![]() |
Цитата:
Щенок с метрикой и сделанными прививками дешевле уж точно не будет. Вакцинация тоже чего то да стоит. Пудель с документами, привитый, чистый от нормальных заводчиков ... дешевле 30 вряд ли будет стоить. А если продают совсем дешево щенка, а его соплеменников братьев и сестер намного дороже я бы очень задумалась, нет ли там скрытого дефекта в плане здоровья, тогда какой то там хвостик покажется просто ерундой. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы считаете что присутствующие здесь именно зарабатывают на собаках, порода не коммерческая, не особо популярная в народе, а люди держат ее десятилетиями, каждую вязку многие продумывают, планируют заранее, едут черт те куда, деньги копят на вязку, щенков выращивают как детей своих, да ладно, даже круче чем детей. Пойду мужа допрошу, куда деньги дел паразит, особенно на старом кобеле слепом заработанные))))) |
Цитата:
Вот вы , Юта, то сидите в доме столетней давности разваливающимся, то деньжищи на щенках зарабатываете большие пребольшие.... то у автора бюджет ограничен, но на Ауди приедет, жаль у меня щенков то нет, может и подвезли бы меня на Ауди только на Q7 хочу, куда)))) |
Цитата:
|
Не выдержала часовня золотых дублонов вырученных за продажу щенков... развалилась.
|
Ну если не заводчик зарабатывает, значит кто-то ещё) мы же покупали клубную собаку уже. И цены на роды, вязку и прочее примерно я знаю(но для бультерьера)... Ну вот или у пуделя все в разы дороже.. а это значит, наживаются кто роды принимает, кто вязку организует и прочее..
или сам хозяин ратует за личную выгоду. Ну вот не нужен мне щенок, где родители чемпионы. Просто собака домашняя но с документами в качестве родителей очень подойдёт. Есть ведь такие собачки? Или во всей России нету? Все одни только или чемпионы или дворняги? Должен же быть огромный средний пласт. И опять же, если не ехать черти куда за чемпионом-папой, то и все дешевле выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть, на авито часто бывают такие щенки, мама пуделек , папа пуделек вот они и повязали их по соседски, а щенков дешево продают. А любые с документами уже дороже будут стоить. Вы в Ростове поищите, там недорогих предлагали на авито Московском. Что вы заладили клубную, все еще от стоимости вязки зависит, ежели я кобелю 700 евро заплатила за вязку, вету за роды 15 , за актировку, малышам прививки по две каждом, хорошее питание подкармливать, вот и посчитайте себестоимость щенка, я уже не говорю о своем труде. Да, еще пеленки. А дарить незнакомым людям выращенных щенков... ну может и есть желающие. Кто ищет , тот найдет. |
Цитата:
Такие тёти этого дзена лишь тогда достигают, когда сами в этом побывают.А пока что лишь наезды и вопли: -А шо так дороХо? |
Цитата:
Вот если вязать не чемпионов, то вязка дешёвая. Актировку проводят в питомнике. Значит, в питомнике знают, где найти дешевле собачку. Поэтому пишу к специалистам. Понимаю, пеленки, вакцина, ну не 40-50 тысяч же, верно? К тому же есть с неправильным прикусом ещё собачки. Ну нельзя продавать товар, если он не качественный, но вы старались.. ну в самом деле.. Если я старалась, клеила вам обои, труд вкладывала, а они все равно отваливаются, вы же мастеру не платите как за поклеянные? Если вы старались вязали туда-сюда.. значит, супер класса собачек задорого, понятно.. а с прикусом, хвостом и прочее скидка должна быть... |
Вы реально не понимаете разницу между разводней и заводчиками?
Вот вам предложили собачку за 25 https://a.radikal.ru/a41/1801/08/48c86201eadft.jpg Вот тоже собачка. Тоже пудель, та же разновидность и окрас и тоже сука. И даже вроде того же возраста. https://a.radikal.ru/a15/1801/2f/31f9a297fbf8.jpg И эта собачка не будет стоить ни 20 ни 40 и плевать на выставки и топовость. Вы разницу не ощущаете? Никогда нижняя собачка не может стоить столько же, сколько верхняя |
Верхнюю собаку никто не купит.
Если только за даром возьмут. Ито, если лечить захочется, восстанавливать.. Кому нужна больная собака? А покупать за деньги еще и больную собаку.. ну это совсем без мозгов надо быть |
И я не понимаю, расчесать и сфоткать стоит "даже не 40 тысяч".
Продайте мне нерасчесанную и несфотографированную. Здоровую просто. Вот есть же у кого-то сейчас суки беременные. Вот он я, покупатель. Сэкономите на рекламе, фотографе. Я пелёнок вам могу купить, даже вакцину и татушника. Продадите дешевле?)) |
Вы считаете, что разница между первой и второй собакой - расчесанная шерсть и качество фото (на телефон снятое)? Это даже не смешно.
Ну так и купите верхнюю - цена вам подходит, а расчешете сами. |
Я вам написала, что первая собака больная. И ее за 5 тыщ никто не купит.. читать не умеете?
|
Ну, я же говорю, нет смысла бисер метать. На фото просто одна собачка. На одном расчесанная, на другом нет. Налетайте! Вот он, сегодняшний покупатель во всей своей красе.
|
И чем она больная?
|
И вообще. Вы мне для чего пишите? Я дала объявление, чтобы мне предложили собаку. У вас нет такой? Идите мимо! До свидания!
|
Во-первых, она вся кривая и горбатая. Во-вторых, текущие глаза.
|
Цитата:
|
Вам лично что от меня нужно? Вам не с кем поговорить? Вы одиноки?
|
Ну судя по этой теме поговорить хочется вам)))
"Дайте мне мерс но по цене жигулей, обещаю заправлять 98 бензином, мыть ежедневно и даже в гараж буду ставить". "Вам жалко что ли? Ну продайте без ковриков и можно даже с дыркой в сиденье. Можно даже не заправленным, сама заправлю. Но вот только по цене жигулей". "Вот мне предложили запорожец, да ещё и битый, но по цене жигулей. Кто ж его такой за эту цену купит? Дайте мне мерс, но за ту же цену! Нет у вас? Идите мимо, жду предложения!" |
Цитата:
|
Мне будет очень приятно видеть, как лично в лицо вы мне будете лебезить))
Наслаждаюсь двуличием.. Кстати, кроме того, что ваш ник ельвира, я про вас ничего не знаю.. Вам молча мимо не проходится, видно, да?)) Вы тоже одиноки? Вам отдельную тему создать с предыдущим оратором? Там поговорите.. вы прям никак от меня отлепиться не можете)) Я не хочу покупать вашу собаку за 50 тысяч. Отстаньте от меня. Или вас это именно и задело? Что вашего Шарма я не захотела купить? |
Цитата:
Так что, так и не представитесь? Боитесь? Просите от вас отстать чтоб остаться инкогнито? |
Вечерняя тайга, как же вам с Астрой Шармик покоя не дает, одна в личке цену спрашивает из любопытства, другая в теме о его продаже гадит. Фу.
|
Вечерняя тайга, еще одно каверкание ника и будет жалоба модератору. Кстати так мой ник каверкает и Астра. Вы и Астра одно и то же лицо?
|
Цитата:
|
Эльвира, целых три сообщения, как вам безразлично.
Жалоба модератору на вас уже отправлена. Ваши мозговые штурмы оставьте при себе. Я вас перестаю понимать... |
Уважаемые дамы, а некоторые и неуважаемые сучки!! Радую вас тем, что щеночка я себе нашла! Всем спасибо!!)
Можете больше не волноваться))) |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |