![]() |
Цитата:
Цитата:
Если надо будет передержать ваших собак у нас руки наверняка найдутся. И ветдокументы на обратный ввоз оформим. Ну не может быть так, что нет выхода. Я крупных ваших взять не смогу, но мелочь передержу столько сколько будет надо. Увозите детей! Радиация опасна более всего тем, что не имеет ни запаха ни цвета. Вы и не успеете ничего почувствовать как уже получите дозу! Подумайте! Решайтесь! Не верьте СМИ, берите ответственность за себя и своих детей только на себя. Никто другой такой ответственности на себя не возьмет и во всем всегда будет природа виновата. |
Девочки, повреждена оболочка реактора, есть угроза расплавления ядерного топлива... Ветер несет радиоактивное облако на южные префектуры... УЕЗЖАЙТЕ...
Думаю Вам НИКТО в помощи не откажет... |
БЕГИТЕ ОТ ТУДААААА!!!!!!!
Потом найдем все выход как и что! Господи справки сделаем, собак передержим, все сделаем, валите от туда - БЫСТРО!!! |
Aikenka,ещё вчера промелькнуло в новостях сообщение, что
американский авианосец накрыло облако радиактивной пыли.Если,сейчас передали что при взрыве повреждена оболочка реактора,то,наверно, радиоактивного заражения все-таки не избежать.Ведь ещё есть вода, которой заливают реактор,и нет гарантии,что она не попадёт в море.Что будет с морепродуктами основной пищей в Японии.Если ещё есть возможность, надо выезжать из старны от греха подальше к родным или друзьям хотя бы на время.Держитесь,мы очень переживаем за вас! |
первым делом полезла сегодня в новости,схватилась за голову....они не могут больше скрывать,что все очень серьезно.уезжайте подальше,как можно дальше.пожалуйста!!!!!!не рискуйте своим здоровьем!
|
Передают, что сейсмическая активность в регионе будет продолжаться... ЧТО БУДЕТ С АТОМНЫМИ СТАНЦИЯМИ, ЕСЛИ ОНИ УЖЕ РАЗРУШАЮТСЯ?
|
http://www.abc.net.au/news/events/ja...eforeafter.htm если мышкой провести по фото, увидим вид местности до/после...
Девчата, НЕЛЬЗЯ там оставаться! Ради ваших детей - НЕЛЬЗЯ!!! |
Aikenka, если есть хоть какая-то возможность - надо уехать... Хотя... Нам отсюда легко говорить... Беременные и дети в особой опасности сейчас, даже если фон превышен не сильно.
Ninsanna, все-таки от Чернобыля ситуация отличается большей открытостью. Информацию не скрывают так злостно. Говорят, что кто-то выступал, просили не выходить из дома... У нас преступно молчали... |
Аня, Ира! Уматывайте отуда! Давайте кто-нибудь ко мне в Калининград!!!! До нас, до Калининграда дальше всего... есть надежда, что нас сильно не накроет!!!!! Аня, если надо будет передержать собак - передержу! Да что же это такое!!!!!!!! Господи, как страшно!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну пожалуйста, уезжайте оттуда в Россию!!!!!!!!!!! |
...тревожно...Ирины на форуме не видно,не до нас ,наверное....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, читаю все, и кажется, что это страшный сон... Он обязательно скоро закончится, но ваша жизнь и жизнь близких только в ваших руках!!!! Уезжайте и даже ни мгновения не сомневайтесь!
Готова помочь практических в любых вопросах. Обращайтесь! |
я уже боюсь смотреть новости... страшно.... радиация не знает границ и расстояний.... ее попадание в любую точку планеты - лишь вопрос времени...
страшно... я всегда была противником АЭС понимая, насколько это опасно и страшно... у нас в регионе пытаются построить АЭС... спасибо Литовскими Польским соседям (территориально, точнее их руководству) - они сильно против, так же как и бОльшая часть житеей региона.... у нас слишком маленькая область.. и ,если что - накроет разом и весь регион... в общем, я хочу куда-нибудь на другую планету.... тут жить все страшнее и страшнее..... |
Мир ждёт ещё 19 марта, когда Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние... :vis:
|
Цитата:
Насколько можно сделать выводы из происходящего в Японии, человечество сгинет исключительно силами своих "умных и умелых" рук и голов, а так же из эгоистичного стремления к комфорту "несмотря ни на что"... |
Девочки, есть новости от Ирины? Хоть какие-то сведения?
Аня, Ира, УЕЗЖАЙТЕ ОТТТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как страшно... и это не сон, не фильм ужасов............. |
с Ирой я через фб 13го числа списывалась.Как сейчас не знаю...
|
Цитата:
Угу . Срочно закроем все атомные станции и перейдём на экологически безопасные источники энергии. :biggrin: |
tazhtavatur, я с ней вчера по скайпу говорила. сегодня молчит
|
Yulja c Dizelem, надо ждать...
|
Девочки, конечно ОЧЕНЬ тревожно, но ни в коем случае нельзя паниковать! Меня смущает, то, что истерию нагоняют те же СМИ. Сегодня, как и в предыдущий раз журналист какой-то сказал, что взорвался реактор. Это говорят люди, которые в радиации похоже ничего не понимают, а у людей начинается паника. Сам реактор, здание, в котором находится реактор - СОВЕРШЕННО разные вещи. Хочется услышать реальные цыфры. Милирентгены, микрорентгены, в час, в секунду - вот что хочется услышать.
|
Как там наши девочки!!!???? Не могу, глаза на мокром месте. Смотрю про Японию и плачу. Страшно!!!!!
|
В то же время, пожар в хранилище отработанного топлива на АЭС «Фукусима-1» уже потушен. Напомним, возгорание началось 15 марта и сопровождалось выбросом в атмосферу радиоактивного материала - радиационный фон в районе хранилища достигал 400 миллизивертов в час (почти в 1000 раз превышает предельно допустимые значения), сообщает Лента.
Ранее одна за другой произошли аварии на четырех энергоблоках «Фукусимы-1». Взрывы и пожары были вызваны землетрясением и цунами 11 марта, в результате которых была повреждена система охлаждения реакторов. Сообщалось также об авариях на соседних АЭС «Фукусима-2», «Оганава» и «Токай», чьи реакторы также остались без охлаждения в результате удара стихии. |
Цитата:
И почему вот этот факт Цитата:
Тиктанические плиты постоянно находятся в движении, потому что Земля вертится. Газы тоже постоянно бродят туда-сюда. Хорошо, если они находят выход через вулканы и гейзеры. А если нет, то происходит то, что произошло в Японии. Мне интересно другое. Цитата:
Цитата:
Это навело меня на определённые мысли. А что если всё, что произошло и происходит в Японии СПРОВОЦИРОВАНО! Нет, не сознательно, конечно. Это было бы верхом глупости! Просто, втихаря, проводили в подземных лабораториях какие-то испытания. Это "испытание" взяло и рвануло! А поскольку Япония находится в сейсмоопасной зоне, получилось то, что получилось! Тогда вполне объяснимо и поведение животных и поведение правительства Цитата:
|
я знаю, это происки китайцев, скупят потом у нас квартиры по дешевке и будут жить-поживать:wink:
|
мышка, бери выше...енто инопланетяне...гы-гы...
...а если серьезно,то землятрясение ..конкретное ожидали,но отнеслись к этому "по- русски"...ожидали его и в России(понятно где) и были готовы,но затрясло в Японии.....И НИКАКИЕ ПРОИСКИ ЛАБОРАТОРИЙ...гы-гы тут непричем...Сколько баллов было девять,кажись,.....? |
У нас красная строка пошла по всем новостным программам......уровень радиации резко возрос: 6 из 7 возможных (7 - Чернобыль).......
http://fr.news.yahoo.com/80/20110315...i-554568f.html |
Это ужасно!!! Кадры как из фильма ужасов!!! Бежать от туда надо пока не перестанет трясти...
|
Из залов АЭС выводят срочно весь обслуживающий персонал. Всё остается без контроля. В охладителях закипела вода....
Ну что ещё должно произойти для того, чтобы началась общая эвакуация людей оттуда? |
Наталия Дмитриева, не лишено смысла! Япония самая высокоинтеллектуальная страна. и не обязательно что очередной "колайдер" будут афишировать. он мог быть и глубоко в океане.
|
а что еще должно произойти, чтобы японцы начали остужать поврежденные реакторы и консервировать их???
под угрозой ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! радиация не знает границ! она невидима! она УБИВАЕТ! медленно и мучительно!!!!! |
Мы неотрывно слушаем сводки новостей, выступают учёные ядерщики, которые утверждают. что в настоящее время уровень радиации, даже превышающий в 10 раз норму, не катострофический для здоровья ... что человек работающий в рентгеновском кабинете подвергается не меньшему облучению... На вопрос радиослушателя как всё же предохраниться... было сказано, что надо принимать йод, чтобы щитовидная железа была "перенасыщена йодом" и тогда в случае радиоактивного йода, он не будет в ней оседать ...
Аня, по поводу собак .. на все случаи можно найти выход - нужные справки ... ты же только что приехала из Канады ... Если есть относительно лёгкая возможность выехать, то лучше ей воспользоваться, а если вы решили остаться, пейте йод на всякий случай. Но я очень надеюсь, что всё скоро успокоится и войдёт в своё русло ... хотя после такой трагедии и стресса нервы будут ещё долго расшатаны ... Молюсь и думаю о вас там всех... |
Девочки, муж до развала союза работал в радиационно-физической лаборатории, плюется и ругается на всякие цыфры, которые озвучивают в новостях. Что говорят физики? Почему не слышно? Аня, у вас в новостях компетентные люди как-то озвучивают ситуацию?
|
Вот по Вести-24, сказали, что из провинции Фукусима, кажется так, объявлена эвакуация, правда там переводчик еще тот, одновременно и рекомендовано оставаться в своих домах. понимай как хочешь. репортаж идет из Франции из Парижа ...
|
Цитата:
|
Цитата:
США - 104 Франция - 58 Япония - 55 Россия - 31 Великобритания - 25 И т.д. Именно ядерщики Франции час назад объявили шестой уровень опасности из семи возможных. Япония пока на эту ноту молчит. http://lenta.ru/news/2011/03/15/ratedsix/ Эр Франс вводит дополнительные рейсы для эвакуации французских граждан. Для смешанных браков Французское Посольство в Токио получило предложение Гонконга эвакуировать японских жён французов и детей, которым предлагаются японско-французские школы, если муж-француз остаётся работать в Токио и не имеет возможности уехать во Францию. |
На востоке Японии произошло новое землетрясение силой 6,2 балла.
15.03.2011, Токио 16:39:48 Новое землетрясение магнитудой 6,2 произошло на востоке Японии, передает Reuters со ссылкой на японское ТВ. По словам очевидцев, в Токио колеблются здания. |
Вот карта ядерных держав к моему вышевыставленному тексту.
http://www.techno-science.net/?ongle...efinition=3544 |
Вся Европа в атомных станциях, у нас и в США, на территорию, в процентном отношении очень мало ...
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |