![]() |
Лекция в институте сельского хозяйства о размножении крупного рогатого скота.
Профессор: - Один бык-осеменитель в день может иметь до 50 половых сношений. Женский голос с первого ряда: - Соклько-сколько сношений? - Пятьдесят. - Повторите, пожалуйста для последнего ряда. Профессор повторяет. С последнего ряда раздается мужской голос: - Скажите пожалуйста, а 50 половых сношений он проводит с одной коровой или с пятьюдесятью разными? - Конечно с пятьюдесятью разными. - Повторите, пожалуйста для первого ряда... На белорусском ТВ дикторша новостей: - Паважаемые телеглядаче, прапануем вам пидорачу... (В глазах редактора укор) Дубль 2: - Паважаемые телеглядаче, прапануем вам пидорачу... (В глазах редактора недовольствие) Дубль 3: - Паважаемые телеглядаче, прапануем вам пидорачу... (В глазах редактора злоба) Дубль 4: - Паважаемые телеглядаче, прапануем вам пирадачу (редактор облегченно вздыхает) про пидоровиков производства... Час пик. Возле метро люди садятся в маршрутку. Она быстро набивается и водитель собирается отъезжать. Открывается дверь - в проеме крупная женщина с сумками: - Водитель, вы возьмете меня стоя? - Женщина, я же на работе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас настроение такое - великодушное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мальчики, куда же вы? :fkr: (затачивая "ногти" пилочкой)... вот так всегда - ты к ним со всей душой, а они - "коварные" :diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:evil: Парочка афоризмов Противогаз может стать лицом эпохи. Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс. Мы так одеты, потому что мы пьем... На фотомодель Вы не тянете,... только на фотофиниш. ...традиционно чёрные побеждают в беге, а белые в стрельбе... Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. С помощью доброго слова, пистолета и денег можно добиться несколько больше, чем с помощью только Доброго слова. Пессимист - это человек, который плачется в жилетку, оптимист предпочитает плакаться в декольте. Первый отпуск молодой секретарши - декретный! Дайте мне миллион, и я смогу другими глазами взглянуть на этот мир. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Он хамил так, как-будто у него в кармане лежала запасная челюсть. Наука призывников - теория отКосительности. Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение. Сноб, даже находясь в зеркальном лабиринте, считает, что его окружают одни идиоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот знаете такие хохмы, вот к примеру:
Выжил сам - выживи другого; или: Бросил курить сам - брось курить другому. |
Цитата:
|
Сидят в приемной роддома три отца - немец, еврей и пакистанец. Выходит медсестра - "Поздравляю, у вас у всех по мальчику, вот только мы их перепутали и теперь не знаем где - чей?"
Вскакиевает пакистанец, - "Не переживайте, я своего бегом узнаю они у нас все волосатенькие.." и забегает в палату. Через пару минут выходит грустный - не смог определить. Ну, вскакивает еврей - "Я своего быстро определю, он такой смышленный должен быть!", и забежав в палату, через пару минут тоже грустный выходит - не нашел. Немец молча встает заходит в палату, через мгновение выходит, раздает mладенцев "Этот - твой, этот - твой..." Все к нему, мол, как узнал?! Да очень просто - зашел в палату и рявкнул "Зиг!", мой сразу руку кверху и пискнул "Хайль!", еврей обосрался, а пакистанец - убрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я Вас уже простила по старой памяти - ах, какая я сегодня добросердечная!:diablo: :cool: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |