![]() |
Всех с прошедшими праздниками и чтоб хватило здравия на все последующие!
Во как переплелась поздравлялка с темой о родне! :D: |
9-е Мая
Поздравляю всех с победои !
Всем , всем желаю добра !!! Мои дед (отец матери дошел до Берлина) Другои дед (отец отца) работал в ансамбле МВД , играл для солдат , был в блокадном Ленинграде . К сожалению обоих уже нет ! Вспомним всех , кто отстоял Родину !!! :bis: |
Присоединяюсь , и желаю Всем здоровья и Мира .......:bird:
|
И я тоже присоединяюсь. Мои оба деда вернулись с войны, один был снайпером, другой на самоходке, прошли всю войну, прожили долгую и счастливую жизнь. Но годы берут свое, их уже нет.
|
И я поздравляю всех нас и наших родных и близких с праздником победы!!! Моя бабушка преподавала в лётной школе немецкий, а дед погиб на курской дуге - эхо войны до корней пропитало наш народ. Вспомним тех кто не дожил до победы и тех кто её свершил - за них за родных, ребята!
|
А я своих бабушку и дедушку,даже на фотографиях не видела,дедушка погиб,а бабушка умерла во время эваккуации,мама воспитывалась в детдоме,попала туда совсем маленькой,так что все воспоминания очень смутные.
Присоединяюсь ко всем ранее прозвучавшим поздравлениям,желаю ветеранам побольше сил и здоровья и понимания близких! |
Цитата:
Ну что народ --- по "соточке" - за ПАМЯТЬ ..... |
Цитата:
|
поздравляю всех, всех, всех, и особенно моего деда, ветерана этой самой войны! желаю любви, счастья, терпения, здоровья и всего, всего, всего!
|
Цитата:
Думал Гитлер в нашей Волге будет он купаться... Мы его под зад штыком - "Ишь ты, размечтался!" |
Цитата:
|
А я просто хочу сказать огромное СПАСИБО всем тем, кто сделал этот подвиг. Кто дал нам всем возможность жить в том мире, в котором мы сейчас живем. Всем тем героям, которые не жалея жизни сражались за светлое будущее и в бою сложили головы за наше с вами нынешнее безоблачное небо.
А еще хочу сказать, что в нашем Латвийском правительстве сидят какие-то уроды, которые не приняли предложение ЗаПЧел о том, чтобы установить победителям статус ветерана... Вот это я считаю абсолютно подлым ии бесчувственным поступком. так нельзя:obida: |
Мда , Рамончик , ето как Задорнов говорил о праздниках ,
дескать определили день Ветерана в Москве . Вместо того чтоб им пенсию поднять-им день определили . |
Цитата:
Представляете, у меня тоже отец в детдоме вырос, родители оба во время войны погибли...Господи, как страшно наследила эта война, если даже среди нас сейчас так аукается... А вот ребенок мой уже этого не чувствует, ей что Вторая Мировая, что Ледовое побоище - История давно минувших дней... |
Присоединяюсь к предыдущим ораторам:D: Так как всё
уже сказано, просто поздравляю с Днём Победы!!! |
И я поздравляю. Все семьи очень пострадали в той далекой войне. Мой отец был подростком, а мама совсем маленькой девочкой. Папе в эвакуации приходилось есть глину, чтобы хоть что-то есть. А мама практически ничего не помнит. Отец даже отслужил последние три месяца войны на Дальнем Востоке и учавствовал в войне с Японией. Дед по маме был командиром артиллерийской дивизии. Отвоевывал Киев. Два ордена Ленина, три Красной звезды, орден Богдана Хмельницкого второй степени. Закончил войну в Будапеште. А второй дед в самом начале войны попал в плен. Намучался страшно, а потом его еще и в тюрьму посадили, за то, что в концлагере не умер, как герой.:(
Надо сегодня выпить за силу, которая помогла людям выстоять. |
Цитата:
нибудь... Все нормальные люди давно отмечают, а я только в 21.00 освободился от работы:( |
Цитата:
|
Выпьем, братцы!
Где же кружка?! |
Вложений: 1
Цитата:
лучшая компания в Сети:D: |
Цитата:
|
Чур, я с шариком!
|
Цитата:
ЗЫ: только они немного вмазали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
С победой СТАРИКИ!!!
Пусть сегодня уже 13 Мая, но всёже они заслужили нашего уважения и поздравлений за победу, за науку, за всех погибших, за то, что просто они живы..., жили и будут жить в нашей памяти и серцах! За Вас СТАРИКИ!!!
|
С днём варенья Ксюша!!!
За твоё здоровье бокал я поднимаю и здоровья крепкого желаю!
http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/birthday.gif |
Лолочка!От всей души поздравляю тебя с днём рождения!Оставайся всегда такой же жизнерадостной и пусть твои детки приносят тебе только радость!
|
Лоллик , так ты Телец ? Сестричкои нашеи с Дмитричем будешь !
С днем появления тебя от зодиакального брата !!! Желаю тебе всех всех благ !!! Вот , выидешь за Дмитрия в виртуальнои свадьбе , а там и пьянку устроим !!!:lol: :lol: :) |
:poz: Поздравляю!!! :poz: поздравляю!!! :poz: поздравляю!!! :ban:
Будь как золото. Его цвет не меркнет, он крепок, его ценят. И в тоже время, он легко плавится. Что я имела в виду? Пусть тебя любят так, как любят золото истинные ценители этого металла, а не те, кто гоняется за ним в поисках наживы. Пусть твой цвет никогда не меркнет - будь с годами только ярче и ценней. Будь настойчива и крепка, но в тоже время поддавайся тем, кому это необходимо. Я больше не знаю, что сказать. Но, думаю, что уже все сказала :sla: :shy: |
http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/birthday.gif Лолочка !!!!! Поздравляю от всей души и сердца !!!!!!!http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/tort.gif
|
Всех именинников с Днём Рожденья! :pri: :hb: :poz:
|
Дорогая Лолочка!
Поздравляю тебя с Днём Рожденья! Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души! |
Лолик, с Днем варенья поздравляю. Счастья, радости желаю.
|
Ксюхе с опозданием
Звыняйте за опоздание. Ну, такие уж мы быстрые.
|
Пускай и с опозданьем, но всё-таки, бёг как мог :D: :pri:
ЛОЛА Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. :poz: |
Спасибо, Друзья!!! Я аж прослезилась. Я вас всех очень люблю и обнимаю! Спасибо ВАМ!!!:)
|
Лола, прими и мои запоздалые проздравления! Пусть солнечной и приветливой будет твоя жизнь, пусть детки твои будут здоровы и шустры. Желаю счастья, здоровья и достатка! Люби, будь любима и пусть каждые полчаса тебя посещает фея улыбки! :poz: http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/birthday.gif
|
Спасибо Дима!:D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: (фея пришла...)
|
...тута пауза получача, на цельных пъяньть днёв... :eek:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |