![]() |
Видимо эти сбои - следствие работ над форумом.
Настройкой и обновлением сейчас занимается Invincible. Только он может прояснить ситуацию. |
Aikenka, Когда чистишь приват, исходящие тоже надо удалять? Я удалила только входящие. С форума пишут, что приват переполнен...
|
Цитата:
|
мон ренессанс, да, исходящие тоже считаются и заполняют место
|
Прошу, если возможно- перенести это в закрытую тему о нарушениях.
Или - отдельно оставить. Но - в ЭТОМ разделе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не могу сменить имя на форуме. Когда регистрировалась имя Олеся уже было, назвала себя Олеся Валерьевна. Но мне бы хотелось сменить на что то по проще. Ну например просто - olesya
Помогоите пожалуйста. Самомтоятельно не нашла как это сделать. |
Цитата:
А вот Вы лично по поводу меня именно клевещете. Что я переиначиваю Ваши слова. Я ЦИТИРУЮ Вас уже 7й раз. А ответа на вопрос что за совершенно иная планка уровня для коричневого разведения не дождусь никак. По поводу уровня Чемпиона Мира это лично мои слова, я нигде не говорила что Вы это сказали. Цитата:
Это уже не касается коричневых, либо любых других собак. Это касается ваших манер и правил поведения на форуме. Игнорьте сколько угодно, только от этого ничего не меняется. Ответов на вопросы нет, как и не было. |
Олеся Валерьевна, изменить сам ник невозможно. Вы можете заново зарегистрироваться и писать под новым ником. Только так.
|
Magic Mist, я цитировала твои посты, ты хочешь сказать, что я там в твоих постах другие слова вписывала? ... Офигеть! Кто на кого клевещет? Может это ты? Пытаешься извернуться и вертишься как уж на раскаленной сковородке?
А может ты извинишься перед нами? А? В конце то концов! Я же говорю ... поразительная способность у человека уходить от ответов, делать вид, что она совсем не то имела в виду, нахамить, а потом сделать невинный вид и мол, ну я ниче, я так ... мимо проходила ... И В КОНЦЕ КОНЦОВ ТАК И НЕ ИЗВИНИТЬСЯ! ... И это еще цветочки! ... Самый любимый метод Насти уходить от ответов - это перейти в нападение, хлопать дверью, жаловаться модераторам, обвиняя людей в том, в чем уличили ее же! ... ПОРАЗИТЕЛЬНО! |
Цитата:
Ты вообще - о чём?... Всё произошло с точностью до наоборот. И это увидит любой, кто умеет ЧИТАТЬ. Я не делаю вид. И изворачиваюсь в этой ситуации отнюдь не я. Это - очевидно. Magic Mist добавил(а) [date]1319838891[/date]: зы. Я своих постов - не редактировала. Ни единого. Все что писала - все в цитатах дословно указано. |
Aikenka, вообще-то сменить ник нет проблем :) Но это можно сделать только приватом мне или Relmax.
|
Magic Mist, JASMIN, не надоело? ась? Сама, канеш, хороша.... но вы и меня переплюнули....:wink: :shy: :shuffle:
|
Цитата:
В противном случае жду извинений. Именно тот, кто умеет читать увидит то, что Вы, MagicMist, конкретно изворачиваетесь и за СВОИ ЖЕ слова отвечать не хотите. Svetus'ka добавил(а) [date]1319866608[/date]: Свои посты пор этой теме я не правила ни разу, так что и эти Ваши обвинения ЛОЖНЫ. |
Magic Mist, о том самом! ... Опять двадцать пять, вот о чем я и говорю ... и, кстати, я тоже не правлю свои посты, если показывает, что имеет место быть правка, то это означает, что я заходила, что-нить добавить или исправить орфографию и пунктуацию ...
Тебя раз 7 спросили, что означает "совершенно иная планка уровня", что такое "иной уровень априори" относительно нынешних российских выигрывающих коричневых собак? И что, где ответ? Так и не дождемся, наверное! Вот это очевидно! JASMIN добавил(а) [date]1319885625[/date]: мон ренессанс, увы, надоело! Но, в конце концов человек ответит за свои слова или нет? НАДОЕЛО! |
Invincible, упс, я не знала. Когда-то давно один пользователь просил изменить ник и я обратилась к Жене с этим вопросом. Если мне не изменяет память, она ответила что это невозможно.......
Ну да ладно - если можно, то это хорошо :) |
Цитата:
Выигрывающие коричневые собаки -это Зума? и еще кто? Не в теме, простите..только одна Зума на слуху. Что ,ей, бедолаге, придется одной породу поднимать на новый уровень? Другие коричневые высокого уровня не нужны? Ну ,что бы их было много и все высокого уровня? |
wahrmund, нет, не одна Зума и другие коричневые высокого уровня нужны и приветствуются ... речь не идет, о конкретной собаке, речь идет о высказываниях Насти ... если вы в теме и понимаете о чем мы тут говорим ...
|
JASMIN, на форуме нельзя восхититься ЧУЖОЙ собакой и выражать свои мысли -вслух? Мечтать о чем- нибудь -вслух?
Если ты нестырно восхищаещься только своей собакой, то это ,по- видимому- нормально. |
Ингигерда, ой! И Вы тут! Ну куда же без Вас то? Поправьте орфографию, а то не понять, что означает "ты нестырно", да и дальше не удобоваримо ...
Восхищаться можно своей и не своей собаками сколько угодно и мечтать тоже можно, но тут немножко не так ... И человека всего лишь попросили разъяснить, что означает "совершенно иная планка уровня", что такое "иной уровень априори" относительно нынешних других российских коричневых собак, других черных с коричневым геном, уже доказавших свой уровень ... и Лола и ее 4-х месячный щенок вполне себе хорошие собаки и возможно и они скажут свое слово в дальнейшем, но пока сказали это слово совсем другие собаки ... Но ответа так и не дождались ни я, ни другие спрашивающие ... JASMIN добавил(а) [date]1319927419[/date]: Дождались мы только обвинение в том, что ее (Настю) не так поняли, что ее слова переврали, что она не то имела в виду ... |
JASMIN, Без меня- можно, без умных и грамотных людей на форуме- нельзя. Вот когда вы доклюете немногих оставшихся прилично образованных людей - наступит вам полное счастье. Отсюда уже и так почти все разбежались в места, где дискуссии умеют вести цивилизовано. Настя со своими знаниями без вас точно обойдется, а вот обойдетесь ли вы без ее знаний? Не знаю, не знаю...
|
Ингигерда, о, Господи! Как все запущено!
Вот без Ninsanna будет тоскливо да ... А без Насти, ну как сказать, что она без меня, что я без нее обойдемся точно ... нет, пусть пишет, но пусть объяснит свою позицию, пусть объяснит в чем тут "иная планка уровня" и будет всем счастье! Настя умеет вести дискуссии цивилизованно? Правда? ... Нет! Увы, но нет! Передергивать, уходить от ответа, по-издеваться, а потом не извинится, да - это может ... Знания, хм, я вот за 44 года с пуделем, перечитав кучу литературы, спрашивая и советуясь за это время со многими людьми, зная кое что и сама ... не могу вот так смотреть на всех с Олимпа, на который Настя вскарабкалась и вещает поучая ... нет, кое какие дельные мысли есть, не спорю и за что и мною много раз было сказано спасибо, но некоторые вещи меня вгоняют в ступор, а некоторые и вызывают возмущение ... или Вы предлагаете нам всем пасть ниц, перед светочем? ... Смешно! JASMIN добавил(а) [date]1319932166[/date]: Ингигерда, и объясните мне - Кого я заклевала? ... Требую фактов! ... Вообще то клюют меня, я только отвечаю на удар, у меня есть, что ответить и нападающие удирают потом в кусты - это их проблемы, не чего нападать! Если Вы намекаете на конфликт с МНС , то тут, извините нас со Светой оболгали, все перепутали, просто подставили и мы требовали объяснений ... дождались странного извинения абсолютно не по теме, так как мы требовали опровержения вранья, а не то, что вообще говорили о нашем помете, говорить можно сколько угодно, врать не надо! По каким соображением МНС самоудалилась не могу знать, да и мало интересуюсь ... Так что - факты, факты! Или извинитесь! |
JASMIN, лениво мне с вами спорить. Вам же Истина не нужна абсолютно. Вам интересно и важно исключительно ваше глубокоуважаемое мнение. А остальные... фоновый шум.
|
Ингигерда, а я так понимаю, что для Вас единственной истиной является именно Ваше глубокоуважаемое мнение???
И где факты клевания-то?.... Извиняться будем?... или как?.... |
Ингигерда, это бесполезно;)
Не тратьте энергию))))))) |
Марин, даже я уже не выдержала....
