![]() |
Цитата:
Эти люди покупают собаку по объявлению, или на рынке или идут по старинке в клуб. Когда эти люди выходят в интернет (или просят продвинутых знакомых или родных) для поиска щенка, они также по привычке идут на доски объявлений - по аналогии с газетами объявлений. Вот и все. |
Outia,
нет, Татьяна не режет. Не волнуйтесь. Она просто не умеет :-))))))))))))))))))))) На самом деле проблема сейчас совсем не стоит, потому что как я уже писала, соседей нет сейчас рядом. |
jorika, в Италии тоже нет такой практики. Достаточно известные питомники не стыдятся размещать объявления в инете , как Outia пишет "на досках". Ничего, продают и рейтинг известности у них не падает. )))))
|
Dikovinka, да, согласна, надоедает.
Выглядит так же навязчиво, как и некоторые другие действия пользователя. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже и "отход" подготовила себе - переживу! :lol: :lol: :lol: Учитесь, товарищи! Вот где профессионализм!!!! :kos: |
Цитата:
А так всё хорошо. Умиротворённая, пошла на Песик. Там щас сотни людей. Бурлят несколько тем. Всем спасибо! Век живи - век учись, дураком помрёшь (енто я о себе, ессно). |
да уж идите скорей! чего тут засиживаться!
Бурлите там, у вас хорошо получается "бурлить" ! В след раз как придёте - принесите список, кто там из ников юрист и работник РКФ, я тогда у них лично спрошу про плем положение РКФ, в которое вы никак не удосужитесь заглянуть. Надеюсь, они люди хорошие, не поленятся объяснить мне, какую строку из правил я упустила. |
Цитата:
Вольеры в три этажа не стоят. Собаки просто живут в доме с людьми. Была в гостях на вязке и общалась с владелицей питомника - поэтому из первых уст, как говорится :wink2: |
Nicole, в Канаде? много(примерно сколько?) собак живут в большом питомнике с людьми???
|
упс ... а я на досках обьявы повесила ...
|
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1314735748[/date]: Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1314735835[/date]: Аня, не по клеткам ... ПО СОБАКЕ!!! ... По клеткам только еще больше лаять будут ... лучше уж подрезать ... |
Цитата:
Да, я не оговорилась - именно отвратительным и жестоким, как со стороны общества, так и со стороны определенной части "любителей". Потому и никогда у нас не будут работать законы о защите животных (хотя, может, и слава Богу - судя по уродливым проектам этих самых законов), что все мы типа знаем, о ком идет речь, но всегда молча их покрываем. Почему у нас в порядке вещей жестокое обращение с животными, не влекущее НИКАКОЙ, хоть самой маленькой, ответственности? Знаете, ведь даже в зоомагазин заходишь - купить кликер - проблема, его нужно заказывать, а строгачи всех видов висят гроздьями. Знаете, НИКАКИЕ успехи племенного разведения не стоят ни одной несчастной собачьей судьбы. ИМХО такое. |
ZoSo,
о какой стране речь?? Мы с вами сейчас в разных странах живем...... |
Цитата:
Питомник Karadale - находится в США, Флорида. Собак много - больше 10, точной цифры не скажу :smile: Кстати, так получилось, что во время нашей вязки, питомник выборочно попал под проверку AKC - пришли представители, проверяли условия содержания собак и их идентификацию :smile: . Все прошло на ура :shy: Владелец питомника - Karin Berlind, была удостоена почетного звания в 2010 году - Breeder of the Year :shy: :hb: . |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |