юта 31.01.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1596428)
Не, не получится у меня так голову засорить, там уже засорено как то сильно очень...

Вот вы , Юта, то сидите в доме столетней давности разваливающимся, то деньжищи на щенках зарабатываете большие пребольшие....

то у автора бюджет ограничен, но на Ауди приедет, жаль у меня щенков то нет, может и подвезли бы меня на Ауди только на Q7 хочу, куда))))

Эээээ....а часовню 14 века тоже я? )))

Мария 31.01.2018 21:25

Не выдержала часовня золотых дублонов вырученных за продажу щенков... развалилась.

Вечерняя тайга 31.01.2018 21:27

Ну если не заводчик зарабатывает, значит кто-то ещё) мы же покупали клубную собаку уже. И цены на роды, вязку и прочее примерно я знаю(но для бультерьера)... Ну вот или у пуделя все в разы дороже.. а это значит, наживаются кто роды принимает, кто вязку организует и прочее..
или сам хозяин ратует за личную выгоду.
Ну вот не нужен мне щенок, где родители чемпионы.
Просто собака домашняя но с документами в качестве родителей очень подойдёт. Есть ведь такие собачки? Или во всей России нету? Все одни только или чемпионы или дворняги? Должен же быть огромный средний пласт.
И опять же, если не ехать черти куда за чемпионом-папой, то и все дешевле выходит.

Юта 31.01.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1596430)
Не выдержала часовня золотых дублонов вырученных за продажу щенков... развалилась.

"Минуточку!Будьте добры,помедленнее.Я записываю!" (с) )))))))

Мария 31.01.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Вечерняя тайга (Сообщение 1596431)
Ну если не заводчик зарабатывает, значит кто-то ещё) мы же покупали клубную собаку уже. И цены на роды, вязку и прочее примерно я знаю(но для бультерьера)... Ну вот или у пуделя все в разы дороже.. а это значит, наживаются кто роды принимает, кто вязку организует и прочее..
или сам хозяин ратует за личную выгоду.
Ну вот не нужен мне щенок, где родители чемпионы.
Просто собака домашняя но с документами в качестве родителей очень подойдёт. Есть ведь такие собачки? Или во всей России нету? Все одни только или чемпионы или дворняги? Должен же быть огромный средний пласт.
И опять же, если не ехать черти куда за чемпионом-папой, то и все дешевле выходит.

Есть, на авито часто бывают такие щенки, мама пуделек , папа пуделек вот они и повязали их по соседски, а щенков дешево продают.
А любые с документами уже дороже будут стоить. Вы в Ростове поищите, там недорогих предлагали на авито Московском.

Что вы заладили клубную, все еще от стоимости вязки зависит, ежели я кобелю 700 евро заплатила за вязку, вету за роды 15 , за актировку, малышам прививки по две каждом, хорошее питание подкармливать, вот и посчитайте себестоимость щенка, я уже не говорю о своем труде. Да, еще пеленки.
А дарить незнакомым людям выращенных щенков... ну может и есть желающие. Кто ищет , тот найдет.

Юта 31.01.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1596433)
Что вы заладили клубную, все еще от стоимости вязки зависит, ежели я кобелю 700 евро заплатила за вязку, вету за роды 15 , за актировку, малышам прививки по две каждом, хорошее питание подкармливать, вот и посчитайте себестоимость щенка, я уже не говорю о своем труде. Да, еще пеленки.

Добавьте к этому рекламу ,стрижки,фотосессии и т.п.

Такие тёти этого дзена лишь тогда достигают, когда сами в этом побывают.А пока что лишь наезды и вопли: -А шо так дороХо?

Вечерняя тайга 31.01.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1596433)

Я хочу собачку чистую по породе. Чтоб не помесь с кем-то. Поэтому только хочу с документами.
Вот если вязать не чемпионов, то вязка дешёвая. Актировку проводят в питомнике. Значит, в питомнике знают, где найти дешевле собачку. Поэтому пишу к специалистам.
Понимаю, пеленки, вакцина, ну не 40-50 тысяч же, верно?
К тому же есть с неправильным прикусом ещё собачки.
Ну нельзя продавать товар, если он не качественный, но вы старались.. ну в самом деле..
Если я старалась, клеила вам обои, труд вкладывала, а они все равно отваливаются, вы же мастеру не платите как за поклеянные?
Если вы старались вязали туда-сюда.. значит, супер класса собачек задорого, понятно.. а с прикусом, хвостом и прочее скидка должна быть...

Iriska 31.01.2018 22:59

Вы реально не понимаете разницу между разводней и заводчиками?

Вот вам предложили собачку за 25

https://a.radikal.ru/a41/1801/08/48c86201eadft.jpg

Вот тоже собачка. Тоже пудель, та же разновидность и окрас и тоже сука. И даже вроде того же возраста.

https://a.radikal.ru/a15/1801/2f/31f9a297fbf8.jpg

И эта собачка не будет стоить ни 20 ни 40 и плевать на выставки и топовость. Вы разницу не ощущаете? Никогда нижняя собачка не может стоить столько же, сколько верхняя

Вечерняя тайга 31.01.2018 23:14

Верхнюю собаку никто не купит.
Если только за даром возьмут. Ито, если лечить захочется, восстанавливать.. Кому нужна больная собака?
А покупать за деньги еще и больную собаку.. ну это совсем без мозгов надо быть

Вечерняя тайга 31.01.2018 23:27

И я не понимаю, расчесать и сфоткать стоит "даже не 40 тысяч".
Продайте мне нерасчесанную и несфотографированную. Здоровую просто.
Вот есть же у кого-то сейчас суки беременные. Вот он я, покупатель. Сэкономите на рекламе, фотографе. Я пелёнок вам могу купить, даже вакцину и татушника. Продадите дешевле?))

Iriska 31.01.2018 23:32

Вы считаете, что разница между первой и второй собакой - расчесанная шерсть и качество фото (на телефон снятое)? Это даже не смешно.
Ну так и купите верхнюю - цена вам подходит, а расчешете сами.

Вечерняя тайга 31.01.2018 23:52

Я вам написала, что первая собака больная. И ее за 5 тыщ никто не купит.. читать не умеете?

s-kardinal06 31.01.2018 23:54

Ну, я же говорю, нет смысла бисер метать. На фото просто одна собачка. На одном расчесанная, на другом нет. Налетайте! Вот он, сегодняшний покупатель во всей своей красе.

Iriska 31.01.2018 23:57

И чем она больная?

Вечерняя тайга 31.01.2018 23:59

И вообще. Вы мне для чего пишите? Я дала объявление, чтобы мне предложили собаку. У вас нет такой? Идите мимо! До свидания!

Вечерняя тайга 01.02.2018 00:02

Во-первых, она вся кривая и горбатая. Во-вторых, текущие глаза.

Iriska 01.02.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Вечерняя тайга (Сообщение 1596453)
Во-первых, она вся кривая и горбатая. Во-вторых, текущие глаза.

Зато за 25. Ещё поторгуетесь и в бюджет 20 уложитесь

Вечерняя тайга 01.02.2018 00:08

Вам лично что от меня нужно? Вам не с кем поговорить? Вы одиноки?

Iriska 01.02.2018 00:17

Ну судя по этой теме поговорить хочется вам)))
"Дайте мне мерс но по цене жигулей, обещаю заправлять 98 бензином, мыть ежедневно и даже в гараж буду ставить".
"Вам жалко что ли? Ну продайте без ковриков и можно даже с дыркой в сиденье. Можно даже не заправленным, сама заправлю. Но вот только по цене жигулей".
"Вот мне предложили запорожец, да ещё и битый, но по цене жигулей. Кто ж его такой за эту цену купит? Дайте мне мерс, но за ту же цену! Нет у вас? Идите мимо, жду предложения!"

Elvira 01.02.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от Вечерняя тайга (Сообщение 1596452)
И вообще. Вы мне для чего пишите? Я дала объявление, чтобы мне предложили собаку. У вас нет такой? Идите мимо! До свидания!

С такой манерой общения вы вряд ли найдете себе собаку. Ну, если только продадут вам случайно, кто вас на форуме не читал. Хотя вы так и не представились. Представьтесь пожалуйста, потому, что я очень хочу пройти мимо.

Вечерняя тайга 01.02.2018 01:05

Мне будет очень приятно видеть, как лично в лицо вы мне будете лебезить))
Наслаждаюсь двуличием..
Кстати, кроме того, что ваш ник ельвира, я про вас ничего не знаю..
Вам молча мимо не проходится, видно, да?)) Вы тоже одиноки? Вам отдельную тему создать с предыдущим оратором? Там поговорите.. вы прям никак от меня отлепиться не можете))

Я не хочу покупать вашу собаку за 50 тысяч. Отстаньте от меня.
Или вас это именно и задело? Что вашего Шарма я не захотела купить?

Elvira 01.02.2018 01:42

Цитата:

Сообщение от Вечерняя тайга (Сообщение 1596460)
Мне будет очень приятно видеть, как лично в лицо вы мне будете лебезить))
Наслаждаюсь двуличием..
Кстати, кроме того, что ваш ник ельвира, я про вас ничего не знаю..
Вам молча мимо не проходится, видно, да?)) Вы тоже одиноки? Вам отдельную тему создать с предыдущим оратором? Там поговорите.. вы прям никак от меня отлепиться не можете))

Я не хочу покупать вашу собаку за 50 тысяч. Отстаньте от меня.
Или вас это именно и задело? Что вашего Шарма я не захотела купить?

Да, вы действительно писали мне в личку о цене на собаку, когда ваших сообщений на форуме было НОЛЬ.
Так что, так и не представитесь? Боитесь? Просите от вас отстать чтоб остаться инкогнито?

Elvira 01.02.2018 01:48

Вечерняя тайга, как же вам с Астрой Шармик покоя не дает, одна в личке цену спрашивает из любопытства, другая в теме о его продаже гадит. Фу.

Elvira 01.02.2018 01:51

Вечерняя тайга, еще одно каверкание ника и будет жалоба модератору. Кстати так мой ник каверкает и Астра. Вы и Астра одно и то же лицо?

Юта 01.02.2018 02:02

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1596464)
Вечерняя тайга, как же вам с Астрой Шармик покоя не дает, одна в личке цену спрашивает из любопытства, другая в теме о его продаже гадит. Фу.

А может и вовсе это два в одном.Как шампунь-шампунь и кондиционер в одном флаконе))))))

Вечерняя тайга 01.02.2018 02:04

Эльвира, целых три сообщения, как вам безразлично.
Жалоба модератору на вас уже отправлена.
Ваши мозговые штурмы оставьте при себе. Я вас перестаю понимать...

Вечерняя тайга 01.02.2018 02:12

Уважаемые дамы, а некоторые и неуважаемые сучки!! Радую вас тем, что щеночка я себе нашла! Всем спасибо!!)
Можете больше не волноваться)))

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.