А почему Настя должна всем здесь объяснять про "свою планку уровня"???? Она у каждого своя так же, как и "идеал пуделя" тоже у каждого свой. Если ее чем-то не устраивают современные коричневые, то не стоит ее за это четвертовать. Мне вот тоже не всем нравятся коричневые, так давайте и меня раскатаем под асфальт.... Никому не запрещается иметь собственное мнение по поводу разведения того или иного окраса. Ведь ты сама говорила недавно, что надоели розовые сопли на форуме, человек высказал иное мнение, которое тебя не устроило и теперь его недо привлечь к ответственности. Мы не в следственном изоляторе, чтобы требовать ответа таким тоном, как ты сейчас требуешь. Извини, я тебя очень люблю, но в данный момент я с тобой не согласна. Dikovinka добавил(а) [date]1319964258[/date]: И еще (это не только к тебе), может быть хватит указывать людям на грамматические ошибки/описки. Не все в школе имели "5" по русскому языку.... У меня, например, была 5 с + по математике и 4 с натяжкой по русскому. :biggrin: А то ведь после этих замечаний страшно становится писать на форуме. Прийдет учительница и поставит в угол за ошибку. :biggrin: К тому же у меня как и у многих кто не проживает в России клава не "русская", поэтому ошибки/опечатки замечаешь не сразу. |
Цитата:
Это из-за "планки уровня", что ли целые страницы исписаны???? Вы читали дисскуссию в больших-2? Вряд ли. Ну так там вообще те же участники целыми полотнами отвечали в такооом ключе! Я намеренно не прерывала этот поток, признаюсь, грешница! Но только таким способом можно остановить подобных. Ведь каждая такая невольная провокация только подтверждает диагноз. |
Цитата:
А "планка уровня" это из темы "Коричневый ген в рыжее разведение...", просто я этой темы косвенно касаюсь, а так бы и ее не читала. У меня есть дела более интересные, чем очередную склоку читать. :smile: |
Цитата:
Вопрос, разводить ли склоку вообще из-за пустяков. Если что-то коснется лично вас, то вы прочитаете, хотя бы по диагонали, как и в этом случае. Вопрос в коробящей меня фрме изложения. Ну если нет других развлечений, то можно и такое извлечение адреналина считать приемлемым:biggrin: . Хотя чего я выступаю. "Не нравится Сенкевич-не ешь". Но я подобного хамства ни на одном форуме не встречала. |
Цитата:
Цитата:
И вообще, не стоит ни кому навязывать собственное мнение. Прочитали, не согласились, высказали свое несогласие в дипломатичной форме, а не так как сейчас... либо, если не можешь высказать корректно лучше промолчать, время рассудит.... |
Dikovinka, объясню ... данный вопрос, ну как сказать, последняя капля ... это уже давно, полемика с Чикаго , случай с Йорикой , про коричневых, с Бароном, со мной ... ты все внимательно прочитай и вникни, тогда поймешь ... я коричневыми не занимаюсь, по мне так окрас не хуже и не лучше других ... Настю просто попросили разъяснить ее позицию, этот криминал? ... Ну человек не ответил ни на один вопрос, неудобный ей, она сразу переходит в нападение и не только в данном вопросе ... профессионализм в чем?
Я не люблю розовых соплей в отношении собак, но я не приемлю розовые сопли и в отношении людей тоже ... мнение Ninsanna, да, мнение Лотты да, мнение Мика Нильсона да, мнение МНС тоже да, хотя и есть у меня некоторые вопросы, но да, мнение Пасечник ... От куда такое восхваление? Супер разведение, в чем? Эдьдорадо и постоянный инбридинг на него ... ну я скажу, что повезло с Киспасом, вот все ... но даже при этом, где собаки из этого питомника, все без родух и по диванам, что говорит об успехах этого заводчика, ее высказывания на форуме, как она выводит из разведения своих собак ... я не раз говорила по этому поводу, что у меня большие сомнение в правильности такого разведения, когда пометы отправляются на диваны, когда кастрируются кобели, наиболее отвечающие своему кобелиному темпераменту, ну и все такое ... ну что говорит, о таком уж успешном разведении ну что? ... Особенно мне нравится ... как только Настя скажет, что она вот этого кастрировала или этого, так все начинают хлопать ... фантастика! ... Да даже и не в этом дело, пусть разводит как и что хочет, только не надо вещать, не надо припечатывать других, если у самой рыльце в пуху (случай с Йорикой), надо уметь признавать ошибки и хотя бы цивилизованно уметь извиняться ... этого просто нет - изворачивается, начинает всех обвинять, что ее оболгали, жаловаться и все такое ... Некорректных трансляторов прочитанных книжек полно в инете, если вы господа этого не заметили ... За сим прекращаю говорить на эту тему ... ну только если вынудят опять выступить, то продолжу ... |
Цитата:
|
JASMIN, пересчитайте ,будьте столь любезны, орфографические ошибки в своем последнем посте." Отвекчаюшие" вашим блестящим филологическим способностям" напалдения" вместе с произвольной расстановкой знаков препинания , вне всякого сомнения, дают вам полное право судить о знаниях других людей и указывать им на ошибки. Как в области филологии, так и кинологии. Кстати, наречие "ОТКУДА" пишется всегда слитно. А "БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЕ" бывают только у людей,которые не берут на себя труд читать собственную писанину, абсолютно безграмотную по пунктуации и малограмотную по орфографии."НЕСТЫРНО" - окказионализм, см. " И КЮХЕЛЬБЕКЕРНО и ТОШНО". Читайте классику.
Ингигерда добавил(а) [date]1319978757[/date]: Цитата:
|
JASMIN,
я замечу, нкто не мешает вам выступить с идеей поднять планку "красных карликов" если уж на то пошло. Но со своей "Зумой, ответственностью и клеветой" вы уже достали.........чесслово. |
Serenada, это как? Вы не перепутали адресатов??? или уже все равно кому и что писать?
|
Svetus'ka
ваш ник сложно копировать но в данном случае вы как-то слились в едином порыве :-))) |
Ингигерда, у меня часто при печатании захватываются соседние клавиши ... если не тороплюсь то исправляю сразу, ну или потом, когда замечу ... связано это с тем, что я еще в 16 лет переиграла руки, я практически не пишу от руки, так как все равно не пойму, что написала. ну кроме первых нескольких предложений, потом рука устает и буквы становятся неразборчивыми ... я никогда не претендовала на супер грамотность и если мне укажут на ошибку, буду только благодарна, в основном это касается пунктуации, я запятые ставлю так как говорю, манера речи у меня эмоциональная, такие же и запятые ... это мне в институте объяснили, что у меня при написании так ставятся запятые - это эмоциональные ошибки, они не совсем ошибки, хотя прописным правилам противоречат ... слова я пишу в общем правильно ... да, я иногда поправляю, причем, в отличии от Вас, я это делаю корректно ... в основном это просьба писать правильно слово пудель во множественном числе, многие пытаются написать пуделя, вместо пудели, ну и лож и полож мне режет слух, а так пишите как хотите ...
На счет внутриутробного разведения ... Я всегда говорила, что я 44 года с пуделем, но никогда не говорила, что разведением занимаюсь 44 года, всегда говорила, что это делали мои родители, а помогать в клубе я начала где-то лет с 14-16, стричь тоже примерно в этом возрасте начала, с 80-го года, в 22 года у меня появился личный пудель, сука, мужей ей я уже подбирала сама, с первых дней ВПК я работала с Верой Вячеславовной Ильчук в абрикосовых и красных карликах и тоях, где-то с 98 года я несколько отошла от дел, закрыла питомник и вплотную занялась воспитанием детей, 5 лет назад вернулась в профессиональное собаководство, а пудели появились у нас, когда мне исполнилось 9 лет ... Serenada, вообще вас не поняла ... Вы это о чем? JASMIN добавил(а) [date]1320002791[/date]: А вообще дамы ... мне с вас смешно, вы меня забавляете! |
JASMIN,
а нам то как смешно!! мы уж сколько лет хохочем! |
Ингигерда, если Вам "нестырно" писать на "турецком" языке, который понять невозможно, то мне "нестырно" писать с лишними буквами, в отличие от Вашей писанины, мою понять можно ...
JASMIN добавил(а) [date]1320004199[/date]: Serenada, шо? Прямо не переставая несколько лет? ... мдя ... "смех без причины, признак ... (далее каждый формулирует в соответствии со свои уровнем)". |
главное что б была тема для обшения :)))))))))))
|
JASMIN, видите ли, я пишу столь редко, что желающие прочитать и понять мой " турецкий", как вы изволили выразиться, язык - всенепременно поймут, о ком и о чем я пишу. Боюсь, что ваши потоки сознания с "эмоциональной" пунктуацией и орфоргафией все читают по диагонали, благо вам есть что сказать по всем, без исключения, вопросам кинологии, этики, морали и т.д. Мне таких вершин достигнуть, искренне надеюсь, не суждено.
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |