![]() |
s-kardinal06, Прекрасные фото)))))Спасибо за репортаж о наших тружениках и любимцах на выставке!Здорово!!!!!!http://s19.rimg.info/2d0928e6dd19438...6008bf511f.gif
|
Pompano Unchain My Heart (№45 на моно) - блистательный серебристый красавец Вики Мозговой!Очень красивый! Вика у тебя великолепная собака и золотые руки!
Если бы был конкурс "Самый роскошный пудель" твой красавец был бы безусловным лидером! s-kardinal06,Отличные фото! Спасибо! |
Поздравляю всех победителей:appl: :appl: :appl:. Особые поздравления нашему папуле Staedline's Splendid Surprise и сестричке Забавный Колокольчик Солери :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1291822429[/date]: Zyami, Ансвел Даймонд Роуз, привлекла мое внимание на "России" своими, очень выделяющимися танцующим (в хорошем смысле) типом, движениями. Напоминает Американских собак.:hb: |
Zyami, Ирина Лыкова! Поздравляю вас с заслуженной победой! Молодцы.:appl: :appl: :appl:
Спасибо за видео и фото. Большое серебро -:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Zyami Я представляю как она бегает на бесте, где есть простор для полного раскрытия ее движений, надеюсь, увижу этот улет!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
И конечно,серый большой СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Мы обязательно покажем себя на БЕСТЕ ;) |
Цитата:
|
Вот наконец-то мы и дома!
Япосетила Санкт-Петербург спустя 10 лет:) Поездка оказалась долгой, но благодаря друзьям и хорошим людям, прошла на ура! Прежде всего спасибо всем за поздравления и отзывы о Цессе- Принцессе))), их было так много, что перечисляя, могу не нароком кого-то пропустить, поэтому СПАСИБО всем поздравившим на форуме и лично на выставке! Действительно очень приятно! Не зря мы проехали с Цессулей 3200 км, а туда и обратно 6400! 8 дней в пути!(это так на всякий случай еще и для тех, кто считает, что интера по России несправедливо набирать;)) Я очень, очень довольна Цессой-в свои только только исполнившиеся 1,5 года она прибавляет и прибавляет от выставке к выставке, надеюсь на этом не остановимся;) Рада , что Реваз Ревазовичу она понравилась, хотя я и была уверенна , что он ее оценит, тк в ней есть все то, что он любит;) Но конкуренты были тоже очень сильны! Поздравляю всех участников и победителей! Присутствовали действительно красивейшие собаки! Мне очень понравился большой серый кобель-просто обалденный какой!!!Поздравляю хозяйку с таким бриллиантом ! Большой Еленсис Редкий дар-потрясающая харизма+ стиль! Жаль, что его немного недооценили эксперты! Но , он молодой, и у него еще все впереди! Шикарная тойка-БИС-2, до последнего думала, что она выиграет монку:) Обалденный серый малый красавец! В нем есть все!+ обалденно подготовлен и отрингован! Очень понравилась Солери, которую я наконец-то рассмотрела)))) Коричневая малая-цепляет глаз сразу!Красавица!Жаль что во второй день не показалась так как надо( Вообщем много кто понравился!:) Была очень рада увидеть Римму Ивановну Гончарову и была приятно, что она помнит меня и моего Роджера:) Очень рада более близкому общению с Добродумовой Еленой. Ну и конечно всегда рада встретится и пообщаться с Еленой Головко;) Ну и моя поездка была бы не такой удачной без Светланы Антюгановой-моей заводчицы, грумера моей собаки, а самое главное подруги в одном лице!;) Ее замечательная мама, стала моей второй мамой на время моей поездки:) Спасибо семье Ирины Федотовой за все, все, все! Ирина, была рада близко познакомиться и пообщаться! Спасибо за помощь, приют и экскурсию;) Мой муж даже на знает про линии;)хотя был с экскурсией у вас)))) Получилось как то каламбурно(((но на одном дыхании)) |
ШМЕЛЯ, спасибо!!!
хризантема, наконец-то ты дома!!!! Мы тоже тебя любим!!! |
Цитата:
Всех с победами! Питерские выставки всегда были очень престижны!:hb: |
larisa , спасибо!:wink:
хризантема , Ирин, я тоже рада была пообщаться, надесь на скорую встречу:smile: :smile: |
Цитата:
|
ters, Саша, поздравляю Джимика (карликовый пудель), с очередным CACIB бом & BOB !!!!!!!
К сожалению, на выставке фото не делали. http://s012.radikal.ru/i320/1012/d7/fe72ed0b8238.jpg |
Цитата:
Хотя у меня есть одна идея:mat: |
Ленча, идея это хорошо!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
идея в др. сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
s-kardinal06, Алёна, спасибо большое за фото нашей Ночи(Невский Сувенир Жимолость)!Это единственная её фотография с этой выставки, у нас, почему-то, все фото получились затемнёнными.
Невский Сувенир Жимолость - отл., CW, КЧК. http://s45.radikal.ru/i109/1012/5c/f1f768979b9c.jpg MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1291965500[/date]: Добавлю фото нашего малыша в исполнении профессионального фотографа В.Полякова. Невский Сувенир Спартак - оч.перспективный,CW,лучший бэби выставки. http://s52.radikal.ru/i138/1012/2c/9d86dc78ebcf.jpg |
MISTER TWISTER22844,поздравляю!!! Сколько корма , хозяйственный мальчик растет.. :poz:
|
Даня, Спасибо!По моим подсчётам будет мальчик сыт 130 дней.:leb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя я и не была на данной выставке, так получилось ( с помощью засланных казачков) у меня дома много видео с этой выставки. Где можно посмотреть, как можно выложить видео? Никогда такого не делала,даже не представляю, как к этому подходить...
|
Цитата:
MISTER TWISTER22844 , Очень складный мальчишечка, отлично смотрится на этом фото!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: Люблю такой постав хвоста - параллельно спины с выходом к голове :appl: Поздравляю!!!:bis: |
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, замечательный Спартак!!!! Удачи ему!!!
Zyami добавил(а) [date]1291994349[/date]: MISTER TWISTER22844, правильный Спартак, домовитый! Даня, Руслана, давай видео!!! |
Видео буду мучать завтра. У меня, кажется, намечается выходной.Выяснилось,что в Хельсинки не еду. А сегодня меня мучают фото из Австрии. Очень много нечетких и тут же хорошие идут, а ничего не менялось. Так странно...
|
Zyami, swlena, ДЖОЛЛИ, Спасибо за оценку!Даня, Ждём видео!
|
MISTER TWISTER22844,
Присоединяемся к поздравлениям ! :hb: Спартачка видела, красивый мальчик ! |
http://s61.radikal.ru/i173/1012/14/0169fb64ad6f.jpg
Карлик серебристый Evak's Extra Cool- в первый день JСАС, Лучший юниор; второй день JСАС. |
ЛС
Zyami, хризантема
Поздравляем ВАС с такой замечательной собакой, как Цесса ! очень понравились движения!!! Браво!:appl: :appl: :appl: Заслуженные награды! Молодцы!!! |
Zabava, спасибо, очень приятно:)
|
Zabava, Ира спасибо!!!!
Zyami добавил(а) [date]1292830275[/date]: Anastasiya, Ася очень красивая девочка!!!! |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |