![]() |
Вопрос: у кого-нибудь собаки (пудели), в связи с аномальной температурой, начали раздеваться? Мои выбивают гриву...., а одна из моих собак на август записана на CACIBовскую выставку. Не представляю, чего повезу.... грива редеет на глазах...:figa:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ветер стих, дождя нет, правда чуть прохладнее ...
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1280446745[/date]: Наталия Дмитриева, смех смехом, а я реально обо....лась. Пока не гуляю в том месте. Ибо мои собаки стали тварями последними: выходят на улицу исключительно с целью пождрать... Потому что я расслабилась с возрастом - жалко бить собачку. Результат не замедлил сказаться... Все обнаглели, запустивши на полную катушку первородный инстинкт нахождения пищи....:daz: мон ренессанс добавил(а) [date]1280447604[/date]: а вообще-то, то что ты, Наталия Дмитриева, описАла: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1280450688[/date]: Tamara, Anita_N, звиняйте... через жару не хватило сил вовремя и адекватно отреагировать на ваши остроумные посты. Вот сейчас я это сделаю::lol: :lol: :lol: :fly: :fly: :fly: :jok: :jok: :jok: :hb: :hb: :hb: |
Товарищи! Осторожнее с увлажнителями воздуха! Вчера из-за переувлажнения сгорел мой компьютерный блок, стоявший рядом с увлажнителем! Как бабахнет!
Страшно, так и пожар случиться может! |
Ну и хде? Хде он, я вас спрашиваю? Где дождь? ГРОЗА ГДЕЕЕЕЕ!
|
Цитата:
|
В Питере после вчерашней грозы +25. Так хорошо!!!!! От нас должен дождик уйти в Москву!
|
Цитата:
А по поводу "раздевания"... Я тут Пьера вычёсывала. У него колтунов, как таковых нет, но меленькие такие, будто точки, "колтунюшки" я нашла. Но я не замечала, чтобы Пьер реально чесался. Я эти "точечные колтунюшки" отнесла за счёт "недочёса" в предыдущий раз. Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1280478401[/date]: Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1280523276[/date]: Цитата:
|
Купила второй вентилятор, поставила на против друг друга по диагонали, говорят так правильнее, все закрыто, опять гарь ночью приползла ... собаки лежат трупами и я тож ...
|
У нас сегодня гари небыло. Наверное ветер изменился. А пожары от нас очень близко.
|
Сейчас нет, а вечером и ночью было ...
|
На 1 и 2 августа метеослужбы обещают в Москве грозы. Может в этот раз повезет.
Хоть бы уже пошли дожди, деревни горят, люди без крова, без имущества остаются, есть погибшие и раненые. В новостях жуткие сюжеты показывают. Люди сами пытаются тушить ведрами, у МЧС не хватает техники...нет слов...:diablo: Урожаи горят....цены взвинтят опять... |
Цитата:
:shuffle: |
Только что по телевизору показали ливень в Москве. Это где ж такое счастье??? У нас , в Перово-Новогиреево ни капли не упало! Даже ветра нет. Воздух стоймя стоит!
|
На Речном покапало. Тихонько и несмело. Асфальт смочился, но тут же высох. И на том - спасибо.
Вдалеке гремело. |
zebcircalo, нет, их нет тоже ... по и нету еще можно, но цены поднялись на раз минимум...
JASMIN добавил(а) [date]1280670117[/date]: У нас на Алтуфьевке тоже слегка смочило и все ... собак как раз выводила, даже не намокли ... |
Наконец-то и я почувствовала жару :biggrin:
После 2,5 часов хождения по 47 градусной жаре я вдруг почувствовала, что что-то вяленькая стала :hah: и до меня дошло, что на улице жарковато :hah: :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
На Домодедовской даже не капало...
|
Сегодня у нас смог на Алтуфьево ...
|
У нас на Юге,Орехово-Борисово, дымовая пелена с ночи и запах гари,полный штиль.:shy:
|
Дворы непривычно пустые и дым...дым....дым...Закрыла все окна, кроме одного. Вентилятор направила в сторону окна на выдув. Воздух стал чище.
|
Девочки, может кто-то уже это писал, не знаю. Просмотрела последние странички, не нашла. Мы несколько лет назад (приблизительно в 2003 или 2004 году), когда также сильно горели торфянники и гари было в Москве не меньше , от кого-то (уже не помню) услышала, что нужно на окно мокрые тряпки вешать. Тогда воздух в квартире почище будет.
Я в этот раз сделала у себя в комнате также, сегодня закрыла окно на кухне. Разница очевидна. Полностью на 100 % от запаха гари не спасает, но лучше. Тряпки прицепила к сетке, смачиваю их из пульверизатора. Тряпки сделала из старых наволочек, т.к. они все же воздух пропускают получше, чем новые. Можно взять марлю и сложить ее в несколько раз. Буду рада, если мой совет кому-либо поможет. :smile: |
Сочувствую вам, девушки. Жара, да еще гарь...енто жесть.
Врачи говорят, что уже пора пользоваться кислородными масками. Есть вариант баллончика с маской для домашнего использования. Посмотрите, может пригодится кому. http://www.oxyhealth.ru/kislorod-2-1...oxygen-ballon/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сердце рвется, когда смотрю новости по ТВ!!!!!!!! Скорее бы этот кошмар закончился!!!!!!!!!
|
Как у Вас там дела????
У нас через раз....то жарища...то ливень.....я сегодня даже в куртке замерзла!Долго сегодня гулли под дождем!Радовались!! |
Цитата:
Конкретное предложение: люди с машинами (ведь у них особенные возможности) собирают вещи, посуду, бельё, да и вообще всё, что для жизни нужно...людям, оставшимся БЕЗ ВСЕГО, и едут напрямую в тех направлениях... Либо связываются с храмами, взявшими на себя подобную миссию...ПАЧИМУ мы на Русе только болтаем?!!!!, а "пёсиковцы" - действуют! Мне, на фоне уже происшедшего, ужасно стыдно за мои предыдущие светские посты....какие, млин, выставки! когда Россия горит!!! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11018 |
EGOR, Вы в очередной раз меня просто поражаете! Какие, к чёрту, "пестни при луне"?!!! Имейте простейший такт: Россия горит, и вместе с ней - её собаки....:diablo:
|
мон ренессанс , так идите и тушите Россию, что ж вы на форуме сидите?
|
Len4ik, :appl:
Обожаю людей которые сами ничего не делают, но других призывают...:shuffle: :rolleyes: EGOR добавил(а) [date]1280788707[/date]: Yulja c Dizelem, почто Бублика переименовала?!:argue: :kar: :unknw: |
мон ренессанс,
Тамара, так что Вам мешает подключиться к команде помощи на Песике? Войдите в тему и предложите. На том форуме и пуделистов много. Тем более, Вам легче связаться с девочками-собачниками Песика, потому что москвичка. Мы, вдали от Москвы и России можем только денежкой помочь, а Вам - все карты в руки. Встречайтесь, передайте, что сможете. Девочки на машинах выезжают в среду утром. Уже второй раз. Медведев обратился к нации. Вот видео: http://www.rian.ru/video/20100802/261033900.html |
О, села писать ответ, но меня опередила
Outia. Мой ответ был точка-в-точку. На Песике все мобильнее по многим причинам. Я бы туда! Что касается лично меня, я перевела уже денежки. Na minutju добавил(а) [date]1280799837[/date]: Прочитала в параллельной теме о масках. А масок хватает? В продаже есть? Я, конечно, могу, выслать очень срочную посылку, но нет гарантии, что она быстро дойдет. Посылки в Россию и в мирное-то время зависают, а в состоянии войны...... |
Завтра отвечу - крепитесь... Сейчас нет сил - все в масках... Особенно достанется (если, конечно, выживу) Вам, EGOR, чтобы с вашего "американского" толку не сбивали наших тюменских девочек.:argue:
|
А в этой теме...... Меня ОЧЕНЬ поразил ответ молоденькой девочки...... Как минимум, так не разговаривают со старшими.........
|
Outia, знаете, я днями пыталась там (на "Пёсике") зарегистрироваться - получилась какая-то хрень.. Я, в принципе, дешёвый юзер... вот опять чавой-то не получилось...
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |