![]() |
точно мы значит сестры
|
Цитата:
А с вами мы тоже родственники, хоть и дальние.... Через питомник Бар-Кингс, вот эту собачку - CASTLEGIRL OF CASTLEYARD и через Юрия-старшего из питомника PELTISKJE`S. Фотки моих собачек здесь есть, в этой ветке, в самом начале. Я в вас по лицу родича признала. Совершенно узнаваемое "лицо". |
да согласна я просмотрела всех и точно там достаточно много черных и как пишут в америке кремовых ето что то вроде белого но видемо из за смеси с черным немного оттенок бело-абрикосового ну а наши близкие родственики в родословной белые да и я посмотрела и решила а какая разница белые черные моя белая и ладно. A примешивание черного наверно к улучшеную структуры шерсти ?
|
Цитата:
|
да она так силъно руки кусает что иногда до царапин с кровъю доходит но ето она играючи конечно я все делаю чтобы она не с руками играласъ и кусаласъ но даже когда я ей в рот игрушки пихаю она не упустит случия за руку кусанутъ так между прочем
|
Вложений: 1
:sad:
|
Бывают Летучие Голландцы... А на фотке сообщения russgaja - Летучий Пудель!
:) :) russgaja, кстати говоря... Вы ведь должны дать понять малышке, что Вам больно и не нравится, что Вас кусают. ;) |
я уже многое испробовала и незнаю что ешо придуматъ или попробоватъ но надеюсъ ето с возрастом пройдет когда зубы все будут, а так я с руками не разрешаю игратъ
|
Моё солнушко:ura:
http://images.bite.lt/banga/files/co...adebd177ba.jpg |
Гайда-Юлик и море-это просто супер-супер-супер
|
Вложений: 1
А вот тогда еще вам фотка в морскую тему-из майского выпуска Your АКС .
|
Цитата:
|
Да, фотка классная :)
|
Цитата:
|
А от больших белых завсегда балдею!!!
Интересно, как мелкий песочек, сильно портит шерсть? |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |